神域リーグなしスレ Part78

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 2022/05/19(木) 11:56:23.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。
※浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありは別に存在します。各自ご判断の上でご利用ください。


※前スレ
神域リーグなしスレ Part77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1652890190/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:03:39.07
>>937
あぁーーーーい!?

0953焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:03:47.92
AACCの組み合わせか

0954焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:03:49.71
>>937
あのさぁ
ここは神域スレだぞ
関係ないツイート貼るなよ

0955焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:03:51.58
>>944
女なんか基本男の影響受けまくるからタバコの匂い好きって言い出すぞ

0956焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:03:53.96
もこにゅうにゅう相手とかしぬやん

0957焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:11.16
ハジメのオッズ100倍くらいありそう

0958焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:16.79
ゲスト必要か?

0959焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:24.26
>>945
ハジメ殿出陣なのじゃ!

0960焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:30.89
>>904
いつもありがとうございます!

0961焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:36.44
にいなどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0962焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:37.47
そもそも松本ほどの男だと女選りすぐりだからアラフォー相手にせんやろな

0963焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:39.89
あさぴんとにいなって絶望的に合わなそう

0964焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:42.91
>>940
ないない

0965焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:45.07
>>954
お前このスレから出ていけ

0966焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:04:59.51
ハジメが豪運で全部持ってくからな

0967焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:08.06
にいな???????
えーと

0968焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:10.40
>>945
あーあーもこがハジメに泣かされちゃう

0969焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:11.13
にいな!にいな!にいな!

0970焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:17.16
>>945
村上出ないんか

0971焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:19.22
日向にいないらん

0972焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:20.53
これでにいなも実質神域だ

0973焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:23.05
ゲスト要らねえ伊東ライフくるじゃん

0974焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:25.58
にゅうにゅうはハジメの段位戦張り付いて打ち筋研究してた事あるくらいだからな
それ以降来てないけど

0975焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:27.83
>>950
朝倉はともかく日向は最高位戦トップ実況だからどうにかなる

0976焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:30.03
神域リーグ関係者きたぁ!

0977焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:44.59
これからはにいなの話題も許される

0978焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:52.55
日向×にいな 合わない
アサピン×にいな 合わない
もう終わってるじゃん

0979焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:05:57.38
にいな入ってるのはやっぱ多井のはからいなんかな

0980焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:09.34
>>979
確実に多井

0981焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:11.39
にいないらねー

0982焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:16.11
神域スレにいなちゃん解禁です!!!

0983焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:17.19
にいなって誰?有名?

0984焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:21.27
表作成の実績を買われたな

0985焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:21.29
にいなと渋川ペアで出せよ💢

0986焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:30.70
>>940
Mリーガーなら雀魂さわるか、牌符検討するだけで人なんてすぐ集まるよ
白鳥は連盟しばりがあるから無理なだけ

0987焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:37.14
選手として落としといてゲストに呼ぶって残酷だな

0988焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:38.34
あーこれもうスレチじゃないねw

0989焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:46.82
てか渋川マストで出せよ
誰でも面白いだろ

0990焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:49.22
ゲストいらねえ主催天開なのに多井やりたい放題じゃねえか

0991焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:53.49
にいなが一番話題になってるな
やっぱ影響力すげーわ

0992焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:06:54.63
あーこれライフも来るな

0993焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:07:15.08
ゲストに選手の身内は不味い

0994焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:07:15.86
スレチじゃなくなろうがおひさま組はずっと煙たがられるけどね

0995焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:07:19.60
今からでもトレードできないか?

0996焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:07:33.58
ライフはいらね

0997焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:07:41.27
うおおおおおおおにいなの話解禁!!

0998焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:07:49.58
にいな最強!

0999焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:08:05.74
ハジメさんがトップ取ると思うよ

1000焼き鳥名無しさん2022/05/19(木) 16:08:15.93
1000なら次期神域リーガーにいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。