麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 716本場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 2022/11/11(金) 20:08:29.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

麻雀配信をしているバーチャルユーチューバー及びそれと絡む著名人について語りましょう。
IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
 浪人持ちでない方ではなしなし状態のスレが作成できません。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。
 その行が消費される形でスレがなしなしになります。

・IDあり・ワッチョイありスレは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。

※前スレ
麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 715本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1667999177/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:36:12.36
久しぶりに本まろきたの?

0953焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:36:24.68
渋川なにしてんのこれ・・・

0954焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:36:52.53
本来ならめちょがシンプルにいちばん可哀想なはずだけどノーダメでよかった

0955焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:38:18.02
梨朝鮮のスパイが紛れ込んでいるぞっ

0956焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:38:41.02
渋堕天は笑えないぞ

0957焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:38:47.35
誰一人なんの十字架なのかわかってなくて草

0958焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:39:49.87
>>957
なんの十字架なん?

0959焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:39:59.60
どちらにせよ配信に顔出せないくらい落ち込んでるときにわざわざ死体蹴りかましたのは事実だろ…

0960焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:40:43.33
>>958
わからない

0961焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:40:54.24
めいとならにゃいすスタンプ使うしわざわざにゃいすなんて打たなくない?

0962焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:42:28.27
イーブイくんの縦書きが見たいよ……

0963焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:42:50.17
このにゃいすーにゃいすー言うやつ居る?ってしつこく書き込んでるやつが居るじゃん

0964焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:43:07.12
イーブイ見てるか?
お前が走らせた渋川が王座で頑張ってるぞ

0965焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:43:35.78
毎回レス貰えてるよなあれ

0966焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:44:14.33
もう次スレいらんな

0967焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:44:32.81
渋川飛びそうです

0968焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:44:34.45
イーブイの影響でマジで渋川王座打つようになったの草生える

0969焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:44:40.19
もう次スレいらんよな

0970焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:01.88
オワリダ・・・・

0971焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:15.67
次スレは神域と統合で良いか

0972焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:24.16
だな

0973焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:39.24
渋川は友人戦しすぎて打ち回しめちゃくちゃになってね?
やっぱりイーブイの言う事をもっと早く聞いておくべきだったな

0974焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:41.68
>>965
どうせ自演だぞ

0975焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:44.10
>>971
あっちはガイジすぎて無理だわ

0976焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:45:56.63
ブイまろのいないなしスレなんて意味ないな

0977焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:46:09.72
ずっと郡道の話するわ

0978焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:46:34.02
むしろいない方が意味がある

0979焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:46:39.51
神域はV信者の悪いところが出まくりだからな

0980焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:46:46.78
>>977
巣に帰れ

0981焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:47:59.83
>>971
そう!

0982焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:48:31.10
渋川ほぼほぼラスです……

0983焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:48:32.88
郡道てみゃおちゃんより頭悪いの?

0984焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:49:53.64
>>983
怖いもの知らずかよ

0985焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:53:59.52
郡道は普通に頭良いだろ教師だぞ

0986焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:54:23.95
ぐんシコ〜

0987焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:55:06.29
鴨神はAIでレイドは王子様だと思っちゃう系の人??

0988焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:55:13.48
子豚相談室は普通にためになるにゃ

0989焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:55:37.43
郡道がどうかはともかく、教師=頭が良いっていう発想が…

0990焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:55:37.47
>>987
違うの?

0991焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:55:44.38
もちろんにいなちゃんは太陽だよ

0992焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:56:02.98
子豚のほうがよっぽど賢い豚姫には復帰後も低評価

0993焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:56:58.86
>>983
馬鹿なことしたね
5chをやめたほうがいいね

0994焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:59:08.23
渋ラスです

0995焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:59:23.55
渋川ナイスな粘りを見せるもラスです

0996焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 22:59:59.60
イーブイのおかげで渋川が王座の楽しさを思い出してきたようだな

0997焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 23:00:01.74
>>992
誰の事?

0998焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 23:00:27.58
渋川弱すぎない?

0999焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 23:01:43.25
段位戦で3000人超えるって凄いな

1000焼き鳥名無しさん2022/11/13(日) 23:03:34.78
渋ちゃん大殺界かわいそう;;

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 55分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。