【PSO931】野獣先輩幻創暴走車説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f53-1Gu3)2017/08/20(日) 18:52:28.52ID:a06ZAiVP0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
・24km/s、爆走です
・(スピード)で、出ますよ…
・こ↑こ↓→夜間はプレイヤーが近づくと自分の位置を知らせるかのようにフロントライトをつける
・キツかったすね〜→車体が小さいので中がキツい
・見とけよ見とけよ〜→迫真のカーブテクニックを見せつけている
・奥までホラホラ→MAPの奥まで走って行ってしまう
・Foo↑気持ちいい〜→スピードを出して運転するのは気持ちがいい
・轢きすぎィ!→プレイヤーを轢き逃げしている
・ファッ!?→スピード違反は最大で6ヶ月以下の懲役又は10万円以下の罰金と最大12点の違反点数の加算、轢き逃げの場合は最大で30年以下の懲役と35点の違反点数加算が科される事に驚いている
・焼いてかない?→ダメージを受けると炎上する
・幻創暴走車のような運転をすると罰則がデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju2.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩称号説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495803877/

前スレ
【PSO2】野獣先輩FRIRA集会見学者説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503191807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952774メセタ (ワッチョイ b187-oL0b)2017/08/21(月) 04:05:17.61ID:edypjsfq0
今週は待ちに待った白の領域AD追加だからな
喜ぶんやど

0953774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-I2aX)2017/08/21(月) 04:07:48.40ID:bb9nFkXop
>>952
ははぁ...

0954774メセタ (ワッチョイ 73e4-jLVh)2017/08/21(月) 04:08:40.34ID:6vmqookC0
何年遅れの実装なんですかねぇ・・・

0955774メセタ (ワッチョイ 9361-+lpS)2017/08/21(月) 04:12:14.37ID:ZvPmnwG30
3年ですねぇ!

0956774メセタ (ワッチョイ 73e4-jLVh)2017/08/21(月) 04:21:18.53ID:6vmqookC0
クゥーン・・・

0957774メセタ (アウアウウー Sa85-/CPR)2017/08/21(月) 04:24:44.48ID:dm3wsgERa
3年前はエレキテル連合が流行ってましたねぇ!
あっ(もう居)ない・・・

0958774メセタ (ワッチョイ d3a7-iU3L)2017/08/21(月) 04:26:41.38ID:MDqYGrYd0
リソースの使い回しでヒリ出したコンテンツが周回遅れとか蔦

0959774メセタ (ワッチョイ d3ea-Pmeg)2017/08/21(月) 04:27:38.89ID:DlFsZdzE0
三瓶とか…
テツandトモとか…
デッカチャンとか…
はなわとか…
波田陽区とか…

0960774メセタ (ワッチョイ 099c-Enn5)2017/08/21(月) 04:28:40.08ID:yH3VwgSv0
これぞ英雄感だな!

0961774メセタ (ワッチョイ 11ec-cI5C)2017/08/21(月) 04:34:02.08ID:vt1pSOfC0
アリーナのお陰でやることない状態にならなくて助かるゾゾゾゾソゾ🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘🐘

0962774メセタ (ワッチョイ b187-oL0b)2017/08/21(月) 04:35:41.13ID:edypjsfq0
アリーナやるんだったら茶のんで動画見てたほうがマシゾ

0963774メセタ (ワッチョイ 93e6-I2aX)2017/08/21(月) 04:37:29.57ID:P2LEmUit0
>>961
頭お菓子なってるで

0964774メセタ (ワッチョイ c98c-xx1m)2017/08/21(月) 04:39:54.58ID:piOCruyJ0
さすがに市街地よりクローンが出やすいぐらいの設定はするでしょ。
というか地球ADでいいからBGSの固定湧きあくしろよ
エクソは面倒くさいんだよなぁ……

0965774メセタ (ワッチョイ 73e4-jLVh)2017/08/21(月) 04:40:31.58ID:6vmqookC0
アリーナをやってるホモ前世で大罪を犯した死刑囚説

0966774メセタ (ワッチョイ b3fe-21Bz)2017/08/21(月) 04:41:09.96ID:Xw0GfIYr0
シュ-…焉気まぐれに行ったら下位職兄貴が指示出ししまくってて草生えるんですよね
的外れな指示ばっかだったしこれもうわかんねえな

0967774メセタ (ワッチョイ 2bf3-xRqR)2017/08/21(月) 04:43:17.50ID:Lho94r/N0
指示出す前に自分が動いて殲滅して、どうぞ
それが出来ないから指示出してるんだゾ
あwもしかしてw

0968774メセタ (ササクッテロロ Sp4d-I2aX)2017/08/21(月) 04:43:18.56ID:bZforqF0p
>>964
モデュ掘り容易にされるも僕損w

0969774メセタ (ササクッテロロ Sp4d-I2aX)2017/08/21(月) 04:43:33.44ID:bZforqF0p
>>966
ショコラかな?

0970774メセタ (ワッチョイ 73e4-jLVh)2017/08/21(月) 04:44:21.88ID:6vmqookC0
池沼鯖で行けばそうなるのは当たり前だよなぁ?

0971774メセタ (ワッチョイ 937d-rX+U)2017/08/21(月) 04:45:20.02ID:kLzRb0dH0
H

0972774メセタ (ワッチョイ 61bd-JumQ)2017/08/21(月) 04:46:27.25ID:YxT9g54l0
r

0973774メセタ (ワッチョイ 5b8e-wZSR)2017/08/21(月) 04:46:48.20ID:eMNUqEa40
次スレとか…

0974774メセタ (ワッチョイ b3fe-21Bz)2017/08/21(月) 04:47:03.61ID:Xw0GfIYr0
AIS乗ってと石集めてばかりでしたねぇ!
カスが効かねえんだよ(8割屁)

0975774メセタ (ワッチョイ 3353-1Gu3)2017/08/21(月) 04:49:59.85ID:NM22ukye0
今のシュー…焉は最終WでAIS2機目出せなくても余裕でクリアできるから石はいらないんだよなぁ

0976774メセタ (ワッチョイ 016c-Jexr)2017/08/21(月) 04:57:08.12ID:WnW1S8KJ0
野獣先輩最近ののホモスレ民説
・2.4か月、スレオンです
・(不満)溜まってんなあ、おい
・ぬわあああんつかれたもおおおおん→PSO2に疲れてしまった
・すっげえ白くなってる→燃え尽きた
・お前のことが好き”だった”んだよ!
・イキスギィ!→フレンドやチムメンがほとんど行ってしまった
・Foo~↑気持ちいい〜→PSO2から解放された
・じゃけん夜行きましょうね→緊急にいかなくていいので時間に余裕ができ外食に誘っている
・で、出ますよ・・・→緊急の時間でも外出できる
・114514!→引退済みなのでUNEI語録も炎上して楽しいだけ
・KMR早くしろ〜→高速詠唱を心待ちにしている
・時間と財布の余裕と失ったものがデカいので枕もデカい

0977774メセタ (ワッチョイ 61bd-JumQ)2017/08/21(月) 05:26:30.01ID:YxT9g54l0
30分🍅るとかこれマジ?
誰か立ててくれよな〜頼むよ〜(他力本願)

0978774メセタ (ワッチョイ f96c-wZSR)2017/08/21(月) 05:29:36.59ID:8OjrNlyY0
立たねえなら必要ねえって事なんだよ!

0979774メセタ (ワッチョイ 937e-eWui)2017/08/21(月) 05:35:44.17ID:absSGAsU0
スレ立てる🐘

0980774メセタ (ワッチョイ 937e-eWui)2017/08/21(月) 05:39:40.74ID:absSGAsU0
【PSO810】野獣先輩最近のホモスレ民説
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1503261460/

スレ立て工事完了です…

0981774メセタ (ワッチョイ 3353-1Gu3)2017/08/21(月) 05:42:40.92ID:NM22ukye0
>>980
🐝🐝🐝🐝🐝🐝🐝🍆🍆❗❗❕❕❗❗

0982774メセタ (ワッチョイ 094c-vsyE)2017/08/21(月) 05:43:10.33ID:/cx7iFFy0
>>980
やりますねぇ!

0983774メセタ (ワッチョイ 61bd-JumQ)2017/08/21(月) 05:44:45.46ID:YxT9g54l0
>>980
世界一やお前!

0984774メセタ (ワッチョイ d3ea-Pmeg)2017/08/21(月) 05:46:28.78ID:DlFsZdzE0
>>980
お兄さん…!

0985774メセタ (ワッチョイ 093a-pqXb)2017/08/21(月) 05:47:52.96ID:2U3Eh2Im0
>>980
🐊🍆🌶

0986774メセタ (ワッチョイ b187-oL0b)2017/08/21(月) 05:53:19.03ID:edypjsfq0
ありがとうございます…
あーデイリーブースト維持するのめんどくせぇまじで…

0987774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-r4/O)2017/08/21(月) 06:05:14.30ID:Tv3DN8Bjp
試しに少し休止したらずっと休止してたゾ

0988774メセタ (ワッチョイ 016c-Jexr)2017/08/21(月) 06:23:56.69ID:WnW1S8KJ0
>>980
コング・・・ディーディーコング・・・(代用)

0989774メセタ (ワッチョイ 9174-dayX)2017/08/21(月) 06:24:59.12ID:tFc5TUv30
>>980
なんか…芸術的…(恍惚)

0990774メセタ (オイコラミネオ MM6b-c41U)2017/08/21(月) 06:28:59.92ID:K6MP4ALlM
>>980
🐜🗼🍆!

0991774メセタ (スプッッ Sdb3-Ah2b)2017/08/21(月) 06:29:07.57ID:6kkuG4QKd
ログインしたらチムマスが満足寸前って話してて
チムメンもそんな感じで悲しいかな
わしもとりあえずプレミアム倉庫にはどうでもいい家具だけにしておいたゾ...

0992774メセタ (ワッチョイ 513e-DreT)2017/08/21(月) 06:31:50.45ID:M9EZTQk00
絶対戻ってくるよww
まぁ戻らないならその分客単価上げるから辞めてどうぞ

0993774メセタ (ワッチョイ f96c-wZSR)2017/08/21(月) 06:34:26.30ID:8OjrNlyY0
人は減ってもいいw
同接は気にしてないw

0994774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-m16i)2017/08/21(月) 06:38:52.45ID:k4RIvb88p
このハゲー

0995774メセタ (スプッッ Sdf3-dNui)2017/08/21(月) 06:39:16.13ID:JDiQ6muTd
>>980
おおー、ええやん

0996774メセタ (ワッチョイ 937d-ghRI)2017/08/21(月) 06:52:12.09ID:pLdty8rG0
🤓人は減ってもいいんです。就職や進学、結婚などで環境は変わっていくものなので、人が減るのは当然なことです。
🤓その分、御新規さんを増やせばいいのです。そのために新規プレイヤー様向けの各種キャンペーンを企画しています。
🤓その他にも隠し玉を用意しております。5周年を迎えましたが我々はこれからも全力で開発に取り組んで参ります。

0997774メセタ (スプッッ Sdf3-dNui)2017/08/21(月) 06:54:40.82ID:JDiQ6muTd
ホモも満足させる隠し玉は用意できましたか…?

0998774メセタ (ワッチョイ 937d-ghRI)2017/08/21(月) 06:57:16.58ID:pLdty8rG0
🤓クエスト受注後、故意に放置し報酬だけを得ていた悪質なプレイヤーを退会処分いたしました。

0999774メセタ (ワッチョイ 937d-ghRI)2017/08/21(月) 06:58:23.64ID:pLdty8rG0
🤓木村が死にました。

1000774メセタ (ササクッテロレ Sp4d-CszW)2017/08/21(月) 06:59:53.97ID:ucH+Klodp
く      くすふ
 す  さ    さ
   ふ     
 す  さ    
く    ふ
す     す
ふさ      く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 7分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。