★★★已己巳己ロビー出席簿932★★★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2022/08/17(水) 08:59:39.88ID:PfNXqdDq

0952名無しさん2022/10/26(水) 13:57:25.09ID:GG95uhlu
敗者輪廻転生列伝

0953名無しさん2022/10/26(水) 14:05:26.99ID:Z2OPAK+A
俺今日歯医者皆陣列在前?

0954名無しさん2022/10/26(水) 16:37:36.42ID:Mazjh1/y
歯奥歯以外全部直すから3万くらいかかりそう

0955名無しさん2022/10/26(水) 16:38:39.29ID:Mazjh1/y
メビウスパープルメンソール激うま
タバコのメインはこれにする、今日2つ買ってきた

0956名無しさん2022/10/26(水) 16:39:39.17ID:Mazjh1/y
テニス、フォアハンドの方が得意、バックハンド苦手

0957名無しさん2022/10/26(水) 16:48:29.46ID:Mazjh1/y
フォアハンドの素振りやってるけどいい感じ
バックハンドは何度やっても上手く行かないけど

0958名無しさん2022/10/26(水) 17:42:36.28ID:l1tEg8aP
まーた素振りでテニスを語るバカw
さすがオタモイバッティングセンターに行っただけで野球やったことにするハゲ

0959名無しさん2022/10/26(水) 18:41:30.77ID:Mazjh1/y
金がないのが悔しくて一生俺に粘着するんだろうかこいつ

秋と同じ、可哀そうなバカ

0960名無しさん2022/10/26(水) 18:51:44.74ID:Mazjh1/y
すにーに粘着してるのはここではオマエだけだぞ

恥を知れダメ親父

0961名無しさん2022/10/26(水) 20:13:15.11ID:l1tEg8aP
ビンボハゲはテメーが貧乏だから5万の下宿住まいってことがわからない
預金の残高見ても数字が読めないぐらいのバカw

0962名無しさん2022/10/26(水) 20:28:06.40ID:Mazjh1/y
預金だって(笑)
8万すら晒せない引きこもりの癖に(笑)
平日の昼間に書き込むなゴミ

0963名無しさん2022/10/26(水) 20:29:11.34ID:Mazjh1/y
俺は工賃入れて手取り11万(笑)
ぶはははは!

0964名無しさん2022/10/26(水) 20:30:24.18ID:l1tEg8aP
クレカの引き落とし額見ても理解できない
それがオタモイ、室蘭大谷すら受からない頭脳w

0965名無しさん2022/10/26(水) 20:31:14.72ID:l1tEg8aP
働いてるのは偉いね
そこは進歩だわw

0966名無しさん2022/10/26(水) 20:36:24.28ID:cn75lCVs
勝ったつもりの引きニートのアホ

0967名無しさん2022/10/26(水) 20:36:53.57ID:cn75lCVs
働いたことの無いバカには
金稼ぐ楽しさシランのだろ

ダセェ

0968名無しさん2022/10/26(水) 20:37:35.89ID:cn75lCVs
将棋やっても初段にもなれないアホ
ひざまずけゴミ

0969名無しさん2022/10/26(水) 20:37:49.36ID:cn75lCVs
将棋やっても初段にもなれないアホ
ひざまずけゴミ

0970名無しさん2022/10/26(水) 20:39:36.20ID:Mazjh1/y
11万もあれば貯金減らんわな
5万で飯3食ついてくるしwww

0971名無しさん2022/10/26(水) 20:48:09.01ID:l1tEg8aP
働いてるから給与で100万以上振り込まれてるのに
理解できないから中卒
そりゃ室蘭大谷も受からんわw

0972名無しさん2022/10/26(水) 20:49:56.96ID:l1tEg8aP
履歴書に書けるようなもんしか意味ないから

ネット将棋の段位ぐらいしか自慢の種がないってwwww

0973名無しさん2022/10/26(水) 20:52:35.49ID:Mazjh1/y
俺に勝ちたい負けず嫌いの引きニート(笑)

あはははは、敵対視してんじゃねーよ貧乏人w

0974名無しさん2022/10/26(水) 20:53:15.20ID:Mazjh1/y
将棋やっても初段になれないアホ

やってみろよ、暇なんだろ?w

あんたじゃ勝てないからゴミ

0975名無しさん2022/10/26(水) 20:53:57.30ID:Mazjh1/y
引きこもりのダメ親父がすにーに嫉妬しちゃったの巻きw

だせー、w オシアナスも持ってない癖にwww

0976名無しさん2022/10/26(水) 21:02:06.89ID:l1tEg8aP
ハゲは28まで引きこもってたんだろ?
ぶはははは!

967 名前:名無しさん 2022/10/26(水) 20:36:53.57 ID:cn75lCVs
働いたことの無いバカには
金稼ぐ楽しさシランのだろ

ダセェ

0977名無しさん2022/10/26(水) 21:07:01.60ID:l1tEg8aP
ま、例え1万であったとしても働いてるのは褒めてやる

0978名無しさん2022/10/26(水) 21:07:14.10ID:Mazjh1/y
現ナマで示してみろニート

死ね

0979名無しさん2022/10/26(水) 21:07:40.61ID:Mazjh1/y
架空の預金だから現金降ろす事が出来ないアホw

0980名無しさん2022/10/26(水) 21:08:34.65ID:Mazjh1/y
11万稼げない能無しさん

使ってるパソコンはゴミパソコンwww

あははw

0981名無しさん2022/10/26(水) 21:09:17.44ID:Mazjh1/y
さてバカほっといてテニスの動画見るか

0982名無しさん2022/10/26(水) 21:18:39.75ID:l1tEg8aP
30万以上するハイスペックPCの構成が理解できなかったハゲwww
マックミニはただの置物で草

さすが室蘭大谷不合格の頭脳w

0983名無しさん2022/10/26(水) 21:21:35.12ID:l1tEg8aP
長橋中のテニスコート横切っただけでテニスやったことあるって言いそうw

0984物乞いガンダム(中破) ◆L2RSpNwrFH0a 2022/10/27(木) 19:10:45.64ID:CR1BzO4d
あぼーんスレばっかなんだけど、
なんなんこの板は?

0985小森2022/10/28(金) 15:21:40.83ID:kOECxzjE
小さい頃ドリフごっこをやる時はいつも仲本工事役だったわ
体操はようせんけど
うんこちんちん

0986名無しさん2022/10/30(日) 18:42:33.68ID:Pisg9zyq
ぴえん

0987名無しさん2022/10/30(日) 20:32:01.22ID:Pisg9zyq

0988名無しさん2022/10/30(日) 20:42:16.86ID:GwfdUp5Q
ポテチか

0989名無しさん2022/10/30(日) 21:14:08.29ID:pdIh8XjJ
『ムラッシュゲーミング設立
ゲーマー、ストリーマー、アスリート募集放送』
(20:00~放送開始)

htps://youtu.be/K_DBOWz97Xk

0990名無しさん2022/10/30(日) 21:18:59.02ID:rOVlB/I2

0991名無しさん2022/10/31(月) 00:52:20.87ID:8X+RkpDw
>>988
ごめんハイボールの方
ポテチはそれほどでもなかった

0992名無しさん2022/10/31(月) 00:54:08.66ID:3wLKQpar
       ∩ ∩
       (・ω・ | |  ズコー
       |     |
     ⊂⊂____ノ =§

0993名無しさん2022/11/04(金) 09:44:33.23ID:Q5J8Tyjp
已己巳己

0994名無しさん2022/11/04(金) 17:58:03.89ID:Q5J8Tyjp
エノーラ・ホームズの事件簿2でも見るかな

0995名無しさん2022/11/04(金) 18:45:11.09ID:ZVVs9GHZ
エロいやつ?

0996(π」π)ノno/Pain ◆y3no/RosSo 2022/11/09(水) 07:03:26.07ID:H+aWWaZ5
テスト

0997名無しさん2022/11/09(水) 09:17:59.30ID:M7SOQv9q
ペニス🍄

0998名無しさん2022/11/09(水) 13:30:06.32ID:M7SOQv9q
ペスト

0999名無しさん2022/11/09(水) 13:37:43.35ID:M7SOQv9q
チェストぉぉお

1000名無しさん2022/11/09(水) 13:37:59.69ID:M7SOQv9q
すみません!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 4時間 38分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。