【ゲーム】 「きららファンタジア」に「キルミーベイベー」正式参戦、あぎり役は篠田みなみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/01/19(金) 21:01:51.90ID:CAP_USER
2018年1月18日 15:32
(写真)
「キルミーベイベー」正式参戦決定の告知ビジュアル。



まんがタイムきらら(芳文社)を題材としたスマートフォンゲーム「きららファンタジア」に、カヅホ「キルミーベイベー」が正式参戦することが決定した。

これまで「きららファンタジア」には「キルミーベイベー」からソーニャのみが先行登場していたが、明日1月19日17時に始まる「新規キャラクターピックアップ召喚」
からは折部やすな、呉織あぎりも登場。あぎり役はテレビアニメ版では高部あいが務めていたが、
本ゲームでは篠田みなみが声を演じることも発表された。またゲーム内のルームショップにも「キルミーベイベー」関連アイテムが追加される。

https://natalie.mu/comic/news/265709
(c)芳文社/きららファンタジア製作委員会

0002なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 21:21:30.08ID:3hUJ1ObD
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html

0003なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 21:39:35.66ID:TaRTxqcZ
シャブの人はあぎりさんクビか

0004なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 21:42:10.80ID:p6eAXRH0
なんで声優変わったんだよ!ふざけんなよ!

0005なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 22:05:12.23ID:fIGy91QM
SD作り直せ糞ドリコム

0006なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 22:21:45.27ID:1pqQQyjx
頭がおかしくなるくらい気持ちイイの〜

0007なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 22:25:35.42ID:Sh8Mawmh
よしこれでアニメ2期いけるな!

0008なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 22:52:20.45ID:M1v4UlgD
結局、ルームでひだまりメンバーを突っつくアプリになってる

0009なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 23:16:54.72ID:jmsAtiVS
なんだキャスト変更できるんじゃん
2期はよ

まったく、あぎり役に何であんな危うい物件を起用したんだか…
他のキャスティングを見ても奇をてらったとしか思えないし

0010なまえないよぉ〜2018/01/19(金) 23:17:11.30ID:QGODUnB/
まるでラリッてるかのような中毒性のある演技だった そう ラリッてるみたいなね・・・

0011なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 00:23:18.64ID:O79VLqtg
危ない物件かわからねえだルルォ?

0012なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 01:05:30.39ID:7VWvJtpq
☆5美雨まだー???(´・ω・`)

0013なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 02:45:13.54ID:UnvFcuwy
結局赤ちゃんはどうなったんだろう

0014なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 04:30:44.15ID:y0HgWcVb
>>13
シャブミーベイベーはキルミーベイベーされたんやで・・・

0015なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 04:35:20.53ID:EL0GgSQv
ふらいんぐうぃちの真琴か

0016なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 09:57:11.84ID:dINWqAGv
やすな&ソーニャ
「あ、おっぱい星人だ!!」

町京子(亜人ちゃんは語りたい)
「『おっぱい星人』なんて言わないで・・・・」

0017なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 10:17:57.12ID:IFgNx6ze
くぎゅぅの没キャラはは出ないのか?

0018なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 10:44:14.50ID:Bc8yg5cW
これがアドリブらしいから惜しい人材ではあった
https://www.youtube.com/watch?v=0n0cmMPcdDQ

0019なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 20:14:06.85ID:+LkrSCLJ
やすな「最近ソーニャちゃんがミイラを飼いはじめたらしい・・・」

0020なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 20:36:13.53ID:zSY52a0i
そろそろ高部復帰でもいいんじゃないか 

0021なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 20:50:01.64ID:nTD7FI+e
どうせお前らが「シャブミーベイベーwww」とか言って囃し立てるから無理

0022なまえないよぉ〜2018/01/20(土) 21:19:02.12ID:T90pMJUq
>>1
>篠田みなみ

誰かと思ったら青森で黒パンスト魔女をやってる中の人だったんだな・・・
あれメッチャ好きだったのだけど、中の人を知って(ry

0023なまえないよぉ〜2018/01/21(日) 02:06:44.86ID:JMTu1Zrb
高部あいが出てるアニメは当たりだったのにな
惜しい人材を失ったよ

0024なまえないよぉ〜2018/01/21(日) 12:42:27.21ID:2Fmm3fZ5
1期のこの人で再アフレコしてくれれば地上波でも再放送できるんだけど再アフレコなんて無理だろうな

0025なまえないよぉ〜2018/01/23(火) 18:43:25.40ID:ORUA6W7d
メンテ祭りになっているのだが…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています