【屑石】SixTONESアンチスレPart3【イキリぶす】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/09/16(月) 09:40:13.030
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※他スレ揉め事持ち込み禁止

スト担は出禁!

SixTONESアンチスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1567093780/

※前スレ
SixTONESアンチスレ Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1567174841/

0952スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:39:43.050
( :^ν^) ゼェゼェ 顔面担当目黒 未来の新星ラウール 筋肉岩本 美声しょっぴー お笑いこーじ ダンスのさくま 頭脳の阿部ちゃん 3枚目枠ふっか クールなだてさま みんな好き

0953スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:40:39.460
( :^ν^) ゼェゼェ SixTONESはキラい 特に北斗が嫌い

0954スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:41:27.870
( :^ν^) ゼェゼェ SixTONESは口パク集団! KAT-TUNの劣化! 

0955スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:43:33.190
( :^ν^) ゼェゼェ 岩本 目黒 ラウール しょっぴー この4人がいれば SixTONESなんか目じゃない

0956スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:45:22.330
( :^ν^) ゼェゼェ 生き残るのはSnowManだよ YouTubeみたら分かるけど SnowManは見てくる人の事を考えて動画を撮っている SixTONES は自分勝手 TVはどちらを呼びたいかな? フフフ

0957スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:47:20.660
( :^ν^) ゼェゼェ KAT-TUNの動画のコメントで SixTONESと比べるな SixTONES嫌い とか言われてて草生える やっぱり二番煎じで顔もKAT-TUN以下だったらそりゃ言われちゃうか(笑)

0958ユーは名無しネ2019/11/06(水) 00:49:03.140
エイベって工作員雇ってるの?

0959スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:50:11.070
( :^ν^) ゼェゼェ マジでSixTONESは KAT-TUNの二番煎じ 最初は少しは話題になっても 時が経てば埋もれる定め SnowManは 初がつくグループ アクロを売りにしている 未来があるラウールもいる バラエティ慣れしている うーん 完璧w

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
俺と同じレベルの顔のスノーマン大好き
イケメン居ないとか敷居が低くて良いね憧れる

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
俺も歌上手いからスノーマン入れそう

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
俺もダンス練習してスノーマンはいろうかな
目黒深沢レベルなら俺も踊れそう

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
俺も時代遅れの目黒の髪型真似しようかな

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
俺も歌上手いからスノーマン入れそう

0965スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:52:48.920
( :^ν^) ゼェゼェ SixTONES糞以下!!! SnowMan様と比べるな!!! 

0966スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:53:26.730
( :^ν^) ゼェゼェ なんでこんなにカッコいいんだろう SnowMan これ女子濡れ濡れやろ

( :^ν^) ゼェゼェ スノの動画のコメントで ストと比べるな 無能マン嫌い とか言われてて草生える やっぱり二番煎じで顔もスト以下だったらそりゃ言われちゃうか(笑)

( :^ν^) ゼェゼェ 岩本 目黒 ラウール しょっぴー この4人がムノウの代表嫌われメンバー

0969スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:54:28.650
( :^ν^) ゼェゼェ ジャニーズに興味ない人が どんどんSnowManのファンになっているという ”事実”

( :^ν^) ゼェゼェ 無能マンはSixTONES以下!!!老人と比べるな!!! 

0971スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:55:03.980
( :^ν^) ゼェゼェ >>967 正体表したね

( :^ν^) ゼェゼェ ジャニーズに興味ない人が どんどん顔面偏差値が俺レベルのSnowManの工作員になっているという ”事実”

( :^ν^) ゼェゼェ 消えるのはSnowManだよ YouTubeみたら分かるけど 見てくる人の事を考えて動画を撮っていない Snow Manは自分勝手 TVはどちらを呼びたいかな? フフフ

0974スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:57:25.920
( :^ν^) ゼェゼェ せっかく同類が来たと思ったのに ただのスト担かい! 深海魚こーち! レイプ魔京本! 顎慎太郎!
骸骨樹! おっさんジェシー! きしょい北斗! SixTONESの惨敗だよ!

0975スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:58:37.580
( :^ν^) ゼェゼェ 岩本君の筋肉に惚れたまえ なよなよしい男は今の時代モテねーぞー? 笑

( :^ν^) ゼェゼェ しょっぴーの外見は全くかっこいいと思わない!!!!! 内面がいいという人もいるけど YouTubeでもあんま喋んないし 歌の歌詞割は少ない!!! ファンでない限り魅力に気づくのは難しい!!!

0977スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 00:59:00.430
( :^ν^) ゼェゼェ レイプ魔の京本大我さんwwwwww

( :^ν^) ゼェゼェ Kポップ顔の韓流顔で塩顔のイケメンの岩本君の筋肉に惚れたまえ なよなよしい日本男児は今の時代モテねーぞー? 笑

0979スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:00:01.890
( :^ν^) ゼェゼェ 親の忖度でジャニーズ受かったこーちさんwwwwww

>>977
( :^ν^) ゼェゼェ 事実は確認できないね通報物件
通報しとくぜ

0981スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:01:13.430
( :^ν^) ゼェゼェ 昔から大幅劣化したジェシーさんwwwwww
ハーフならではの身長も目黒に追いつかれ悔しいかwwwwww

( :^ν^) ゼェゼェ 岩本くん筋肉ありすぎて殴らないでね

( :^ν^) ゼェゼェ 昔から大幅劣化した岩本さん
ハーフならではの身長も目黒に追いつかれ悔しいか

0984スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:02:10.290
( :^ν^) ゼェゼェ >>980 週刊誌に書いてあったぜwwwwww
SixTONES担は都合が悪いことはよくはぐらかすなぁwwwwww

0985スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:02:55.510
( :^ν^) ゼェゼェ 顎ゴツゴツの慎太郎さんwwwwww ホモ受け特化の慎太郎さんwwwwww

( :^ν^) ゼェゼェ 老けてるっていう岩本も ちょっと老けて見えた スノはアクロで運動してるからか 老けてる 粗探ししないでね

( :^ν^) ゼェゼェ 頬骨ゴツゴツの岩本さん
ホモ受け特化のラウールさん

0988スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:04:12.300
( :^ν^) ゼェゼェ 兄貴の劣化 樹さんwwwwww ガリガリ樹さんwwwwww 岩本君に押されたら崩れそうな樹さんwwwwww

( :^ν^) ゼェゼェ>>984週刊誌に岩本の事書いてあったぜ
Snow Man担は都合が悪いことはよくはぐらかすなぁ

( :^ν^) ゼェゼェ 兄貴の劣化 深沢さん
ガリガリ顔でかラウールさん
韓国風でカッコいい岩本君に押されたら崩れそうな樹さん

0991スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:05:23.710
( :^ν^) ゼェゼェ 劣化稲垣の北斗さんwwwwww キザぶってるけどブスな北斗さんwwwwww 2回も落ちたのにまだ履歴書送ってきた諦めの悪い北斗さんwwwwww

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
日本語も不自由で句読点も使い方わからないぜ
改行も難しい
レス貰えると小遣いもらえるの

0993スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:06:43.220
( :^ν^) ゼェゼェ >>989 ごめんwwwwww 見てませんwwwwww 女の子はちょっと怖くていじめる男が好きなんだぜwwwwww 危険な男に憧れるんだぜwwwwww だからってレイプはやりすぎだけどなwwwwww

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
日本語も不自由で句読点も使い方わからないぜ
改行も難しい
レス貰えると小遣いもらえるの
みんな日本語教えてくれよな
草生やすくらいしか特技ないんだぜ

0995スノ担のゼッカル( :^ν^) ゼェゼェ ◆jPpg5.obl6 2019/11/06(水) 01:08:28.180
( :^ν^) ゼェゼェ スト担は帰れっ!!!!!!!! ここはSixTONESアンチスレだぜっ!!!!!!!!! いきりくず!屑石!笑笑

( :^ν^) ゼェゼェ 劣化版の草なぎくんの岩本さん
キザぶってるけどおブスでかわいい岩本さん
おじさんなのにデビューとか諦めの悪い岩本さん

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
日本語も不自由で句読点も使い方わからないぜ
改行も難しい
レス貰えると小遣いもらえるの
みんな日本語教えてくれよな
草生やすくらいしか特技ないんだぜ

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
日本語も不自由で句読点も使い方わからないぜ
改行も難しい
レス貰えると小遣いもらえるの
みんな日本語教えてくれよな
草生やすくらいしか特技ないんだぜーーー

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
日本語も不自由で句読点も使い方わからないぜ
改行も難しい
レス貰えると小遣いもらえるの
みんな日本語教えてくれよな
草生やすくらいしか特技ないんだぜいい

( :^ν^) ゼェゼェ 俺、実はエイベックス工作員なんだよね
日本語も不自由で句読点も使い方わからないぜ
改行も難しい
レス貰えると小遣いもらえるの
みんな日本語教えてくれよな
草生やすくらいしか特技ないんだぜ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 15時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。