【ヲタは】Jr.総合ファンスレ180 【モブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユーは名無しネ2019/01/16(水) 02:43:40.590
■□ジャニーズJrの総合ファンスレです□■

※ジャニーズJrに分類されるなら関東関西所属無所問わず
※アンチやモメサはスルー
※女ネタ根拠の無い噂話ゴシップ禁止
※事務所内外問わず他sage禁止
※次スレは>>900辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
皆で仲良くまったり話しましょう

※前スレ
【Jr担】Jr.総合ファンスレ179 【専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1547565090/

0952ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:54:37.140
たいしょー大光とかそこら辺
一瞬作ちゃんもあった
シンメまで発展しなかったけど

0953ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:54:39.430
>>939
風磨はシンメが健人じゃなけりゃデビュー危うかったと思う

0954ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:54:51.310
いやいやゆうぴみたいなダンスの振りすら忘れてるのはスキル以前の問題でしょ

0955ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:55:38.100
>>945
でもみゅーとコースもある

0956ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:55:41.270
>>953
それ言ったら神宮寺もだよ
シンメじゃなかったらお気に平野と仲良くなってないらしいし

0957ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:55:56.750
ジャニーズにスキル求めてない
存在して笑顔みせてくれるだけで感謝

0958ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:56:06.280
>>954
ヒロムがいいと言えばそれでいいのさ
それがジャニーズ

0959ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:56:12.290
トラはシンメの片割れがことごとく辞めちゃってて可哀想
松松でシンメ要素補えるから良いけど

0960ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:56:14.500
>>952
もっと下手なやつと組ませてやれよ

0961ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:56:18.530
うみんちゅって同期誰?松松あたり?

0962ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:56:52.730
スキルはオマケ
顔と雰囲気と魅力

0963ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:56:54.750
>>957
そこそこはいるよ
ジタバタじゃないくらいには

0964ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:09.490
スキルなしのセクゾはどうなってますか

0965ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:14.480
じゃあ美のこともお遊戯会とかいって叩かないでね

0966ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:24.180
いやたいしょーと優斗は当時ならどっこいどっこいだよ

0967ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:33.750
>>963
最低限の踊れてればいいんだよ

0968ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:41.010
ゆうぴここで人気だけどここ以外だと辛辣な意見多いしかわいそう

0969ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:50.200
こんなんで金取るのかとか言わないでね

0970ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:57:59.930
>>964
嵐にスキルあった?

0971ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:07.010
>>968
だからここで守られてるの

0972ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:21.150
ゆうぴは正直玉森になるか勝利になるかわからん

0973ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:21.480
ゆうぴ擁護はデビュー組も兄組美もダンスでたたくなよ

0974ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:24.480
だってここでゆうぴ褒めてるの結局ゆうぴに金出さない人だし

0975ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:24.770
優斗あんまりにも可哀想だから少しくらい褒めてあげたいと思う

0976ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:27.940
>>970
大野はあった
1人でもいたら違う

0977ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:42.740
>>970
大野二宮
あとヘタなやつはいない

0978ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:58:44.850
>>972
どっちにもならないから心配無用

0979ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:10.820
>>975

0980ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:16.140
ゆうぴごときが先輩にたてつくな

0981ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:29.010
>>975
ゆうぴの何が可哀想なの?

0982ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:38.720
二宮はスキルってか魅せ方や声質が良かった
北斗に似てる

0983ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:45.750
ゆうぴってダンスの練習とかもまともにしなくて猪狩に嫌われてたよね

0984ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:46.840
>>966
努力の差

0985ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:47.320
いやゆうぴ褒めてるのは将来的に芸能界でまだやっていけそうだからだよ
他のメンツは期待できない

0986ユーは名無しネ2019/01/16(水) 10:59:59.080
ヒロム的には優斗くんは中居くんらしいよ

0987ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:09.500
北斗に似てるは草

0988ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:13.490
>>983
あからさまに表に出さないだけで今もだよ

0989ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:16.830
>>986
なおダンスの差

0990ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:33.480
たかいとが不人気な時点でスキルはオマケ

0991ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:47.430
>>997
でも変に闇抱えててたり色気で魅せる部分は確かに似てる

0992ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:54.260
ゆうぴーステージに立っただけでも褒めてもらえそうだね

0993ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:00:54.990
ヒロムゆうぴに激甘

0994ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:02.770
>>983
うわ、そういうヤツやだわー

0995ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:07.650
二宮もヲタ人気高いもんね

0996ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:09.190
ゆうぴ擁護する人って色んな層を敵に回す発言するよね

0997ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:11.280
しゃーない優斗いなかったらハイハイきついだろ

0998ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:13.380
>>990
キンプリは色々特別だから比べるなよ

0999ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:20.810
まあ中居はさすがにないけどハイ美でMCやれるのゆうぴだけだからね
グループに必要なポジションだし

1000ユーは名無しネ2019/01/16(水) 11:01:33.390
山下もポンコツよ
亀梨とセットにされてやっとブレイクだから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 17分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。