野獣先輩ショップエリアのボール説 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf7c-waVG)2017/05/26(金) 22:01:55.66ID:fgSJN4yM0

野獣先輩ショップエリアのボール説
・2.4フィート、大きさです
・こいつ玉とか→玉を使って遊ぶ
・ファ!?→玉のコントロールが難しく、変な所に飛んでしまう
・おまたせ!→移動した玉は放置して時間が経つと、自動でリスポーン地点に戻る
・硬くなってんぜ?→ゴールの玉を弾く部分
・バッチェ冷えてますよ→話題に出ない
・1・・・か2くらいですね→玉をゴールに入れたときの点数
・(ゴールの上の玉に入れられて)Foo↑気持ちいい〜→3点入る
・なかなか出てこなかったよな?→玉のリスポーン待ち
・野獣先輩は色々な顔がある→クリスマスに雪玉になる。糞鳥の生首
・ボールがデカいので枕もデカい

次スレはレス番900を超えたらスレ立てできる兄貴が宣言してから立てて、どうぞ
一行目には!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること
唐突な自説で立ててはいけない(戒め)現行スレに投下された最有力説を選んでくれよな〜頼むよ〜

PSO2淫夢wiki(PSO2の攻略情報と過去の前スレ一覧はこ↑こ↓ 初心者もちゃんと364364)
http://pso2yaju.cswiki.jp/

wiki見られないホモはこ↑こ↓
【PSO2】野獣先輩混沌招く戯神の哄笑説
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1484232149/

前スレ
【PSO2】野獣先輩称号説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1495770762/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 0fd0-Swf3)2017/05/27(土) 19:05:01.42ID:XRaLfPau0
>>941
オマン皇^〜

0953774メセタ (ササクッテロラ Sp0f-0req)2017/05/27(土) 19:05:14.67ID:Z3mfqWV+p
>>940
居ても自分のオナニーで上書きするんだよなぁ…(TRD原案のキャラがいつの間にか消えNGS爆誕)

0954774メセタ (ワッチョイ 9f2e-5H22)2017/05/27(土) 19:07:25.95ID:QytforGR0
>>951
しかも緊急やっても唐揚げ供給量減った上に星8星石と星8因子がボナスクから出なくなってて死ゾ
UNEI「素材のレアリティが上がって嬉しいダルォォ!?」
バラしたいなって……

0955774メセタ (スップ Sdbf-Mf1I)2017/05/27(土) 19:08:37.49ID:N2cDQZG8d
>>952
ゆうていみやおうおまん皇
ほそいゆうじとりやまあきら
ペペぺペペぺペペぺペペぺ
ペペぺペペぺペペぺ

0956774メセタ (ワッチョイ efc2-XnC7)2017/05/27(土) 19:09:44.67ID:MINYhuCy0
esの緊急ガチャと激化緊急は完全に改悪だったんだよなぁ…

0957774メセタ (ワッチョイ 8b6c-w2wH)2017/05/27(土) 19:09:53.93ID:fRhZsHc90
>>941
絶対裏切りヌルヌル!

0958774メセタ (ワッチョイ 8bbc-9J/J)2017/05/27(土) 19:10:19.48ID:JslovnWK0
30分限定配給制定食SKIKMRUN死ね

0959774メセタ (オッペケ Sr0f-kS8n)2017/05/27(土) 19:11:36.68ID:a6bpKEWYr
>>941
あ〜いいっすよこれ…

0960774メセタ (ワッチョイ 4b6e-/6qz)2017/05/27(土) 19:11:47.25ID:0Pg3B6Tl0
ノンケwiki 回す回数が減ってうれしい!

0961774メセタ (ワッチョイ 9f1b-9J/J)2017/05/27(土) 19:12:16.67ID:eu0Fka7j0
コンナハズジャナイノニィ!

0962774メセタ (ワッチョイ 4f91-9J/J)2017/05/27(土) 19:13:20.64ID:AlCxE9WA0
>>941
玉も竿もでけぇなお前

0963774メセタ (ワッチョイ 5fa2-ThpL)2017/05/27(土) 19:14:20.63ID:i0zLixaW0
>>941
コンナハズジャナイノニィ!!

0964774メセタ (ワッチョイ 9f6c-rBjU)2017/05/27(土) 19:14:58.71ID:hlCHLK1v0
>>929
あおいまてぃ
デッテニーは初期は絵よりも酷い苦行だけど
1年目後半から大幅改善して最低限は簡単入手、
現実的な時間で良質装備を厳選できる程度だし多少はね?

ちなみに先日今2の予約始まったゾ

0965774メセタ (ワッチョイ df03-lYDY)2017/05/27(土) 19:15:08.32ID:By6RNuiL0
>>941
やりますねえ!

0966774メセタ (アークセー Sx0f-Kfqe)2017/05/27(土) 19:17:45.81ID:6MnpFQPRx
>>964
サービス開始から5年経とうとしているPSO2は大幅改善されましたか…?(小声)

0967774メセタ (オッペケ Sr0f-kS8n)2017/05/27(土) 19:19:39.33ID:a6bpKEWYr
じゃあコレクトシート

0968774メセタ (ワッチョイ eb9f-YWBZ)2017/05/27(土) 19:19:48.81ID:6rdCuJYd0
こんなクソゲで5年ってうせやろ?

0969774メセタ (ワッチョイ 4f67-qh4d)2017/05/27(土) 19:21:45.69ID:dklukVjZ0
REDSTONEとか12年目だし、多少はね?

0970774メセタ (アウアウカー Sa8f-nHMD)2017/05/27(土) 19:22:32.13ID:rd7oRFSVa
>>929
これ見方よくわかんないですけどPSO2は一番上と一番下を足して2で割った感じで、
理想は真ん中ってことでok,ok牧場?

0971774メセタ (ワッチョイ 6b87-waVG)2017/05/27(土) 19:23:11.16ID:TujNhc8H0
ケツ出せ!ド汚物の森と同じ年にリリースされたんですよ(暗黒微笑)

0972774メセタ (ワッチョイ 9f1b-9J/J)2017/05/27(土) 19:26:27.82ID:eu0Fka7j0
中学3年でこれって逸材ですね…

0973774メセタ (ワッチョイ 6b87-w2wH)2017/05/27(土) 19:26:33.59ID:qhju+jid0
性能に僅かに差をつけたものがゴロゴロしているゲームより
★12までの中に★14みたいなぶっ飛んだレアがあって
それを掘るゲームが求められているものだってそれ一

0974774メセタ (ササクッテロラ Sp0f-0req)2017/05/27(土) 19:26:59.79ID:Z3mfqWV+p
>>970
上段ディアブロ3はこうだぞ!
中段ボーダーランズはこんなことしちゃうぞ!
下段でってにー、なにこれ?(素)こんなしょぼいドロップ数で新作とかボッタクリやろこれぇ!
って事じゃないですかね(適当)

0975774メセタ (オッペケ Sr0f-kS8n)2017/05/27(土) 19:27:36.00ID:a6bpKEWYr
Destinyの良かったところは全体的にレジェンダリーがユニークで強くて使ってて楽しかったところですね…
数値だけ変えた潜在ばっかり用意するクソゲーは至急死んでくれや

0976774メセタ (アークセー Sx0f-Kfqe)2017/05/27(土) 19:27:58.94ID:6MnpFQPRx
>>970
多分PSO2は一番下のでってにーより更に下に位置すると思うんですけど(名水)

0977774メセタ (ワッチョイ 0fe0-4z7y)2017/05/27(土) 19:28:27.66ID:XI+Gd0O30
おどりゃどうぶつのクソ森はGCのが最高だったんだよなぁ…
ファミコン家具アーサイコサイコ…

0978774メセタ (ワッチョイ 0f63-9J/J)2017/05/27(土) 19:28:58.65ID:CStf/AGk0
レアを掘るゲームじゃなくて癒着抽選会じゃ話にならないのは当たり前だよなぁ!

0979774メセタ (ワッチョイ 4f67-qh4d)2017/05/27(土) 19:29:20.62ID:dklukVjZ0
>>973
じゃあこれ(神撃RIKU)

0980774メセタ (ワッチョイ fb7c-waVG)2017/05/27(土) 19:29:45.03ID:fgMKhw/t0
pso2を1時間プレイして得られるものなんて無いんだよなぁ

0981774メセタ (スップ Sdbf-Mf1I)2017/05/27(土) 19:32:21.88ID:N2cDQZG8d
>>977
当時解析サイトでスーパーマリオやゼルダの伝説のファミコンのパスワードを教えてもらおうとしたら閉鎖されててアーナイタヨ

0982774メセタ (ワッチョイ 8b7d-igYE)2017/05/27(土) 19:32:30.00ID:qJ1C94Vz0
クソ森は久しぶりにやろうと思ったらモグラに叱言言われるんだよなぁ…
カチッ…カチッ…

0983774メセタ (ワッチョイ eb9f-YWBZ)2017/05/27(土) 19:33:34.84ID:6rdCuJYd0
いつまでもこんなクソゲにしがみついてる自分に頭来ますよ!
お前今日から、便器だな

0984774メセタ (ワッチョイ 9f6c-/6qz)2017/05/27(土) 19:38:19.54ID:l6XeQhWv0
GCどうぶつのクソ森はオニヤンマくんの捕獲難度がオニなのでNG

0985774メセタ (アウアウカー Sa8f-krxu)2017/05/27(土) 19:38:31.21ID:FuO/QTnCa
そもそも生きてるのが惰性じゃないかな?(哲学)

0986774メセタ (ワッチョイ 9f1b-9J/J)2017/05/27(土) 19:40:07.41ID:eu0Fka7j0
GCクソ森ほんとすき
Wiiひで

0987774メセタ (ワッチョイ 2b74-SdZd)2017/05/27(土) 19:41:01.17ID:KJy6JLSy0
>>982
最新作でモグラ兄弟の家に入れるようになったのすごいびっくりしたんだよなぁ…
なかなか趣がある家できんのバラ生えた

0988774メセタ (ワッチョイ 6b87-9J/J)2017/05/27(土) 19:41:03.38ID:eQ8YQRwI0
8時に7鯖だけ神的にいい神出現ってどういうことなんですかね・・・
YMTやママーよりも先にランダム落ちとかだったら笑っちゃうぜ!
https://twitter.com/pso2_emg_hour/status/868412725772169217

0989774メセタ (ワッチョイ bb6c-igt6)2017/05/27(土) 19:41:34.03ID:inoogkb+0
報酬期間来るまですることねぇ〜なぁ〜暇だぁ〜

0990774メセタ (ワッチョイ 8b7d-igYE)2017/05/27(土) 19:42:01.43ID:qJ1C94Vz0
クレーマーに屈したクッソ情けないモグラ恥ずかしくないの?

0991774メセタ (ガラプー KK7f-00Sw)2017/05/27(土) 19:44:02.18ID:Ong+icP1K
>>988
絶対現れるはずのないDUSが現れるそんなの有り得ない!(怪文書TIT)

0992774メセタ (ワッチョイ 6b87-waVG)2017/05/27(土) 19:44:11.99ID:TujNhc8H0
自分リセットいいすか?

0993774メセタ (ガラプー KK7f-00Sw)2017/05/27(土) 19:45:14.05ID:Ong+icP1K
自分リセットさん出現中にリセットいいすか?

0994774メセタ (ワッチョイ 8b87-lYDY)2017/05/27(土) 19:45:20.93ID:VGqkvXTC0
どう?(7鯖たれぞう)出そう?

0995774メセタ (ワッチョイ 6b87-waVG)2017/05/27(土) 19:47:47.92ID:TujNhc8H0
>>993
反省文の時めんどくさくて再リセットありますねぇ!ありますあります

0996774メセタ (アウアウカー Sa8f-rORF)2017/05/27(土) 19:50:56.36ID:B18uO0rua
サーバリセットや

0997774メセタ (ワッチョイ eb9f-YWBZ)2017/05/27(土) 19:52:39.94ID:6rdCuJYd0
今の彼でいいんじゃない?(棒読み)

0998774メセタ (ワッチョイ 2b6c-Kfqe)2017/05/27(土) 19:53:39.55ID:MrtTkQfE0
うんこおおおおおおお!!!

0999774メセタ (ワッチョイ 6b87-/6qz)2017/05/27(土) 19:54:44.65ID:zlSnzIEx0
ちんぽ

1000774メセタ (ワッチョイ 9f67-k38Z)2017/05/27(土) 19:55:01.45ID:Jp5l2nVS0
自分質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 53分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。