【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?22

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん2019/07/27(土) 03:53:59.06ID:FHwqQmix
2017年9月15日、ドラマ『弱虫ペダル Season2』(BSスカパー!)の撮影中、
自転車に乗っていて転倒、全身を強く打ち負傷し同月18日、
脊髄損傷と診断されたことが発表された滝川英治さんの回復を願うスレです。
なお、ドラマは予定通り放送されるが、10月に出演が予定されていた舞台
「Live Musical『SHOW BY ROCK!!』−深淵のCrossAmbivalence−」は
降板が決定してしまいました。

■滝川さんブログ:「感謝」← New!
https://ameblo.jp/takigawa-eiji/

■前スレ
【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1561721007/

※スレ初心者の方へ
このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると滝川さんの機能回復の障害になります。
age続けることで我々ファンの想いが滝川さんに伝わります。
また、sageると、ポジティブに頑張っている滝川さんに
「ネガティブな感情で自分のことを見ているのかな」
「復帰を諦められているのかな」と思われてしまいます。
滝川さん以上に我々ファンが前を向くことが必要です!
ポジティブな想いをもってageて常にこのスレがTOP10内に
ランクインするよう前を向きましょう!

0952無名アイドルくん2019/08/28(水) 11:40:51.18ID:bc23TiqE
英ちゃん生首ストレスで禿げてしまったん?

0953無名アイドルくん2019/08/28(水) 11:41:41.21ID:b95S8wyp

0954無名アイドルくん2019/08/28(水) 12:18:15.38ID:SI+Lh3pa
kimeruはtmの西川のパクリだって英ちゃん言ってた

0955無名アイドルくん2019/08/28(水) 15:04:00.48ID:91xmccky
英ちゃん、俳優復活したいならズラはやめとけ

0956無名アイドルくん2019/08/28(水) 15:31:15.64ID:SI+Lh3pa
滝ヅラ英治

0957無名アイドルくん2019/08/28(水) 16:59:18.04ID:AeaEF3jv
このハゲ〜〜ッッ

0958無名アイドルくん2019/08/28(水) 17:06:25.89ID:FSxZcoTb
天気予報士の木原は完全復活

0959無名アイドルくん2019/08/28(水) 17:09:11.76ID:8uhYNpmx
昨日、ゆで卵に海苔のっけたみたいな頭の人見た。
斜め後方だったけど腹が立って仕方なかった。

0960無名アイドルくん2019/08/28(水) 17:21:14.79ID:IjG4mjPU
俳優なんか諦めた!ズラを日替わりで楽しむ余生!
前へ!

0961無名アイドルくん2019/08/28(水) 18:40:15.67ID:Gb5VJkIM
柳が元気そうで良かった

0962無名アイドルくん2019/08/28(水) 23:00:27.03ID:740CfFh+
>>953
やっぱりこのメンバー見ると、懐かしいし元気が出る
私の青春そのものだから
今でもみんな仲が良さそうなところも泣ける
また、このメンバーで一緒にやってるところみたいな
その為にも、英治くん早く治るといいな…

0963無名アイドルくん2019/08/29(木) 02:13:17.57ID:+rcd12WO
英ちゃんと柳君以外は華もないしうだつの上がらない奴ばかりだなぁ
こりゃ売れないわ
キメルはイキってるたけだし

0964無名アイドルくん2019/08/29(木) 02:26:49.94ID:NXyFAsp2
>>953
死体みたいな肌の色だな

0965無名アイドルくん2019/08/29(木) 02:43:51.42ID:+rcd12WO
キメルイキってるな
滝川さんが主役の動画なのに俺が俺がオーラ出しまくってるし

0966無名アイドルくん2019/08/29(木) 03:06:40.83ID:0F0p99jz
キメるな男扱いされたままで良いのか?!
kimeru

0967無名アイドルくん2019/08/29(木) 04:16:25.57ID:WvPiDUcE
英ちゃん「なんで上級国民の俺がこんな売れてない奴等と馬鹿騒ぎせなあかんねん」

0968無名アイドルくん2019/08/29(木) 07:15:16.11ID:I8kf+ZQI
そろそろ次スレ

0969無名アイドルくん2019/08/29(木) 08:18:03.52ID:YcBY5jkW
カツラ俳優

0970無名アイドルくん2019/08/29(木) 09:06:54.44ID:hUDqNNOl
冒頭池沼喋りした貧相なオッサンは柳?

0971無名アイドルくん2019/08/29(木) 09:10:21.45ID:YDTJECPG
英治渾身のバランサーパンチを食らってみたい。

0972無名アイドルくん2019/08/29(木) 09:11:20.58ID:hUDqNNOl
テニミュが人生最高にして最後のキャリア
というウダツの上がらない集団

0973無名アイドルくん2019/08/29(木) 09:19:59.42ID:I8kf+ZQI
ずっとベッドの上じゃヘルニアになるだろ・・
褥瘡とかいうのにもなるだろうし

0974無名アイドルくん2019/08/29(木) 10:11:00.42ID:VSSt0/ec
どんなに辛くても英治よりまし 勇気をもらうよ

0975無名アイドルくん2019/08/29(木) 11:21:30.35ID:7nQjodQQ
マジキチスマイルにますます磨きがかかってきた

0976無名アイドルくん2019/08/29(木) 12:00:13.98ID:hUDqNNOl
生首と池沼とオカマと無職とか
絵面がすごいよな

0977無名アイドルくん2019/08/29(木) 12:27:50.76ID:I8kf+ZQI
挙式に呼ばれなかったみたいだな英ちゃん

0978無名アイドルくん2019/08/29(木) 12:53:45.31ID:OlNJu2Kp
誰のだよwww

0979無名アイドルくん2019/08/29(木) 12:55:35.76ID:7nQjodQQ
英ちゃんスレもこれで終わり
寂しくなるな
結局柳田さんには勝てなかったな

0980無名アイドルくん2019/08/29(木) 13:10:52.16ID:OlNJu2Kp
abemaで今やってるんで見たが高山さんには勝ったな
聞き取れる状態で話せるようにはなったが寝たきりだったわ

0981無名アイドルくん2019/08/29(木) 13:31:36.60ID:hUDqNNOl
>>962
いや治ってはいるんだよ
失った機能が戻らないだけで

0982無名アイドルくん2019/08/29(木) 13:36:22.67ID:3JvazLfD
母校の優勝ツイートどうしたんだろうね(´・ω・`)

0983無名アイドルくん2019/08/29(木) 13:57:39.49ID:7nQjodQQ
あんだけ母校アピールしてたのにスルー

0984無名アイドルくん2019/08/29(木) 14:20:55.80ID:I8kf+ZQI
>>980
アベマでやってたんか
kwsk

0985無名アイドルくん2019/08/29(木) 14:45:52.89ID:OlNJu2Kp
>>984
https://ameblo.jp/takayama-do/entry-12512906595.html

この記事のリンクのプロレス興業の最後の方に高山のビデオメッセージ動画ある
何日かしたら有料になるので今のうちに

0986無名アイドルくん2019/08/29(木) 15:03:48.42ID:A15px4hZ
変態男とキメるな男

0987無名アイドルくん2019/08/29(木) 15:20:56.18ID:w4767zY8
滝川さんのTwitterの動画ヤバいね

0988無名アイドルくん2019/08/29(木) 15:26:21.62ID:hUDqNNOl
頭と左上以外まったく微動だにしなくて草

0989無名アイドルくん2019/08/29(木) 15:30:43.03ID:kqOAU+8F
誰に宛てたメッセージなのかよくわからんよね。

0990無名アイドルくん2019/08/29(木) 15:32:04.35ID:/5UgQ/XV
俳優にとって命となる滑舌が悪すぎ

0991無名アイドルくん2019/08/29(木) 16:22:21.69ID:OPWRTASS
夢で会いましょう。女神の誘惑、、、

0992無名アイドルくん2019/08/29(木) 17:29:55.75ID:3PhlqJ9d
滝川さん、神経は絶対に再生せんからもっと良くなってほしいって
クリステルのコメントは見当違いで勉強不足なんやぞ

糞でも動くんなら義手の方がええで

0993無名アイドルくん2019/08/29(木) 17:39:35.49ID:52iQsU5C
次スレ
【脊髄損傷】滝川英治さん、あの後どうなった?23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1567067684/

0994無名アイドルくん2019/08/29(木) 18:33:47.45ID:7nQjodQQ
男7人が大声出してるのにキメルの甲高い声だけすぐに判別出来る

0995無名アイドルくん2019/08/29(木) 18:35:49.63ID:JoONcOqA
あの後、飲み屋で
俺達じゃなく本当に良かった!

0996無名アイドルくん2019/08/29(木) 18:58:46.83ID:hUDqNNOl
>>995
柳「おえぁあうえほんぉおあっあ〜(俺じゃなくってほんとよかった〜)」

0997無名アイドルくん2019/08/29(木) 19:03:57.63ID:I8kf+ZQI
うめ

0998無名アイドルくん2019/08/29(木) 19:04:02.93ID:I8kf+ZQI

0999無名アイドルくん2019/08/29(木) 19:04:06.96ID:I8kf+ZQI

1000無名アイドルくん2019/08/29(木) 19:04:13.45ID:I8kf+ZQI
。l

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 15時間 10分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。