神域リーグなしスレ Part434

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 2022/09/24(土) 18:32:21.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンは開示です⚠

⚠アフィとアフィ連呼は出禁です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpeg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part433
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663991396/

神域リーグなしスレ Part432
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663951325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:17:22.51
>>950
横からしゃしゃって来なくていいぞ雑魚

0953焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:20:51.59
自宅療養中にゲームするくらいええやろ

0954焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:23:09.12
道端で倒れ救急搬送された翌日机に向かってストレス溜まる対人ゲーやる意味は不明だけどご自愛してください

0955焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:24:25.14
>>952
誰にもレスつけてないのに横からしゃしゃるとは?お前が過敏に反応しただけだぞ

0956焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:29:26.55
ハジメのlolって銅の間や銀の間みたいな部屋で雑魚狩りしてるだけだぞ

0957焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:30:09.43
>>955
もし>>950がお前なら自分のレスぐらいは一回読み直した方がいいよ
違うなら流石に相手できんわごめん

0958焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:34:22.22
雑魚狩り10時間ってマジもんのギリ健なんだな
こんな奴をチヤホヤすんのやめてやれよ

0959焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:36:09.44
年間1400時間配信してるからな
東大合格する為勉強すればいいと言われてる時間1300時間を超えてるから

0960焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:36:59.88
>>957
流石にお前がガイジすぎるからな仕方ないと思うわ

0961焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:38:30.42
自分で事を大きくしてるよね
午前中に参加するツイートしてるんだからさぁ……






単に○○〇○しただけだよね

0962焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:38:34.37
金にもならない5chを延々やってしまう俺に返ってくるのでやめてください

0963焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:39:22.04
>>960
その話まだ続いてたんだ
勝手に人を敵認定して頭おかしいんだな

0964焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:41:33.36
なあ
昨日の郡道、ぶいすぽ(+リオン)相手にボロ負けしちゃったんだけど
手加減してたのか実力通りなのか運負けなのかどれだと思う?🥺

0965焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:41:58.66
>>963
敵てかガイジ?

0966焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:42:48.56
>>964
手加減なんかする訳ない
よって運

0967焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:43:31.40
安直にガイジ認定に逃げるのはレスバ士失格ですよ

0968焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:43:33.54
>>964
2半荘で何も分からんと思うぞ

0969焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:43:55.01
初心者との友人戦なんか全ツするだろ

0970焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:45:03.75
>>964
433444を忘れたか

0971焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:45:35.44
>>970
内容良かったの?

0972焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:46:29.90
郡道って客観Vでは自分が1番強いって言ってたけどにじさんじでは5番目に強いらしいけどどっちなんだ

0973焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:46:54.60
>>971
友人戦だから全ツだよ

0974焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:47:33.01
>>971
友人戦で何言ってんだお前

0975焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:48:57.93
コラボ友人戦で内容良かったのて聞く奴いるんだな

0976焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:49:03.53
433444の内容が良かったかって意味なんだが

0977焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:50:55.38
チーム状況が悪かったからしょうがないね

0978焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:51:08.62
台本に沿ってやってる時を本気にすんな

0979焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:51:17.99
>>976
チーム状況的にトップ欲しいからああするしかなかったてのが監督陣の評価だよ

0980焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:51:20.67
アンジャッシュかよ

0981焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:51:54.29
少なくとも444は誰でもああなる

0982焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 09:52:23.06
前半はちょっと雑なとこもあったけど後半はどうしようもない

0983焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 10:01:25.41
ハジメさんともこちゃんで壺おじ対決してくれんかな
ゴッフィでもいい

0984焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 10:08:44.14
開幕戦も割と不運よりだったと思うしチームが派手に落ち込んで押すしかねえモードになってた可能性は高いと思う
つまり第1戦に出た選手が戦犯での433444

0985焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 10:55:22.00
お主ら気をつけるのじゃ
https://i.imgur.com/NX8F9nH.png

0986焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 10:59:11.65
お前ら最低だな

0987焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 10:59:57.80
どれだけ上手くても結局めくりあいっていう運ゲーに勝てないと麻雀勝てんからな

0988焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:03:55.46
たいきーな

0989焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:04:42.06
千信に成りすまして対立煽りしてるはねアンみたいなやつどこにでもいるんだな

0990焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:05:34.63
>>919
そういうことだぞ

0991焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:06:26.60
れんくんとメルで裏スプラやってたのか

0992焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:20:27.93
師匠の周りに急に変なのが増えてきたな

0993焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:21:08.21
人が増えるということはそういうこと

0994焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:21:34.41
お主ら~はねるちゃんの悪口なんて言うでないぞ~

0995焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:24:21.83
>>992
甘やかすから、ファンが増長する。
よくある光景だよ

0996焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:24:46.80
アフィ

0997焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:25:28.64
なりすましの件はただの詐欺業者だろ

0998焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:26:09.09
なりすましと痛いファン増加は、
有名配信者が通る道。

0999焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:26:12.06
増長てw

1000焼き鳥名無しさん2022/09/25(日) 11:26:25.85
1000なら千信出禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。