【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part1268

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/11/30(火) 22:45:28.73
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

赤坂ドリブンズ(株式会社博報堂DYメディアパートナーズ)
1巡目 園田賢(最高位戦 A1リーグ) 2巡目 村上淳(最高位戦 A1リーグ 新輝戦) 3巡目 鈴木たろう(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 丸山奏子(最高位戦 D1リーグ)

EX風林火山(株式会社テレビ朝日)
1巡目 二階堂亜樹(プロ連盟 B1リーグ 女流日本シリーズ) 3巡目 勝又健志(プロ連盟 A1リーグ) 松ヶ瀬隆弥(RMU AリーグS級) 二階堂瑠美(プロ連盟 C2リーグ プロクィーン)

KONAMI麻雀格闘倶楽部(株式会社コナミアミューズメント)
1巡目 佐々木寿人(プロ連盟 鳳凰位 麻雀日本シリーズ) 2巡目 高宮まり(プロ連盟 D3リーグ) 伊達朱里紗(プロ連盟 D2リーグ 桜蕾戦) 滝沢和典(プロ連盟 B2リーグ)

渋谷ABEMAS(株式会社サイバーエージェント)
1巡目 多井隆晴(RMU AリーグSSS級 最強位) 2巡目 白鳥翔(プロ連盟 A2リーグ 發王位) 3巡目 松本吉弘(プロ協会 A1リーグ) 4巡目 日向藍子(最高位戦 B1リーグ)

セガサミーフェニックス(セガサミーグループ)
1巡目 魚谷侑未(プロ連盟 A2リーグ 女流モンド杯 モンド王座) 2巡目 近藤誠一(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 茅森早香(最高位戦 女流Aリーグ) 東城りお(プロ連盟 D3リーグ 夕刊フジ杯麻雀女王)

TEAM RAIDEN/雷電(株式会社電通)
1巡目 萩原聖人(プロ連盟 未登録) 2巡目 瀬戸熊直樹(プロ連盟 A1リーグ) 3巡目 黒沢咲(プロ連盟 A1リーグ) 本田朋広(プロ連盟 C2リーグ 麻雀グランプリMAX)

U-NEXT Pirates(株式会社U-NEXT)
1巡目 小林剛(麻将連合 μリーグ) 2巡目 朝倉康心 ASAPIN(最高位戦 A1リーグ) 3巡目 石橋伸洋(最高位戦 A2リーグ) 4巡目 瑞原明奈(最高位戦 女流Aリーグ)

KADOKAWAサクラナイツ(株式会社KADOKAWA)
1巡目 内川幸太郎(プロ連盟 A2リーグ) 2巡目 岡田紗佳(プロ連盟 D1リーグ) 3巡目 沢崎誠(プロ連盟 A1リーグ) 堀慎吾(プロ協会 A1リーグ 天鳳名人戦)

※前スレ
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part1267
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1638273077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

最近多井条件戦で全く活躍できないな

0953焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.139.38.225])2021/12/01(水) 21:18:40.55ID:aBoAH6mB0
今日の実況の人はMリーグも担当して欲しい

0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 93c4-ZQOw [157.107.117.99])2021/12/01(水) 21:19:09.98ID:XMdhf0vN0
馬鹿「た、た、田口がトッププロレベルかというと違うけどな・・・・(泣きながら)」



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0955焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6b73-8r9J [121.111.5.138])2021/12/01(水) 21:20:03.58ID:9hR/ONAN0
渋川もう解説のトップやん
まじでその道極めたほうが儲かるんじゃねえか?

0956焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.139.38.225])2021/12/01(水) 21:20:26.60ID:aBoAH6mB0
田口=高宮(ベルセルクモード)

>>954
プロの平均より強いんじゃね
誰でもやる気と多少のセンスあればプロなれるから

0958焼き鳥名無しさん2021/12/01(水) 21:22:18.23
>>929
引退したじゃニーズとかでもよさそうだなw
元光ゲンジとか、元忍者とか

暇そうな元ジャニーズはゴロゴロいるだろ

0959焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c1b1-ZQOw [126.65.241.177])2021/12/01(水) 21:22:18.45ID:su32wztd0
>>921
いや、口調があきらかに男 あれで女はない
んでアンチに反論するとかそういう次元じゃないのよ
例えば多井が自分で麻雀配信とかしてて、めくり合いに敗けたり、裏ドラが乗らなかったりして、
「弱いなー」とか言ったとするだろ?それ見て、「たかちゃんが弱かったら世界中ザコやん」みたいな事言っちゃうやつらなんだよ多分
言葉のニュアンスとか多角性みたいなものを全く感じ取れないレベルの人達なわけ

来年の最強戦には呼ばれるかな?

0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.139.38.225])2021/12/01(水) 21:22:22.17ID:aBoAH6mB0
調べたら松ヶ瀬にも勝ってた

0962焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 93c4-ZQOw [157.107.117.99])2021/12/01(水) 21:22:24.85ID:XMdhf0vN0
田口は萩原以下のド下手糞だよwww

何見てんの?wwwwwwwwwwwwww

麻雀って怖いな
何十年と研究し続けても必勝というわけではないもんな

個人マイナス100の雑魚とマイナス360のクソ雑魚と忖度配牌貰わないと勝てない木偶の坊三人じゃ勝てんよ

>>963
研究なんか意味がない
配牌とツモが良ければ勝てちゃうゲーム
研究しても相手の手牌が読めるだけ

多井銅メダル獲得

最強戦の著名人大会ぐらいなら普通に来年呼ばれていいな
少なくとも加賀まりことか近藤とかいう女芸人より100倍マシ

>>942
同情で泣く

0969焼き鳥名無しさん2021/12/01(水) 21:26:06.60
まあ、ツモがある以上、原理的についてる奴がいくらでも勝てるもんな

プロが待ち牌読んで全部とめても、ツモっちゃえばそれで終わり
放銃しない限り失点しないっていう形式にしないと、技術とはちがう部分で成績が決まる

0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 93c4-ZQOw [157.107.117.99])2021/12/01(水) 21:26:32.98ID:XMdhf0vN0
プロが売れない芸能人に負けてリベンジってwwwwwwww

おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0971焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.141.131.3])2021/12/01(水) 21:27:11.68ID:l3rFRNDK0
こばごーあれだけ手が入って最下位かよw

0972焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa15-WtMA [106.146.30.205])2021/12/01(水) 21:27:30.28ID:muX9oQgya
麻雀プロなんかになるもんじゃないな
何十年鍛えてもクソ雑魚素人にボコされるとかやってられん

0973焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 696e-Qf2Q [122.26.54.132])2021/12/01(水) 21:28:06.78ID:oSui+hu90
黒木が言ってたけど藤田が麻雀に信用、社会的地位みたいなのを与えてくれたと
上場企業でもあるサイバーに迷惑かけられないんだと
おまけにスポンサー企業直属のMは田口に限らず素行不良とか性格怪しい奴は無理だね
アキ勝又だってギリギリだ

0974焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 93c4-ZQOw [157.107.117.99])2021/12/01(水) 21:28:51.47ID:XMdhf0vN0
だから言ってるだろ
野村沙知代は名人戦で優勝してるって

こういうことだよ
田舎のオジサンwwwwwwwwwwwwwwwwww

多井信者涙目で逃げちゃったな

0976焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.141.131.3])2021/12/01(水) 21:29:40.11ID:l3rFRNDK0
ユーチューブのコメント欄ひでえなw
こことアベマのコメント欄と変わらん

放送対局に強い
優しくコメント

0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9176-RpGO [60.47.224.138])2021/12/01(水) 21:31:22.43ID:nSZLu4gL0
アベマよりはなんぼかマシだったと思うけど

中田花奈と炎の七番勝負したほうがよかったんじゃないか
プロが大恥かき犯罪者が調子に乗る
誰も得しない

流石にプロ負けすぎ

どうあれあの3人相手に4半荘勝てた事実は大きい
プロにさえなれば麻雀の仕事は尽きないだろうな
どの団体に入るかだが博報堂と繋がってるなら最高位戦か…?

多井村上小林

この人たちこれからどの面下げてMリーグ出るの?

0983焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6bc0-J6u3 [121.1.154.187])2021/12/01(水) 21:32:29.85ID:pJAkSWf20
これそこらへんのおっさんがMリーグ入っても普通にやれるんじゃないか

麻雀格闘倶楽部の怪盗X盛り上がらなすぎて草

0985焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa23-8JTx [111.239.183.134])2021/12/01(水) 21:33:27.99ID:L9BlAtffa
>>973
田口クラスなら前科一翻でも全然受け入れられるだろ

0986焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.139.38.225])2021/12/01(水) 21:34:09.52ID:aBoAH6mB0
ズンタンに花束渡されても・・・

不倫してMリーグで打ってるやつもいるし平気やろ

0988焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1311-ZQOw [27.139.38.225])2021/12/01(水) 21:35:14.31ID:aBoAH6mB0
中田花奈とかと対戦させると田口ファンが面倒なことになりそう

0989焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa23-8JTx [111.239.183.134])2021/12/01(水) 21:35:55.88ID:L9BlAtffa
田口結局続編やるんか

0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ebc0-tXcI [217.178.134.208 [上級国民]])2021/12/01(水) 21:36:11.04ID:NyZ9I0P10
ここの人たちプロレスをガチだと思ってそう

0991焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6944-TeYZ [122.222.213.86])2021/12/01(水) 21:36:56.81ID:DY37fcXy0
田口スタイルいいな
芸能人はやっぱり違う

>>990
多井信者悔しいのうwwwしこって寝ろwww

手数の多い雑魚狩りプロを当てないと勝ち越し難しいのかもね

0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ebc0-tXcI [217.178.134.208 [上級国民]])2021/12/01(水) 21:38:16.63ID:NyZ9I0P10
>>992
図星突かれて多い信者に見えちゃったんだね
かわいそうな人間

>>973
それを朝日新聞が奪ったんですね

0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6173-C0hB [14.101.9.167])2021/12/01(水) 21:40:04.14ID:Yie+YHSW0
>>891
個人で戦える奴なんて世界中探しても数人しかおらんよ
俺に世界が救えるわけでもないし、ちょこちょこ本当のことを便所の落書きで書く程度しかできんわな
個人にできることなんて、テレビが嘘ばかりつく疑ってかかるべき存在であることを認識しながら付き合うしかない
どんなアホをみても、残念な顔しかできんよ、怒るのも疲れた

まあ麻雀は面白い

けど多井って視聴者?を煽るよな

0998焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 93c4-ZQOw [157.107.117.99])2021/12/01(水) 21:45:00.65ID:XMdhf0vN0
馬鹿「こ、こ、ここの人たちプロレスをガチだと思ってそう・・・・」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ebc0-tXcI [217.178.134.208 [上級国民]])2021/12/01(水) 21:48:14.29ID:NyZ9I0P10
>>998
めちゃくちゃ効いてて草
お前の負け

1000焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 93c4-ZQOw [157.107.117.99])2021/12/01(水) 21:48:36.18ID:XMdhf0vN0
小林の倍満放銃糞ワロタwwwwwwwww


腹痛えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。