アンチブログ総合フリー Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 20:22:56.91ID:ncIqUpcr
コテハン不要
マナーはあっても独善ルールはナシでよろしくお願いします

アンチブログ総合フリー
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/koumei/1559401896

アンチブログ総合フリー Part2
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/koumei/1562510670

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 08:46:31.34ID:u5VwLbP9
て言うか、スルー検定中だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 09:10:40.97ID:DH0vqa2E
>>951
いつもと同じパターンで飽きた
海ちゃんまた今度w

つーかまだ梵天に執着すんの?
私怨?wwwwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 10:02:33.12ID:oSvCD8I1
>>951
もうあれ以上言えることないよなあ。

海さんも海さんなんじゃないかと思ってだけど、違ったみたい。ごめんね海さん。
ナイナーイの人は、いい加減もうやめたら?
脊髄反射とかもう要らないから。
あなたに何言われても痛くもかゆくもない。
気の毒な人だと思うだけ。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 10:55:33.63ID:G68ss/7u
創価問題に関係無いブロガー同士のケンカは基本的にブログでやってね。

チャンネルとブログのケンカはどちらの場所でもどうぞ。
今まで、ブロガーがチャンネルで悪口言われたからって出てきてココでケンカした事は何度もあるけど。
そのブロガーはチャンネルに書いたとも書いてないとも言ってない。
「書いたことない」と嘘つかなければ、それでOKだと思うよ。

しかし、ブロガー同士の個人的なケンカの私怨をチャンネルでネチネチウジウジしつこーく書き続けるのは、いいかげんにしておくれ。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 11:11:19.49ID:5SL97eKZ
どのブロガー同士が喧嘩しているのかよく知らんが変なブロガーとは関りを持たない
これが1番だと思われる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 11:43:22.69ID:LWyv13ZT
ナイナーイの人、今後は言いたかったらアッチに行ってね
私怨満載のコメはウザイ
文章も、万年生理中みたいのいい加減気づいて

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 12:18:40.46ID:G68ss/7u
対話ブログの新スレでシニフィエが「悪口では無い」と反論しとるど。
ホレッ、ウオッチャー出動だ!
忙しいど。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 12:26:20.83ID:5SL97eKZ
シニフィエさん長すぎだわ
要約すると、創価だろうが正宗だろうが功徳なんてありません。
日蓮坊主の言う通りならとっくの昔に世界平和になってます。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 12:40:08.51ID:stJNoWQI
>>956
禿同

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 12:43:33.40ID:stJNoWQI
>>959
要約ありがとう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 12:46:45.39ID:G68ss/7u
年を取るとクドクなるのよ(ヒソヒソ)
み、みんなそ、そーなるから、気にしないでー(汗)

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 14:37:32.54ID:DH0vqa2E
>>954
>>957
あなたも海さん海さん気持ち悪い人ねw
痛くも痒くもないのに、どうしてこうも必死に突っかかってくるのかしら?
中身も品もない擁護されてる海タソが気の毒になるくらいw

それにナイナーイって何?
私怨って何?
すっかり架空のライ嫁脳内再生されてない?
頭が悪い人は万年シャドウボクシングで可哀想ね。
お疲れさま〜www

これからも言いたい時に言いたいこと言うんで悪しからず〜
あさってな批判も誹謗中傷ご自由にどうぞー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:05:28.77ID:SC46vyiw
だから、サぁ。
もぉー良いんじゃねーかな。
ジブろぐでも立ち上げて
思いの丈を吐露すれば良いゾン。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:10:10.01ID:H6h9lATj
そだな
お互い言いたいこと言うブログ作ればいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:30:57.84ID:dJBM//gG
稀にバリ活が投稿するのがとっても面白い、彼らは昭和時代の宗教遺物。
池田さんを信奉し、坊さんを蹴散らかし!創価の文化会館に通うらしい。
令和時代にて死に絶えるまで見守るのが御慈悲で在ります。
野次馬は気楽だ、

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:45:15.91ID:SC46vyiw
ないな〜いさんの様に
招かれザル客には成田空港に到着。
タッチアンドゴーで、
ウエルカムな違う世界へヨウコソ。コソコソ。

ところで、
創価公明は結局、左派なの?右派なの?
どっち付かずの風見鳥肌?
憲法改正には賛成なん?
議論を尽くしてとか、なんとか、言ってるが?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:48:17.86ID:G68ss/7u
運ちゃんの話が出たけど、あのお方も脱会して長いからパヨクではなく社会情勢も分かっているんだけど、国家観が薄いみたいだし、自虐史観も残ってるね。
そこが壁になってるから、昔の中国人はいい人だとか言っちゃう。

やっぱり創価のアイデンティティの刷り込みかね?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:54:12.71ID:J2F1fpoc
>>963
>頭が悪い人は万年シャドウボクシング

そんなぁ、誰かが言ってたわよぅ。
「聡明な才女です」と。ぷぷぷ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 15:54:22.86ID:LWyv13ZT
>>963
私怨じゃナイナーイ生理じゃナイナーイ
ナイナーイ16
byシブガキ隊
モッくんのファンでしたー

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:03:37.92ID:SC46vyiw
ちゃんころ国とチョン国は、
創価&逝けないダ先生にとっては、
大恩あるアニーンな国だセヨ。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:06:13.78ID:DH0vqa2E
>>967
chみたいなところで無駄に他人を誘導しようとしてるバカが政治のこと語れるぅ?
自分がどう思うかまず言ったら?
私からしたら創価と公明いっしょくたに語れると思うこと自体がナンセンスだけどw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:07:52.57ID:zBU/v3Ak
米英独ポーランドを見習って
共産主義を非合法化すべき。
いずれ奴らは、国民にこんな
要求をする。
「家も貯金も土地も全部よこせ。
皆に平等に配るためだ逆らうな。
嫁も子供も労働力として提供しろ」
抵抗した者は共産主義者に殺される。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:20:07.64ID:SC46vyiw
3Mの超強力テープばりの粘着質。
彼女の気持ちも分からんでもないな!

ところで、
左派はイランわ!
創価もろとも
公安にマークされれば良し。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:21:27.24ID:DH0vqa2E
創価の中でも池田信者と消臭戸田信者とは、政治思想が違うみたいね。
まぁ、この年代は日教組の影響を受けたかどうかも関係あるとは思うけど。
わだかまらないブログの祥蘭さんのお母さん、超盲信なんだけど思想は保守の話が面白かった。
たしかに運ちゃんの国に対しての悲観自虐はおしい!ってかんじがするね。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:35:27.68ID:LWyv13ZT
>>963
私、海さん擁護なんてしてないけど?
それに誰も必死につっかかっていないんじゃナイナイ?
海さん、海さんて何でも海さんに見えるあなたの粘着の方がきもちわるいわー
そんなに海さんが好きなの?ってマジカンジ

頭が悪い人は万年シャドウボクシング?
なるへそ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:48:10.89ID:DH0vqa2E
>>976
反論が人の言葉なぞるだけなら、もういいから(慈愛ニッコリ)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 16:52:36.56ID:DH0vqa2E
>>974
>左派はイランわ!
創価もろとも
公安にマークされれば良し。

やっぱ薄っぺらいw
たいしたこと語れなくて草w
あなたは粘着だと思う人に粘着して、不甲斐ない我が人生の鬱憤でも晴らしておきなさいな。(慈愛ニッコリ)

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 17:03:24.16ID:5SL97eKZ
海さんも随分と性悪な人に粘着されたもんだね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 17:17:39.04ID:SC46vyiw
悪りぃ。
海さんの気持ちが少しばかり分かる気がする。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 17:52:34.53ID:0xg9g+oK
>>973
ポーランドがナチスと旧ソに滅ぼされたの、最近知りましたわ
共産主義おそろしか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 18:43:00.62ID:3XKigMp1
おぉっ!団体さま出動!

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 19:23:38.92ID:3XKigMp1
4回戦ガール。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 20:21:15.64ID:oSvCD8I1
自分を客観視できないと、こういう寒い悲喜劇を招くのね…。
勉強になるわ。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 20:41:23.83ID:DH0vqa2E
>>984
うん、あなたは存分に勉強したほうがいいわw
だいぶがんばらないと取り戻せないぞw

それにしても、しょっちゅういろんなところで他人と揉めてる海タソのほうが私なんかよりよっぽどお茶目な性格してると思うんだけど〜
今日のここは目先しか見えない、自分はおろか他者も客観視できない人フェス開催中かな?www
お邪魔しましたー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 20:43:25.86ID:zBU/v3Ak
世界の左翼と違い、日本の左翼は異質だ。
どの国の左翼も、基本的にはその国を
愛している。でも日本の左翼は違う。

日本を愛しておらず、日本を壊したいのだ。
日本の伝統や価値を壊し、韓国や北朝鮮、
中国に絶対に歯向かわず、その国々に

大金や技術や人材を進呈し続ける
日本にしたいのだ。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 21:03:36.48ID:LWyv13ZT
>>985
また海さんw
自分を客観視してみて
つい海さんを思い出してるよー
そういうのを粘着っていうの
自分じゃ気がついてないかも?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 21:17:38.70ID:tyxQ7Rv1
今、ココで手一杯だから終わったらまたレスを切り貼りして総括するのかな?
同時進行は難しいもんな。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 21:53:28.08ID:zBU/v3Ak
創価学会のスタンスを見れば分かる。
考え方は左翼そのものだが野党に回ると
自民党から攻撃されるから、自民党にくっついている。
だから、創価攻撃は創価公明党が自民党に
反旗を翻した時により効果的になる。
なぜなら自民党がそれを支持するから。
過去の出来事を調べればこれが正しいと分かる。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 22:05:57.94ID:SC46vyiw
>>986
なるほど!たしかに
左は日本の事など、
どーでも良いんだな。と思う。
創価公明は中国共産党とマブダチだし。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 22:27:26.62ID:tyxQ7Rv1
自民と公明は選挙協力しているし、国政だけでなく地方レベルでも切っても切れない関係になっている。

都知事選の後、公明議員は希望の党とくっついたがまた元に戻っただろ。
両者とも自身と党の利益を優先しながらもバランスを取っているんだ。

反旗を翻すなんて単純な状況にはならない。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 22:53:31.23ID:zBU/v3Ak
右であろうが左であろうが国を思ってるのなら
自国の国旗を掲げて主張するのが本当。
日本で左翼と呼ばれて連中は日章旗や旭日旗を
拒否する時点で偽物。
左の思想すらないただの活動家であり目的は
日本の破壊

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 22:59:40.42ID:tyxQ7Rv1
>>992
>日本の破壊

そんな単純じゃないんだって。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 23:01:16.06ID:zBU/v3Ak
左翼は昔から日章旗を侮蔑・戦争の象徴だと
喚いて貶めようとしてきたが、近年は韓国が
旭日旗を戦犯旗なる造語で憎悪の対象にしているので、
連携して旭日旗の方を積極的に叩き出した印象がある。
曰く「アジア各国では憎しみの対象だ」とかね。
とことん朝鮮民族主義左派とねんごろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 23:10:26.19ID:zBU/v3Ak
これ以上はスレ違だなスマソ

でんがなまんがな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/19(木) 23:16:51.45ID:SC46vyiw
日本の大東亜共栄圏的な思想は、
結局、破綻したが、
大悪とは思えん。
中国にしろ、韓国にしろ、
様々な恩恵はあったのだし。
台湾やフィリピン、タイも然り。

逝け田氏いわく、
戦争ほど悲惨なものは、etcと言ってたが、

創価マンセー人道主義&左翼思想では
平和も安定も無いのさ!
理想だけではメシは食えない。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 12:19:51.99ID:3ayY4PlF
植民地支配の象徴なら
イギリス、フランス、オランダなんかも禁止だわなあ
民族虐殺なら中国、ベトナムで虐殺強姦の韓国も
忌まわしい国旗

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 12:44:42.00ID:vKPeqLcw
旭日旗が南鮮内で問題視され始めたのは
割と最近。2011年のサッカー日韓戦で
韓国人選手が猿の真似をして日本を侮辱。
その際、その選手が観客席に旭日旗が
見えたからと言い訳したが、映像を
確認したところ旭日旗はなかった。
普通ならこれで終わりだが、そこから
火がついた。南鮮の不可解なところだ。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 12:54:32.13ID:3ayY4PlF
>>998
理由なんて全て後付け
とにかく日本ヘイトしないといられないのが南朝鮮

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 12:55:25.90ID:vKPeqLcw
どんな国旗にも、その国旗を守るために
命を捧げた人の歴史がある。
だからただの布ではない。
「相手を刺激しないように国旗を下げよう」
なんて、今まで国家に尽くして
亡くなられた人のお墓につばを
吐くような行為。
決して許すべきではない。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 32分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。