天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5441本場 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/04/13(木) 19:44:38.79

天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「イエァw」「あぼ〜ん」「ユニクロ」「ごち」「謝罪」「歯磨」】】】

ちんぽ星人、りりてむ、県南、コギさん、ユニクロ小僧、ファ板小僧は出禁です。

前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5440本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1491633711/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952りりてむ ◆WD5cCQlYOk 2017/04/17(月) 19:11:25.38
しばらくスレ立ててなかったから普通に立てたらID出るの知らなかった(´;ω;`)

0953焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 19:12:07.59
結局体目当てなのかよ
じゃあ声優じゃなくていいじゃん

0954焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 19:12:57.81
IDありスレでもいいけどコギブリが湧いてきそうなのが不安

0955焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 19:40:06.73
なんですかこれ

0956りりてむ ◆WD5cCQlYOk 2017/04/17(月) 20:01:38.51
みんなどこ(´;ω;`)

0957焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 20:02:18.87
ここにはいないよ

0958焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 20:40:59.98
糞コテ来たのでV雑スレに避難しました(*´ω`*)

0959焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 20:51:28.26
俺は何がしたいんだ

0960焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 20:58:12.77
最近ちんぽ星人は名言残した?

0961焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:05:16.15
脱おちんちん宣言!

0962焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:09:31.11
おちんちんファンタスティック!とか言って喜んでた頃が懐かしい

0963焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:11:56.39
こりゃ一本取られたわい!(チンポだけに)

0964焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:14:05.94
俺はオナニーがしたいんだ

0965焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:17:22.67
本当はセックスがしたいけどオナニーで我慢してるんでしょう?

0966焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:24:45.75
俺は信念を持ってオナニーをしている
邪推はやめてもらおうか

0967焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:31:46.19
セックスよりオナホの方が気持ちいいけど

0968焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:42:25.06
今日からオナ禁します

0969焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:44:31.48
だからなに?

0970りりてむ ◆WD5cCQlYOk 2017/04/17(月) 21:46:04.44
真姫ちゃんの誕生日ガチャ回します(*´ω`*)

0971焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:50:59.77
こいつアナルトか?

0972焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 21:58:14.44
魔将の贄超えるエロアニメあるの?

0973焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 22:02:18.90
ありますよ

0974焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 22:46:39.83
名探偵コナンの映画みたからネタバレしていい?

0975焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:21:00.63
乱れ打ちして65000負け
死ね

0976焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:21:49.29
>>903
そうだねえ(*´ω`*)

0977焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:24:18.13
>>975
適当な立ち回りして勝つ方が楽しいよねえ(*´ω`*)b
君は立派なプレイヤーだよ大儲け(*´ω`*)b


0978焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:25:44.15
次スレはID なしで行くの?

0979焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:26:41.72
俺の横のカス真導術4ループしやがったからな
あいつに俺の運吸われたせいだわ絶対ありえねー一回も箱使えんかったしゴミか

0980焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:28:54.48
絆でワイルドアイズ流れたときのあの「コォオオオ!!!」ってイントロでいっつもエドはるみ思い出すわ

0981焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:33:41.00
>>979
箱って本来使うもんじゃない(*´ω`*)

0982焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:34:01.33
うんうん(*´ω`*)

0983焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:34:37.37
箱は臨時のうんち入れだよお(*´ω`*)

0984焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:36:28.77
りりち楽しい(*´ω`*)

0985焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:37:53.79
だからなに?小僧は心の削り合いに負けたんだから次スレ出禁だよねえ(*´ω`*)

0986焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:39:23.09
箱使う気でいたのにぃ横着しちゃったねえ(*´ω`*)

0987焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:41:13.96
ぽっくん!ぽっくん!ぽっくん!ぽっくんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんうんちうんちうんち!うんち!(*´ω`*)

0988焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:42:13.49
最後のとこ駆け足うんちぃだねえ(*´ω`*)

0989焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:42:43.15
泳がせてるw泳がせてるw

0990焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:44:32.50
泳がされてる感じ伝わってくるw

0991焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:45:20.79
みんなどこだよw

0992焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:45:55.77
一人相撲楽しい(*´ω`*)

0993焼き鳥名無しさん2017/04/17(月) 23:48:22.89
泉里香って子ワンピースの女キャラみたいな体しててエロいな

0994焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 00:18:16.80
俺はトイレで手を洗わない

0995焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 00:24:50.80
銀歯が取れたわクソ

0996焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 00:41:32.69
読書するか

0997焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 00:52:34.15
読書するか(エロ同人誌)

0998焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 02:51:57.26
>>995
痛い?

0999焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 03:48:18.07
勝てねえ

1000焼き鳥名無しさん2017/04/18(火) 03:59:29.96
次スレどこ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 14分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。