Jr.総合ファンスレPart2712

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2020/02/28(金) 21:15:53.390
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※喧嘩は900過ぎてから
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁

ファンスレsage禁止・他スレ揉め事持ち込み禁止
デビュー組の話はスレチ

前スレ
Jr.総合ファンスレPart2710
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1582842793/
Jr.総合ファンスレPart2711
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1582878389/

0952ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:22:21.230
>>944
だれも触れなかったけど全然増えてない

0953ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:01.080
なすりゅ厨とツイやるのめんどくさいもん
あいつらのマウント根性疲れる
ガキ多いのか

0954ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:06.810

影山が10年所属してるのは本当じゃん

0955ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:17.510
>>947
ツイプロ重視する会社経営者とか頭おかしいだろ草

0956ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:24.470
>>942
増えはじめたじゃん期待しとこ

0957ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:35.380
社長はツイプロじゃなく売り上げ重視してくれるよ
ヒロムじゃうきうきにあんなに仕事振ってくれなかったし

0958ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:37.720
>>946
しずやいれてあげて

0959ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:49.320
新きゅん無所で16年組でほぼ露出皆無なのに200ありますよ

0960ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:23:57.290

0961ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:24:00.140
影山は11年目じゃないかたしか

0962ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:24:33.470
18年組の深田くん島とつべしか露出ないのに一気に増えました

0963ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:24:35.000
歌舞伎組のグループ名はよ

0964ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:24:47.670
1番やばいのはどう見てもちゃか
ガチャガチャとかいい仕事貰ってたのに

0965ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:24:58.390
歌舞伎組スタイルも顔も良いしダンス上手い

0966ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:25:58.150
>>960
眉毛

0967ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:26:08.050
ちゃかセンターは滝も認めてると思うが千年メドレーなにげにのえるセンターだったな

0968ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:26:09.040
無所で少クラもつべも露出ないのに奏新は200あるから箱入ったら伸びるでしょうね

0969ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:27:03.550
奏の足ながすぎる
ラウと違ってイケメンだし

0970ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:27:13.580
奏は王子様

0971ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:27:23.800
>>968
奏は嵐櫻井のGP帯のドラマに出て櫻井に可愛がって貰ってたから

0972ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:27:46.530
ラウールは王子じゃなく姫だからね

0973ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:28:03.270
ディオールのラウールかわいいよな

0974ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:28:41.490
>>971
その程度で200増えるなら箱はいったらやばいね

0975ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:29:00.670
今日のTGCのラウールってディオールコラボなんだね

0976ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:29:02.430
>>960
こりゃ新規付くわけない

0977ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:29:16.060
ディオールのスノの歌よさげなのにコージのソロで笑う

0978ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:29:24.240
去年のサマステ深田くんのヲタクほぼいなかったけど(本人も浮所のファンか馬鹿多くて自分のファンなんか見つけられないって言ってた)今年はヲタク増えてるかな

0979ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:29:47.840
>>978
伸びたのつべはじまってからだよ

0980ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:29:52.530
笑うってか萎えるよね

0981ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:30:30.470
ディオールの星リップ色出しがかわよ普通にほちい

0982ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:31:01.330
>>974
GP帯のドラマが1番ついプロ伸びやすいんだけど
龍我もドラマでかなり増やしたから
ドラマの後の行動のせいで全部減ったけど

0983ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:31:19.160
>>978
サマステの深田くんって18年組だから入所して半年でしょ?
そら増えてるわ

0984ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:31:45.660
>>960
デコの深いしわホリケンのせい?

0985ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:31:46.290
>>983
いや去年2019だけど

0986ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:32:15.990
>>982
でもそのあと受験で下がって消えたのにドラマみてついたオタクが露出減っても降りなかったことか
すごいな

0987ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:32:43.590
>>985
?18年組が現場でるようになったのは19年からだよ??
え?新規?

0988ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:33:08.280
>>986
ついプロは捨て垢もかなりあるから
若い子はすぐ垢作り変えて垢捨てるし

0989ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:33:42.040
>>988
そういう垢は消えるようになったよ

0990ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:33:56.990
>>987
入所して半年って書いてあるから訂正しただけだけど?

0991ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:34:04.700
>>960
スノいなくなってもブスしかいないね

0992ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:34:08.240
>>988
どうしても人気ないことにしたいみたいね

0993ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:34:36.210
>>988
うんだからそういう垢きえるから秋に美が一斉に減ったでしょ

0994ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:35:01.760
>>987
入所って書いてりるやん

0995ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:35:30.780
>>993
ハイもだいたい100減った

0996ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:35:34.400
>>992
露出してないのに人気あるのがくやしいんだろうな
露出しても人気でない子は

0997ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:35:44.440
>>960
髪暗くして眉細くするだけで違うのになあほんとセンスない

0998ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:36:00.440
>>993
つまり奏きゅんの垢は消えても200あるってことだなすごいね

0999ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:36:30.730
>>993
てことはその当時のGP帯でついた人の捨て垢は消えてなお200あるのか

1000ユーは名無しネ2020/02/29(土) 05:36:40.640
和田優希

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。