【アメリカ】女の頭を男の胴体に縫いつけ壁から吊るし、男性器を冷却装置にぎっしり詰め込む…献体斡旋企業の闇が判明し全米震撼[7/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★2019/07/27(土) 22:48:03.93ID:CAP_USER
アメリカ連邦捜査局の強制捜査により2014年に廃業に追い込まれた、献体斡旋業者「バイオロジカル・リソース・センター(BRC)社」。
一体この会社で何が起きていたのか・・。
詳細がこのほど初めて明らかになり全米を震撼させている。

元FBIマーク・クウィナー捜査官によると、BRC社内にはおぞましい光景が広がっていた。
保管室には病原体に感染した人間の頭や、バケツ一杯分の頭・腕・足、そして男性器でぎっしりの冷却用装置があったようだ。

さらに恐ろしいことに、男性の胴体に女性の頭を縫いつけたものが壁に吊るしてあった。
最終的に社内で見つかった人体部位は1,755箇所、その量は遺体収納袋142個(10トン分)に及んだ。

「まるで人体解体所のようだった」と話すのは、元FBI担当官のマシュー・パーカー氏。
彼はこの事件のせいでPTSDを患ってしまった。

これらの遺体には、”虚偽の申告”により集められたものが多く含まれていたようだ。
研究目的で献体されたにも関わらず、実際は米軍の爆破実験に利用されたものもあった。

アメリカの大半の州では、それが胎児でない限り、人体各部位を売ることは合法である。
しかし売買の仲介をするブローカー(今回の場合はBRC社)を規制するための法整備はいまだ整っていないのが現状だ。
BRC社オーナーのスティーブン・ゴア氏には懲役1年、執行猶予4年の判決が出ている。

https://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/4/5/452feff2.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/80518718.html

0165七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 11:59:52.92ID:3y1xCz/Y
>>1
ユルクヤル中の人必死やなw
https://i.imgur.com/ZdxcAOi.jpg

0166七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:01:00.99ID:1eTP4XDx
【美術解説】ジョエル=ピーター・ウィトキン「アウトサイド・ファンタジー ...
https://www.artpedia.jp › 2014/09/11 › joel-peter-witkin
2014/09/11 · ジョエル・ピーター・ウィトキン(1939年9月13日-)はアメリカの写真家。ニューメキシコ州アルバカーキ在住。 死、死体(ときどきバラバラ死体)、小人、性転換者、両性具有者などのアウトサイダー、畸形の人たちを被写体に、それらを宗教的な ...

0167七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:01:17.54ID:3y1xCz/Y
>>1
ユルクヤル中の人必死やなw
https://i.imgur.com/ZdxcAOi.jpg

0168七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:15:59.46ID:izg5o8EW
なんだっけ?
献体を野ざらしにして、腐っていく様子を観察する
そういうサイトを見た気がするのだが
あれは何なの?

0169七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:21:53.83ID:YZhhDTWP
昔は、日曜昼の番組の映画紹介コーナーで
ホラー映画のグロシーンをふつうに流してたからな

0170七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:23:22.74ID:YZhhDTWP

0171七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:26:16.37ID:jyh27cVP
5chの管理者ってアメリカ人だよね

0172七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:30:16.45ID:OTFumCBk
ユルクヤル否定しかなくてワロタ
目立てればそれでもいいんだな

0173七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:30:40.33ID:WfLENXyz
シロンボはサイコパスのクズだからね

0174七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:32:42.06ID:ME7AWN57
拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1806/27/news119.html

 発端となったのは、ゲーム系ブログ「ユルクヤル」が6月25日に掲載した「凶悪な美少女ゲーで精神崩壊した学生が自殺、イギリス全土に警告発令へ」という記事。

 しかし、元になったSunderland Echoの記事を読むと、「自殺した少年の死について調査した結果、『Doki Doki』というゲームを遊んでいたことが分かった」とは書かれていますが、「美少女ゲームで精神が崩壊した」といった表現や、ゲームが自殺の原因であると断定するような記述はみられません。

0175七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:33:48.02ID:t7L3tshn
>>1
ばかな国だわー

0176七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:35:39.92ID:OFlKr/cn
>>174
だろうな
ほとんど作り話に変えてる

0177七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 12:42:23.82ID:r0Ar1O1v
ユルクヤルって情報弱者が元ソース見ない事をいい事に話を作り変えて商品リンクをクリックさせるブログだろ

0178七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 13:17:20.62ID:AdVGivzX
>>1
アル・カ・ニダ?

0179七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 13:34:37.38ID:J8oJg9KW
人体各部位を売ることは合法・・・マジ?
借金返すために腎臓売るって都市伝説じゃなかったのか・・・・・

0180七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 13:44:51.26ID:/nOZE433
全米が吐いた

0181七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 13:49:22.14ID:EbImnMC8
拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1806/27/news119.html

 発端となったのは、ゲーム系ブログ「ユルクヤル」が6月25日に掲載した「凶悪な美少女ゲーで精神崩壊した学生が自殺、イギリス全土に警告発令へ」という記事。

 しかし、元になったSunderland Echoの記事を読むと、「自殺した少年の死について調査した結果、『Doki Doki』というゲームを遊んでいたことが分かった」とは書かれていますが、「美少女ゲームで精神が崩壊した」といった表現や、ゲームが自殺の原因であると断定するような記述はみられません。

マジか

0182七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 13:51:59.40ID:FT+VF1zu
見た目のグロさは平気だけど、臭いがあるだろ?それはアカン

0183七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 14:02:29.04ID:uyAlu56n
>>50
したは

0184七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 14:53:18.69ID:i+iCAaPi
男性器を冷却庫に入れておくのは普通の保存方法じゃないの?
どうしておくのが正解だったの?

0185七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 17:46:07.63ID:qQERSBVg
20七つの海の名無しさん2019/07/27(土) 23:08:11.86ID:L96V5ubs
>>1
 

【立て子】ニライカナイφ★(アンドロメダ★)さん、Twitter凍結 著作権違反が原因
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563792831/

朝鮮企業禁止だぞアンドロニライカナイ

428 すらいむ ★ 2019/05/11(土) 01:15:30.78 ID:7r5C/cjg9
その時の説明はこんな感じ(実は誰にも見られるところにおいてあるのだけれどね)

・ユルクヤル禁止

【報告スレ】ニュース速報+板専用 ルール違反スレ報告スレッド★25
| 15 :drunker ★:2016/03/13(日) 15:23:09.44
| このぺーじは駄目って伝えて
|
| んじゃ、何が駄目なのか・・
| この定義は難しいというか不可能だと思う
|
| これは昔からある cj のサイトなんだ
| cj? だと思う。その定義すら話すのは私には無理
| 「cjは駄目」としかいえない
|
| アフィアフィというが、どこもアフィだろw
| TVも新聞も、
| こういうのは駄目の典型のアフィだ


>CJのサイト/朝鮮企業ユルクヤル()

>CJ ENMは、CJグループの子会社で、2018年7月にCJ E&MとCJ Oショッピングが合併して設立された、大韓民国の企業。エンターテイメントと通販事業を事業として行っている。

0186七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 17:54:10.67ID:OF1d3wwK
拡散中の記事「凶悪な美少女ゲームで精神崩壊して自殺」はデマ 元記事では因果関係について表現なし
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1806/27/news119.html

 発端となったのは、ゲーム系ブログ「ユルクヤル」が6月25日に掲載した「凶悪な美少女ゲーで精神崩壊した学生が自殺、イギリス全土に警告発令へ」という記事。

 しかし、元になったSunderland Echoの記事を読むと、「自殺した少年の死について調査した結果、『Doki Doki』というゲームを遊んでいたことが分かった」とは書かれていますが、「美少女ゲームで精神が崩壊した」といった表現や、ゲームが自殺の原因であると断定するような記述はみられません。

マジか

0187七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 18:26:25.86ID:N62fUjhE
前衛的だな。
肉片なら好きにすればいいが。

0188七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 18:29:49.60ID:aZgPAs+0
新宿に謎の人骨100体 731部隊との関連なお調査
佐藤純2019年7月15日13時54分
https://www.asahi.com/articles/ASM7F7DLPM7FUTIL01P.html

0189七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 18:45:11.67ID:A/4ZOuhw
懲役1年で笑う

0190七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 18:47:04.82ID:5k5/8rqQ
原文と違うな

0191七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 19:49:08.05ID:fZn/4WcA
犯人わかっちゃったw

0192七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 21:10:42.29ID:81vReog0
>>4
どーなんだろねー
ホモはチソチソ撤去したあと、
直腸ひっぱてきてマソコっぽく仕上げるらしいけど。
ホタテのビラビラ程度に美容外科医は考えてるんでそ

0193七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 21:18:50.51ID:JlaoHJN1
なんだよ
フェイク乞食ブログかよ

0194七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 21:29:39.64ID:L7U6/IL9
なんで男の身体に女の頭を縫い付けたんだ
LGBTを表現したのか?

0195七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 21:36:30.58ID:se6ROwJh
>>1


2017年11月1日 / 14:27 / 2年前

特別リポート:米国「死体市場」の闇、貧困層狙う悪徳ブローカー
https://jp.reuters.com/article/special-report-us-body-trade-part1-idJPKBN1D00WM


古いネタに嘘を詰めた韓国系まとめブログユルクヤル()

0196七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 21:37:28.88ID:se6ROwJh
ボディーブローカーは、移植用ではない組織バンクとしても知られる。政府が厳しく規制する移植用の臓器や組織を提供する業界とは完全に異なるものだ。移植のために心臓や腎臓、腱を売ることは違法だが、研究・教育目的で死体や体の一部を売ることを規制する連邦法は存在しない。何かしら監督する州法もほとんどなく、専門知識の有無にかかわらず、ほぼ誰でも人体の一部を切断して売ることが可能となっている。

0197七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 22:01:00.68ID:1XhTBF1E
地球人を食べる宇宙人もいる

0198七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 22:07:46.31ID:vhbrSdoZ
朝日新聞がまともに見えるレベルの歪曲ブログだな

0199七つの海の名無しさん2019/07/28(日) 23:06:33.67ID:Ia06ka1f
阿部定がひとこと
 ↓

0200七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 03:06:30.14ID:qeoomdwn
男性の胴体に女性の頭を縫いつけたものが壁に吊るしてあった

これは何の為に?ただの遊びなら職員全員逮捕されるべき

0201七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 06:50:01.29ID:7LyLyLpA
>>1
【雑談】アンドロカナイ教の信者さんと社説+で話そう
s://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1564307840/

11 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 2019/07/29(月) 06:23:18.66 ID:o+AqWR+n0
>>9
http://yurukuyaru.com/
https:///i.imgur.com/piyXayH.jpg

残念だが、一番下までスクロールしてみようか
しっかりライブドアブログだって書いてある

0202七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 15:57:09.22ID:CWB4mrvH
>>200
芸術じゃないのか?
有名画家やアーティストの作品は一般人には理解されないものなんだよ

0203七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 16:00:04.60ID:iiucny7j
外科医は遺族から提供された遺体で手術の練習するんだよな

その残骸を見つけたのが2014年
それを集客狙って二次創作してるのが朝鮮ブログのユルクヤル

0204七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 16:09:22.14ID:qCKm0/4D
白人は怖いわ
レベルが違うんだもん犯罪の

0205七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 16:16:46.26ID:JTil8qTE
悪魔のいけにえ

0206七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 16:26:53.99ID:CJ5JZZI5
普通の感覚でこういう仕事をするのは無理。
薬で麻痺した人間か、あるいは脳に障害のある人間じゃないとダメだろうな。
献体は業者じゃなくて公的機関が扱う方がいいと思う。

0207七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 16:43:57.03ID:ycn74VPe
研究目的で献体されたにも関わらず、実際は米軍の爆破実験に利用されたものもあった。

米軍は爆破実験で死体使うのか

0208七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 16:57:37.76ID:oP4pKmhn
江戸貝くううううううん!

0209七つの海の名無しさん2019/07/29(月) 17:13:45.12ID:9TEQrgoh
>>1
元のソースと内容が違ってるな
朝鮮ブログだからだな

0210七つの海の名無しさん2019/07/30(火) 11:22:59.67ID:EFsJtWze
こういうのは動画とか画像つけてくれよな
文だけなんてなんにもおもろないわどっかにねーのかな

0211七つの海の名無しさん2019/07/30(火) 13:57:38.86ID:D5QnXM8G
>>210
創作朝鮮人ブログユルクヤルにあるだろ
そこでやりゃあいいのに何で持ってくるんだか

0212七つの海の名無しさん2019/08/03(土) 00:04:30.02ID:IOwU796W
>>192
そんな外科医に女医はいないからな

0213七つの海の名無しさん2019/08/07(水) 18:47:06.25ID:FEf3I+rN
>>206
戦国時代には首実検で少しでも首を大物風に見せるために化粧までしていたというから慣れだ
戦争になれば殺人は合法化され誰もが人殺しをする
先天的異常性が関与する余地は無い

0214七つの海の名無しさん2019/08/21(水) 07:00:18.75ID:1nzZZDhP
>>168
あれは検死とかのデータ集めでどの位で小野小町するかじゃなかった?

0215七つの海の名無しさん2019/08/24(土) 07:17:12.55ID:a7rxK+Wj
>>153
ゴミ用バケツでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています