【PSO2】ボーナスキー銀じゃ全然レベル上がらんのだが?【の日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ 2018/09/02(日) 06:03:13.70
10個以上配られてもゴミみたいな経験値のためにやる気起きねーんだよゴミ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0002774メセタ2018/09/02(日) 06:38:11.58
10個使ってもフルブで2000万も行かねぇよな

0003774メセタ2018/09/02(日) 06:57:46.43
木村「むーげーんぼーなすぎーん!(ぱっぱかぱっぱてーれーれー)」

0004774メセタ2018/09/02(日) 07:40:56.75
不得意なクラスに金とか鳥とか使って75→80まで上げたはいいがそっからが面倒すぎる
季節緊急で地道にやるけどさ

0005774メセタ2018/09/02(日) 08:54:29.04
特別な日に暗影もいれない運営に何を期待してるんだ

0006774メセタ2018/09/02(日) 10:22:21.51
全部使っても一職カンストすらしないからねぇ

0007774メセタ2018/09/02(日) 14:57:01.79
EXP爆上げの結果
レベリングすら諦めだして苦肉の作が銀連打
銀連打されてもなぁ

0008774メセタ2018/09/02(日) 15:30:57.45
>>6
カンストできないのは、評価値低い無課金乞食だからでしょ?
ボーナスキーだけでカンスト勢はブログもSSも頑張ってるw

ゴミが同じゲームをプレイしてると思うなよw

0009774メセタ2018/09/02(日) 17:07:42.23
>>8
今配ってる銀連打の話じゃね?

0010774メセタ2018/09/02(日) 19:41:14.02
銀じゃ色々課金してもレベル上がらんからな…

0011774メセタ2018/09/02(日) 20:35:26.23
二日までにおすすめで金溜め込まんかった奴が悪い

銀連打面倒くさいのには同意

0012774メセタ2018/09/02(日) 23:29:32.10
そもそもレベル75→80まではクラスキューブもあって75の倍の経験値いるからな

0013774メセタ2018/09/03(月) 03:15:06.33
銀3〜5で金1と交換してほしいわ 手間減るほうが嬉しい

0014774メセタ2018/09/03(月) 03:46:05.15
サブキャラに使ってたけどあんだけ連打でも銀じゃ1職80にすらならない

0015774メセタ2018/09/03(月) 04:22:18.10
ボーナスキーは回ってない
自力でやるにはマゾいVH帯をショートカットするためのもん

0016774メセタ2018/09/03(月) 04:28:06.10
SHまでは15000とフランカとクレシダとデイリーでクエに行かずに上げるものじゃね?

0017774メセタ2018/09/03(月) 07:54:19.68
いや、経験値チケット連打だが?
100枚で40ぐらい、プラス100枚で51程度まで上がったはず
そこからは先は暗影寄生

0018774メセタ2018/09/03(月) 08:22:43.22
>>16
15000はL20にするのに使うやろ
全職20で100枚ぐらい
20まで上げればEXP減額がマシになるから
余ったらまんべんなく使ってEXP減額範囲を狭める
そこから再受注券とフランカとクレシダ不足分買う入れて50mぐらいで全職50まで上がるかなw
素材倉庫あるからすぐだぞ

0019774メセタ2018/09/03(月) 10:11:37.36
104 名無しオンライン2018/09/02(日) 20:15:43.23ID:i5gOPa+5
250万なんていくのか?

東京銀: 非プレミア PSO2の日 75% デイリー50 ツリー5% ナス食事 トラブ100で120万くらいだったかな 
配られたボナキだけで83から85になった

105 名無しオンライン2018/09/02(日) 20:30:03.40ID:1uXBPDDJ
EX経験値75%とEXトラブ150%使えばいけるかもしれんな

106 名無しオンライン2018/09/02(日) 20:32:33.16ID:G87Jc5Hc
トラブ150 経験値100 デイリー50 PSO2の日100 プレミア50 SG景品経験値75% 武器アナヒスEXP3で20 が加算分
ドリンク10%とチム釣りの10%乗算でいくで

結論 客単価たんねーんだよ月40万課金しろ

0020774メセタ2018/09/03(月) 10:20:41.51
サブブレイバーでエーデルイーオーでシャープボマーしてりゃいいじゃん

0021774メセタ2018/09/03(月) 11:25:43.84
そこは配られたボナキだけで83から85にしかなってないと言うんだよ
サブキャラですらもうHeしか無理

0022774メセタ2018/09/03(月) 11:50:57.97
2日まで受取だった配られたボナキーをあえて1日にやったら
30→49だったな

0023774メセタ2018/09/03(月) 12:07:42.09
83→85とか20mちょいしかなくて草
1職カンストに130mいるんですがそれは

0024774メセタ2018/09/03(月) 13:36:54.96
ぷそつうの日100%
トラブ125%
経験値150%
チム木10%
これだけやっても東京銀でもらえるのら2M低度だからなぁ経験値

0025774メセタ2018/09/03(月) 13:52:04.71
銀とかLv75未満の奴だけにしろよ
このゲームLv100近くなっても銀ばら撒いてそうですげえ怖いわ

0026774メセタ2018/09/03(月) 20:41:15.11
KMR「そうだよ(ニチャァ)」

0027774メセタ2018/09/03(月) 22:34:04.52
75まではVHアドバンスでいい

0028774メセタ2018/09/04(火) 23:46:15.48
>>25
タガミの経験ってキャップあるの?
無いのならなるべく高いレベルで使うものと思ったが

今はタガミLV80までみたいだけど、将来的には上がるはずだし

0029774メセタ2018/09/05(水) 12:05:02.85
アナヒスexpV持たずにマガツやる奴〜

0030774メセタ2018/09/06(木) 04:38:48.38
使用期限とかいうボクソンやめろ

0031774メセタ2018/09/06(木) 08:27:18.03
それがあるからスタックできないんだよな

0032774メセタ2018/09/06(木) 11:19:25.56
今頃になってレベリングが終わってないがこんなに居ると思わず
急遽撒いてんんだろうけど手遅れだつーの

0033774メセタ2018/09/06(木) 12:21:08.89
新しい鍵取ったら持ってる同種のやつの期限も更新される、とかでスタックできるようにできんのかな
タダでさえ消化が億劫なのに、倉庫が埋まるからボナキー貯めること自体が億劫になる

0034774メセタ2018/09/06(木) 12:49:37.53
ソロ花トリガーみたいになるから無理でしょ
多い奴は500枚あるとかだからなw

0035774メセタ2018/09/06(木) 20:44:52.44
たしかにこれはある

0036774メセタ2018/09/06(木) 21:49:22.87
レベリングする場所がない

おすすすめとボーナスキー

ボーナスキー前提でEXPが増える

おすすめやりたくないレベルがあがらない

苦肉の作が銀連打

銀連打やめろ

0037774メセタ2018/09/06(木) 22:19:10.68
やっとカンスト出来た休止するわ
お前らの健闘を祈る

0038774メセタ2019/02/17(日) 07:44:27.23
もう銀は廃止でいい

0039774メセタ2019/02/17(日) 07:47:19.37
ボナキーの敵のレベルが頭打ちで上がらなくなってるから
必要経験値に対して目減りしてるのよ
敵のレベルも上げれば済むのに
その代わりHP増えて一回がダルくなるけど

0040774メセタ2019/02/17(日) 07:56:56.42
敵のレベルだけ上がってAISの性能据え置きです

0041774メセタ2019/02/17(日) 07:59:05.27
>>40
いや今はむしろ逆で
AISは自分にレベルに合わせて強くなってて
敵が弱いままで頭打ち

0042774メセタ2019/02/17(日) 08:02:20.92
マガツ敵のレベル上がったら乗るとさらに遅くなるんじゃないの

0043774メセタ2019/02/17(日) 08:04:50.96
ちなみに敵のレベルが上がらなくなったのは
HrだけLV80のまま据え置きにされたとき
もしかしてまた普通に敵のレベル上がるようになるかも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています