Jr.総合ファンスレPart1630

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/08/25(日) 20:56:53.500
■□ジャニーズJr.の総合ファンスレです□■

※Jr.の話題なら東西どちらもOK
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※age進行禁止
※次スレがない場合900過ぎてからは減速
※皆で仲良くまったり話しましょう
※デブ組アンチはアンチスレ
※アンリーは出禁
※他スレ揉め事持ち込み禁止

前スレ
Jr.総合ファンスレPart1629
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1566725598/

0952ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:26:53.750
みっちーあっちの方は卒業したの?

0953ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:26:54.950
美少年こそ本当に解体が必要だと思う

0954ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:26:55.360
>>940
おじさんなのに

0955ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:26:55.470
>>939
そっかトリオは美よりも歴長いんだった
やっぱ温室育ちを全員外に叩き出してるように見える

0956ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:06.080
>>940
草草やめよ

0957ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:06.310
2人組はやめた方がいい

0958ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:07.210
>>944
てかハイタとトークを5にさせたんだから普通に5忍者で新箱でしょ
今回の最前列5忍者だったし

0959ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:09.530
>>943
たらればー

0960ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:11.190
>>950
ハーフはちょっと

0961ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:13.980
こーちはいるだけでいいから

0962ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:15.400
>>952
みっちーは非処女

0963ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:15.810
>>945
マジレスすると道枝

0964ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:16.430
みっちーの今の髪型嫌い

0965ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:27.410
みっちー背は伸びたけど顔も子供だしまだだよ!

0966ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:32.740
コーチの歌は努力で直るもの?

0967ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:36.720
>>948
ジュニアを下積み期間って勘違いしてる人多いけどデビューしてからだよね

0968ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:40.610
>>948
キンプリとセクゾ見てそれ言うか

0969ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:48.270
今のJrみっちー以外ザコだもん

0970ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:27:58.980
>>929
踊れない歌えないそして顔が

0971ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:04.830
みっちー彼女いるよ

0972ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:10.710
道枝デブしたら流れ変わる
けど周りにいるのが今のドラえもん達なら無理
各グループから人気メン持ってきて

0973ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:18.190
>>968
セクゾはひどかった

0974ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:18.430
こーちはギザ歯直そう

0975ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:18.590
みっちーの過大評価すごすぎ

0976ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:22.360
ハイハイはゆうぴ以外が頑張ったらもっと人気出ると思う
はしみず頑張らないと

0977ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:22.500
>>932
88で美担が亀の曲に文句言ってた事絶対忘れない

0978ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:25.070
美はお遊戯会ってイメージしかない

0979ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:30.700
そもそも美デビュー組の下位互換多すぎ問題
中島平野橋田口

0980ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:33.950
子供だと思ってたのえるがビラビラだからなぁ

0981ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:36.930
みっちーにはみじゅき付けとけば操縦できるからみじゅきつけとこう

0982ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:51.620
下積みしなかった結果がセクゾ

0983ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:53.590
美担は亀叩きまくってたからだめ

0984ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:28:56.530
美のつべ倍速でみてきた
確かに珍子かいかいしてるねww

0985ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:03.040
>>972
道枝卍作間うきなすあと誰がいい?

0986ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:05.410
みっちーにはおでん

0987ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:13.110
ハイハイはゆうぴしか人気者がおらん

0988ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:19.180
>>981
いらねー

0989ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:20.710
おでんプレイとは

0990ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:20.200
>>975
だってみっちー東に出張するたび弟全部食っちゃうじゃん

0991ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:31.590
スト解散

0992ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:33.130
道枝そんな人気は出ないだろうけどジャニーズまだまだやるやん感は出せると思う
正直勝利の時もそう思ったし

0993ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:33.520
美が憎くてしょうがないのはどこヲタなんでしょうね〜

マイクすら持てなかったモブ集団の忍者ヲタかな

0994ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:42.630
1000ならみーんな谷村龍一

0995ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:43.040
風俗常連〜

0996ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:49.540
>>985
5人か
単独センターの方がいいんでしょ
じゃあそれでいいよ

0997ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:53.520
>>993
美は今回その忍者より後列にいたのに

0998ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:54.760
>>994
気が早い

0999ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:55.000
ボディーソープ

1000ユーは名無しネ2019/08/25(日) 22:29:55.690
風俗王おでん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。