新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ117梱包目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001文責・名無しさん2021/01/11(月) 19:34:30.59ID:LGr2usuO0
君もエアコンクリーニングで収入アップ!


★★★前スレ&関連スレ★★★
新聞販売店関係者が愚痴を書くスレ 116梱包目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1606112806/
集え!新聞拡張員 カード24枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1572264430/
廣田新聞について
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1602125435/

0952文責・名無しさん2021/02/13(土) 09:09:25.07ID:oYJt6fZs0
日々クライアント広告主様達への嘘つき裏切り騙し詐欺犯罪 誤魔化し 卑劣

反社闇暗黒どす黒ブラック最低最悪極悪醜悪悪質邪悪悪徳隠蔽偽り隠して大量廃棄される折込チラシ広告
https://twitter.com/exicoast
部数偽装 折り込みチラシ広告水増し詐欺犯罪
http://www.google.com/maps/contrib/107152066596198731675/reviews/@34.8708545,135.3339988,7z/data=!3m1!4b1!4m3!8m2!3m1!1e1?hl=ja-JP
猛毒中毒汚染ヤニまみれ激悪臭 不潔 ギャンブル中毒 嘘つき泥棒

横暴 パワハラ セクハラ 土下座強要 更なる負担の強要 搾取 未払い踏み倒し
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=2184/tid=8242075/tp=1/
犯罪者 犯罪者集団 朝日新聞 土浦神立 かすみがうら

合同会社神立総合サービス 代表社員 飯泉 晃と

その子分 小林 美信らによる犯行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0953犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/13(土) 09:45:14.47ID:g3AVmpzn0
さっきまで生きてました
今は死体をやってます

さっき殺られました
今は死体をやってます

新鮮な死体だそうです


軽蔑はしていない

0954犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/13(土) 09:46:15.64ID:g3AVmpzn0
さっきまで生きてました
今は死体をやってます

さっき殺られました
今は死体をやってます

死体になりたてのようです


軽蔑はしていない

0955文責・名無しさん2021/02/13(土) 11:28:13.67ID:aVFkj6Xq0
棺桶買うたらええやん。

0956文責・名無しさん2021/02/13(土) 12:12:19.61ID:AtbJoiVb0
>>950
綺麗事をおっしゃってるようだけど、値引きや過大景品での契約だが正当に配達することと、机上で部数を操作することを比較して、どちらの方が実害、もしくは違法性があるのかな?

0957文責・名無しさん2021/02/13(土) 13:19:57.06ID:4jE/dStM0
目糞鼻糞やろ

0958文責・名無しさん2021/02/13(土) 13:39:57.50ID:g3gy3LJq0
>>956
景品法違反 ABC部数操作 折り込み詐欺 高齢者への強引な契約 休みなしの労働基準法違反 色々ある

0959文責・名無しさん2021/02/13(土) 13:43:45.56ID:aA1G9gp20
>>958
景品法とは

景品の限度額は、懸賞による取引価額(商品やサービスの値段)で決まっています。 取引価額(商品やサービスの価格)が、5,000円未満の場合は、景品類の最高額は、取引価額の20倍までです。 例えば、1,500円の商品であれば、30,000円までの景品を用意できます。

良く調べてから書き込みするよーに。

0960文責・名無しさん2021/02/13(土) 14:26:17.22ID:g3gy3LJq0
>>959
そこまで調べないから
新聞屋に居るんだよーーーん

0961文責・名無しさん2021/02/13(土) 14:29:03.04ID:y2/6IU/P0
この規約にあるのが、6・8ルールです。
これは、景品の範囲を「取引価額の100分の8又は6ヶ月分の購読料金の100分の8のいずれか低い金額までの範囲」と定めています。
通常、契約期間を1年、2年していたら取引価額が高くなりますから、"いずれか低い金額"ですので、6ヶ月分の購読料金の100分の8が適用になります。
業界で、6・8、6・8と呼ぶ訳は、6ヶ月分の購読料金の100分の8=8%なので、6・8、6・8と云っているのです。
ですから、景品提供の基準額というのは
セット地区(朝刊・夕刊のある地区)だと定価3,925円×6ヶ月×8%となりますから、1,884円が制限金額となります。
統合地区(朝刊のみの地区)だと定価3,007円×6ヶ月×8%となりますから、1,443円が制限金額となります。
そして、新聞公正協議会がこの規約に違反する事実があると認めたときは、違反者に対して、
違反行為の停止又は撤回
実害補償又は復元
謝罪及び広告
違約金の支払い(最高200万円)
その他必要な措置をとることができる

0962文責・名無しさん2021/02/13(土) 16:06:09.68ID:SaYRp+dB0
「殿、お覚悟を!」

「いやじゃ!いやじゃ!」←お前ら
 

0963文責・名無しさん2021/02/13(土) 17:09:42.35ID:i4mI0bk50
>>956
綺麗事もクソもないし
どちらが違法性とか比べる趣旨でもない。
法をシカトして「汚い事」を散々やっても
手応えないならもう駄目だねと…ただそれだけ

0964文責・名無しさん2021/02/13(土) 20:39:30.85ID:vKmxHlr80
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

0965文責・名無しさん2021/02/13(土) 21:01:55.32ID:Hzqa+Drn0
その通りです。
シンムン屋にキレイ事は通用しない。
6.8だろうが何だろうがバレなきゃOK
バレてもごまかせ。
チンコロしそうな客は脅して黙らせる。
モノ欲しそうな顔した客は爆材で黙らせる。
それがシンムン屋の流儀だ。

0966文責・名無しさん2021/02/13(土) 21:50:31.99ID:zopCkObB0
江戸時代、大井川の川越人足と同じ運命を辿る。
なまじっか、ゆで蛙タイムが長すぎた事が、かえって仇になってもうた。

ししし、新聞屋!
ししし、新聞屋!
せめてエールを。

0967文責・名無しさん2021/02/14(日) 03:17:25.90ID:ljlip09M0

0968ロト7研究家2021/02/14(日) 06:23:11.15ID:2i3mVXMj0
地震 雷 火事 宅配ボックス

宅配ボックス買うたらええやん。

0969犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/14(日) 09:48:51.13ID:mqie/Rd60
三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい


軽蔑はしていない

0970文責・名無しさん2021/02/14(日) 11:27:30.49ID:ZpDWqdrW0
>>967
忍者とか店を開くなんて聞いたことないわw

0971ロト7研究家2021/02/14(日) 11:37:03.43ID:r84qF/Ji0
宅配ボックス売ったらええやん。

0972今すぐに自首できる公務員 今日も正当化継続2021/02/14(日) 11:38:42.56ID:i/s1/qR00
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい

コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ

菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で


三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー


軽蔑はしていない

0973文責・名無しさん2021/02/14(日) 13:31:30.22ID:yDa/fbn60
埼玉で拡張してきたらええやん
https://www.pref.saitama.lg.jp/b0304/soudanjirei/200225.html

0974文責・名無しさん2021/02/14(日) 13:58:30.21ID:tyLU4sJc0
大阪、兵庫もええやん

0975文責・名無しさん2021/02/14(日) 14:05:35.15ID:jCYPs4V90
京都もいい所だよ
募集しているから皆んな来てね

0976ロト7研究家2021/02/14(日) 17:45:01.17ID:dYiD2NhN0
>>975
京都って本当に道が碁盤の目のようになってるのか?

だとしたら宅配やるのに最高だな。

宅配ボックス買うたらええやん。

0977犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/14(日) 17:53:19.89ID:lBk/dZJS0
じしんの活動をみつめる 
正しい事を排除して歪みを蓄積

原発の汚染水は漏れたらしい
菅は菅でも 直人じゃない

原発を推進してきた人達が どちらかと言うと原発の安全確保を訴えて反対してた人を攻撃する なぜ事故を防げなかったんだ あれやこれやと攻撃する


よくブロックなどを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある

陸海空その他戦力 軍隊崩れてからの片付けの時に出てきた方がいいだろう 憲法遵守 公務員 陸海空その他戦力保持 

ブロックなどを積み上げていき 最後に崩した人が負けというゲームがある 軍隊は崩れてから 公務員もそうだろう 空母間違っても 最後に崩す人になるとまずい


正しい事が失われ 正しい事の模倣が失われる時代
軽蔑はしていない

0978文責・名無しさん2021/02/14(日) 20:11:39.66ID:8Se734XW0
休みだけど必ず1時に目が覚める
体に染み付いた習慣
もはやこの業界から逃れられない
天職なのであろう

0979文責・名無しさん2021/02/14(日) 21:21:11.27ID:gT1NCHqp0
根本、ポスティング
店が潰れて1年以上が過ぎ
また、どこかの新聞屋で、ポスティングをして居るのだろうか?
カスはいつまでたってもカスから抜け出せねぇな。
なんてったって、Aから移って来て今度はどこに言ったのやらw
まだやっているのだろうか?  ポスティングw 54歳、結婚できない男w

0980ロト7研究家2021/02/14(日) 21:30:05.03ID:EKrx7bty0
>>979
1年も経ってるのに
まだ5ちゃんに悪口を書くとかw

宅配ボックス買うたらええやん。

0981犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/14(日) 22:09:04.93ID:Oe+Etlww0
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい

コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ

ブロックを積み上げていって最後に触れて積み上げたのを崩したら負けというゲームがある 正しい事を排除して 様々な歪み 積み上げていったのだろう 積み上げてきた方々 最後に触れちゃう役になると まずいぜ

陸海空その他戦力 軍隊も積み上げてきた方なんて おくびにも出さず 崩れてからの後片付け役に徹しないと まずいだろう 積み上げてきた方として認識されるとまずい 


菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で


三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー


軽蔑はしていない

0982文責・名無しさん2021/02/14(日) 22:19:47.25ID:bjYsLPmU0
このスレ統失だらけやな

0983文責・名無しさん2021/02/14(日) 22:48:02.29ID:8Se734XW0
>>982
新聞屋だからしょうがない
普通に勉強して大学出てたら
販売店で働かない

0984文責・名無しさん2021/02/15(月) 04:34:11.80ID:GG9UJ0/J0

0985犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/15(月) 07:45:41.16ID:Tp1judKG0
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい

コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ

ブロックを積み上げていって最後に触れて積み上げたのを崩したら負けというゲームがある 正しい事を排除して 様々な歪み 積み上げていったのだろう 積み上げてきた方々 最後に触れちゃう役になると まずいぜ

陸海空その他戦力 軍隊も積み上げてきた方なんて おくびにも出さず 崩れてからの後片付け役に徹しないと まずいだろう 積み上げてきた方として認識されるとまずい 


菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で


三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー


軽蔑はしていない

0986文責・名無しさん2021/02/15(月) 08:04:38.90ID:xSXVz/py0
>>985
こいつはバカなのか
こんな所に書いても誰も読まねえよ
読んでも理解できねえよ
長すぎて途中でやめたぜ
暇人は違うスレに行きなさい

0987文責・名無しさん2021/02/15(月) 08:43:40.31ID:1f5fjfMz0
肥溜め自民カルト政権がろくでもないことやってます

 菅内閣発足以降、デービッド・アトキンソンの主張そのままに、「中小企業淘汰(彼らは「改革」と言っていますが)」の政策化が進められました。
 中小企業を守る立場にあるはずの中小企業庁に「中小企業の経営資源集約化等に関する検討会」が設置され、中小企業のM&Aビジネスを
「いかに速やかに立ち上げるか」についての議論が始まります。
 オブザーバーとしてデロイトトーマツや日本M&Aセンター、ソリューションデザインなど、M&Aや投資ファンドの企業関係者がずらりと
顔をそろえています。
 彼らのスキームですが、簡単に書くと、
1.コロナ禍で業績が悪化する中小企業を「放置」する
2.新陳代謝論、ゾンビ企業論などで、「政府の失政」により苦しむ中小企業に対する自己責任論をまき散らす
3.政府はM&Aビジネスが容易になる政策を打つ  <<<今、ここ
4.経営不振に陥った中小企業にM&Aを持ち掛け、デューディリジェンスやコンサルティングで儲ける
 といったところでしょう。
菅内閣の中小企業淘汰政策が進むと、
1.地銀や中小企業を中心とした地域経済が破壊され、住民の貧困化が進む⇒デフレ化政策
2.中小企業のM&Aの結果、多数の失業者が発生する⇒デフレ化政策
3.グローバル市場で「価格競争」を強いられるM&A後の企業が、賃金を上げられない⇒デフレ化政策
 と、確実にデフレ化が進んでいくことになります。
 外国人を含む禿鷹どもの利益ために、地域共同体を破壊され、国民がさらに困窮する。
 そもそも、コロナ恐慌の最中に、中小企業を救うのではなく、淘汰を促進しようとしているのが菅内閣なのです。
 この恐るべき現実を周囲に伝え、地元の国会議員に対しても声を上げて下さい。
菅内閣の中小企業「淘汰」政策は、何としても食い止めなければなりません。

0988文責・名無しさん2021/02/15(月) 13:02:52.97ID:Tns9BJaZ0
0125 文責・名無しさん 2021/02/14 22:41:47
>>116
朝日は10年か20年前頂上作戦?だったかな、大量の商品券使って読売を越えて世界一の新聞社を目指しだろ、近づいたが捏造記事のせいですべてが終わったじゃねえか、今では読売に大差をつけられとる、商品券というエサも使えなくなった朝日を誰が購読続けんねん、それらを含めて自業自得と言うんだよ、捏造記事さえなければ朝日もそこまで落ちてない、読売、朝日の2大新聞社制になってただろ
ID:8Se734XW0(2/2)
0126 文責・名無しさん 2021/02/14 23:44:16
10年以上前な。クオカードばら撒きだっけ?
仕掛けといて結局自爆してんのなw
ID:gR0r9Zws0
0127 文責・名無しさん 2021/02/15 08:13:16
朝日の部数が減ったのは拡張団を大事にしなくなったからだ。
今からでも遅くない。

カード料を現在の10倍にして全ASAに強制日程を組んで大特拡を全国で繰り広げるのだ。
またクオリティペーパーたる朝日の政治力を駆使して政治家に根回しして、拡張員は原則として特拡の拡張中逮捕されず、特拡前に逮捕された拡張員は、その拡張団の要求があれば、特拡中これを釈放しなければならないという不逮捕特権を付与すればいい。

そうすればカツ勧、引っ掛け、置き勧、てんぷらその他やり放題で部数がガンガン上がる。
朝日は1000万部どころか2000万部、3000万部も夢ではないのだ‼︎

0989ロト7研究家2021/02/15(月) 13:08:26.14ID:lTp6mYON0
雨も滴る良い新聞配達員の皆さんこんにちわ!

宅配ボックス買うたらええやん。

0990犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/15(月) 14:26:46.47ID:jh06nz320
じしんの活動をみつめる 歪みをもたらせた力
とりあえず 汚染水は流れたらしい

コロナだと その活動の数字が2週間後らしいぜ

ブロックを積み上げていって最後に触れて積み上げたのを崩したら負けというゲームがある 正しい事を排除して 様々な歪み 積み上げていったのだろう 積み上げてきた方々 最後に触れちゃう役になると まずいぜ

陸海空その他戦力 軍隊も積み上げてきた方なんて おくびにも出さず 崩れてからの後片付け役に徹しないと まずいだろう 積み上げてきた方として認識されるとまずい 


菅は菅でも 直人の方じゃない 原発は平気らしいぜ 蓄積させた歪みの後で 正しい事を排除して様々に歪みを蓄積させた後で


三文オペラ メッキー・メッサーのモリタート

そいつには歯がある サメだぜ 財務省のお役人が自殺だった メッキーメッサー 憲法遵守38条
メッキーメッサーは こがね味噌 袴田さんじゃない 陸海空その他戦力 憲法遵守 

憲法38条 黙秘 トイレにも行けるし 水も飲めるぜ 憲法遵守 メッキーメッサー 財務省 公務員も議員も 袴田さんじゃない

殺されると脅されて檻に入れられる必要はないぜ メッキーメッサー 財務省のお役人 自殺らしい

コロナの集計は二週間後に出てくるらしい 原発を推進新してきた奴が 原発を反対してた方と思われるものを 攻めてるぜ なぜ事故を速やかに解決できなかったか 原発を作り そんな運用をさせてきた奴が その時のリーダーを攻めてるぜ 菅直人という奴が 槍玉らしいよ メッキーメッサー


軽蔑はしていない

0991文責・名無しさん2021/02/15(月) 16:00:15.00ID:6a3tndbc0
軽蔑はしていない
新聞屋さん

軽蔑はしていない
ちんぶんやさん

軽蔑はしていない
ちんむんや

0992犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/15(月) 16:56:02.61ID:l09ujmrt0
例えば厚生省

新型コロナ 二週間前の行動が現在の数字に現れてくるらしい。 二週間前の あなたの行動。

例えば年金
積み上げたものが 預託され 少なくても元本は保証されてるとか、預託されてるので元本割れはない。消費税を、値上げしなくても元本は保証されてる。

元本は預託されてるどころか、グリーンピアという素晴らしく高価な資産まで追加され、元本プラスアルファのリターンが期待されるとか

厚生省 よいこのコロナ対策
二週間前の あなたの行動が ・・・ 
三文オペラ メッキーメッサーのモリタート

年金 色々と積み上げてきたのだろう 元本保証 預託してきた年金 つみあげる 

色々と積み上げてきたんだろうな 預託 元本の返金

年金は投資商品です 元本割れのリスクがあります 場合によっては追証などの場合もあります。


陸海空その他戦力 憲法を尊重して擁護する義務



軽蔑はしていない

0993犯罪の正当化継続でなく 自首できる公務員2021/02/15(月) 17:25:48.62ID:l09ujmrt0
例えば年金は投資商品である説明はしていません 元本割れのリスクや追証などについて 特に説明してません


例えば厚生省 新型コロナ 二週間前の行動が現在の数字に現れてくるらしい。 二週間前の あなたの行動。

例えば年金 投資商品である説明もなく、積み上げたものが預託され 少なくても元本は保証されてるとか、預託されてるので元本割れはない。消費税を、値上げしなくても元本は保証されてる。

元本は預託されてるどころか、グリーンピアという素晴らしく高価な資産まで追加され、元本プラスアルファのリターンが期待されるとか?

厚生省 よいこのコロナ対策 二週間前の あなたの行動が ・・・ 三文オペラ メッキーメッサーのモリタート

年金 色々と積み上げてきたのだろう 元本保証 預託してきた年金 つみあげる 色々と積み上げてきたんだろうな 預託 元本の返金

年金は投資商品です 元本割れのリスクがあります 場合によっては追証などの場合もあります。


陸海空その他戦力 憲法を尊重して擁護する義務



軽蔑はしていない

0994文責・名無しさん2021/02/15(月) 18:37:09.70ID:GPFmnut50
バイトのジジイ2人飛んだわw
この2人兄弟で応募してきて11月から配達してるんだが兄貴の76歳は遅刻無断欠勤の常習犯。
弟の74歳は飲酒運転の常習犯でビール飲みながら配達してた。
この2人が4日前ぐらいから出勤しなくなり電話も通じないから店長がボロアパート見に行ったらもぬけのカラだとさ。
サラ金の請求書とゴミ袋が山の様に積み上がっていたらしい。
ジジイ2人分の配達区域を俺と店長の2人で負担させられて正直アホらしい。
給料安いのにこき使われてやっとれん。
ほかの仕事かほかのマシな店をさがした方がいいかもなw

0995ロト7研究家2021/02/15(月) 18:40:39.45ID:JmGnKmHK0
>>994
他の仕事を探しなさい。

宅配ボックス買うたらええやん。

0996文責・名無しさん2021/02/15(月) 20:05:58.47ID:MrBZmSc+0
>>994
4日後に確認しに行く店長も同類

0997文責・名無しさん2021/02/15(月) 20:15:31.50ID:2VpF2bCD0
>>994
根本的に70過ぎのいつ死んでもおかしくない棺桶に両足突っ込んでるような爺を採用しない
ましてや欠配なんて一回やったら即クビだし
あんたの店どんだけ人手不足か知らんけど、超終わってるわw

0998文責・名無しさん2021/02/15(月) 20:17:04.06ID:KEkjvamZ0
  _、_     俺も寝なきゃなんだが…
( ,_ノ` )     
     
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     コーヒーが好きでついつい飲んでしまう・・・
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ

0999ロト7研究家2021/02/15(月) 20:37:53.09ID:JmGnKmHK0
>>997
根本に反応する奴いるから!

宅配ボックス買うたらええやん。

1000文責・名無しさん2021/02/15(月) 21:53:01.60ID:G9JH3PrA0
深い怨念が
しがみつく魑魅魍魎を開放する事になって
しまうかもしれないのが
少し悔やまれる。
次弾装填。
-完-

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 2時間 18分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。