【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.18【マジプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん2019/11/20(水) 03:20:21.12ID:e3GAt0YK
東海地方を拠点に活動するグループMAG!C☆PRINCEについて語るスレです。

OFFICIAL SITE
http://www.magipri.nagoya/

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)。
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい。

前スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.17【マジプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1571538807/

0952無名アイドルくん2019/12/22(日) 09:51:07.68ID:ns5JvmjI
本気プリもチーム分けがシャッフルされてイイネ!
憑き物がとれた感じ

0953無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:14:46.09ID:OR7imHFi
>>948
一行、補足させて

西岡「大城がいたから短期だけどポンで準レギュラーできて感謝してるライバルでいてくれて良かった。ポンもマジプリも卒業だ念。」

0954無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:22:19.17ID:B2g2uEvR
>>949
それは単にマジライブ見に来ただけでしょ
21よりは20の方が空いてるから入りやすいし

0955無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:23:06.67ID:GofH+s9J
このくらいは思ってると思うなー

チームシャッフルでマジプリの新しい一面が見れるのが楽しみーけどソロが決まってる大城が頭一つで出る

0956無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:23:19.12ID:Ojtui85o
グループ抜けたのに名古屋事業部のHP
グループメンバーの様に掲載されてるしw
とっとと抜いて

0957無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:34:33.71ID:HqvwuJnC
>>954
よっぽど悔しかったか?笑

0958無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:36:11.29ID:wtkbxwkm
正直西ちゃん以外のメンバーがこんな人脈作れない気がす、西ちゃんすげ

0959無名アイドルくん2019/12/22(日) 10:36:41.90ID:B2g2uEvR
週末だし、働き方改革だし(笑)、抜けたとたんに対応とかむりっしょ
ラジオとかも4人の曲が増えるまでは残念ながら声は聞こえてきちゃうわけだし

0960無名アイドルくん2019/12/22(日) 11:11:28.92ID:ygULaXv1
>>958
すごいか?全然無名なアイドルばっかりじゃん。
秀ちゃんや坪倉さんやロッチの人(名前忘れちゃった)とか来たらすごいと思うけど。

0961無名アイドルくん2019/12/22(日) 11:21:24.71ID:zyWjDsLx
奴の話題は禁止や言うとるのに、なんでまだ西推しが残ってるんだ
個スレに帰れ

0962無名アイドルくん2019/12/22(日) 13:08:57.08ID:B2g2uEvR
もうメンバーじゃないのに推す(フリをして無茶苦茶書き込みたいだけの残念な人)は
実態のないけど猛烈な悪臭をはなつオナラみたいなものです
無視するしか
だから煽るのもやめましょうね

0963無名アイドルくん2019/12/22(日) 15:47:01.38ID:HqvwuJnC
>>960
それ以上に、西岡以外の四人の方が無名だけど 笑

0964無名アイドルくん2019/12/22(日) 16:24:29.88ID:ygULaXv1
>>963
ヤフーの記事見てないの?
コメント0だよ、0。
どうしても西岡だけ有名だと思いたいんだろうけどムリがあるわ。全然関心持たれてない。
4人はこれからまだまだ頑張ればいいけど静岡に引っ込むオカマちゃんはこれから何するんだろうね。
いつまでもマジプリスレで喚いてないでオカマの個スレ行って傷の舐めあいでもしてこい。

0965無名アイドルくん2019/12/22(日) 16:59:38.53ID:HqvwuJnC
>>964
>4人はこれからまだまだ頑張ればいいけど

やっぱり無名じゃん 笑
はい、お前の負け

0966無名アイドルくん2019/12/22(日) 17:07:51.60ID:y42BMGvs
健吾のファンは西岡健吾スレに書き込んでください

西岡健吾 Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1576972030/

0967無名アイドルくん2019/12/22(日) 18:41:22.88ID:6S360gnD
みっともないからもう辞めた奴がマジプリにしがみつくのやめなー

0968無名アイドルくん2019/12/22(日) 19:40:35.62ID:GqFZB51f
>>949
祭はその日深夜まで翌日のライブのリハで大詰めだったのに

あーあ西岡ヲタが浦上がリハサボったのバラしちゃったwwwww

まーあいつもオカマのフリしてアイドル喰いまくる同族だから西岡の方が大事か
SKEともつながってるし
歌とダンスがいちばん下手で熱心なのはいかに自撮りを盛るかだけ
他メンバーの悪口ばっか言ってるところもそっくりだしな
気が合うんだろうな

0969無名アイドルくん2019/12/22(日) 19:44:49.88ID:tstNrplQ
おならプー太郎は無視でよろ

0970無名アイドルくん2019/12/22(日) 19:47:53.57ID:5J7YmErS
スレ建てれなかったので誰かお願いします。

0971無名アイドルくん2019/12/22(日) 19:52:09.77ID:zyWjDsLx
悪性腫瘍を切り離したもののまだ癌細胞が残ってるな

0972無名アイドルくん2019/12/22(日) 19:56:24.81ID:S7qZe363
>>970
指定は>>980だが? 立てておこうか?

0973無名アイドルくん2019/12/22(日) 19:58:06.23ID:kHdifta6
Yahooニュースでマジックプリンスと検索すると健吾の卒コンYahoo記事で金土8件もヒット
ほぼコメつき、それに比べて4人での初ライブだというのにYahooニュース0件wリンク記事すらないのは話題性0でここのレポすらないから仕方ないかw

0974無名アイドルくん2019/12/22(日) 20:04:47.42ID:S7qZe363
次スレ
【MAGIC】MAG!C☆PRINCE Part.19【マジプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1577012293/

やはりテンプレに彼の名を残すのは非常に嫌悪感があるので
苦肉の策で 2 に誘導先を貼るにとどめたぞ

0975無名アイドルくん2019/12/22(日) 20:30:19.80ID:6S360gnD
>>974
乙です!
地縛霊もそのうち消えるでしょう
早く平和になるといいな

0976無名アイドルくん2019/12/23(月) 03:21:12.34ID:TTC56ltY
しばらくは平野が舞台で忙しくなるから、終わるまで4人での活動少なくなっちゃうかなー
喜ばしいことだけども
聖火ランナーもやるし、自慢のリーダーだ

0977無名アイドルくん2019/12/23(月) 06:51:48.73ID:+l1aaVeS
聖火リレーは3人も伴走とかしないのかな?
してくれたらもっと盛り上がるのに
これが俺らのリーダー、本当に自慢だ

0978無名アイドルくん2019/12/23(月) 07:33:37.41ID:k+hiDdeG
四周年おめでとう!
ワンマン翌日でも後輩に差し入れに行ったり写真を大量に買ったり日付変わってすぐツイートしたり、大城は本当にいい子だなぁ
他のメンバーは燃え尽きているんだろうか…w

0979無名アイドルくん2019/12/23(月) 07:40:43.53ID:5wJMHFh2
聖火ランナーは永田も岐阜で選出されると思いきや足立区在住のみやぞんが岐阜からゴリ押しで選ばれて記事になっててワロタ
まあ永田はおっちょこちょいだからコケて惨めな姿晒すよりはマシかw

0980無名アイドルくん2019/12/23(月) 08:49:04.82ID:1Bpzl2bY
>>979
他のグループも選出されてるのは各グループに1人だけだからじゃない?選ばれなかったからって僻むなよ、ドンマイ

0981無名アイドルくん2019/12/23(月) 09:37:42.79ID:BnIiiPgu
最近、マジックプリンスの旅番組で最後の撮影があったぜ!!


口紅もして髪の毛も長くして、女子だったね。

そのうち、ビキニとかの写真集だすんじゃね!!

その写真集を買う奴はいるか?

0982無名アイドルくん2019/12/23(月) 09:50:37.93ID:SN8D+F9r
>>979
岐阜はボイメン赤が選ばれたから、ある意味仕方ない
SKEからは、愛知は豊橋の松井かな? 適度にバランスを取っていると思われる

0983無名アイドルくん2019/12/23(月) 09:51:00.01ID:fpH2Msek
光きゅんと耐震きゅんの水着写真集なら買うが貧相なオカマのキモい姿など見せるな

0984無名アイドルくん2019/12/23(月) 11:04:29.26ID:psg1yIR/
あれだけ涙もろい光が、卒コンでホロリともせず。
余程だね。本当に。

0985無名アイドルくん2019/12/23(月) 11:06:05.80ID:IoG3gEiq
光くん正直で好きだわー

0986無名アイドルくん2019/12/23(月) 13:06:43.52ID:WK5rmbU5
>>982
ボイメンの辻本君だね。
いいね。

0987無名アイドルくん2019/12/23(月) 13:11:37.22ID:vUlNnnlq
大城「居なくなる奴に媚び売ってもしょうがないじゃん俺はそう言う男さww」

0988無名アイドルくん2019/12/23(月) 14:13:42.13ID:HwuhOmlB
昨日の薫くんのラジオ聴いた人居る?
昔の曲が新音源になっているカモ

0989無名アイドルくん2019/12/23(月) 16:13:03.75ID:KFso7jDh
昨日は西岡パートは光くんの声だったわ
絶対愛してるの歌い出しも光くん

0990無名アイドルくん2019/12/23(月) 16:17:55.39ID:1Bpzl2bY
チア部も一新されたし完全に四人体制に入ったって感じでいいね!
ただ公式スケジュールよ、早く奴のラジオの予定を外してくれないか

0991無名アイドルくん2019/12/23(月) 17:07:24.27ID:HwuhOmlB
やっぱそうだよね!
発売されるのかな?

0992無名アイドルくん2019/12/23(月) 17:42:16.22ID:PqOKiM6y
過去曲の版権を事務所に移したいだろうから
早いうちにリニューアルベストが出るかもね
HEROと光もそこに収録かな

0993無名アイドルくん2019/12/23(月) 18:23:41.66ID:x2ftuWC+
HEROいい曲だよね
アルバム出るならリード曲になりそう

0994無名アイドルくん2019/12/23(月) 18:44:10.79ID:HwuhOmlB
まだシングルの1曲目とか限定的な曲しかないのかな?
色々聞きたい!
こりゃ2枚組っしょ!

0995無名アイドルくん2019/12/23(月) 19:00:18.75ID:/z5I+VM7
奴の気持ち悪いネットリ声を聞くたびに腹立ってしょうがなかったから、音源更新は本当に嬉しい!
チアラジが続いてれば色々聞けたのに、もう終わってしまうのは悲しいね
本気ラジとマジぎふで流れるのを楽しみにするしかない
ラジオ新しく増えないかなー、平野と大城はパーソナリティ向きだと思うから勿体無い

0996無名アイドルくん2019/12/23(月) 19:02:28.60ID:HwuhOmlB
リクエストしか!

0997無名アイドルくん2019/12/23(月) 20:18:01.64ID:sHK/CEq6
今更だけど、アルバムを買おうかと思っていたところだけど、新音源の物が出るのであれば待ちたいな。

0998無名アイドルくん2019/12/23(月) 23:45:00.21ID:+ajCb2eT
ここで全て新音源ベスト盤もありだと思う

0999無名アイドルくん2019/12/24(火) 00:24:45.93ID:HWPnmqAj
ライブでやった曲は全部新音源だったから、もう結構な曲数リニューアルしてる
ベスト出るならナイチアの新曲も収録してほしいけど難しいかなー

1000無名アイドルくん2019/12/24(火) 00:25:43.01ID:HWPnmqAj
1000ならマジプリ4人がずっと幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 5分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。