Jr.総合ファンスレPart1859

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/09/19(木) 17:28:32.680
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止
※整Kポ禁止
※キンプリ禁止
※他hage禁止

※前スレ
【帝劇】Jr.総合ファンスレPart1857【誰】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1568864754/

0952ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:45:52.360
テラへ…

0953ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:45:57.180
>>942
新規???
1年4ヶ月ぶりだから

0954ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:46:05.080
テラってまだJr扱い?

0955ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:46:09.180
今週のハイつべ普通に面白かったしね

0956ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:46:21.850
自担のユニと仲良いところは色々覚えてるけど興味無いところは本名メンカラの基本情報も知らない
覚えようとも思ってない

0957ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:46:25.420
>>953
なーんだ釣られた

0958ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:46:53.550
人間覚えようと思わないと覚えないからね

0959ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:46:53.600
未だになにわ全員のフルネームわかんない

0960ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:02.830
>>956
別にそれ言わなくてええんやで

0961ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:03.230
>>953
釣られちゃった!

0962ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:15.810
>>956
そういうの要らないです

0963ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:25.840
まあね正直関西は興味ないので正門しか知らない

0964ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:31.720
タニム少クラでなにやるの

0965ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:40.430
わい何でもかんでも調べてメモ取っちゃうからどうでもいいJrの誕生日とか身長まで無駄に覚えてる

0966ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:43.300
>>934
西からは正門出てるけどまあ関係ないか

0967ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:46.290
知らないアピールする奴〜

0968ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:47.910
わいもここでぴっぴとか言ってるけど誰か知らない

0969ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:52.110
>>960
知らないから聞くと新規かよ客かよって認定おばに粘着されるから言ってみた

0970ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:47:56.140
>>955
でも70万いく内容ではないよ
暇になったスト担の支援大きい
サーフィン回とかのが普通に面白い

0971ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:13.990
>>962
ならスルーしろカス

0972ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:23.310
>>967
知ってるアピする奴〜

0973ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:25.510
わいはポケベルがすこ

0974ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:30.870
前もあんなのやってたしね公衆電話探すやつとか

0975ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:31.820
>>968
うそこけ!

0976ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:49.890
>>969
興味ないなら話に入ってこないでね

0977ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:52.600
タニムでも見て落ち着いて

0978ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:54.040
わいもこんぴしらない

0979ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:48:59.550
>>952
萩尾〜

0980ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:02.000
>>975
うけこす!

0981ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:08.650
>>976
日本語よく読んでね

0982ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:11.660
オナりたいんだけどネタない?

0983ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:12.030
>>980
わーいありがと!

0984ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:24.910
>>982
みっちーえっちー

0985ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:28.100
まだ結婚できない男の主演は阿部寛だけど佐々木蔵之介の方が現実味あっていいよな
阿部寛結婚したから

0986ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:33.880
ヤフコメとかでわざわざ誰とか書く奴いるよね

0987ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:35.290
>>982
出禁

0988ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:38.780
カスカスが誰か忘れた

0989ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:54.650
>>988
うこそけ!

0990ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:58.970
知らないのは全然いいがここでアピールすることでもないし聞くのも違うわ

0991ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:49:59.520
>>986
ヤフコメなんて見るの…

0992ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:06.290
>>989
うこけす!

0993ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:10.640
3人の方が見やすいなって思った

0994ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:17.170
>>992
ありがと

0995ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:17.780
矢花はれあたんの次に歴が長いのにぽんに敬語なのは年上だから?

0996ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:19.180
タニムを知らない人はにわか

0997ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:25.040
今日5時に夢中!でトレンド1位が穴兄弟

0998ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:28.510
ぐうじ〜

0999ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:29.330
>>990
古株が怒ってる

1000ユーは名無しネ2019/09/19(木) 21:50:31.030
>>989
もう顔も名前も思い出せないから退所してほしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。