【漫画】 ケモノ女子裏社会バトルアクション「キリングバイツ」第17巻 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2021/03/01(月) 16:00:17.79ID:CAP_USER
2021年02月27日 22:06

村田真哉さん原作、隅田かずあささん作画の漫画「キリングバイツ」第17巻が発売された。

手術によって獣の能力を得たのが獣人同士のバトル「牙闘(キリングバイツ)」が裏社会で行われる世界が舞台。獣人の少女・宇崎瞳がデビュー戦で、百戦錬磨のライオンの獣人を倒したことから始まるストーリーが描かれる。2018年冬にテレビアニメが放送された。

コミプレによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、コミプレで第1話と連載分が読める。

https://www.new-akiba.com/news/190538

死角なき美脚の一閃!!

「蜜獾」を破り、大番狂わせを演じた「山羊」ハイジだが、その胸中に過る思いは…?
そして始まる、謎多き獣闘士「象」と「牙闘」の門番「犀」のサバンナ二大巨獣対決!
獣達の血の宴は、まだ始まったばかり…!!

0002なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:13:39.31ID:zP2zJtDN
人面不可

0003なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:16:06.59ID:Csz1KDIz
牙の鋭い方が勝つやつだっけ?
しらんけど

0004なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:24:40.06ID:fOlKZKrO
千葉の鋭いほうが勝浦

0005なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:42:13.63ID:m5MrpNhx
スピンオフの動物ちんぽ図鑑草

0006なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:53:24.03ID:80bErw/y
はっきり言ってつまらなかった
三巻で切ったがその後面白い展開でもあったのか?

0007なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:58:47.31ID:WddJxRIW
子ども科学電話相談で幼女がラーテルの質問して騒ついたことが…

0008なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 16:59:39.13ID:LrqwLAPl
アニメまたやってええんやで

0009なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 17:06:34.71ID:6nviIrWJ
一方シートン学園は最終章に突入していた

0010なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 17:12:49.30ID:u7e+lJyq
同時期出たスピンオフがかなりヤバイやつだった

0011なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 17:17:05.58ID:wheIEfcD
二期やんないんですかあ

0012なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 19:16:57.41ID:Jswsmcqt
潘めぐみのキャラがレイプされる展開で勃起した

0013なまえないよぉ〜2021/03/01(月) 23:50:16.54ID:26VGyW7v
このマンガ馬鹿丸出しだろ

0014なまえないよぉ〜2021/03/02(火) 12:19:38.44ID:WCZLtPoy
>>1
こういうマンコ物要らん

0015なまえないよぉ〜2021/03/02(火) 13:44:27.73ID:k1V03mkG
このころ天さん、喘ぐ役ばかりやってた印象

0016なまえないよぉ〜2021/03/02(火) 19:38:53.85ID:98EMijuR
第一話開始から強姦目的の誘拐拉致シーンでドン引きして切った

0017なまえないよぉ〜2021/03/02(火) 22:22:08.30ID:1tSx5KDU
牙が鋭いほうが勝つということしか知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています