【チンコリボン】岩永徹也【ヨチンコムジン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001真由美島田羽奈2019/09/04(水) 21:50:49.80ID:tLfuCfVr
チンコにリボン巻いてます。

0952無名アイドルくん2020/01/24(金) 20:59:59.01ID:jqlm/AYV
バックハグ真由美ライブくるかな?

0953無名アイドルくん2020/01/25(土) 15:39:23.40ID:pbGFudFI
アンダってマジでLightなんだなw
出品ゼロになってるじゃんw
丸わかりすぎワロタ頭悪いんだなw

0954無名アイドルくん2020/01/25(土) 22:49:35.19ID:Ac+S32HZ
CD屋には行ったけどCDは買わないところがチンリボらしいなw

0955無名アイドルくん2020/01/26(日) 01:12:36.00ID:c+5Y37ac
アンダうっざ死ねw

0956無名アイドルくん2020/01/26(日) 01:17:41.62ID:K3HwPwtq
そーいや
チンリボ年末年始ツイートしなかったね
なにしてたんだろ
毎年ツイートしてたのに

0957無名アイドルくん2020/01/26(日) 02:16:46.05ID:+jdB5Xxc
>>956
だから嫁と帰省なんだろ

0958無名アイドルくん2020/01/26(日) 02:20:40.92ID:H5LZT0M6
>>954
チンリボケチなの?

0959無名アイドルくん2020/01/26(日) 12:29:01.60ID:kiaxeL0S
>>956
日本にいなかった

0960無名アイドルくん2020/01/26(日) 12:33:28.01ID:K3HwPwtq
岩永徹也と近藤あやって二人とも毎日おはようございますのツイートしてるよね
嫁いんのに不倫してるってこと?

0961無名アイドルくん2020/01/26(日) 12:46:49.43ID:K3HwPwtq
>>959
帰省してたんじゃなくて?
旅行?どこ行ってたの?

0962無名アイドルくん2020/01/26(日) 12:53:07.12ID:K3HwPwtq
ここの住民の人なんで色々情報知ってるのw

0963無名アイドルくん2020/01/26(日) 13:03:48.91ID:P4h7AUsV
ブログで赤ちゃんいるの匂わせてる

0964無名アイドルくん2020/01/26(日) 21:42:00.78ID:bRLOi3Yr

0965無名アイドルくん2020/01/26(日) 22:21:37.56ID:790+oUfy
水上彩夏

0966無名アイドルくん2020/01/27(月) 18:38:25.62ID:nAox3aPw
>>965
??

0967無名アイドルくん2020/01/27(月) 20:48:34.90ID:3moMqS8P
バックハグ真由美うぜーな

0968無名アイドルくん2020/01/27(月) 20:56:40.79ID:cl5yi+/C
てっちゃん最近病んでるのかな?

0969無名アイドルくん2020/01/27(月) 22:56:03.79ID:XK6cacxE
なんでいきなりのブログ再開?

0970無名アイドルくん2020/01/28(火) 00:52:02.56ID:nUpZJLqF
アンダバカすぎてブスすぎて就職できなくて仲良しのヒジリに八つ当たりしまくりでレプロのクレーマーぶりも悪化w哀れなやつだよアンダ
ライブで叩かれろw

0971無名アイドルくん2020/01/28(火) 00:55:10.56ID:1zni1+Ym
リアコのもえぴ&レイコ&山崎瞬&アンダ&真由美&はるやばいこ
 出待ち常習犯


まとめて死ね

0972無名アイドルくん2020/01/28(火) 01:01:28.03ID:MNXKc6L/
(゜ロ゜; チンポが爆発的改札

0973無名アイドルくん2020/01/28(火) 01:02:35.63ID:mgEN8zIt
徹也の娘カワイーよ

0974無名アイドルくん2020/01/28(火) 01:16:31.94ID:/NWIvsbH
派遣のチェブラーシカババアうざい

0975無名アイドルくん2020/01/28(火) 01:24:41.47ID:eKz4Buf1
>>224
チェブラーシカババア死ねwチェブラーシカBBA死ねwゴスロリやめろwきもいw目が腐るw

0976無名アイドルくん2020/01/28(火) 09:36:00.46ID:xNOY09NO
誰w

0977無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:03:46.09ID:xKMkFgCI
まだあやちゃんと続いてるんじゃない?
ブログとストーリーほぼ同時時刻に投稿してたよ

0978無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:07:52.54ID:3Xx79yzJ
>>977
だよな。結婚秒読みかな

0979無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:11:26.08ID:GNXANHOP
あや可愛いしな

0980無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:15:42.08ID:xKMkFgCI
一緒に映画観に行ったんじゃない?

0981無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:17:01.11ID:xKMkFgCI
ほぼ同時間に投稿かぶるなんてそうそうないよね
絶対一緒にいたんでしょ

0982無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:45:17.46ID:MhE26xom
>>981
浮気チンリボ あやと継続 最低だな
あ、30日に岩永徹也ライブやるらしいけど近藤あや来るよ よく見とけよ 変装してくるから

0983無名アイドルくん2020/01/28(火) 18:48:40.07ID:xKMkFgCI
朝のツイートも時間差だったし絶対黒だよ

0984無名アイドルくん2020/01/28(火) 19:21:07.97ID:u4DoMAE/
同棲チンリボ

0985無名アイドルくん2020/01/28(火) 19:23:04.28ID:u4DoMAE/
隠す気もないチンリボと近藤ムあや

0986無名アイドルくん2020/01/28(火) 19:31:10.02ID:mA4m2vjv
岩永徹也 女の趣味わりぃなw

0987無名アイドルくん2020/01/28(火) 19:54:09.83ID:sgbj7t6R
バックハグ真由美うぜーよくたばれババア

0988無名アイドルくん2020/01/28(火) 20:59:16.24ID:0wEpK5A3
やっぱ近藤あやと続いてるよな
あのブスのどこがいーのか
きもいなチンリボ
嫁可哀想
早く暴露されればいいのに

0989無名アイドルくん2020/01/28(火) 21:03:15.64ID:T3O4IUIu
岩永徹也の色々ばらしちゃおーっと

0990無名アイドルくん2020/01/28(火) 21:21:07.32ID:oby9KKE9
>>989
東出なみの大スキャンダル

0991無名アイドルくん2020/01/28(火) 21:24:25.93ID:pPgkrAL0
>>988
ブスじゃねーだろ汚ならしいだけてw

バックハグの真由美、岩永にガチアタックしてるらしいぞ
ファンレターにメアドとか番号書いてファンレター送りまくってるwwストーカーwやべーよ
2月の舞台でも出待ちするらしい

0992無名アイドルくん2020/01/28(火) 21:28:17.42ID:cyv1MGFD
アンダは?笑

0993無名アイドルくん2020/01/28(火) 21:35:37.30ID:0wEpK5A3
>>991
きたねーなw
あんな汚そうな女とちちくりあってんのかw
岩永徹也の手とか触りたくねえw
もっと清潔そうな美人とやっててくれよw
近藤あやとか病気うつりそう

0994無名アイドルくん2020/01/28(火) 22:23:20.31ID:JogAcfPl
>>993
いやブスだし汚ならしいわ近藤あや

0995無名アイドルくん2020/01/28(火) 22:26:59.19ID:JogAcfPl
>>991
いやいやブスだしwブスだし汚ならしいわw
そりゃあんなブスじゃ岩永も興味もたねーわな

0996無名アイドルくん2020/01/28(火) 22:29:41.24ID:mhLW/nnm
>>993
ぉ前誰?

相当近藤あやに恨みがあるみたいだが

0997無名アイドルくん2020/01/28(火) 22:33:30.01ID:FvO4NwTX
>>992
新型肺炎

0998無名アイドルくん2020/01/28(火) 23:53:20.96ID:743UNoRF
コロナウイルス怖すぎるからギターライブも来月の舞台も行くのやめた。 ギターライブのチケット余りまくってるみたいだけど、コロナウイルスの影響絶対あるよね  色々キャンセルしたもん 都内の人混み絶対やばい行きたくない

0999無名アイドルくん2020/01/28(火) 23:54:48.21ID:r/I9z1kz
この時期渋谷行くなんて自殺行為w

1000無名アイドルくん2020/01/29(水) 14:41:38.29ID:ofEUipnh
新型肺炎怖い 渋谷いつもより人少ない気する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 16時間 50分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。