爆サイ民の古参だが爆サイネタパクってるカスがおるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 12:00:32.52ID:Wvs3bVXs0
爆サイで立った面白いスレパクってここに立ててるアホ見とる?
なんかニー速の古参と揉めたんだろ?
理由は詳しくは知らねーけどテメーら恥を知れやゴミ供
本当は無視する予定だったしニー速から来た古参の方も辞めたってて言ってたが我慢出来んくて書いたわ
爆サイにも新参いるがニー速新参とは大違いだな

0002名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 12:07:05.36ID:tkuwp+Lq0
施設に帰って

0003名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 12:41:51.82ID:/rJ+z5lv0
爆サイてなんですか

0004名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 13:19:13.48ID:OWTZRCN+0

0005名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 19:41:06.62ID:Dlez0CcU0
やっぱり施設だ

0006名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 19:43:11.99ID:e/sJm3K/0
もうにどとこないって言った手前別人のふりしないといけないのかなしいね

0007名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 19:43:57.33ID:FgAD/6w00
ぼくサイヤ人

0008名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 19:46:24.73ID:JO174SiE0
今朝、すごい臭いで目が覚めて、立ち上がろうとしたらグチュッって何か手について、ウンコだった

寝てる間にウンコぶちまけたらしく寝返りで部屋がすごいことになってた

すると、ドンってドアが思いっきり開いて警察が入ってきた

まだ目が覚めてなかったのと激臭とウンコと急に着た警察にパニックになってウオオオオオ!!!!!!って叫んでしまってそのまま何も分からないまま警察署へ

アパートの隣の部屋の人が「激臭がする、もしかしたら誰か死んでるかも」って通報したらしく、俺は普段家から出ないので、孤独死したと思われて警察が入った

んで、ウンコまみれで叫んでる俺を見て麻薬常習者だと思われて連行

検査→陰性

で、やっと帰ってきた

0009名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 20:31:48.30ID:kzJApFHl0
そんな毎日て

0010名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/13(日) 20:38:16.61ID:nath5VnX0
はい次

0011名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/20(日) 01:08:02.10ID:G3fUbsAE0

0012名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/30(日) 11:01:05.16ID:8CWuQtSv0
爆サイ

0013名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/31(日) 06:45:49.14ID:3nBLxkCs0
コリドラス

0014名前書いたら負けかなと思っている。2018/07/31(日) 08:37:35.73ID:imnr1Sj60
で結局バクサイってなんなんですか

0015名前書いたら負けかなと思っている。2018/08/06(日) 14:33:24.39ID:JFCmf+7Q0
コリドラス

0016名前書いたら負けかなと思っている。2018/08/10(日) 03:11:38.81ID:v9xk2uq50
ネオンテトラ

0017名前書いたら負けかなと思っている。2018/08/10(日) 08:54:23.83ID:qnoE2wE70

0018名前書いたら負けかなと思っている。2018/08/10(日) 15:35:04.29ID:g6G5tJco0

0019名前書いたら負けかなと思っている。2018/08/13(日) 02:32:31.43ID:4YxQSaXF0

0020名前書いたら負けかなと思っている。2018/08/20(日) 20:53:03.83ID:EZCUhbaU0

0021名前書いたら負けかなと思っている。2018/09/08(日) 10:01:58.08ID:187bBjvj0
悲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています