【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3448【スルー最強】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2020/08/13(木) 15:34:05.640
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

【実況は実況スレで(但し少クラのみ可)】

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※アンリーは出禁
※女ネタゴシップ根拠の無い噂話禁止
※情報垢禁止
※早売り最新号うp禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※皆で仲良くまったり話しましょう
ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止

デビュー組の話は板違い NGワード登録推奨


▼前スレ
【デブ組禁】Jr.総合ファンスレPart3447【スルー最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1597285656/

0952ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:40:36.200
静岡東京からだと近くてちょうどいいんだよね

0953ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:40:57.030
>>948
まだトータル100人代だった気が

0954ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:41:04.370
>>949
頭ぼーっとする

0955ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:41:06.960
そちゃんと北斗が都民来るなってさ

0956ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:41:29.640
>>954
今?大丈夫?

0957ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:41:33.230
>>953
パチパチパチ

0958ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:42:07.860
>>956
エアコンつけて寝ると起きた時ぼーっとする

0959ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:42:37.570
>>958
分かる
何でだろうね

0960ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:42:48.920
ばか!!もう400人いくぞ!泣きそうな静岡民や

0961ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:43:14.370
>>957
調べたら嘘だったわ草
400人近く出てたクラスター出てからと熱海らへんの観光地が数いるみたいね

0962ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:43:39.360
400人いくくせに潔癖ぶってるの?静岡やな感じ

0963ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:44:18.880
地域叩きやめなさい

0964ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:44:36.640
対策大切だよ

0965ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:45:32.070
地方でコロナ増えたら医療崩壊しちゃうかも知れん

0966ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:46:08.720
>>958
乾燥して体の水分持っていかれるから
寝る前にいっぱい水飲むと多少違うよ

0967ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:46:24.230
日本全体で免疫力高めていくしかないよ

0968ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:47:14.460
寝る前に水分いっぱいとると逆によくないと

0969ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:48:21.200
VS嵐あきらかにイトケンの代わりの子いるわね みじゅき押しこめたらよかったのに

0970ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:48:35.190
明日ライアーライアーの最新映像公開ならしめも発表されるのかな

0971ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:48:38.880
2月から自粛してきてるけど好き勝手に行動する奴のせいでイライラがMAX

0972ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:51:03.770
経済活動もしなきゃっていう風潮のせいで外には出てもいいことになりましたので

0973ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:53:24.140
go toキャンペーンやってるし

0974ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:53:44.380
そこの県民が地元公演に行くならまだわかるのよ

0975ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:53:53.420
ショーマストGoTo

0976ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:54:18.610
県またぎは流石にね

0977ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:54:19.380
東京大阪名古屋北海道は出てこないで

0978ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:54:46.670
>>973
都会の人しかやって無さそう田舎でそんなこと言ったら正気か?って言われるよ

0979ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:54:50.140
>>975
あなたもう死んでるのよ

0980ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:55:01.590
47やらないじゃん

0981ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:55:16.790
>>972
日本より経済大国で外出規制厳しいアメリカはどう経済対策してるんだろう?

0982ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:55:44.150
>>981
ほんまや

0983ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:55:49.640
みじゅきよりモブが番宣出てるのに出れないみじゅき

0984ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:56:03.600
母親がキンプリ歌下手だったって話してるつべ見てる

0985ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:56:25.180
アメリカは医療保険制度がないからね
感染したときのリスクが違う

0986ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:56:37.450
アメリカ何してるんだろうね

0987ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:56:40.400
わいはずっと自粛してるよ

0988ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:57:01.660
>>984
マイナスよりプラスのこと言ってるのを見た方が精神的にいいよって言ってやれ

0989ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:57:04.030
ごめん映画見に行った

0990ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:57:17.820
マスク配りに何億もかけてるの日本くらい

0991ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:57:45.400
デトロイトとか止まってるよ
車関係のライン止まるなんて勤めて初めての事だった

0992ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:58:00.940
>>988
コロナでストレスたまってるからゴシップばかり見てやがるぜ

0993ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:58:29.910
>>991
もしかしてアメリカから?

0994ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:58:51.410
マスクはあるから大丈夫だよ阿部ちゃん

0995ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:58:54.280
>>993
いや日本だよ輸出先がアメリカ

0996ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:59:03.700
貧困層はマスクないのかも

0997ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:59:18.560
明日クリエC初単独で都内の空に虹がでるって縁起いいわね

0998ユーは名無しネ2020/08/13(木) 19:59:34.250
経済回さなきゃってこういう時こそ政府がお金出せばいいのに
民間でやるには限界あるよ

0999ユーは名無しネ2020/08/13(木) 20:00:03.880
>>997
はあ?

1000ユーは名無しネ2020/08/13(木) 20:00:07.760
つー刃牙刃牙!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。