【PSO2】バトルアリーナ愚痴スレ2【晒し厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774メセタ2017/04/23(日) 21:24:58.20ID:Fe9XlG9J
バトルアリーナ中に溜まったストレスを発散しましょう^^
晒しは面倒になるので厳禁で

次スレが立つ場合は>>920が立てる事


■前スレ
【PSO2】バトルアリーナ愚痴スレ【1】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1489143733/

0952774メセタ2017/07/04(火) 01:20:07.17ID:RZWc2rYm
4冠MVP敗北の12連敗っと

0953774メセタ2017/07/04(火) 01:25:25.93ID:Th+lbfLP
気分的に沈んだり投げやりになるのが一番あかんからすっぱりやめるか気分転換するのがいいゾ、負けるとどうしても猪突猛進気味になってまう

0954774メセタ2017/07/04(火) 01:39:59.20ID:RZWc2rYm
18キル1ダウンのエンブレム1240抱えで勝てないからな
まぁイライラ凄いし、辞めとくわ

0955774メセタ2017/07/04(火) 01:43:07.14ID:IqASDiP2
そんだけ貢献してても味方死にまくりじゃどうやっても負けるしな
味方2位300台とかマジで萎える、そういう時って相手無印で650持ってたりするし無理

0956774メセタ2017/07/04(火) 02:05:09.35ID:RZWc2rYm
落ち着きましたw

>>955
もう一人だけ、それなりに動ける人がいたのがまだ救いだったわ
1240 520 250 230 220 200
700 600 500 400 300 250
たぶん、こんな感じのスコアで負けたからなー

0957774メセタ2017/07/04(火) 02:24:58.42ID:5wgh6uxb
負けてて18キルも出来るものかね
劣勢のときってたいてい相手チームが虹場でヒャッハーしてるから
手も出せないことが多い

0958774メセタ2017/07/04(火) 02:32:15.58ID:2VmB5HOu
むしろそのヒャッハーしてる所で一人ノヴァやガスト特効無双してたりすると必然的にそうなる
んで味方は虹場以外の所で殺されまくってたりする

0959774メセタ (ワッチョイ)2017/07/04(火) 04:54:24.21ID:pmpFkGGG0
東京の出たとこでずーっと撃ち合いしてるアホはいい加減なんの意味もない無駄なことしてるって気付けよ

0960774メセタ2017/07/04(火) 07:43:02.70ID:jIEPlbCO
火山中央で4連撃破したのにいつまで自陣側でウロウロしてるの?
さっさと前出て敵の入り口まで攻めろ

0961774メセタ2017/07/04(火) 08:06:28.41ID:7ixrrFJM
火山で自軍が中央取ったら敵が全部サイド行ってボロ勝ちやら東京でこっちが虹場とってんのに自陣で遊んでる奴がいたり、起き抜けにちょっとやったけど朝はやべえぜ

0962774メセタ2017/07/04(火) 08:12:48.61ID:kjXyLmWE
ケツメギド増えすぎだろ
俺もやるけど

0963774メセタ2017/07/04(火) 11:21:38.14ID:iBC9UJIy
>>960
森林もそうだけど虹エリア取ってそこから押してからが本番だよな

0964774メセタ (アウアウカー)2017/07/04(火) 11:36:17.94ID:MVyq/iA4a
虹エリア押して相手陣地占領するまでが勝負よな
そこまでのメンバーなかなか揃わんけど

0965774メセタ2017/07/04(火) 12:45:45.17ID:0pYf9nHy
虹エリアだけだと真上グラン強襲、スプリントorプロテクライジング、アンリミテクとか色々あるけど一度に来られて味方壊滅とかもあるしね
ある程度相手の陣地側まで攻め込んでいる状態だと相手連携とり難いし安心できるな

0966774メセタ2017/07/04(火) 12:52:43.36ID:MVyq/iA4
アンリミメギド祭りまじで糞すぎて笑う
至るところにふわふわしてる

0967774メセタ2017/07/04(火) 13:12:30.70ID:/gf/Ht4Y
ガストとライジングの当たり判定見た目に合わせてくれ
使っても使われても理不尽

0968774メセタ2017/07/04(火) 13:35:51.52ID:62tlp/ho
ケツテクケツピアシケツグラン
これアンリミ使われると本当にやる気なくすなぁ早く修正しろよ

0969774メセタ2017/07/04(火) 13:56:36.92ID:iKkMM2pM
遅延司教見えざる攻撃ワロタ
モーションなし視界外攻撃とか憧れるなー

0970774メセタ (ワッチョイ)2017/07/04(火) 14:19:38.50ID:pmpFkGGG0
たまになんで死んだのかわからんときあるのってそういうテク使われてたのかね

0971774メセタ2017/07/04(火) 14:31:00.18ID:b+9E7qEQ
東方ネームは総じてゴミだから死ねよ

0972774メセタ2017/07/04(火) 15:00:33.15ID:rWPWxzMI
当たらないだろうなーってダメもとでライジングやるとたまに当たるからよくわからん

0973774メセタ2017/07/04(火) 15:35:34.06ID:iKkMM2pM
>>972
負け惜しみにスタート放置してる1位をネメシスで狙撃はあるけども、角待ちしてる時にやられたからね...

0974774メセタ2017/07/04(火) 18:56:53.09ID:hcY/Pu1V
油断して位置移動してないとTPSネメシス狙撃される事はある

0975774メセタ (ワッチョイ)2017/07/04(火) 20:29:58.71ID:pmpFkGGG0
なんもしてないのに序盤370くらいで一位つきっぱなしのときとかもうすげえ投げ出したくなるな

0976774メセタ2017/07/04(火) 20:40:20.68ID:p7XJPI9U
開始直後にプロテク使って虹確保してたやついたな何なの

0977774メセタ2017/07/04(火) 22:13:12.46ID:RRZaeocz
くっ、敵の数が多い!
虹は俺に任せてお前らは敵に行け!アピール

0978774メセタ2017/07/04(火) 22:14:45.58ID:n+ay/dQx
あぐらかいてやってて、コントローラが床に当たってL2押しちゃって開幕武器掘る前にアンリミ発動したことあるわすまん

0979774メセタ2017/07/04(火) 22:27:53.54ID:p7XJPI9U
雑魚集団しかいねえからs1まで落ちたわ

0980774メセタ2017/07/05(水) 04:19:23.74ID:saTi2ljm
>>977
なんか知らんがワロタ

0981774メセタ2017/07/05(水) 21:01:23.22ID:+OmIbRIL
軍師っていろいろ指示するがくっそ雑魚ばっかだな
虹取らないしキルもねえ

0982774メセタ2017/07/05(水) 21:23:51.97ID:VOTSBzht
軍師は総じてカスだからなぁ
90%できるならやってる当たり前の指示出してその自分が言ってること出来てないカス
許せるのは火山左右に行ってるやつに注意することか背後に警戒とかそのくらいだわ

0983774メセタ2017/07/05(水) 21:29:05.81ID:9IvFrdI/
なんでなんやろうね
ほぼ確定だよね

0984774メセタ2017/07/05(水) 22:28:43.90ID:sbXKcgP+
裏取りすんならさっさと行けよ何ノコノコ戻ってきてんだよ
する気が無いならエンブレムでも拾っとけタコが

0985774メセタ2017/07/05(水) 22:49:20.54ID:Sfv64jb6
気持ちはわかるが裏とりはタイミングが大事だぞ
突っ込めばいいわけじゃない

0986774メセタ2017/07/05(水) 23:24:23.43ID:+OmIbRIL
雑魚ゴミしかいないよマヂ虹取らないしみんな300以下ww俺もビビった放置はあれなんで戦ってようで自殺して遊んだわ

0987774メセタ2017/07/06(木) 01:20:20.22ID:OYm7UBH8
せっかく制圧出来てんのに囮につられて持ち場離れるやつらなんなの?

0988774メセタ2017/07/06(木) 01:25:28.30ID:TOZyAWjU
火山で中央制圧したのにアプデで掘りに行く馬鹿は氏ね
中央手薄にして馬鹿かよ

0989774メセタ2017/07/06(木) 01:28:32.94ID:qP3LgWUG
最近ほぼ毎回エンブレムMVPなんだがどういう事なの

0990774メセタ2017/07/06(木) 01:38:10.85ID:OYm7UBH8
火山で良かれと思って裏取り報告する奴とか居るけど、あれは戦犯
中央で制圧してれば無視できる要因であるし、何せ中央に上がってきた時点で気が付く
見たなら黙って殺せばいいし、逃げたら牽制しておけばいい

とにかく虹エリアで警戒してればいい。外に出ていい時は開始のエンブレム回収時の1回と敵の増援を減らす時だけ

あとはブーツが居たら目を離すな。大抵は横槍で殺せる、敵が下手くそだったらすぐに返り討ちできる

0991774メセタ2017/07/06(木) 01:57:32.77ID:ZqnrxIBX
ラスト10秒で勝ってるのに引かずに全員特攻して、ラスト3秒で5ダウンして帰ってくるのは
ギャグかなんかなの?馬鹿なの?
3ダウン程度なら逆転されずに勝ってたよ?

0992774メセタ2017/07/06(木) 02:00:24.03ID:OYm7UBH8
本当に他人の足りない所をみると頭に血が登る。敵側の増援を潰したのに虹とりにいかない奴らを見ると特に
虹エリアに行って綺麗な虹が輝いているのを見ると特に虚しさを感じる。誰もどうとも思ってないんだろうなーってね

0993774メセタ2017/07/06(木) 03:01:32.98ID:F/AePjkz
>>992
わかるよ。わかる、わかる…

0994774メセタ2017/07/06(木) 05:52:59.01ID:Or33ZEys
>>987
霊長類ヒト科チンパンジー属に分類される類人猿

0995774メセタ2017/07/06(木) 05:56:10.78ID:Or33ZEys
チンパンに限って良く喋る
敗けたら無言になる

0996774メセタ2017/07/06(木) 05:59:39.58ID:Or33ZEys
チンパン

0997774メセタ2017/07/06(木) 06:00:53.21ID:Or33ZEys
エテ吉(エーテル基地外

0998774メセタ2017/07/06(木) 06:05:52.99ID:Or33ZEys
馬鹿がいる とことん馬鹿がいる
虹を取れ
とことん虹を取れ
取って取って虹とって 一人になったら見えてくる
本当のユニオン見えてくる
自分以外は虹取らない それぐらい馬鹿がいる

LOSEですかーっ!!!!

0999774メセタ2017/07/06(木) 06:07:33.54ID:Or33ZEys
−20奴は闘魂ビンタで溶岩に放り込める仕様を作れ!!!!

1000774メセタ2017/07/06(木) 06:08:04.53ID:Or33ZEys
バカヤロー!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 8時間 43分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。