【PSO2】マイショップ相場スレ354 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
重要!スレ立て時には1行目(ここより上の行)に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
ワッチョイ無しのスレは破棄


ファンタシ一スターオンライン2のマイショップ関連について語るスレです

■質問の前に必読&厳守!下記の項目を記入して下さい。
例)
【アイテム名】※Shipとアイテム名、属性値、武器の場合は強化値(+ ○/●)も忘れずに。
【自己評価額】分からない場合でもまず一度調査、思案して値を踏んでみましょう。
他の方がご意見をくださることでしょう。
【コメント】心の赴くままに
※近い過去レスに似たような商品がないか一度読みましょう(Ctrl+Fでスレ内検索)


■次スレは>>975が責任を持って立てる。
立てられない場合は安価で指定。

■コテハン禁止

前スレ
-【PSO2】マイショップ相場スレ353
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/pso/1489757963/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952774メセタ (ワッチョイ 5f87-cD9Q)2017/04/30(日) 15:29:37.85ID:sDiRAK1h0
>>951
アーデムヘアーの在庫を抱えてた奴が非癒着に転落した
とかなんとか言い訳の余地はまだあるんじゃないかな
しらんけど

0953774メセタ (ワッチョイ 0f8e-7Bh5)2017/04/30(日) 15:37:54.93ID:IkeIXewf0
リスク背負ってまで稼ぐのは下手くそ うまくいく時もあるが、いつか失敗する
アーデム、ファレグBaとか2,3ヶ月前には売り払っておく物

0954774メセタ (ワッチョイ bb87-Rni+)2017/04/30(日) 15:38:12.77ID:R/nnBT+R0

0955774メセタ (ワッチョイ 5fd9-nR8I)2017/04/30(日) 16:55:10.77ID:y6M3UKQ/0
アーデム癒着説を語った者だが、自分が商材として扱ってるならあんな陰険な書き込みしないわw
俺の鯖では初日45m↑行ってて自分用で買うかためらってる間に50、60、70と上がっていって「どうせ半年後に再販くるし・・・」って自分に言い聞かせてずっと我慢してたのに、
ようやくくるかと思いきやファレグの方だけ最初の告知に載ってて、
完全にこれアーデム枠潰された形やんと思いこんで、おいセガいい加減にしろやと思って有る事無い事でっちあげて書いただけ。

今考えたら去年もシャイニングなんちゃらの髪型とかは二種だか3種だかひとつの再販スクで同時に来てたなw

0956774メセタ (ササクッテロレ Sp1f-ZmVS)2017/04/30(日) 17:56:48.44ID:TjE8ThNtp
あ、はい

0957774メセタ (ワッチョイ cb67-Ahd3)2017/04/30(日) 18:37:16.90ID:WLSJ/OOm0
やめて改行のHPはもう0よ(AA略

0958774メセタ (ワッチョイ 5f6c-M7mk)2017/04/30(日) 18:52:21.56ID:edwXKj050
自分で自分に死体撃ちしてて草

0959774メセタ (ワッチョイ 5f0f-XZJj)2017/04/30(日) 19:19:23.20ID:Dt3uAH8S0
単芝ってホントアホだわ

0960774メセタ (スッップ Sd7f-VQYh)2017/04/30(日) 19:27:41.40ID:nPGi0cEZd
ある意味一番マイショを楽しんでそうだな
一人でずっとブツブツ言っててほしい(辛辣)

0961774メセタ (ワッチョイ eb63-ueAC)2017/04/30(日) 19:49:16.50ID:25Ka/PZf0
思い込みで頭きたから有る事無い事でっちあげて批判とか
自分で臆面も無く認めた上でそれ「だけ」って言っちゃうとかもう完全に病気
マトモな人間のメンタルじゃないよこれ

0962774メセタ (ワッチョイ 7bdd-2CyC)2017/04/30(日) 20:12:07.17ID:SQU52rCL0
なんだかんだで反応多数という

0963774メセタ (スッップ Sd7f-Bqs3)2017/04/30(日) 21:01:15.93ID:cukPD15ad
エレステはノブステとセットじゃなく単品で良いから200円の方に入れて欲しかったな

0964774メセタ (ワッチョイ 5fd9-nR8I)2017/04/30(日) 22:01:36.49ID:y6M3UKQ/0
>>963
ノブステとか言ってびびらせんなよw
ノブステじゃなくてエレスタな
ノブステだったら死んでたわ

0965774メセタ (ワッチョイ 0f8e-7Bh5)2017/04/30(日) 23:12:26.75ID:IkeIXewf0
>>891
これのシナリオどおりにアーデム1億で出てるなw
ここからアーデムを引いた奴に、この値段に合わせさせるようにしてるw

他鯖の値段知らない奴は再販後に並ぶ70m程度なら安いと思って買いそうだw

0966774メセタ (ワッチョイ 0f8e-7Bh5)2017/04/30(日) 23:16:11.41ID:IkeIXewf0
どうなるか経過を眺めたい
これがまかり通るなら大した組織力だ

0967774メセタ (ワッチョイ bb87-hnFH)2017/04/30(日) 23:21:22.19ID:J0PDT+Tu0
アホが買わないように教えといてやるが他鯖だと50Mとかで並んでるからな
再販来たらもっと安くなるだろう

0968774メセタ (ワッチョイ 1b67-8Uwm)2017/04/30(日) 23:29:55.27ID:yOqiSCvk0
うーん、9鯖1億!w

0969774メセタ (ワッチョイ 8b53-nR8I)2017/04/30(日) 23:53:30.71ID:fZsqEY5N0
4鯖50m
さぁどこまで落ちるか

0970774メセタ (ワッチョイ 0f68-24TC)2017/04/30(日) 23:54:17.89ID:Uf2gdMsw0
さっきまで60mで売られてたけど買われてるな

0971774メセタ (ワッチョイ 0f8e-7Bh5)2017/05/01(月) 00:04:33.49ID:U6ApO5mH0
アーデム逝ったwやはり無理だったかw

0972774メセタ (ワッチョイ cb67-Ahd3)2017/05/01(月) 00:06:32.01ID:dpBEVp2A0
俺はアーデム20Mと良そう

0973774メセタ (ワッチョイ cb3e-Ahd3)2017/05/01(月) 00:06:48.76ID:XWMPBfr30
そりゃ無理でしょ
1.33%だぞ

0974774メセタ2017/05/01(月) 00:07:00.46ID:Jmqp1dye0
回りすぎてACチャージに障害が出るレベル
無印に入ってるアーデムはもう無理だろ
今日は20までは下がるね
逆に分が悪いGのエレガントはいけるぞがんばれ

0975774メセタ (ワッチョイ 5be9-X6TB)2017/05/01(月) 00:08:21.09ID:LxkvXfjC0
アーデム工作が徒労に終わってて草

0976774メセタ (ワッチョイ 0b7f-hMXB)2017/05/01(月) 00:09:56.90ID:Ww/7NWPP0
さっき30mだったが即買われたな
今は40

0977774メセタ (スプッッ Sd7f-NIvE)2017/05/01(月) 00:10:19.42ID:zC5QSBcqd
Gスク20回回したけどゴミしかでねえ

0978774メセタ (ワッチョイ cb3e-Ahd3)2017/05/01(月) 00:10:32.05ID:XWMPBfr30
まだ10分しかたってないのです
頑張ってね

0979774メセタ (ワッチョイ 0b7f-hMXB)2017/05/01(月) 00:11:09.09ID:Ww/7NWPP0
20mになったw

0980774メセタ (ワッチョイ 8b53-nR8I)2017/05/01(月) 00:12:51.46ID:crgB1Eao0
とまんねーぞw
20m切るか?

0981774メセタ (ワッチョイ 6f25-Ahd3)2017/05/01(月) 00:14:00.55ID:iR+jUKk70
値下がり方に草生える

0982774メセタ (ワッチョイ 8b7e-Ahd3)2017/05/01(月) 00:14:36.93ID:imDE8rZn0
そりゃーこんだけ10M以上のもんがあるんだからな
終日まで引かれまくるよ
全需要先に収まって100kまで落ちる

0983774メセタ (ワッチョイ 5be9-X6TB)2017/05/01(月) 00:15:48.99ID:LxkvXfjC0


【PSO2】マイショップ相場スレ355
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493565193/

0984774メセタ (ワッチョイ 0b7f-hMXB)2017/05/01(月) 00:17:50.80ID:Ww/7NWPP0
8鯖はもう20m切ったな
18mくらいか

0985774メセタ (ワントンキン MM7f-uE9e)2017/05/01(月) 00:18:53.08ID:oFIJ1PHnM
アーデム15mまで下がってるな

0986774メセタ (ワッチョイ 7bdd-2CyC)2017/05/01(月) 00:19:24.61ID:+EpAG/Vt0
恐ろしく回ってるな、これメセタでやっぱ済ませたほうが全然いいなw

0987774メセタ (スププ Sd7f-ET7W)2017/05/01(月) 00:21:22.09ID:zSF5Hb9ed
9鯖30Mで草生えるさっさと下がれ

0988774メセタ (ワッチョイ 5b2c-niwC)2017/05/01(月) 00:22:37.08ID:OHCUtyuk0
下がり方すげーな
正月並みか今回

0989774メセタ (ワッチョイ 5b87-VhBr)2017/05/01(月) 00:23:23.74ID:i4Smfa1/0
1鯖アーデム30で壁とかアホだろ
GW砲あるんだからクソまわってもっと下がるw

0990774メセタ (アウアウカー Sa1f-tpEz)2017/05/01(月) 00:25:00.15ID:obruZqUEa
まだまだ下がるぞガアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwww
アーデムヘアー抱えてた奴おる?wwwwwwwwwwww

0991774メセタ (ワッチョイ 6f67-Ahd3)2017/05/01(月) 00:30:04.44ID:6DKDF6rU0
アーデムヘアー・・・











0992774メセタ (ワッチョイ 5b87-/mT1)2017/05/01(月) 00:31:45.12ID:QH9YxULo0
アーデム糞ワロwww
これ意地で買い支えでもしないと20M切るだろwww

0993774メセタ (ワッチョイ 0fe5-XZJj)2017/05/01(月) 00:32:28.38ID:8yVOK/nk0
4鯖アーデム21mきりだしたぞwwwww

0994774メセタ (ワッチョイ 0f5c-Ahd3)2017/05/01(月) 00:33:52.88ID:nj4ndw2P0
2Bヘアー来なければもっと頑張れる商材だったんだがな・・・今更だろ

0995774メセタ (ワッチョイ 5f87-Vo7M)2017/05/01(月) 00:33:58.46ID:fuweQ0nE0
アーデムは抱えてる奴が自爆していくのを眺めるのだけがおもしろい
普通に需要ないだろw

0996774メセタ2017/05/01(月) 00:35:01.59ID:Jmqp1dye0
エレガントシュートの底値をちまちま拾ってるやついるな
一回桁ミス来たけど買えなかったわ

0997774メセタ (スフッ Sd7f-VOdW)2017/05/01(月) 00:35:32.04ID:Q8h/nbiqd
祭りか

0998774メセタ (ワッチョイ 5b2c-niwC)2017/05/01(月) 00:36:07.82ID:OHCUtyuk0
エレパ、更に上がった

0999774メセタ (ワッチョイ 6f67-Ahd3)2017/05/01(月) 00:36:29.61ID:6DKDF6rU0
次 アーデムヘアー葬式スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1493566552/

1000774メセタ (ワッチョイ 5f63-l05M)2017/05/01(月) 00:52:20.79ID:JWeieJMW0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 17時間 23分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。