こんな二つ名の男とはできるだけ関わりたくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し職人2017/11/25(土) 18:27:56.58
紐切り和尚

0099名無し職人2017/12/09(土) 06:17:49.26
半島の種切れ男

0100名無し職人2017/12/09(土) 15:45:14.47
オナニーする時にもコンドームを使う男

0101名無し職人2017/12/10(日) 18:05:01.99
草食系デブ

0102名無し職人2017/12/10(日) 18:47:38.50
北陸の鬼ヒトデ

0103青山スカイゼル横山グランゼル2017/12/10(日) 20:58:02.41
難色ディーノ

0104名無し職人2017/12/10(日) 21:05:42.75
【首切り】中山副大臣「後藤健二と湯川遥菜は生存」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1512007974/l50

0105名無し職人2017/12/10(日) 21:10:53.67
睾丸の美少女

0106名無し職人2017/12/10(日) 22:07:12.06
欲求不満のゴミクズ

0107青山スカイゼル横山グランゼル2017/12/10(日) 23:28:41.21
前嫁の不倫相手

0108名無し職人2017/12/11(月) 00:45:42.72
追試を極める男

0109名無し職人2017/12/11(月) 02:13:08.53
スケベな瓶使い

0110名無し職人2017/12/11(月) 02:13:08.94
スケベな瓶使い

0111名無し職人2017/12/11(月) 02:15:47.90
ビットコイン詐欺師

0112名無し職人2017/12/11(月) 02:22:33.64
糞より屁が臭い男

0113名無し職人2017/12/11(月) 02:25:18.39
釣り銭の鬼

0114名無し職人2017/12/11(月) 02:35:36.31

0115名無し職人2017/12/12(火) 02:49:55.49
電車で大声出す男

0116名無し職人2017/12/13(水) 02:26:53.18
栃木県民

0117名無し職人2017/12/15(金) 12:26:30.58
はらぺこあおむし

0118名無し職人2017/12/15(金) 15:58:47.07
牛めし殺人鬼

0119名無し職人2017/12/15(金) 15:59:04.36
朝マックキチガイ

0120名無し職人2017/12/15(金) 16:26:00.75
お化け屋敷の殺し屋

0121名無し職人2017/12/15(金) 17:16:09.07
サイコパス打田幸司

0122名無し職人2017/12/16(土) 23:10:03.21
半ライス大盛り

0123名無し職人2017/12/16(土) 23:11:34.54
副主任補佐代行

0124蕎麦2017/12/17(日) 05:26:50.14
裏切り放題

0125青山スカイゼル横山グランゼル2017/12/17(日) 05:30:40.46
参議院の陳宮

0126名無し職人2017/12/17(日) 06:09:07.82
霧使い爆拳

0127名無し職人2017/12/17(日) 12:07:43.38
「保湿性が高く化粧崩れしない下地」について二時間でも三時間でも語れる男

0128名無し職人2017/12/20(水) 00:44:38.96
洗濯するのが面倒でコンビニで買った下着が増えてきた毒女

0129名無し職人2017/12/20(水) 11:13:22.49
突撃!隣の絶倫男

0130名無し職人2017/12/21(木) 23:35:01.42
パーソナリティ障害のゴミクズ

0131名無し職人2017/12/31(日) 00:59:41.15
夜の帝王

0132名無し職人2018/01/01(月) 05:21:15.57
嘘のペテン師

0133名無し職人2018/01/01(月) 06:11:12.65
時代錯誤のゴミクズ

0134名無し職人2018/01/01(月) 12:23:06.75
性病の覇者

0135名無し職人2018/01/01(月) 13:05:18.17
マネルケイプに好かれた男

0136名無し職人2018/01/01(月) 14:44:13.71
みやぞんそっくりさん

0137名無し職人2018/01/02(火) 06:24:45.91
シャクティパット生みの親

0138おりびと2018/01/02(火) 06:25:14.63
ハブ名人を恐れさせたマングース

0139名無し職人2018/01/02(火) 17:31:48.92
愛妻弁当を結婚当初から捨てていたマン

0140蕎麦2018/01/02(火) 18:11:41.73
カラオケボクサー

0141名無し職人2018/01/02(火) 18:15:04.62
マネーの虎たちを論破したダディ

0142名無し職人2018/01/02(火) 18:54:08.95
Mr. 伊達巻

0143名無し職人2018/01/03(水) 01:36:30.48
包茎を恥ずかしく思うことも自信喪失する必要もありません、包茎は自然な状態です。
包茎手術を受けてよかったという声があることはわかっています。
でもなぜ手術を受けようと思ったのか、きっかけとなった動機を考えてみてください。

包茎は恥ずかしいよ、女の子に嫌われるよ、満足させられないよ。
そうやって若者の弱みに付け込み、包茎治療業界が間違った価値観を広めたからです。

女性を満足させられるかどうかに、包茎が関係ないことは少し経験のある男性ならわかります。
経験の少ない純粋な若者を脅かし自信を奪い、ミスリードするのはたやすいことでしょう。
確かに常に露茎している亀頭は刺激に強くなり、サイズも若干大きくなります。
しかしその程度の役目は矯正リングで安全に果たせます。
リスクとデメリットを考えるとほとんどすべてのケースで包茎手術は必要ありません。

以上の意見は、包茎と露茎の「どちらが正しいか」とはまったく無関係です。
また既に包茎手術を受けて充実している方を否定するものではありません。

0144名無し職人2018/01/18(木) 20:13:04.14
アナルを拡張する漢

0145おしりプリ太郎と愉快な仲間2018/02/04(日) 10:13:26.09
残業生尻コピー魔

0146名無し職人2018/02/19(月) 04:07:25.99
焼酎のウイスキー割り

0147名無し職人2018/08/13(月) 17:45:45.78
マジ基地のホモニート

0148名無し職人2018/08/13(月) 17:46:20.45
↓それとなく掘られたいアピールをしては「武道板ガー!!」を連呼する【長渕の曲にありそうなタイトル】スレの気持ち悪すぎる暇人ホモニート(朝鮮人)の醜態www
【こんなAV嬢は嫌だ】スレにて

1 名前:名無し職人 2010/11/02(火) 10:26:40
上半身は女で下半身は男

771 名前:名無し職人 2016/10/05(水) 00:38:34.80
>>1
結構イイぞ♪
「らんま1/3」 だよ♪ 逆アナルとかやってみな♪
--------------------------------------------------------------------
寺の息子に生まれるも血には逆らえず生まれつきの頭の悪さとクズすぎるメンタルゆえにいじめられ続け就ける職がなかった結果
お笑い小噺板専門のプロ固定にしかなれなかったことがバレたことに発狂し顔を真っ赤にして必死で自演するも一瞬で見破られ
馬鹿にされる親不孝な長渕スレのホモニート(パラノイア)の様子を御覧ください↓www

425名無し職人2018/07/18(水) 21:19:57.69
>>422
あの〜どこが完全論破なの?

428名無し職人2018/07/18(水) 21:27:07.76
>>425
そいつ知的障害だからw

431名無し職人2018/07/18(水) 21:32:06.47
>>428
やっぱそうか知的障害者か〜
とりあえず一晩中発狂しない事を祈るよw

200名無し職人2018/08/08(水) 22:05:54.85
>>192
ムキになって何百回も同じコピペ載せ続けるとかよっぽど悔しかったんだなコイツw
しかも24時間張り付いて言い返すとかどんだけ発狂してんだw笑えるw

0149名無し職人2018/08/13(月) 19:26:54.52
↑カルト宗教に入信した惨めな武道板の朝鮮カルトホモ負け犬♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています