雀魂はクソ過ぎるだろ Part11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん2022/07/23(土) 18:08:44.28ID:jU5yI/XY
※前スレ
雀魂はクソ過ぎるだろ Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1656830110/

0952焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:10:58.57ID:h+8qIgtH
>>951
チンパンっていう高尚な煽りに合わせたんだぞww
もう少し場を読むようにな

0953焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:17:18.08ID:MsvnYOlX
お前は少しは本とか読んで語彙力を高めたほうがいいとおもう

0954焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:32:16.72ID:NwUIwE2x
>>952
ID:kTI0cbgiさんチッス
相変わらず低打点愚形待ちの麻雀ですか?

0955焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:33:21.11ID:9Jc8OC3p
サンマだともう直感でコイツ北抜きからの嶺上開花であがるなって言うのがわかる時あるよな
リーチ後に北引いてきたらもう嶺上開花コース
おかしいよこれ

0956焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:41:24.22ID:k4tAGXN5
支那課金のアガリ牌掴まされたなってのは感覚的に分かるよ
阻止してもツモられるんだけどな

0957焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:42:29.42ID:fgEIqUa+
でも月額1000円払って龍龍やる気はないんでしょ?
じゃ人が多いmjか雀魂やるしかないね
俺はmjのがましだからmj続けるけど
龍龍はお上の関係でずっと硬派なんだろうな
萌とか大嫌いっぽいし

0958焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:42:53.24ID:jpWvVkj0
晒しスレにある眞吉やべーな
あそこまで露骨にチートするのは初めて見たわ

0959焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:44:51.71ID:2ZkNMe95
ID:h+8qIgtH = ID:kTI0cbgi = ID:jjL+VzOU
わかりやすすぎて草
この間の話ちゃんと理解できるようになったかー?w

09602022/08/22(月) 13:46:29.51ID:9YVCWOK8
課金優遇はないと思うけど
全体的に早いとか高い上がりが出やすくしてると思う
だから堅守速攻がリアルより強い

0961焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:49:33.65ID:k4tAGXN5
えっ!あの支那人優遇なしだったの!?
凄いなぁやっぱり本場の人は強いんや

0962焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:51:51.57ID:h+8qIgtH
>>959
出してきた画像の数値の意味を俺が一方的に教えてあげただけなのに何の話だよ?w

0963焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:54:16.05ID:2ZkNMe95
やっぱまだ理解できてないかーw

0964焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:56:14.13ID:fgEIqUa+
>>958
詳しく教えてほしい
自動代打ちマクロは自作してる人いるのはわかった
チートっていうのが知りたい

0965焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 13:56:35.05ID:OAKDH1UQ
https://game.mahjongsoul.com/?paipu=jkjsno-0x0y7x89-1cbd-6hid-iefi-npsnvnooz0mq_a469606243_2
この対面の中華はチーターで通報していい?
南3局とオーラスね

0966焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:01:53.49ID:NwUIwE2x
>>962
シャンテン数も見れてなかったのにwww

0967焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:02:11.78ID:MsvnYOlX
>>962
ちみは期待値云々の前に基本的な手組みがゴミだってことをまずは理解したほうがいい

0968焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:08:13.15ID:h+8qIgtH
>>966
>>967
俺そろそろ魂天だからな、あまりイキるなよ恥かくぞ?

0969焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:10:30.07ID:NwUIwE2x
>>968
シャンテン数見れない魂天様ww
初心の次か魂天なのかな?

0970焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:15:01.11ID:MsvnYOlX
ブラフもここまでくると憐憫の情すら涌くレベル
まあ頑張って銀の間突破してくれよ

0971焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:16:53.60ID:tLXb98A3
弱いやつほど出来もしないことを見様見真似でやろうとして情報過多に陥って自滅する
自分は下手なんだってことを自覚してイチから基礎を学ぶといいよ

0972焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:18:28.94ID:h+8qIgtH
魂天になってからと思ったがこれが証拠な
https://i.imgur.com/5WXgcab.jpeg

0973焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:21:47.69ID:tLXb98A3
マジレスすると和銃差10%以下ラス率20%オーバーで魂天はさすがに無理がある
なんぼレベルの低い玉の間といえど

0974焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:24:47.44ID:h+8qIgtH
>>973
牌操作されてるんだからしゃーない
そこ引いて考えれば実質って事よ

0975焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:25:20.42ID:NwUIwE2x
>>972
お前まだ2合目位だぞwww

0976焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:25:21.25ID:tLXb98A3
副露率低い割に放銃率がバカ高いのも気になるな

0977焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:26:07.60ID:tLXb98A3
>>974
どういうこと?頭大丈夫?お薬のむ?

0978焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:28:40.22ID:h+8qIgtH
>>976
立直率の位置98.8%だから
運営に当たり牌掴まされて放縦もやむなし

0979焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:29:45.46ID:NwUIwE2x
>>978
出たww
スタッツ高ければ良いと思ってるやつww

0980焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:31:49.48ID:tLXb98A3
>>978
愚形だろうが安手だろうが何でもかんでもリーチして向かってくからじゃん
もうすこしリスクマネジメントを学んだら?

0981焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:32:41.50ID:NwUIwE2x
>>978
牌譜屋みてるんならそっち持ってこいよ

0982焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:33:36.86ID:tLXb98A3
ぶっちゃけ放銃率14%とかおまえらがよくスケープゴートする中華勢とたいした変わらん雑魚っぷりだぞ

0983焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:35:32.06ID:tLXb98A3
もちろん低ければいいってもんでもないけどな
和銃差10切ってる時点で雑魚なのは間違いないよ

0984焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:37:14.02ID:h+8qIgtH
これが押し匹な、テンパったら即リーでいいんだぞ
https://i.imgur.com/cuS5U9e.jpeg

0985焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:41:25.95ID:NwUIwE2x
>>984
段位戦ベースじゃないから無価値だぞw

0986焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:42:39.79ID:tLXb98A3
いいんだぞ(ドヤッ)
って結果がお前のクソみたいなスタッツに反映されてるんだけど
それをアンタはどうおもってるんだよ

まあお前みたいな真っ直ぐなバカは嫌いじゃないけどw

0987焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:46:14.98ID:h+8qIgtH
前回の牌譜で馬鹿にしてきたやつおったけど、終盤両無筋赤ドラ切追っかけ立直なんてしねーよww
ピンフ付くかより危なすぎんだよwww

0988焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:53:32.44ID:2ZkNMe95
>>987
上の方でピンフの件ダメ出ししたの俺だけどアルミが雑魚すぎて該当箇所がどこなのかわかってないのほんま草

0989焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 14:57:06.49ID:NwUIwE2x
シャンテン数も理解できてないからな
そりゃあの7pみたいなゴミシャンテン戻しするわな

0990焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 15:02:08.89ID:tLXb98A3
なんだかんだ言ったけどスタッツを見る限り伸びしろはまだまだあると感じたし少し座学するだけで魂天も夢ではないと思ったけどな

門前高打点タイプの打ち手ならリツミ本とかみて勉強してみたら?
劇的に成績かわるとおもうぞ

0991焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 15:09:04.16ID:QZiYYxKF
まあいいんじゃね?
牌操作活用すれば恐らく放銃もゼロ近くにできるだろうし、実力豪で魂天も行けるでしょ
それができたなら段位戦での牌操作の有効性の根拠にはなるとおもう
頑張って

0992焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 15:13:00.22ID:tLXb98A3
煽りでもなんでもなくガチでお前を応援してるからな
定期的にスタッツ公開してくれよ頼んだぞ

0993焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 15:38:18.53ID:AjdZqYTK
にゃんこく無双杯の参加者で5人BANされたかな
眞吉は健在みたいだが

0994焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 17:49:47.45ID:nmNhQ6ci
にゃんこく無双杯カオスだな
チーターが宣戦布告してきた

0995焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 18:02:32.61ID:kTpnaxTb
傑2から士2まで叩き落とされて萎えた

0996焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 18:42:56.70ID:eXPnQlyP
恥ずかしい豪2成績晒してもうすぐ魂天!は逆に好感もてるわ

0997焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 18:55:11.35ID:u6qcafe5
配牌もクソ、ツモ牌もクソ、要するに永遠に愚形にしかならないクソゲー。
自分以外の他家の全員満貫以上アガってるしな。

0998焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 20:58:11.85ID:EY9WUnLt
雀魂はクソ過ぎるだろ Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1661169408/

0999焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 21:08:46.35ID:EY9WUnLt
私はアルミ

1000焼き鳥名無しさん2022/08/22(月) 21:08:59.26ID:EY9WUnLt
私もアルミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 3時間 0分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。