中古ノート総合スレ 58台も買うなんて

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001[Fn]+[名無しさん]2019/03/30(土) 16:21:50.70ID:6ALUmJx3
■前スレ
中古ノート総合スレ 50台も買うなんて
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1513510690/
中古ノート総合スレ 51台も買うなんて
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1516366806/
中古ノート総合スレ 52台も買うな=んて
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1522132694/
中古ノート総合スレ 53台も買うなんて
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1529892685/
中古ノート総合スレ 54台も買うなんて
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1535897631/
中古ノート総合スレ 55台も買うなんて
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/notepc/1541086472/
中古ノート総合スレ 56台も買うなんて
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1546992983/
中古ノート総合スレ 57台も買うなんて
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1550207183/

0952[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 01:11:34.64ID:r1fnS+mA
リンゴマークのステッカーを買って天板に貼り付けるとかなw

0953[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 01:18:11.25ID:fvR3+DWF
シールなんか買わなくてもMacBook Pro買えばタダで付いてるから!

0954[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 01:58:13.88ID:kjZb5psj
MacBook ProにTOSHIBAのシールを貼るのがナウい

0955[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 03:23:47.58ID:QfpM0NiB
ガワをMac、中身はwindowsとかやってるのは居たな

0956[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 04:36:32.09ID:52wUMktV
で、エロゲをやるんでしょ?

0957[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 04:52:43.14ID:LRgc1lFF
>>947
それならhpのMade In Tokyoシールを貼ろうぜ
日本製をアピール出来るぞ

0958[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 05:13:02.54ID:GUMt3sUb
世代の上位機種は大して値下がりしてないんだなぁと思うわ
中古のキズモノでもそれなりにしやがる

0959[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 05:32:44.02ID:rA38++YN
>>953
いやMacもダサい
ハンバーガー屋みたいだから
一応候補としてLEXUS

0960[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 05:38:07.59ID:0bzEaEKC
ロゴは東京芝浦電気でええやろ

0961[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 06:30:58.04ID:URs70Fd9
ノートPCの蓋にシール貼ってるやつ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/notepc/1555025194/

0962[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 06:53:40.41ID:rA38++YN
ANAのファーストクラスのステッカー、ヤフオクで見たことあるから、それにしょ

0963[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 09:35:10.56ID:eXDXGEKh
>>959
ダサっ!

0964[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 09:46:18.58ID:44gJVdQ9
>>959
それ
何てロッテリア?

0965[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 09:49:20.75ID:nV/ltCTF
シール貼るより天板がアニメイラストが最強だよ
昔はBTOパソコンがアニメやゲームのコラボPCを続けて売っていた

0966[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 10:18:37.94ID:vLHvauwE
厨二くせー
家帰るとビカビカ光るガラス張りPCの中にフィギュア飾ってそう

0967[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 11:38:58.67ID:St05cFHk

0968[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 13:16:26.61ID:MklvnHZW
ハーレーダヴィッドソンのステッカーでキマり!

0969[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 14:19:27.05ID:kIWlz4/D
Twitterのアイコンをアニメの美少女キャラにしてる奴みたいなもんか?

0970[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 14:27:52.68ID:Ae/oNWKL

0971[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 14:30:36.75ID:xtpmIvtr
アニオタ同志では自慢の逸品だろうけど一般人から見たらロリコンのキモオタでドン引き間違いなし

0972[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 14:38:14.44ID:Ae/oNWKL
このスレに辿りついた時点で一般人よりはズレてる

0973[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 14:54:03.51ID:54pQz0nw
アニオタから見てもドン引きや
こう言うのやる奴は頭が少しぶっ飛んでる

0974[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 15:16:34.81ID:MTnH41L5
>>186
状態が問題なければ2万かな。

0975[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 15:17:37.04ID:MTnH41L5
ミス。

0976[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 16:50:31.20ID:yNLd4c+G
あ、そうか!
ハードの装飾化もそうだけど
デスクトップの壁紙を見ればそいつの性癖丸わかりだなw

0977[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 16:55:37.01ID:Tn6GgtLo
女の子の絵がでてくると「うわー…」とかはなるな

0978[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 17:59:42.38ID:2xnvg4P4
>>967
絵の向きってそっちが普通なの?
ノート閉じてるとき、自分から見ると逆向きになるよね?

開いて使ってるときに他人に見せつけようとして描いてあるんか?

0979[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 19:01:31.06ID:qZVCKLbH
痛車の絵も車外に描かれている

0980[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 21:21:13.09ID:H8qgpCje
初心者にはどこのお店をおすすめしますか?

0981[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 21:31:24.30ID:DvkAzB1R
>>970
俺はアニオタじゃないけどなんかいいなw

0982[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 21:58:54.53ID:vLHvauwE
>>980
PC friends
PCガレージ
Alex PC

0983[Fn]+[名無しさん]2019/05/18(土) 22:02:13.60ID:1TpYftNu
>>981
俺もアニオタじゃないけど、けいおんのだったらいいかも?w

0984[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 00:01:32.22ID:gOJZhkAO
画面サイズ、みんな横並びで嫌だなあ
16インチ以上のやつをばんばん出してほしい

0985[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 00:20:16.30ID:AdWcd5UW
>>984
多分ディスプレイ買った方が安いし便利。

0986[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 01:26:50.20ID:O4M8uaIX
>>982
上と下初めて聞いた
どんな感じなん?

0987[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 06:37:41.48ID:gOJZhkAO
>>985
それ、一体型ってやつ?
図体デカいわりに低スペックばかりなんだよなぁw

0988[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 06:45:45.85ID:gOJZhkAO
結局、動画を楽しむといったエンターテイメントの方向と
ビジネス用途の2通りだけなんだから、前者向けとして
17インチクラスを充実させてほしいわ
15.6じゃ小さいよな

0989[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 08:16:46.06ID:HRaRm26Q
>>982
PC friends 信託銀行+パナソニックの合弁企業でパナソニック工場でメンテナンス、パナソニック工場内
Alex PC NEC・富士通ほかのサービスネットワークの1企業で関連機器の製造もしている工場内
対応の良さ以上に、『よし、動いた』レベルじゃなく『どうすればもっと安定するか』『もっと余力を持たせる事が出来るか』レベルの仕事を感じる

0990[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 08:18:39.91ID:HRaRm26Q
>>986 ↑

0991[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 08:46:32.22ID:SthTnklf
>>988
そういう需要がないとおもうよ
17インチを持ち運ぶか?

0992[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 09:27:06.93ID:k6nirL93
>>988
> 15.6じゃ小さいよな
TVかプロジェクターを使いましょう。

個人的にはPCに16:9ディスプレイ(それ以上のワイドタイプも含めて)が要らない。
 ※人間の視界はワイド非対応です

0993[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 09:36:38.32ID:8VFYzmhH
そのうち50インチのノートが欲しいとか言い出すだろう
オプション品は軽トラ

0994[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 09:55:50.46ID:JGt5sYqR
人間って一応200度の視界あると思うんだけど

0995[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 10:12:04.28ID:pUs29XUp
15.6インチ以上とかノートの意味ないし流行らない

0996[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 11:27:36.98ID:NVzaTdCa
ウルトラワイドモニターオススメ

0997[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 11:39:01.47ID:gOJZhkAO
現代人は筋力がないなぁw みんなゆとり世代?
自分みたいに50近いおじさんは画面が大きくないと辛いんよ
ほんと文字はいつも133%以上拡大にしてるもん
君もすぐそうなるよw

0998[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 11:41:43.31ID:SoXABjHB
ハズキルーヘ、だーいすき!

0999[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 11:43:39.56ID:NVzaTdCa
LG Gram17インチ買っとけ

1000[Fn]+[名無しさん]2019/05/19(日) 11:44:17.54ID:NVzaTdCa
>>998
ごめんペの丸が小さすぎて読めない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 19時間 22分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。