【HP】 Pavilion Notebook PC ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001[Fn]+[名無しさん]2019/08/29(木) 12:07:10.09ID:rqt6rNq3
Pavilion(パビリオン)シリーズ - ノートパソコン(個人) | 日本HP
http://jp.ext.hp.com/notebooks/personal/pavilion/

前スレ
【HP】 Pavilion Notebook PC ★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1549021462/

※痛い子供部屋おじさんによるガイジ認定荒らしが住み着いてるので、注意!
IDも1日に何度も変わります。でてきたらいつもの荒らしがでたと思ってください。

0068[Fn]+[名無しさん]2019/09/16(月) 16:45:58.66ID:zIHS3WDh
リアルテック

0069[Fn]+[名無しさん]2019/09/17(火) 08:17:42.29ID:aaErRYuA
蟹知らん奴おるんな

0070[Fn]+[名無しさん]2019/09/17(火) 10:26:13.30ID:7uTxJftd
自分でPCを組んだこと無きゃ知らんだろ

0071[Fn]+[名無しさん]2019/09/17(火) 10:57:22.09ID:aaErRYuA
ドライバのプロパティにも蟹さんマーク表示されとるで

0072[Fn]+[名無しさん]2019/09/17(火) 21:39:18.09ID:tFZxVqh+
>>67
わかりません。なんですか?

0073[Fn]+[名無しさん]2019/09/22(日) 19:25:12.44ID:Co39XDkC
80周年の恩恵は!?

0074[Fn]+[名無しさん]2019/09/22(日) 19:36:42.50ID:Co39XDkC
2019年10月1日より、消費税率が8%から10%へ引き上げされます。
HP Directplusオンラインストアでは、2019年9月30日(月)23:59までのご注文は消費税率8%、2019年10月1日(火)00:00以降のご注文は消費税率10%の課税対象となります。
https://jp.ext.hp.com/directplus/personal/informations/2019_tax/



9月注文、10月以降納品の場合の消費税は何%ですか?
9月中にご注文の場合は8%になります。(現金前振り込み、分割、クレジットカード、代引き)

9月に現金前振り込みで注文し、支払いが10月になった場合の消費税はどうなりますか?
9月中にご注文の場合は支払いが10月であっても8%になります。

9月注文、10月以降納品の場合の代引き手数料の消費税はどうなりますか?
代引き手数料は発注時に確定するため消費税8%になります。



10月1日前後のHP Directplusオンラインストアの営業時間を教えてください。
HP Directplusオンラインストアは、新消費税率対応に伴うシステム変更のため、 9月30日(月)午後11時45分〜10月1日(火)午前5時30分(予定)までストアの営業を停止をさせていただきます。
その間Webサイトの閲覧や購入はできませんので、ご注意ください。ご不便をお掛けし誠に恐れ入りますが、ご理解とご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

0075[Fn]+[名無しさん]2019/09/22(日) 19:48:19.75ID:Co39XDkC
https://jp.ext.hp.com/search/page_result.html?q=Pavilion+Notebook&;searchbox=1

このシリーズは大体6万。

0076[Fn]+[名無しさん]2019/09/22(日) 19:53:43.62ID:I9JZg7ts
128GB SSD(゚听)イラネ

0077[Fn]+[名無しさん]2019/09/22(日) 19:58:47.09ID:Co39XDkC
>>76
そんなあなたにはこちら。
【HPノート】ワッチョイなしOMEN 9【ゲーミング】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1533398042/l50

256はクリエイティブのみ。
【ゲーミング】Pavilion Gaming 15 【HPノート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1563904126/l50

0078[Fn]+[名無しさん]2019/09/23(月) 19:45:17.27ID:gTvLcrcW
ゲーミング以外も安くなってるようだけど、80周年特別価格なってますか?

0079[Fn]+[名無しさん]2019/10/07(月) 22:28:34.09ID:dhJZhsDq
これコールセンターの午後の数時間だけ注文すると
何かちょっとしたものプレゼントされるらしいけど、もらった人何もらえたか教えてください

0080[Fn]+[名無しさん]2019/10/08(火) 11:54:04.90ID:OEkdER2K
マルチポストすんなよゴミ
てめーで電話掛けろコミュ障ガイジが

0081[Fn]+[名無しさん]2019/10/08(火) 17:34:17.97ID:iVearYef
いきなり切れるガイジは怖いですねー

0082[Fn]+[名無しさん]2019/10/08(火) 21:25:35.09ID:j5Ovf/NK
>>61
自己紹介なんじゃ?>>60

0083[Fn]+[名無しさん]2019/10/08(火) 21:26:16.65ID:j5Ovf/NK
増税したから何か特別安くなる気配ナッシング
残念!

0084[Fn]+[名無しさん]2019/10/09(水) 18:03:59.21ID:rlYkh6d/
>>81
>>80>>1にある子供部屋おじさんの「ガイジ認定」荒らしさんかと。

0085[Fn]+[名無しさん]2019/10/10(木) 07:56:07.46ID:FW2trZZU
age荒らしの障害者まだいたん笑

0086[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 02:38:14.99ID:WXPzQGim
>>85も子供部屋おじさんのガイジ本人ね。
この荒らしの立てたスレほとんど自演だね。それに乗せられた部外者がたまに書いてるみたいだけどw

0087[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 02:39:34.41ID:WXPzQGim
ここが本スレだけど、ガイジ認定荒らしのガイジ本人が建てた重複は自演だらけ。
必死に同じ文体がID変えつつ自演してるのを時々生温く見てるよw

たまに本当に第三者がきてるみたいだけどね。
そこまでしないと重複は人がこないからね。

0088[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 02:41:01.58ID:WXPzQGim
>>79も重複に同じこと書かれていたけど、重複で荒らしはスルーして自演してスレ伸ばし。
本スレのここでは、煽っている。
ガイジがこの重複荒らしにしか見えない。
ID変えて自演してるのも重複みてればわかるし。
本スレのここを荒らすってことは、重複で自演してる負い目があるんだろうね。

0089[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 07:05:30.96ID:mGx547Vz
子供部屋ガイジさんがお怒りやん
煽り文句は大体自分に刺さる内容やな笑

0090[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 17:24:05.06ID:WXPzQGim
>>89
いい加減重複に帰ってくれない?>>1に子供部屋おじさんの荒らしについて書いてるし。

0091[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 17:26:14.69ID:WXPzQGim
重複で、自演してるっていうのが図星なんだろうけどw

0092[Fn]+[名無しさん]2019/10/13(日) 23:11:17.10ID:pY1KbszV
>>89
せっかく綺麗に隔離できていたのにお前のせいで出張してきただろうが

0093[Fn]+[名無しさん]2019/10/17(木) 23:23:02.11ID:JmqwIJov
これ下取りに出してキャッシュバックしてもらった人いますか?
どういう風にやったのか詳細知りたいです。

0094[Fn]+[名無しさん]2019/10/18(金) 00:46:41.91ID:A/75ZYwV
先月Pavilion13買って3,100円キャッシュバックしてもらったよ
下取りに出したのは起動しなくなった10年くらい前のHPデスクトップ
下取り機種選択は適当でも大丈夫
下取り機種の梱包は不要
電源ケーブルやキーボードなどの付属品なくても大丈夫
ヤマトさんが来て回収してくれる
何日かして査定額(起動しなくても100円)+キャンペーン3,000円加算
手順はウェブサイトに買いてある通り
何が分からない?

0095[Fn]+[名無しさん]2019/10/18(金) 22:10:58.92ID:iRd1/xvM
>>94
申し込みなど最初の段階から詳しく書いてほしいです。
査定会社に個人情報渡さないといけないですよね?それはどうしましたか?

0096[Fn]+[名無しさん]2019/10/19(土) 21:37:33.50ID:BhS+5gtl
>>94
こちらにある身分証明のところです。こういうの利用したことがないので不安です。

https://gameboku.com/archives/77985341.html
【HPプレミアム下取りサービスの概要】
1. HPが提携する下取りサービスで所定の手続きを行って旧PCの下取りを申し込むと、査定金額にボーナス(プレミアムキャッシュバック)が付く。
2. プレミアムキャッシュバックを受けられるのは、新PCの購入(納品)から1ヶ月以内。
3. 旧PCがHP製でない場合でも下取りサービスには申し込めるが、この場合はプレミアムキャッシュバックは付かない。(通常の下取り)

 プレミアムキャッシュバックの金額は、最大5,000円。けっこう大きい。
 ただ、期限が1ヶ月以内と決まっているので、忘れないうちに申し込まないといけない。

よくあるご質問 – 家庭系PCのリサイクル(個人のお客様) 日本HP
https://www8.hp.com/jp/ja/hp-information/supplies-recycling/hardware-faqs-japanese.html

 プレミアム下取りサービスは、どこから申し込めばいいのか死ぬほどわかりづらいのがじつは難点。
 上記「よくあるご質問」から、「古いHPのPCを買い取ってほしい。」の項目を見るのが確実。

0097[Fn]+[名無しさん]2019/12/08(日) 14:24:54.87ID:JfPXtrbS
SSDが安くなったので、dv5復活させてみた。
4GB RAMだが、あと2年くらい延命できそうだな。
調べたら生産から11年。丈夫なマシンだよ。
Win10移行済み。

0098[Fn]+[名無しさん]2019/12/09(月) 10:46:37.91ID:IoOCBPlI
>>97
自分もそう思ってたけど古いのは突然壊れるよ。
SSDは他でも流用できるからデータが飛ぶぐらいで
済むかもしれないけど。

0099[Fn]+[名無しさん]2019/12/09(月) 22:00:11.43ID:67hWn5D2
>>98
アドバイスありがとう。
3年ほど前にキーボードと液晶交換で延命させたが、今度壊れたら
交換時期だと思う。

0100[Fn]+[名無しさん]2020/01/28(火) 15:29:47.44ID:TTLOQS9b
Pavilion 15 cs3000
気になってるんですけど持ってる方いますか?

0101[Fn]+[名無しさん]2020/02/07(金) 14:52:33.73ID:x7r8JGkh
cs3000頼んだがコロナウイルスの影響で納期は未定

0102[Fn]+[名無しさん]2020/02/07(金) 14:52:33.73ID:x7r8JGkh
cs3000頼んだがコロナウイルスの影響で納期は未定

0103[Fn]+[名無しさん]2020/02/07(金) 15:09:20.05ID:yi3PPxzO

0104[Fn]+[名無しさん]2020/02/18(火) 12:32:03.19ID:fh2t+ScW
ヤバサイト

0105[Fn]+[名無しさん]2020/03/15(日) 12:25:22.32ID:Pt3LI6og
公式に電話したぞ
PavilionかENVYでいちばん納期が早いのにしたいが
どのくらいみればいいと尋ねたら早くて4月後半と言われた

0106[Fn]+[名無しさん]2020/03/24(火) 15:34:39.41ID:wc/MASa5
1月に注文した人はもう届いてるの?

0107[Fn]+[名無しさん]2020/03/26(木) 09:52:37.74ID:lgS+6Uhg
>>106
別スレで2/1に注文した人(i5モデル)が3/24に到着
1/19に注文した人(i7モデル)が未だに納期未定

0108[Fn]+[名無しさん]2020/04/02(木) 12:59:41.95ID:chrv3zC9
au-000つかってるけどPC重くなってきた(*_*)
HDDの劣化かねぇHPのPCほんとつっかえな

0109[Fn]+[名無しさん]2020/04/19(日) 22:38:12.14ID:bdRkgnF/
108だけどHDDの容量減らしたらだいぶ軽くなったわ
アブデも関係あったかもしれんが

0110[Fn]+[名無しさん]2020/05/31(日) 13:48:53.94ID:AioxK/Wv
この季節すぐファンがうるさくなっちまった

0111[Fn]+[名無しさん]2020/05/31(日) 14:09:59.15ID:PasnkydL
ファンがキャーキャーうるさいとかアイドルかよ

0112[Fn]+[名無しさん]2020/05/31(日) 15:55:23.28ID:RkdceEmV
ww

0113[Fn]+[名無しさん]2020/07/18(土) 08:09:13.10ID:H0OWIrV8
指紋認証くそすぎる

0114[Fn]+[名無しさん]2020/11/05(木) 16:17:25.12ID:ebWHdBmB

0115[Fn]+[名無しさん]2020/11/29(日) 12:38:43.91ID:oqgCLJB8
17インチモデル欲しいんですが
品切れ状態が長くて何時になったら復活するんですかね
もうマウスの買う!と思ったらマウスも品切れ状態
今のがWin7なんで急ぐ

0116[Fn]+[名無しさん]2020/12/09(水) 06:48:53.67ID:UkeYkxNY
去年からノートPC市場が地獄るなんて分かりきってたのに
ノロマどころの話では無いぞ
こんな調子では買い時なんて5年はこないわ

0117[Fn]+[名無しさん]2021/10/15(金) 06:57:39.01ID:0Y6niBY2
windows11は、インストールされていますか?

0118[Fn]+[名無しさん]2022/03/01(火) 00:04:44.63ID:IX+SCsnb
てすてす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています