2ch運営によるネットストーカー [転載禁止]©2ch.net

0001文責・名無しさん2015/09/27(日) 12:46:09.43ID:f1mDVAMP0
ネット上でのつきまとい、仄めかしはこいつらの仕業

0602文責・名無しさん2019/06/17(月) 12:46:10.58ID:CcL/iGac0
>>596
え?
運営は中韓サイドなんじゃないの?
あちこちにそういう詳しい話が貼られてたけど
サーバーはアメリカにあるみたいだけどね
以前韓国からのサーバー攻撃あった時アメリカにもダメージいってFBIかなんかが動いたって話あったよね

0603文責・名無しさん2019/06/24(月) 14:09:18.19ID:FxGs6Cu+0
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
旧プロミスには、他に200名以上の無職歴の長い人達がいるそうだ
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の正体

0604文責・名無しさん2019/07/11(木) 21:39:45.78ID:Xzvy2TXJ0
西村のクズに復讐してえな

0605文責・名無しさん2019/07/11(木) 22:40:58.25ID:Xzvy2TXJ0
滅茶苦茶にしてやりたい

0606文責・名無しさん2019/08/10(土) 22:41:20.58ID:CE5si/Ng0
ワッチョイ無しスレで何度もしつこくIPの住所をほのめかされる
本当に犯罪者だわ運営は

0607文責・名無しさん2019/08/10(土) 22:42:50.04ID:CE5si/Ng0
板を変えてもつきまとわれる
完全に自分は狙われてるみたい

0608文責・名無しさん2019/08/18(日) 15:51:08.33ID:HZwAjz+A0
>>606
実際創始者の中尾が犯罪者だからな
2ちゃんねる始める一年前に詐欺で逮捕されてる
そいつらに雇われてるプロ固定も当然汚い事やってるよ

0609文責・名無しさん2019/08/18(日) 15:54:01.45ID:HZwAjz+A0
最近西村と中尾を滅茶苦茶にする夢ばかり見て困るわ
俺みたいにこいつらを恨んでる奴多いんだろうな

0610文責・名無しさん2019/08/22(木) 02:28:49.11ID:129VGRZF0
死なねーかな西村

0611文責・名無しさん2019/08/23(金) 21:10:14.63ID:rBtNiQer0
例えばだよ、家の中の行動が外に筒抜けで
「おまえを監視してるぞ」という意味を込めて
家の中の行動に合わせて近所が騒音を出してくるとするよ
もちろん偶然に重なったのではないという確信があった上でだよ
この場合は何かしらの方法で盗聴や盗撮をやられている可能性が高い
テレビでやっている盗聴バスターを真に受けて受信機片手に盗聴器を探してもおそらく空振りする
ならば、どうやったら盗聴器を探し出せるのか?
電源のブレーカーを落としてみてください
一般家庭のブレーカーは、主幹ブレーカー>漏電ブレーカー>子ブレーカーと枝別れしていて
子ブレーカーの下流にコンセントや照明等の負荷がある 常識だよね
主幹ブレーカーを切ると家の電気系統はすべてダウンします
その状態を維持したまま、普段の様子と比較して近所からの騒音攻撃に変化が表れるかを確認してください
変化があったならば家の電気系統のどこかに盗聴器があるということ
子ブレーカーで同じことを試せば更に絞りこむことができます
わたしの場合はテレビのコンセントを抜くとなぜか騒音攻撃が止まるという法則を発見してしまいました
意味不明、わけがわかりません
集スト被害者限定の簡単確実な盗聴器の発見方法でした

0612山口代表  一般創価も困り果てている2019/08/23(金) 21:17:49.04ID:36P7H9NJ0
ただLGBTというだけなら許せるのに(創価学会はLGBTの設定が多い?)

創価学会様の名前を借りて 人様に悪さをするなら とっとと出ていけ

お前は思考盗聴の触覚を用い好き勝手しまくっている。
自分の膣やクリや校門や全身の刺激を脳波を通し
遠隔地の男や女の脳の触覚に送信しているのか知らないが、
私は実態を知る開発者ではないので技術の実態は知らない。
被害者なので想像でいうだけだ。
日本の会議や各種ネットワークや退職婦人警官のみなさんに応援を頼んで
その度に1000件くらい思考盗聴団体にクレームをいれることも考える。
被害地を明確にして組織に自己解決してほしいところだ。

その度に  組織員は減り 票も減ることを 組織も知れ。

福岡某マンションを数か月攻撃しているたった数人のために。
全権を個人に持たせるから個人情報をカネに変えると脅迫し
慌て惑う個人を見て嘲り笑う数人のために 組織は朽ち果てる。
http://www.tekuhan.org/04jitttaikiroku.html

0613文責・名無しさん2019/08/23(金) 21:32:56.54ID:36P7H9NJ0
日本会議の思想が 完全に正しい

日本会議もLGBTに死ねと言っているわけではないんだよ

 
おまえらはは死ねというのが間違い

0614文責・名無しさん2019/08/25(日) 07:07:00.29ID:rH6bI1vt0
>>612
思考盗聴団体て何なんです?

0615文責・名無しさん2019/09/01(日) 21:57:26.50ID:MEn1fgPl0
創価だけじゃないしな全組織の部落在日共産がやってる
あとウソ情報信じて加担してる一般人

0616文責・名無しさん2019/09/16(月) 18:39:52.82ID:N87ZTSXz0
滅茶苦茶にしてやる

0617文責・名無しさん2019/09/16(月) 18:43:55.43ID:N87ZTSXz0
西村に復習したい

0618文責・名無しさん2019/10/11(金) 01:59:28.38ID:o8vnQtVd0
西村死ね

0619文責・名無しさん2019/11/14(木) 19:10:45.67ID:219gKDaI0
140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑

0620文責・名無しさん2019/12/08(日) 01:38:55.01ID:+zLlFQ+k0
スレタイに仄めかしワード入れ込んで煽ってくるからすぐ分かるw
今芸スポ板で乱立してるね

0621文責・名無しさん2019/12/19(木) 06:05:17.48ID:X5Z24ktz0
>>620
あるある
嫌儲とか酷いよ

0622文責・名無しさん2019/12/28(土) 14:27:13.17ID:oAruaXDM0
マジで>>2をやってるから怖い
自分の過去の書き込みが保存されているから時々そのまま書き込まれてるのを見る
コピペとしてIDや日付込みの丸ごとではなく、本文のみコピペされてるから新規に書き込んでいるように見える

0623文責・名無しさん2019/12/30(月) 12:48:52.75ID:fTu7/TGG0
>>622
たまに10年前ぐらいのを引用して
わざわざ指定レスしてくるのがいるが
そういうのかな

別のところにネタ上のデータが蓄積されてて
必要に応じて検索可能とかだったらヤバいよね

0624文責・名無しさん2019/12/30(月) 12:51:14.44ID:fTu7/TGG0
ネタじゃないわ
ネットね

そういう意味では運営うんぬんに限った事じゃないかもしれん
今まさに個人のデータを集めて好き勝手に売買・利用するビジネスが問題になってるしね

0625文責・名無しさん2020/01/04(土) 13:11:48.30ID:jczNUdUC0
西村死ね
ボケ

0626文責・名無しさん2020/01/07(火) 02:08:29.80ID:Cc+Enj580
>>1
【上野】飼育員さんを応援するスレ 23【パンダ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1575689155/

↑プロ固定のストーカースレ
パンダの飼育員の専用スレ立てて実況してる
異常だろ?
この板(何でも実況V)自体がプロ固定のたまり場になってる
板の書き込みのほぼ全てが身内同士の自演

0627文責・名無しさん2020/01/07(火) 02:12:14.54ID:Cc+Enj580
パンダの飼育員のスレがこんなに伸びるはずないだろ
全部自演
プロ固定のストーキングが信じられない人も↑のスレを見れば考えが変わるはず

0628文責・名無しさん2020/01/07(火) 02:13:42.51ID:Cc+Enj580
ほんと気持ち悪い事やってるよこいつら

0629文責・名無しさん2020/03/07(土) 23:22:39.64ID:mMsQgwig0
運営にホモいるよね

0630文責・名無しさん2020/04/12(日) 17:41:30.46ID:Qisi5eep0
西村死ねクソヤロー

0631文責・名無しさん2020/06/16(火) 12:51:56.19ID:xx7BUuZ60
2chとニコニコで集めた個人情報を元に嫌がらせストーキング
精神的に追い詰めて宗教団体へ入るように仕向ける

0632文責・名無しさん2020/06/16(火) 14:31:23.90ID:xx7BUuZ60
>>28
やっぱり創価か
西村ひろゆきも創価って噂が昔からあったしな

0633文責・名無しさん2020/06/30(火) 07:28:24.41ID:PnL9Enic0
6 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/27(土) 08:39:27.32 ID:ls2hFJDQ0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者は持つ者達から観測され、虐げられ、明るい未来を奪われ、可能性を潰され、持っているものを取り上げられる運命にある

0634文責・名無しさん2020/07/01(水) 10:33:03.64ID:0w4zd10G0
あげ

0635文責・名無しさん2020/08/26(水) 10:34:22.41ID:0ppdm6t40
>>632
福沢諭吉が「馬鹿と片輪には宗教」って言ってるけど
今はインチキ宗教を信じる馬鹿が減ってる

そうなると宗教団体としては片輪に増えてもらうしかない
だから嫌がらせをして片輪(精神障害者)を増やそうとしているのか

0636文責・名無しさん2020/08/31(月) 03:16:12.87ID:5px2bpVv0
現在インターネット利用は閲覧しかできず言論の自由は剥奪され
ヤフーと5ちゃん行政
国家総動員で監視されています

ヤフーの監視とストーカー被害は
海をこえ中国までひろがった
中国から国際電話まできた。

わたしはヤフーモバイルに金を払うだけでネットで発信は不可能になった

浪人に課金してもスレも投稿も非公開

ヤフーモバイルショップに電話したら
なぜか
あのときストーカー被害届けを受理せず
公務執行妨害で逮捕すると言ったあの刑事が
ソフトバンク社員になりすまして電話対応にでた。
あら?刑事さんですよね?と
言ったら電話がきれた
国家公安委員会の女もいた
声でわかる
わたしは殺されるのでしょうか
むしろ逮捕されたほうが
裁判にできるのでしょうか

ソフトバンククリスロード店のまわりに
捜査員と学会員がたくさんいた。
公道を捜査官がうめつくし
わたしの嫌いなタバコのけむりを
道路いっぱいにひろげる
犯罪もいいかげんにして
わたしを自由にして
誰か助けて

0637文責・名無しさん2020/08/31(月) 03:16:13.13ID:5px2bpVv0
現在インターネット利用は閲覧しかできず言論の自由は剥奪され
ヤフーと5ちゃん行政
国家総動員で監視されています

ヤフーの監視とストーカー被害は
海をこえ中国までひろがった
中国から国際電話まできた。

わたしはヤフーモバイルに金を払うだけでネットで発信は不可能になった

浪人に課金してもスレも投稿も非公開

ヤフーモバイルショップに電話したら
なぜか
あのときストーカー被害届けを受理せず
公務執行妨害で逮捕すると言ったあの刑事が
ソフトバンク社員になりすまして電話対応にでた。
あら?刑事さんですよね?と
言ったら電話がきれた
国家公安委員会の女もいた
声でわかる
わたしは殺されるのでしょうか
むしろ逮捕されたほうが
裁判にできるのでしょうか

ソフトバンククリスロード店のまわりに
捜査員と学会員がたくさんいた。
公道を捜査官がうめつくし
わたしの嫌いなタバコのけむりを
道路いっぱいにひろげる
犯罪もいいかげんにして
わたしを自由にして
誰か助けて

0638文責・名無しさん2020/09/28(月) 09:36:36.80ID:5qZTUPI/0
140 夢見る名無しさん 2018/08/09(木) 23:00:56.30 0
どうでもいいバカが、ハゲックスみてえに殺されねえかなあ
図に乗ったきめえバカ笑

0639文責・名無しさん2020/09/28(月) 12:29:55.14ID:HAsvDfxL0
創価学会はコロナでどうなってしまうのか?6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1600433210/

627 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/09/28(月) 08:02:19.89 ID:Sx4KS9+4
三浦春馬さんや竹内結子さんの自殺を見るとやはり信仰がいかに必要かよく分かる
学会の芸能人で自殺とか聞いた試しがない
こうも続くと学会に入るしかない

0640文責・名無しさん2020/09/28(月) 12:45:32.57ID:AMMv5Ejb0
71 夢見る名無しさん sage 2020/09/28(月) 12:40:13.87 0
どういうことだろうね
「お前にも迎えは来ず、せいぜい自殺を選べ」

0641文責・名無しさん2022/10/05(水) 15:39:56.21ID:1odkVLx20
>>1
 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
↓     社会的弱者支援します【政府】               ↑
↓     税金に群がる政治家・公務員→→→お金→→→防犯利権企業&現地の警察→→社会的弱者を監視→┓
↓              ↓  ↑                   .↑地域ボランティア                 ......↓
↓              ↓政治献金        ┏→→→→→┛                      (中世)違法行為の嵐
↓              ↓  ↑          お金                                    .↓
↓              ↓  ┗←←←←┓   ↑                                     .↓
↓              ↓          ↑ 社会的弱者を精神病院に誘うよう依頼(手段は問わず)
↓              ↓          ↑   ↑
↓              ↓→→お金→→精神医療関係→→→→「統合失調症ですwwww」→→→→→→ 社会的弱者 「・・・」
情報共有          ↓         福祉事業所
↑              お金        グローバル製薬企業
↑              ↓                              就労支援企業 「・・・」
↑              ↓
↑  【社会的弱者を喰い物にするハイエナ】
↑       ┏━━━━━━━━┓
↑       ┃TVメディアマスコミ┃                                                .↑
 ←←←←←┃コンテンツ産業   ┃→→ネット監視、煽り、うつ病・精神病ステマ(偽善)→→→→→→→→→→→┛
         ┃IT企業(笑)     ┃   個人情報収集(非合法) ビックデータビジネス (クズ)違法行為の嵐
         ┃広告代理店    .┃
         ┃5ch         ┃
         ┗━━━━━━━━┛

0642獅子丸🐶2023/06/16(金) 13:54:52.70ID:Wl1wBqZD0
Harvard Scientist Exposes CIA Mind Control Weapons Still Being Used Today | Len Ber & Robert Duncan
https://youtu.be/T501LHx0R_Q

Dr. Robert Duncan & Craig Laforest Sydney, Australia: A.I; V2K technology torture and DEW torture
https://youtu.be/Fy3Ei9CTO3M

http://ja.wikipedia.org/?curid=4069688

電磁波系↑と集団ストーカーナチス論だけ置いときますよ↓U^ェ^Uゞ

「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」
https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

0643文責・名無しさん2023/07/12(水) 03:29:02.73ID:aZDHXgH50
557 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2023/07/12(水) 03:15:00.82 ID:xKcjW
バカなので自演が分からない模様
SNSに疎いし
PCに疎いし
インターネットに構造にも疎い
さらに政治権力に疎いし
詐欺に疎い
ちょっと詳しいのはクソゲーのアイテムと書かなww

そんなレベルじゃ壺だのステマもわからないし
そもそも社会も社会の構造も反社が何をするかも分かってないだろうww

未成年の中学生ぐらいだな

0644文責・名無しさん2023/08/04(金) 03:09:13.20ID:m1AfLJ450
>>1
集団ストーカー相談に「犯人もう少しで…」 不正契約容疑の探偵業者
大山稜2022年11月22日 18時00分

心神耗弱状態の相談者に不当に調査料を支払わせたとして、警視庁は22日、探偵事務所運営会社「マピオティブ」(東京都渋谷区)社長の安藤巨樹(なおき)容疑者(49)ら3人を準詐欺容疑で再逮捕し、発表した。3人は別の相談者からも同様に調査料を支払わせたとして同容疑で逮捕されていた。
 生活安全総務課によると、3人は2020年8〜11月、相談に来た50代女性が心神耗弱状態であることにつけ込み、調査料計約54万円を支払わせた疑いがある。同課は3人の認否を明らかにしていない。
 同社は当時、自社サイトで「集団ストーカー被害解決」をうたっており、それを見た女性から「集団ストーカー被害を受けている」と相談を受けていた。
 安藤容疑者らはそうした被害が実在しないと認識しながら、女性に対して「町内で班ができて当番制で嫌がらせしている」「これ以上被害が大きくなる前に対策をしたほうがいい」と助言し、「もう少しで犯人を捕まえられる。あと10万円くらい出せれば機材や人員を増やして証拠がとれる」として調査料を振り込ませていたと同課はみている。
 同社は同様の手法で215人から計約1億3千万円を得ていたという。(大山稜)

https://www.asahi.com/articles/ASQCQ5FQ8QCQUTIL01C.html?ref=tw_asahi

0645文責・名無しさん2023/08/04(金) 03:09:15.23ID:m1AfLJ450
>>1
集団ストーカー相談に「犯人もう少しで…」 不正契約容疑の探偵業者
大山稜2022年11月22日 18時00分

心神耗弱状態の相談者に不当に調査料を支払わせたとして、警視庁は22日、探偵事務所運営会社「マピオティブ」(東京都渋谷区)社長の安藤巨樹(なおき)容疑者(49)ら3人を準詐欺容疑で再逮捕し、発表した。3人は別の相談者からも同様に調査料を支払わせたとして同容疑で逮捕されていた。
 生活安全総務課によると、3人は2020年8〜11月、相談に来た50代女性が心神耗弱状態であることにつけ込み、調査料計約54万円を支払わせた疑いがある。同課は3人の認否を明らかにしていない。
 同社は当時、自社サイトで「集団ストーカー被害解決」をうたっており、それを見た女性から「集団ストーカー被害を受けている」と相談を受けていた。
 安藤容疑者らはそうした被害が実在しないと認識しながら、女性に対して「町内で班ができて当番制で嫌がらせしている」「これ以上被害が大きくなる前に対策をしたほうがいい」と助言し、「もう少しで犯人を捕まえられる。あと10万円くらい出せれば機材や人員を増やして証拠がとれる」として調査料を振り込ませていたと同課はみている。
 同社は同様の手法で215人から計約1億3千万円を得ていたという。(大山稜)

https://www.asahi.com/articles/ASQCQ5FQ8QCQUTIL01C.html?ref=tw_asahi

0646文責・名無しさん2023/08/04(金) 03:11:41.33ID:m1AfLJ450
>>645
2chの正体 第四章・2ch探偵社、そしてNAVERへ提携 /全7章
tp://www.as●yur●a2.com/0311/bd31/msg/525.html

>2002年初め、2chと探偵社ガル・エージェンシーが提携する。

0647文責・名無しさん2023/08/04(金) 03:12:18.23ID:m1AfLJ450
マッチポンプ

0648文責・名無しさん2023/08/27(日) 15:21:45.92ID:lWOHXTk50
>>1
実況板の配信者(5chスタッフ)が行っている集団ストーカーのマニュアル

裸族家訓
https://dic.nicovideo.jp/l/%E8%A3%B8%E6%97%8F%28hdk%29

第1条
相手が死ぬまで粘着しろ
第2条
押して!押して!引いて押せ!
第3条
本人より家族を狙え
第4条
社会的地位を確立しろ
第5条
中途半端に手を出すな
第6条
定期的な通報
第7条
逃げる時は真顔

0649文責・名無しさん2024/02/05(月) 14:19:41.78ID:LNzInx4I0
卒アル写真がない
卒業名簿に名前もない
毎日30km以上を原付きで通学(本当なら頭悪すぎる)
原付き事故の慰謝料で留学(嘘くさい)

西村ひろゆき「嘘は嘘である」

全部ウソ
本当に日本人かこいつ?

0650文責・名無しさん2024/02/28(水) 20:47:57.32ID:/8KoCfLo0
山岸陽平
つきまとい
死んで
私あんた嫌い
好きな人いる
レベル低すぎ
無理
一流しか無理

0651文責・名無しさん2024/02/28(水) 20:48:00.92ID:/8KoCfLo0
山岸陽平
つきまとい
死んで
私あんた嫌い
好きな人いる
レベル低すぎ
無理
一流しか無理

0652文責・名無しさん2024/02/28(水) 20:48:02.19ID:/8KoCfLo0
山岸陽平
つきまとい
死んで
私あんた嫌い
好きな人いる
レベル低すぎ
無理
一流しか無理

新着レスの表示
レスを投稿する