【AAA】日高光啓【SKY-HI】5th Flight [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名アイドルくん2017/06/25(日) 11:14:22.36ID:QSlyLStA
男女6人組パフォーマンスグループAAAのメンバー、AAAでは主にラップ担当
日高光啓のスレッドです

個人ではラッパー、シンガーソングライター、プロデューサー
SKY-HI

日高光啓=SKY-HIについて語りましょう


・基本sage進行(※)
 ※メール欄に半角で「sage」と入力する

 スレッド一覧にスレが上がらないため、荒らしやアンチ対策になります

・直リン、実況禁止

・アンチ、荒らし、糞コテ、煽り、教えてちゃん、age厨は完全スルー

 荒らしに反応することは間接的な荒らしと見なされます

・初心者は空気が読めるようになるまでROM

・執拗に貶めない、要望、適切な評価はOK

・不必要に他タレントやそのファンを貶さない、比較しない

・日記帳にしない、空気を読む

・情報関連はOK


>>990を踏んだ方は次スレ立てをお願いします
 立て逃げの場合は埋まるまでに次スレを


■前スレ
【AAA】日高光啓【SKY-HI】3rd Flight
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1483154046
【AAA】日高光啓【SKY-HI】4th Flight
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1491116298/

■過去スレ
【AAA唯一の】日高光啓【正統派イケメン】
http://itest.2ch.net...i/mendol/1342672846/

【AAA】日高光啓【SKY-HI】2nd Flight
http://potato.2ch.ne...i/mendol/1476106511/

0952無名アイドルくん2017/08/17(木) 18:23:41.22ID:77bDATKE
923事件以降スルーし続けてきた日高が、ここにきて突然の匂わせ、、、
不自然でしかないな

>>949
>>950
6が妥当か
そういえばLINEで高松を推しまくってたな

0953無名アイドルくん2017/08/17(木) 18:31:43.74ID:Q/ieomh3
うわあ…

0954無名アイドルくん2017/08/17(木) 21:13:13.21ID:5BgamIYZ
そんなで炎上して申込むとかなるわけないだろwww
むしろ取り止めちゃう人多いと思う
女関係に敏感なんて女だけだからね
いい加減現実逃避やめた方がいいと思う、6はないw

0955無名アイドルくん2017/08/17(木) 21:32:21.92ID:77w+0pLh
>>954
じゃあ、4で

0956無名アイドルくん2017/08/17(木) 21:43:08.79ID:77w+0pLh
日高が今さら匂わせる理由が全く解らない
5〜7月はイライラ、一昨日は突然匂わし、今日はしれっとなw
黒坂さんは占い師のツイートにいいねしまくって情緒不安定か
なんだこれ

0957無名アイドルくん2017/08/17(木) 21:51:22.66ID:jxQNd69/
どんな顔して考察してたんだろうか…笑

0958無名アイドルくん2017/08/17(木) 22:02:30.00ID:77w+0pLh
今日のYさんツイートをあげようw
https://twitter.com/ppp276/status/897951992256937984
当然いいねしてる
フォローはしてないが彼女のツイートは逐一または全てチェックしてそうだな

0959sage2017/08/17(木) 22:10:45.51ID:RvNCsQrI
>>946
自分の思ってる人と違った。ある人のリプの言葉も直後に使ってたことあったんだよね。Yさんやガチ勢みたいにわかりやすいタイプじゃなくて、深いところで繋がってる感じがする方。

稲葉の奥様は賢いけど、松崎しげるの元妻だよw

0960無名アイドルくん2017/08/17(木) 23:07:42.81ID:rK+BirE9
とうとうYさんが他の人にしたリプにまでいいねするように…
もうファンの域だねw

0961無名アイドルくん2017/08/17(木) 23:22:47.32ID:0yvCvbY7
やっぱりYさんてゆかるんじゃね?w

0962無名アイドルくん2017/08/18(金) 09:09:59.05ID:Chitu++q
別れちゃえばいいのに

0963無名アイドルくん2017/08/18(金) 13:03:39.63ID:fkfLNLmE
フォローしてないのに常に見てるって何?ネットストーカーみたいでこわいなw
リストにでもしてんの?

0964無名アイドルくん2017/08/18(金) 15:02:10.79ID:tU/X28Ve
>>959
ある人=Aさん?
フォローしてて長年お世話になってるよ
彼女は丁寧で人当たりが良い、感じも良い人
「深いところで繋がってる感じがする方」、わかる
あと稲葉氏の奥様、松崎氏の元妻だったんだw
吃驚したww

0965無名アイドルくん2017/08/18(金) 15:07:33.81ID:tU/X28Ve
>>960
マジでwww
遂にそこまで。。

>>961
今なら半分ぐらい信じるw

>>963
そういえば、非公開リストに入れてる説があったw
多分リストに入れてチェックしてるんだよ

0966無名アイドルくん2017/08/18(金) 15:15:40.52ID:tU/X28Ve
>>962
誰と付き合おうが自由だけど、噂されてるあの人はどうかと思うよね
日高の見る目が無いか、ファンが思うほどモテないのか、その点でも嫌がられてる
きちんとした大人の女性と付き合ってたら祝福するけど

0967無名アイドルくん2017/08/18(金) 17:07:39.18ID:KxzQmlZ2
一回「元ジャニーズ」とか「ジャニーズ出身」と言われることについてどう思ってるか聞いてみたい

0968無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:17:25.02ID:YAbchUec
>>967
それは聞いてみたいなw

日高はAAA=アイドルだと思われてるという認識で、アイドル視するな!アイドルラッパー言うな!って反発してるけどさ
AAAをアイドルだと思ったことは一度もないw

0969無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:22:34.17ID:4DA/jQbh
ごめんAAAは普通にアイドルだと思うw

0970無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:23:28.76ID:YAbchUec
香港公演のチケット発売中だけど、スタッフも日高もリツイートしてないんだ。。
https://twitter.com/LiveNationJapan/status/898441891288563712
香港のSKY-HIのファンがどのぐらいいるのか知らないけど、AAAのファンよりは少ないと思うし
遠征する信者もいるけど、海外公演が売り切れなかったら失敗感大きいよね

0971無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:24:51.78ID:YAbchUec
>>969
そうなんだw
トレカ入れてCD売ったり、リリイベしてるから?w

0972無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:26:05.02ID:4DA/jQbh
>>966
まず本人の趣味が悪いってのはあると思う
けど馬鹿っぽいギャルにはモテるけど落ち着いた大人の女性にはモテなそう

0973無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:30:26.82ID:4DA/jQbh
>>971
まあ売り方とかメンバー同士のいちゃこらとか色々な要素が音楽より先行してるからね
アーティストさんはもっと音楽勝負ありきだし

0974無名アイドルくん2017/08/18(金) 18:52:28.01ID:YAbchUec
>>973
なるほどw
7人の時のライブはイチャイチャ演出が多かったねー
だっちゃき、日高は嬉しそうだったけどww

6人体制のこれからはアーティストを目指して欲しいなーって思ったら、パンダが置いてあるw
https://twitter.com/modelpress/status/898465045440471040
やっぱりアイドルかなwww

0975無名アイドルくん2017/08/18(金) 19:28:36.80ID:zMehEOWT
また大人ファンが他人の悪口言ってるよ
せめて本人だけにしたら?

0976無名アイドルくん2017/08/18(金) 19:55:26.62ID:U5gQuFe0
>>964
自分、Aさんは知らないんだ。
自分が言った「深いところで繋がってる感じがする方」ってのはAさんとは違う人のこと。
日高も雰囲気的にガチ勢のやっかみにならないよう守ってる気がする。ふわころと一緒のすみっコの絵本がさ。。

0977無名アイドルくん2017/08/18(金) 20:13:39.30ID:/Ow6PmYA
>>976
自分もAさん、「深いところで繋がってる感じがする方」も誰のことか判らないけど、
日高が特定のファンをガチ勢から守ってる気がする、というのは判るよ
エゴサして自分のファン、AAAのファン、リスナーと色々ツイート見てる日高だけど、敢えて反応しないんだなーって思うことがある
信者対策なんだろうね

0978無名アイドルくん2017/08/18(金) 20:21:17.53ID:zMehEOWT
Mステの日高やばかったな

0979無名アイドルくん2017/08/18(金) 20:43:21.32ID:PbP1KmVc
>>978
まだ見れてないけどどうやばかったの?

0980無名アイドルくん2017/08/18(金) 20:53:35.21ID:F4Ho//8d
日本語ラップ界隈ではまあまあ
アイドルって言われてるんだよなあ

0981無名アイドルくん2017/08/18(金) 23:36:47.62ID:QMuiAmXN
>>975
同感。
ここで叩かれてる信者?たちのツイートも見たりするけどあの人たちは特定の誰かを叩いたりしてないからむしろマシに見えてきた。

0982無名アイドルくん2017/08/19(土) 00:11:52.25ID:4rCWQw8v
信者もYさんが絡むと暴れてるけどねw

0983無名アイドルくん2017/08/19(土) 00:55:25.96ID:7+xLVcm8
ツイートできないストレスをここきて言ってると思われるが

0984無名アイドルくん2017/08/19(土) 01:19:07.36ID:4rCWQw8v
>>983
それはあるね
ツイートするとエゴサしてる日高に見付かるし、信者が突撃してくるしw
エゴサ避けしてツイートしてる人もいるけど、日高は見付けてそう

0985無名アイドルくん2017/08/19(土) 01:31:00.05ID:4rCWQw8v
フライヤーズ垢が閉じられて10日以上経ったけど全然困らないねw
日高とスタッフ、信頼してるファン垢がいくつかあれば情報に付いていけるし
あの後フライヤーズ垢を復活させようとした人がいたから、どうなったか見てきた
https://twitter.com/flyersinfo_/status/898040390103597056
相変わらず頭も言葉も悪いしマナーも

0986無名アイドルくん2017/08/19(土) 08:36:24.99ID:VHUmMWmb
>>863
古参のMとかKとかRとかN、最近だとPとか、悪目立ちしてるファンがいるよ。
めめこ かすみ ると ぴぴこはわかるけど
Nは誰?w

0987無名アイドルくん2017/08/19(土) 13:27:23.25ID:6jhrryfa
>>986
悪目立ちって?

0988無名アイドルくん2017/08/19(土) 16:32:41.91ID:aUKSCOsE
>>985
最初しかフォローしてなかったけどあれば荒れるだけだし無くても困らない…邪魔なだけの垢だったw
日高も無かった事にしたいだろうに
アカウントお返ししたいとか言われて迷惑だろうなww

0989無名アイドルくん2017/08/19(土) 16:33:46.63ID:aUKSCOsE
>>983
ホントそれ

0990無名アイドルくん2017/08/20(日) 01:37:07.37ID:OVKGq3x5
>>986
Kはくみこ?
Nはなおみくと?
古参はこじらせてる人が多いなー

とりあえず著作権違反してる馬鹿はファンとは言えない

0991無名アイドルくん2017/08/20(日) 01:52:48.94ID:OVKGq3x5
>>988
超同感w
日高もフライヤーズ垢はもう要らないと思うww
垢作った頃に取材してくれたメディアも気にかけてないし

日高は「ファンのファンによるファンのためのアカウント」とか言ってたけど、本音は日高とファンのためのアカウントが必要だったと思う
というか、AAAのメンバー各々は勿論、人気があるミュージシャンはファンサイトやファンブログがあるし、ファン同士の関わりが多いし
ファンが宣伝し、新しいファンを呼び、助け合う、、、
そういう理想があったんだと思うなー

AAAの場合、にっしー、真司郎、秀太、宇野ちゃんのファンが熱い
https://ticketcamp.net/live-blog/aaa-fanblog/
直也くん、日高のファンはツイート寄りで、ファンブログとかやらないしね

0992無名アイドルくん2017/08/20(日) 17:53:54.52ID:s0Vh+Jqv
金光みり愛ちゃんと付き合ってる噂あった時も思ったよ。確か8歳とか年の差あって、えっ、って。でもインスタ見てたらかなりの巨乳で、なるほど〜と最近になってなったwww

0993無名アイドルくん2017/08/20(日) 18:19:42.39ID:Nd5GgP4X
>>992
日高はわかりやすいよねー
仕事上の付き合い抜きにしても、A○女優、グラドル、10代アイドルを大勢フォローして
インスタでは巨乳の子、胸を強調してる写真の子にいいねしまくってる
やっぱり巨乳好きで、彼女も胸が大きいから好きなのかなw
胸が大きい女性は年を取ると大変だけどww

0994無名アイドルくん2017/08/20(日) 22:41:19.95ID:CVI1CG+p
明日めざましライブの放送があるよ

8/21(月) 23:00〜23:50
フジテレビNEXT/smart

「お台場みんなの夢大陸
 めざましライブ2017」#5
 SKY-HI(初)

http://otn.fujitv.co.jp/s_cx/b_hp/917200143.html

0995無名アイドルくん2017/08/21(月) 01:17:13.65ID:7+C++6f0
>>990
Kは、前々からここで言われてるけど
かすみだよ
知らないの?

0996無名アイドルくん2017/08/21(月) 01:52:59.71ID:+9P/o6cw
>>995
ユカの仲間のかすみ?
ここで出てきたことあった?
裏とかじゃないのw

0997無名アイドルくん2017/08/21(月) 01:53:51.96ID:+9P/o6cw
次スレ立ててくる

0998無名アイドルくん2017/08/21(月) 02:02:36.40ID:+9P/o6cw
つ 次スレ

【AAA】日高光啓【SKY-HI】6th Flight
http://itest.2ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1503248416

0999無名アイドルくん2017/08/21(月) 06:12:54.88ID:WBSHPj0b
>>995
みたことある。
やっかまれてた記憶がw

1000無名アイドルくん2017/08/21(月) 07:02:58.40ID:F0BO2j0x
1000なら日高の言動がマシになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 19時間 48分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。