【メロン】ロケットニュース25 【食べ物を大事に】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん2021/05/18(火) 19:50:41.26ID:6isa3Cbt0
よくソースロンダリングで5chにスレが立つサイトです。

http://rocketnews24.com/
※前スレ
【メロン】ロケットニュース24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1610381583/
ロケットニュース24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1602137382/

【5chソース】ロケットニュース【低質メディア】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1557206201/
【5chソース】ロケットニュース【低質メディア】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1566694462/
【Go】ロケットニュース【羽鳥】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1580901791/

0952文責・名無しさん2021/09/02(木) 16:49:25.02ID:AQ/7IfRc0
自治体により全然ちがうのに全部知った気で謎のマウント取る老害ってどこにでもいるよね

0953文責・名無しさん2021/09/02(木) 16:56:45.74ID:DzC00MfK0
都内の自治体で接種券送られてないとこあるなら知りたい
住んでなくても都内在勤在学で受付てるところもあるのに

0954文責・名無しさん2021/09/02(木) 16:59:03.33ID:XemWotWP0
自治体に電話ってずいぶんとアナログだな
ずっと自衛隊と区の奴はネットでキャンセルまちしてたわ
そうか電話の方がとれるのか

病院には電話したくないんだよな
ただでさえ忙しいだろうに、そんな電話はなぁ・・・
HPで問い合わせ出来る所はしたけどさ

0955文責・名無しさん2021/09/02(木) 17:05:15.86ID:DzC00MfK0
>>954
病院はツイでも流してるところあるよ
キャンセル=廃棄なので、迷惑がられたりはしない
キャンセル待ちリストに登録するだけのとこ多い
というか、職域ないの?

0956文責・名無しさん2021/09/02(木) 17:17:36.36ID:DzC00MfK0
一応、病院は迷惑にならないよう、居住地勤務先近くで行ったことのある、突然電話かかってきても1時間以内で行けるところに限るべきだとは思う

ちな世田谷区奥沢30分以内2枠、接種券あれば誰でも可とか、さっきツイート流れてた

0957文責・名無しさん2021/09/02(木) 18:02:48.06ID:ATBrviXd0
江川が渋谷の行列に行った記事書いてたね
埼玉でまだ接種予約始まってないとか
都内の中小企業枠行けばいいのにと思った

0958文責・名無しさん2021/09/02(木) 18:38:16.21ID:fKrHIwKP0
亀沢のスペイン寿司、冷凍庫で-20℃でって家庭用冷蔵庫なら-20℃も下がらないだろ 海外製品はどうか知らんが

0959文責・名無しさん2021/09/02(木) 22:17:06.11ID:NA5qvXxW0
佐藤さんの晩酌すげえ不味そうだな
ビールと適当な缶詰めでも買ったほうがマシ

0960文責・名無しさん2021/09/02(木) 22:22:23.88ID:DyqQZ96m0
GOはもう完全に東南アジアの現地の人やんw

0961文責・名無しさん2021/09/03(金) 00:19:16.32ID:vWfnNF/Z0
>>958
残念だが俺のHACCP認定弁当工場では氷点下ならOKになってる。

0962文責・名無しさん2021/09/03(金) 03:42:09.12ID:hGBdR9VH0
>>961
君は刺身を売る弁当屋さんなの?

0963文責・名無しさん2021/09/03(金) 07:23:11.49ID:IlpDU5f80
>>961
氷点下、つまり「0℃ならOK」が"ハサップ認定"では厚労省に通らないと思うんだけど、どういう状況?それって大丈夫なの?

0964文責・名無しさん2021/09/03(金) 07:35:34.46ID:IlpDU5f80
ザックの漫画はどの辺に需要があんの?無理して描くなよって感じなんだけど

0965文責・名無しさん2021/09/03(金) 07:41:10.36ID:IlpDU5f80
もう少し漫画に力を入れて欲しい

0966文責・名無しさん2021/09/03(金) 07:43:58.23ID:qqV8vc4k0
亀沢さんってどんな環境でも生きていけそうなたくましさあるよね。ガンジス川にも浸かってたし。
スペインまで行って、刺身だの寿司だの食べたくねーーわ。

0967文責・名無しさん2021/09/03(金) 09:16:26.96ID:JC3nGyGe0
>>964
今日の見てみたけどオチが意味わからないしオチの絵もよくわからなかった
なんで連載続いてるのか不思議

0968文責・名無しさん2021/09/03(金) 10:10:11.48ID:REONb0VR0
気づいたら「週間デアゴスヌーピー」が楽しみになってたんだ

0969今すぐ自首できるはずの公務員2021/09/03(金) 10:57:21.11ID:CS+i5Ahz0
北方領土と称しているところフォーラムらしい

自分の子供のころの夢等を話すプーチン
それを真剣な眼差しで 夢見るように聞き入る子供達
世間でいう所の民主的・人道的 とても微笑ましい光景

フォーラム 日本は抜き 不都合を排除して行う
陸海空その他戦力の保持 憲法遵守 ほか
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 など
どの組織も不都合には触れさせないようにする 排除

陸海空その他戦力のフォーラムも日本関係のメディアでは
微笑ましく思われるようになっている

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 どこの組織にも同じ
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, みんな同じさ
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 人類 皆兄弟ってやつかな
 i!  プーチン  | !:.:.:.:i 民主的・人道的と呼ばれる
 {l  人道的   /  ミ:.:.:rヽ ような状態に見えるよう
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} にする
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 居直ると評されている
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | のもあるけど
   '、 、`''''" ___,.  / / |  それなりに正当性は
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 主張する 微笑みの世界
    `.、________// /  |`ヽ、基本だね

存在していれば犯罪である陸海空その他の戦力も
微笑ましいだろう 憲法遵守の公務員にも保護されてる

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代い
軽蔑はしていない

0970文責・名無しさん2021/09/03(金) 12:15:56.70ID:J/IAWjmK0
噛みちぎった写真やめたつもりだろうが、そもそもオッサンが食い物を箸で摘んで断面見せて嬉しいか?

0971今すぐ自首できるはずの公務員2021/09/03(金) 12:21:31.29ID:R5BeBIX+0
北方領土と称しているところフォーラムらしい

自分の子供のころの夢等を話すプーチン
それを真剣な眼差しで 夢見るように聞き入る子供達
世間でいう所の民主的・人道的 とても微笑ましい光景

フォーラム 日本は抜き 不都合を排除して行う
陸海空その他戦力の保持 憲法遵守 ほか
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 など
どの組織も不都合には触れさせないようにする 排除

陸海空その他戦力のフォーラムも日本関係のメディアでは
微笑ましく思われるようになっている

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 どこの組織にも同じ
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, みんな同じさ
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 人類 皆兄弟ってやつかな
 i!  プーチン  | !:.:.:.:i 民主的・人道的と呼ばれる
 {l  人道的   /  ミ:.:.:rヽ ような状態に見えるよう
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} にする
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 居直ると評されている
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | のもあるけど
   '、 、`''''" ___,.  / / |  それなりに正当性は
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 主張する 基本だね

細部の枝葉に気を配られた体裁 中身が正しいのでは
ないかと思わせるくらいの出来栄えもある

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代い
軽蔑はしていない

0972文責・名無しさん2021/09/03(金) 12:27:22.77ID:E8tuxZOC0
佐藤は今日もスイーツかよ

0973文責・名無しさん2021/09/03(金) 14:32:47.77ID:MhlCUdab0
亀さん目がクリクリで可愛いじゃん

0974文責・名無しさん2021/09/03(金) 15:12:17.68ID:8Eede7ZG0
熟女スキーの心を掴む亀婆

0975文責・名無しさん2021/09/03(金) 16:16:05.28ID:yqIEejsk0
チョコまれみって…

0976文責・名無しさん2021/09/03(金) 16:24:40.13ID:ZnSyhnfa0
ポケモンスレでロケニューはゴミと書かれてる……

0977文責・名無しさん2021/09/03(金) 16:34:31.94ID:g59a1QhV0
軽蔑は相変わらず何がしたいんだ?

0978文責・名無しさん2021/09/03(金) 16:34:36.79ID:NriBWNFW0
>>976
だってゴミだもの
ポケGOの話はマジいらね
知りたきゃ攻略サイトにさっさと行くから

0979今すぐ自首できるはずの公務員2021/09/03(金) 16:45:15.49ID:CS+i5Ahz0
公務員 大企業と呼ばれる所で勤める場合
いや 勤め先に限らず

何か事案が発生し 対処する場合
対処の正当化 問題発生時の逃避手段を
確保しておかなければいけない

公務員は 特に誤りを認める事のできない
日頃から責任を被らないように努める必要がある
責任を負うような局面が懸念される場合は
それを民間人等 他者に ふりかえられる手段
を手配しておく等 細心の注意が必要となる

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \ 枝葉・細部
 細心の注意  |    ( ●)(●) 手を抜くかず
          |     (__人__) 気を配る
 抜かりなく   |     ` ⌒´ノ
 非の打ちどころ|         } 基本・根幹と
 がない体裁    ヽ        } かけ離れた枝葉
            ヽ、.,__ __ノ 憲法98条に反し
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 作りあげた
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_ 枝葉もある
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!

陸海空その他戦力の保持 憲法遵守 完全無欠
人を殺すなら 密室殺人がいいかもしれない


軽蔑はしていない

0980文責・名無しさん2021/09/03(金) 18:08:59.30ID:MhlCUdab0
佐藤さんは食レポばかりで昔みたいな
ハードプレイな記事が無くなって残念。

軽蔑はしていない

0981文責・名無しさん2021/09/03(金) 18:26:12.57ID:fIZiSgF+0
亀は初食レポで叩かれて以来改善した努力を認めてるから、クリックはしてる

0982文責・名無しさん2021/09/03(金) 18:45:26.37ID:IlpDU5f80
川崎駅バスターミナル横に座ってる職業乞食に突撃リポート‼︎とかやって欲しいんだけど

0983文責・名無しさん2021/09/03(金) 19:47:09.09ID:INIk+Ok/0
車椅子バスケのガチャガチャの記事、読後感がなんか重苦しいなぁ
ここであえて障害のタブー視とかに触れる場面でもない気がする

0984文責・名無しさん2021/09/04(土) 00:27:30.33ID:ejjxPl280
前に店で見かけたけどへ〜こんなガチャ出たんだとしか思わなかったな
確かに無駄に重く扱いすぎ

0985文責・名無しさん2021/09/04(土) 00:34:30.84ID:7uP3gE190
今まだ見れるレベルなのは砂子間冨樫高木あひるくらいか

0986文責・名無しさん2021/09/04(土) 00:35:03.51ID:7uP3gE190
羽鳥忘れてた

0987文責・名無しさん2021/09/04(土) 00:35:31.09ID:+789uC8e0
>>980
100均で千ベロとか似たようなネタ他にあるし

軽蔑はしていない

0988文責・名無しさん2021/09/04(土) 01:29:48.97ID:9PNgVu4I0
他のフィギュアと組み合わせたら面白そうなのにな、車椅子のガチャ

0989文責・名無しさん2021/09/04(土) 01:33:35.89ID:n+tZ4Xez0
もうweb形式やめて全員でyoutubeで専門チャンネルやった方が稼げるんじゃないの?
しゃべり次第だけど

0990今すぐ自首できるはずの公務員2021/09/04(土) 11:59:47.66ID:9hGQeXK/0
北方領土と称しているところフォーラムらしい
朝鮮人? こういうの書くとロシアのスパイになるか?
反日活動家? 反国賊活動家などとは 呼ばれない

自分の子供のころの夢等を話すプーチン
それを真剣な眼差しで 夢見るように聞き入る子供達
世間でいう所の民主的・人道的 とても微笑ましい光景

フォーラム 日本は抜き 不都合を排除して行う
陸海空その他戦力の保持 憲法遵守 ほか
憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化 など
どの組織も不都合には触れさせないようにする 排除
陸海空その他戦力のフォーラムも日本関係のメディアでは
微笑ましく思われるようになっている

    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 どこの組織にも同じ
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, みんな同じさ
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 人類 皆兄弟ってやつかな
 i!  プーチン  | !:.:.:.:i 民主的・人道的と呼ばれる
 {l  人道的   /  ミ:.:.:rヽ ような状態に見えるよう
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ} にする
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 居直ると評されている
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | のもあるけど
   '、 、`''''" ___,.  / / |  それなりに正当性は
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 主張する 基本だね

細部の枝葉に気を配られた体裁 中身が正しいのでは
ないかと思わせるくらいではある

正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代い
軽蔑はしていない

0991文責・名無しさん2021/09/04(土) 12:50:56.43ID:7ZSWl+wE0
マサミさんはやはり綺麗ですね

軽蔑はしていない

0992文責・名無しさん2021/09/04(土) 13:09:36.78ID:wqq7CUYu0
>>983
予防線張らないと面倒くさい世の中、許容範囲

>>991
写真の修整増えたし、ポーズワンパターンよな

0993文責・名無しさん2021/09/04(土) 13:16:38.87ID:rgCXOvV00
編集長さいきん老けた?マリオみたいになってね?
髭のせいかもだけど
あと育毛の影響かな…

0994文責・名無しさん2021/09/04(土) 13:48:14.54ID:NyUpN/BH0
>>989
平日の昼かなんかに田代とせいじくんでやってたけど
せいじくんがバランス感覚おかしくて無駄に尖った所出して田代がフォローに回るだけっての延々やってた

0995文責・名無しさん2021/09/04(土) 14:30:47.59ID:MyPHyI8K0
あぼーんしてたから読めてなかったけど
レスが付いてるから何だろうと思ってあぼーんを解除したら
ちょいちょいおもろい書き込みがあったw

0996文責・名無しさん2021/09/04(土) 15:40:08.89ID:rnWM/jA80
佐藤は今日も東京グルメかよ

0997文責・名無しさん2021/09/04(土) 17:54:19.88ID:tAO1R7SX0
・公式YouTubeのチャンネル登録者数45万人以上
この2年に絞って言えば再生数1割に届いているのが5件中1件。
いわゆる初期アカウントのうち実態のあるのは何割なんだろうね。

0998文責・名無しさん2021/09/04(土) 18:13:33.80ID:kkGnx2r50
つまんねえって言いつつ読むのやめらんねえ

軽蔑してないでーす

0999文責・名無しさん2021/09/04(土) 18:52:15.85ID:7ZSWl+wE0
>>998
クッソワロタw

1000文責・名無しさん2021/09/04(土) 18:59:55.01ID:Hm1Rc0jW0
>>980以下スレ立てしない頭砂糖で軽蔑する
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Rocketnews24/Rocketnews24_40986.jpg

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 23時間 9分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。