【PSO2】アークスライブの再生数が異常上昇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774メセタ2017/10/08(日) 20:39:07.41ID:rR6Ao86q
アークスライブの再生数が5分ごとに5000くらい増えてる
現在95000に達しつつある
もしかしてアンケ対策?

0015774メセタ2017/10/08(日) 20:45:51.37ID:71Z/4Wgt
来場者数98836

0016774メセタ2017/10/08(日) 20:46:43.97ID:BB9ZiJAX
やることが露骨でバレバレすぎてアホなのかなって

0017774メセタ2017/10/08(日) 20:47:18.36ID:Y0zzbAfc
10万あつまる内容じゃなかったわな

0018774メセタ2017/10/08(日) 20:49:08.92ID:heHv84mi
流石に10万超えはまずいと判断して一気に失速したけど露骨すぎてアホだろこいつら

0019774メセタ2017/10/08(日) 20:50:06.12ID:ipd/9IIy
なんかコメントも臭いのばっかりだったし業務だね

0020774メセタ2017/10/08(日) 20:50:51.49ID:ipd/9IIy
これも工作だったのか!糞が

0021774メセタ2017/10/08(日) 20:52:08.31ID:g0m5CH8F
途中から一般ユーザーのコメNGにしてない?

0022774メセタ2017/10/08(日) 20:53:03.87ID:B35ZQqxp
こういう姑息なことするからだいっ嫌いなんだよ

0023774メセタ2017/10/08(日) 20:53:38.41ID:Y0zzbAfc
謝罪するをNGワードにする運営だからな
本音というか本質はそういう会社なんだろ。今回のも工作の結果にしか思えない
今までの所業がそう思わせる

0024774メセタ2017/10/08(日) 20:54:52.94ID:z2N+bqJE
クラス調整? 何かあったっけ?
死体蹴りと法職の公開レイプならあったけど。

0025774メセタ2017/10/08(日) 20:56:02.23ID:3anUXDJC
信者そんないねーよ2.9割工作だろw

0026774メセタ2017/10/08(日) 20:56:36.88ID:ipd/9IIy
もうほとんどヤクザみたいだなこの会社

0027774メセタ2017/10/08(日) 20:57:06.84ID:viifyLlu
こんなことにコスト賭けるくらいなら
そのサクラ共にAC課金してもらえボケが

0028774メセタ2017/10/08(日) 20:57:40.95ID:jmRx9QV1
運営擁護はほぼ工作バイト

0029774メセタ2017/10/08(日) 20:58:21.30ID:Y0zzbAfc
FF14「え!? 1は90%以上が普通じゃないの!?」
MHW「またまた〜w PSO2さんも冗談きついな〜」

0030774メセタ2017/10/08(日) 20:59:02.04ID:iiw4sBCn
ニコ動に金落としてんじゃねーの

0031774メセタ2017/10/08(日) 20:59:51.67ID:mgS6uFkF
記事削除サイレント修正謝罪NG強制1投票サクラ運営を信じてる奴まだいるんだw

0032774メセタ2017/10/08(日) 21:00:12.81ID:yA9r3XhN
ぴぴぴPSO2wwww

0033774メセタ2017/10/08(日) 21:00:47.84ID:5HLDUmIK
SEGAの評価を下げたからPSO2運営は何でもやるでしょ

0034774メセタ2017/10/08(日) 21:01:18.94ID:Y0zzbAfc
じゃあもっともっとSEGAの評価を下げないとな。

0035774メセタ2017/10/08(日) 21:02:04.91ID:ibL/PUOu
不自然なまでの運営擁護コメントも多かったな

0036774メセタ2017/10/08(日) 21:02:52.87ID:iGHFv8eQ
工作もヘタクソだよなぁこのゴミゲーの開発

0037774メセタ2017/10/08(日) 21:03:29.48ID:3anUXDJC
少なくとも工作してるうちは工作に投資しないといけないわけだからユーザーを敵に回しアンチを作り続ければ作り続けるほどボクラガソンしていくわけだし
どんどん自滅して貰えばいいんじゃね
褒める理由はひとつもない

0038774メセタ2017/10/08(日) 21:04:10.91ID:g/RU2ff8
・過去に様々な工作がバレた

・今回も怪しい動きがあった

・プレイ記録の不具合はダンマリ

どれか一つでも欠けてれば工作してないって信じて貰えたかもな

しかも14ちゃんが90%以上普通なのにこっちは1が30なんだろ
たとえ工作して無くても酷く低いってのがもうね・・・w

0039774メセタ2017/10/08(日) 21:05:06.95ID:YbUuzcy5
ワンモアの視聴者数が9000行かないぐらいなんだけど何これ?
10万人の視聴者の中に33.6%も居た頭うおおおおおおはどこいったの????????

0040774メセタ2017/10/08(日) 21:05:32.16ID:j/Z62qUD
工作員は撤退しました。協力に感謝します。

0041774メセタ2017/10/08(日) 21:06:49.79ID:z2N+bqJE
>>39
これがプレミアム解除のリロードが原因じゃないことの証拠になるな
やっぱり工作員だったんだ。糞運営だな

0042774メセタ2017/10/08(日) 21:07:40.35ID:yjgefuz/
今回判ったこと

反省すらする気はない

以上

0043774メセタ2017/10/08(日) 21:08:13.08ID:hPhmQsAi
絶対数的な意味で能動的に5を押すやつが2万人超えてる時点でやばいと思うべきだろ、印象操作止めろ
いまログインしてるやつ何人いると思ってるんだよ

0044774メセタ2017/10/08(日) 21:08:58.68ID:yjgefuz/
ユーザを敵に回して信用を無くし嫌われたいとしか思えない
日本人の思考じゃないだろ、ここまで来ると病的だわ

0045774メセタ2017/10/08(日) 21:09:36.52ID:hPhmQsAi
ボクソン主張するけどユーザは客だってことはすっかり忘れてるよな
こちらはそのサービスが不満ならNoを突き付けることもできるわけだし

0046774メセタ2017/10/08(日) 21:10:22.50ID:yjgefuz/
もうアークスライブじゃなくて朝鮮日報に名前変えろ

0047774メセタ2017/10/08(日) 21:10:45.85ID:hPhmQsAi
ゲーム内ひでぇ状況なのに楽しそうに軽口叩いてるのがすげー不快だったわ

0048774メセタ2017/10/08(日) 21:11:21.85ID:DSEq1RKm
言論統制と隠蔽工作は100%やってんじゃん
疑いだけで印象操作したって言われても運営側に文句言う資格なんてないわな

0049774メセタ2017/10/08(日) 21:12:26.09ID:/4MDZy6i
10万人も見てるわけないからリロードかサクラでしょ

0050774メセタ2017/10/08(日) 21:13:18.01ID:wIVFLMLO
リアルタイムで見てたけど人の増え方ホントおかしかったね

0051774メセタ2017/10/08(日) 21:13:56.87ID:yNZSLvmi
完全にユーザーをおちょくってんなw
失敗続きで延々叩かれて素直に反省出来ず開き直っちゃったんだろな

0052774メセタ2017/10/08(日) 21:15:47.00ID:Ovy5XZoX
http://i.imgur.com/zqhwfrK.png
サクラ使ってこの数字じゃ元は一桁とかだろwww

0053774メセタ2017/10/08(日) 21:16:06.62ID:sHlEsNss
ニコニコにいくら金使ってるんだろな

0054774メセタ2017/10/08(日) 21:17:24.96ID:ba26zwSO
なんか詐欺っぽくなってきたな

0055774メセタ2017/10/08(日) 23:11:16.55ID:IQm/kgr2
20:39から1分おきに付いてたレスが21:17でピタッとストップ。やはりというか中身はほぼコピペ。元スレの中身の大半もふつうのネ実3民の書いたものか怪しいところ。
年齢40〜50代、または60〜70代の業者、あるいは田村、もしくは高橋の仕業だと言わざる得ないだろう…

>>5の人が貼ってくれてるが再度元スレ
【PSO2】アークスライブの再生数が異常上昇【速報】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1507379251/

0056774メセタ2017/10/09(月) 00:51:10.81ID:Ddx+0IPY
アリーナの詐欺ランキングと詐欺マッチング
ここの運営なんでもしてくるからな
ユーザーの信用0

0057774メセタ2017/10/09(月) 00:58:18.66ID:fyTRzuix
アリーナはチートが横行しているんでしょ?

0058774メセタ2017/10/09(月) 01:16:36.19ID:ZWP0Yj7D
>>57
チートせずにやる奴がバカを見るゲームですぞ

0059774メセタ2017/10/09(月) 02:11:24.81ID:/AFt7Nwb
アンケでよくても細工しようが人いなかったら意味ない

0060774メセタ2017/10/09(月) 15:46:00.29ID:h4Q48V8u
フォロワーRTふぁぼが買える時代やぞ

0061774メセタ2017/10/10(火) 00:01:26.32ID:D5TXYi1n
追加調整内容が気になってしょうがない人が多いんちゃうん?

0062774メセタ2017/10/10(火) 11:48:46.31ID:AHU0t1pf
ワンモアとかみる奴居ねーだろ

0063774メセタ2017/10/10(火) 19:39:56.20ID:kupas7U3
ステーションならまだしも、ライブの人数工作してまで増やすメリット無くね?

0064774メセタ2017/11/11(土) 07:31:15.12ID:Pfi9Nal/
今更必至に客取り戻そうとしてるのが哀れ

0065774メセタ2017/11/17(金) 04:58:39.84ID:6kCbtaUn
工作や自分売り込みに金かけてるから
肝心のゲームでせこくけち臭い出し渋りしてても僕等が損とか言ってんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています