【オウブ】OWV応援スレ9【ワッチョイなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん2022/08/02(火) 04:40:49.57ID:P76OlWRs
『PRODUCE 101 JAPAN』練習生出身の本田中川浦野佐野が結成したOWVを応援するスレです。

◆オフィシャルサイト
https://owv.jp/
◆オフィシャルツイッター
https://twitter.com/owv_official
◆オフィシャルインスタグラム
https://www.instagram.com/owv_official/
◆オフィシャルTikTok
https://www.tiktok.com/@owv_official_jp

◆メンバー
本田 康祐 1995年4月11日生まれ 福島県出身
中川 勝就 1997年3月16日生まれ 兵庫県出身
浦野 秀太 1997年6月17日生まれ 神奈川県出身
佐野 文哉 1997年5月25日生まれ 山梨県出身

◆sage進行です。書き込む時はメール欄に「sage」と入れてください。
◆無駄にスレを消費するのを防ぐため、煽ってくる人揉めさせようとする人やそれに反応しちゃう人(←自演の可能性あり)に対しては徹底放置でお願いします。
◆次スレは>>970が立ててその後誘導してください。

前スレ
【オウブ】OWV応援スレ8【ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1651375648/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無名アイドルくん2022/12/15(木) 18:57:07.32ID:82ENhHh3
前も思ったけど動きないのはちゃんと理由があるよね

0953無名アイドルくん2022/12/15(木) 19:04:30.06ID:U7W3nIJu
私もあの文面で自分のファンをキモいって言ってるとは思わないけど、そう思う人が一定数いてもおかしくないツイートだとは思う

0954無名アイドルくん2022/12/15(木) 19:33:15.79ID:OJ8euScx
勝くんいろいろ重なって落ち込んでたんだね
縫うって相当だよ

0955無名アイドルくん2022/12/15(木) 19:33:52.17ID:J3Utbj5W
おたく=きもいは自虐と誇りといろんなものが詰まった愛あるネタという共通認識がおたくにはあると思ってたんだけど、パンピーに限りなく近い人たちからすると失礼って認識になっちゃうのか。割と文哉こそおたくの波動を感じることがあるんだけど、そういう内輪ノリを公の場でしちゃって毎回燃えてる印象

0956無名アイドルくん2022/12/15(木) 19:37:14.18ID:c3ikQMP3
勝くんちょっと心配になっちゃうな

0957無名アイドルくん2022/12/15(木) 20:46:51.70ID:su2gSi5U
自分のこともヲォタクで締めてるのに荒れる理由無いだろ、、

0958無名アイドルくん2022/12/15(木) 21:46:17.53ID:YuEaA4H+
4人にはオタクに媚びない感じでいてほしい

0959無名アイドルくん2022/12/16(金) 01:00:50.69ID:h2iJB/5V
ほんとそれ。ちょっと休息期間あるとすぐクレクレ厨わくし、心配とかOWVのためを思ってとか言ってお気持ち表明する口煩い毒親みたいなファンも多いけど、まともなファンほど黙ってついていってると思うから本当気にしないで欲しい

0960無名アイドルくん2022/12/16(金) 08:44:31.25ID:STrgJQH8
何回も言うけどteamOWVにQWVを入れちゃだめなんだって

0961無名アイドルくん2022/12/16(金) 09:44:54.18ID:vo8Io0dX
>>959
自分だってここに書き込んでるのはお気持ち表明じゃないの?自分だけいい子ちゃんぶって悪く言うのは違うんじゃない?

0962無名アイドルくん2022/12/16(金) 10:59:43.23ID:To44xZbx
>>961
匿名のここで良い子ちゃんぶったところで誰に何の得が?そもそも「お気持ち表明」自体を悪く言ってるわけではなく、OWVのためを思えば何言ってもいいと思っている層を批判してる文脈だったんだけど、「自分だって」とか言われましても。

0963無名アイドルくん2022/12/16(金) 11:09:01.19ID:To44xZbx
また単語だけ切り取られそうだから先に言っておくけどOWVのためを思えば「OWVに対して」何してもいい何言ってもいいと思っている層ね。ファン同士のお気持ち表明合戦は死ぬほどどうでもいいよ。そもそもこっちは一方的に応援する立場なんだからあれこれ指示できる対等な立場ではないだろという話

0964無名アイドルくん2022/12/16(金) 11:21:08.07ID:lJpd8MCJ
オタクはただの顧客なのに株主だと勘違いしてるような人はいるね

0965無名アイドルくん2022/12/16(金) 13:27:30.91ID:bZUm+GH2
「おーぶのこういうコンセプトが見たい」みたいな願望ツイートはして大丈夫?お気持ち表明の定義がよくわからなくて、運営に対する意見ツイだと思われるんじゃないかと思ったら最近あんまり容易にツイートできなくなってきちゃった

0966無名アイドルくん2022/12/16(金) 13:35:37.14ID:FGBFZuOl
>>965
何かを否定したり文句になったりするのは良くないけど、それぐらいは全く問題ないよ

0967無名アイドルくん2022/12/16(金) 13:41:55.63ID:Z3ZsIzSi
I hopeとか I wishとか主語が自分なら別にいいんじゃないの
You should とかYou have toだとええ…てなるけど

0968無名アイドルくん2022/12/16(金) 13:46:17.81ID:fQqyDa4Q
TGC しずおかモデルも豪華メンツだなぁ

0969無名アイドルくん2022/12/16(金) 20:35:26.51ID:STrgJQH8
秀太舞台おめ!

0970無名アイドルくん2022/12/16(金) 20:45:47.68ID:AvQ2lX2q
舞台すごい

0971無名アイドルくん2022/12/16(金) 21:37:37.33ID:lDaN0K9E
ごめん970だけど規制で立てられなかった
誰か代わりにお願いします

0972無名アイドルくん2022/12/16(金) 22:22:03.17ID:STrgJQH8
舞台のキャパ狭すぎてチケット取れる気しない
TGC静岡は追加でチケット出るよね?

0973無名アイドルくん2022/12/16(金) 22:49:17.29ID:fQqyDa4Q
【オウブ】OWV応援スレ10【ワッチョイなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1671198511/

0974無名アイドルくん2022/12/17(土) 10:25:01.48ID:V8tR7elb
>>973
ありがとう!

0975無名アイドルくん2022/12/17(土) 13:32:49.69ID:WNXnlxdd
>>973
助かります

0976無名アイドルくん2022/12/17(土) 18:04:53.18ID:utf2Fetp
ありがとう!
舞台のチケって激戦かな?
1つだけでも行きたい

0977無名アイドルくん2022/12/17(土) 19:54:49.65ID:+/UUSqEM
>>976
思ってたよりも箱が狭い
STUのファンも来るだろうから読めないけど激戦だとは思う
全ステするは難しいけど1回くらいは何とかなりそうと思ってるけど甘いかな

0978無名アイドルくん2022/12/17(土) 21:17:57.64ID:/om2p+G0
オリジナル舞台だと普通くらいの大きさかなと思った
舞台は公演数多いし日にち選ばなければ行けそうだけどどうだろう

0979無名アイドルくん2022/12/17(土) 22:01:12.34ID:+/UUSqEM
勝手にダブルキャストだと思ってたけど違うのかな
だったら公演数多いから1回は観れそう

0980無名アイドルくん2022/12/17(土) 22:29:46.90ID:ZqKbTDgF
STUもだけど谷水力のファンもすごそう

0981無名アイドルくん2022/12/18(日) 08:45:38.88ID:TW35ozke
グッズやチケットを枯らそうってツイートしてるオタクがいるけど止めてほしい
行きたい人がチケットが買えて欲しい人がグッズ買えますように

0982無名アイドルくん2022/12/18(日) 18:49:02.97ID:IyjtB2k2
SMASHBEATって配信あるかな?
boyageはたぶんないよね…
毎月遠征するのツラ

0983無名アイドルくん2022/12/18(日) 21:18:45.52ID:f25c79I5
次のコラボ相手誰だろ
反応からして知ってる人っぽい気がする

0984無名アイドルくん2022/12/18(日) 22:40:23.06ID:oZ3ba1rr
>>982
無さそうな気がする

0985無名アイドルくん2022/12/19(月) 00:38:03.05ID:4yZ6UKYW
SMASH BEATはカンテレの番組でダイジェスト流しそう

0986無名アイドルくん2022/12/19(月) 18:50:33.98ID:/1sIA9dN
つべなんで月曜でも火曜でもなく水曜なんだろ?

0987無名アイドルくん2022/12/19(月) 18:57:28.72ID:cCw5rttz
そんなことわかるわけないじゃん

0988無名アイドルくん2022/12/20(火) 00:09:46.38ID:2dCcsDtp
CDTVやったー!

0989無名アイドルくん2022/12/20(火) 10:22:13.05ID:s5CB7Syd
旅の収録で北海道にいるのかな

0990無名アイドルくん2022/12/20(火) 12:03:41.68ID:8FsSxpVe
ぽいよね北海道
旅見てないんだけどどうだった?

0991無名アイドルくん2022/12/20(火) 12:15:58.61ID:s5CB7Syd
>>990
修学旅行の自由行動してる男子高校生って感じで見てて楽しかった〜

0992無名アイドルくん2022/12/20(火) 16:03:25.61ID:kv6W+gg7
アーカイブってずっと残る感じ?
ケチだけどもう少したまってから入ろうかな

0993無名アイドルくん2022/12/20(火) 18:08:41.32ID:s5CB7Syd
スマッシュビート落ちてる人意外と多い

0994無名アイドルくん2022/12/20(火) 23:35:32.84ID:CK/4XDpl
ツアーキャパ的に落ちるとかないよね?
1次で全部いけるかな

0995無名アイドルくん2022/12/21(水) 10:02:19.13ID:uFEUyf7P
>>994
いけそう
最悪2次までには全部取れるかなーと思ってる
大阪、福岡は日程近すぎて首都圏の人来にくそうだし、蛸と円神ともダダ被りだし
日程どうにかならんかったんかなー埋まらないしオタクは忙しいし誰得

0996無名アイドルくん2022/12/21(水) 11:02:30.56ID:r/KM/6Hw
福島は1部か2部どっちかとれるかなって感じかな
大阪東京は心配してない

0997無名アイドルくん2022/12/21(水) 22:03:23.49ID:ze3fRrnT
OWV|まるり×OWV スマート男子王決定戦
ttps://www.youtube.com/watch?v=Yu_-EoJotJg

0998無名アイドルくん2022/12/21(水) 23:17:17.85ID:aN45mpjH
撮影可だったんだね
いいなぁ〜

0999無名アイドルくん2022/12/21(水) 23:18:02.40ID:aN45mpjH
来年は武道館やれますように

1000無名アイドルくん2022/12/21(水) 23:18:54.95ID:aN45mpjH
ここに来たQWVが良席当たりますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 141日 18時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。