JWファンスレ32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2019/10/10(木) 21:39:12.50ID:IQNRur4p0
★★ここはジャニーズWEST応援スレです★★
・アンチ出入り禁止
・荒らし、アンチ、モメサは見かけても徹底して放置。反応する人も荒らしです
・荒らしに構う余裕があるなら他の話題を提供してください

※初めてこのスレに来た人は必読です
・sage進行(メール欄に半角で「sage」と入れてください)
・放送中のテレビ、ラジオ等の実況禁止
・極端なメンバー叩き、sage禁止
・他G、先輩後輩、共演者sage禁止
・ソースのない噂話禁止
・女ネタ禁止
・非公式ツイ貼り禁止
・スレ住人攻撃禁止
・過度な長文レス禁止
・根拠のないデマを書かない反応しない

・次スレは>>980辺りの方が宣言をして立ててください
※前スレ
JWファンスレ30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1554528513/
JWファンスレ31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1561721166/

0952ユー&名無しネ2020/07/16(木) 21:23:24.54ID:chIoELor0
他のメンバーもぐるナイ出てほしい

0953ユー&名無しネ2020/07/16(木) 21:36:52.32ID:11lxYXBo0
>>949
スタジオが一瞬恐怖に包まれてたw

0954ユー&名無しネ2020/07/17(金) 00:03:11.86ID:3x/CASKI0
はまちゃん英語勉強してるのを初めて疑ったわw

0955ユー&名無しネ2020/07/17(金) 00:07:09.24ID:35ux+Tat0
ヒアリングとスピーチはそこそこ頑張ってるのに…
日本語も英語も読んだり書いたりが苦手なのかも

0956ユー&名無しネ2020/07/17(金) 07:03:57.46ID:4PATfsNH0
でもあの中だと濱ちゃんが一番常識力高いかなと思った

0957ユー&名無しネ2020/07/17(金) 09:30:03.63ID:9R2da3/00
弁慶知ってるのか!って驚きと伝えるのうまい!って驚きがあったわw
小瀧もちゃんと頑張ってた

0958ユー&名無しネ2020/07/17(金) 12:16:41.75ID:a4nvGvXD0
あの中に小瀧いたらいつも以上にイケメンに見えたわw

0959ユー&名無しネ2020/07/17(金) 20:42:04.26ID:i1w/vkxg0
14日のパパジャニ見るの忘れた…
誰か助けて

0960ユー&名無しネ2020/07/18(土) 00:40:23.81ID:UzdvZIt30
自分の所ただロクは放送されてたのに
節約ロックは放送されない悲しい
Hulu見れるけど録画したかったな

0961ユー&名無しネ2020/07/18(土) 13:22:01.86ID:pdGjzeS80
音楽の日がんばれー!

0962ユー&名無しネ2020/07/18(土) 21:05:44.92ID:V2lLUMmM0
応援歌2連発で彼らの良いところがすごく出ていたと思ったわ
ちょっと近付きすぎで大丈夫?と思ったけどw

0963ユー&名無しネ2020/07/18(土) 23:11:22.47ID:pHON6XGm0
三浦春馬自殺びっくり…
ごくせんで中間くんと桐山くん共演してたよね?
ご冥福お祈りします。

0964ユー&名無しネ2020/07/18(土) 23:46:03.63ID:8JDzUaZC0
>>963
音楽の日のWESTのところリアルタイムで見てたけど
ビックリし過ぎて全く歌が入って来なかったな

0965ユー&名無しネ2020/07/19(日) 10:58:18.27ID:laupErUr0
最近衣装がおしゃれだね
しかも毎回違うの着てる

0966ユー&名無しネ2020/07/19(日) 12:16:32.12ID:OrVCp1Dk0
やっぱり売れるって大事なことなんだなあと実感

0967ユー&名無しネ2020/07/19(日) 12:51:19.70ID:N1Opd3N20
はまちゃん何着てんのってなったけどねw

0968ユー&名無しネ2020/07/20(月) 21:36:37.57ID:bvPxaVcL0
見れるかわからないけどチケット買ったよ

0969ユー&名無しネ2020/07/20(月) 21:49:36.48ID:5Pj/PMXx0
四連休の後で有給も取り辛いよ〜
仕事終わったらどっかカフェで見るかなぁ
何時までやるんだろう

0970ユー&名無しネ2020/07/20(月) 22:06:42.27ID:/TN6YGXT0
>>969
WESTが出る日は約90分みたいだよ!

0971ユー&名無しネ2020/07/21(火) 00:12:14.04ID:VS+4UI/L0
>>970
ありがとう!
それくらいならイヤホン持ってドトール行くか

0972ユー&名無しネ2020/07/21(火) 10:12:48.72ID:ReIISPlR0
節約ロックHuluで見られると思っていたら
前回のしか見られないんだな悲しい

0973ユー&名無しネ2020/07/21(火) 12:25:08.94ID:dF9WZIbB0
ダブトラツアー振替案内きたね

0974ユー&名無しネ2020/07/21(火) 12:30:17.88ID:gAgasjpr0
自分が行く予定だった会場はまだ先かな?
今度は無事に出来ますように

0975ユー&名無しネ2020/07/21(火) 12:38:51.37ID:t6ugMWf10
みんな気を付けて楽しんできてね

0976ユー&名無しネ2020/07/21(火) 12:59:00.39ID:mAHWC1Ng0
>>971
90分もドトールに居座る気?それは迷惑だからどっか公園か家で見なさいよ

0977ユー&名無しネ2020/07/21(火) 13:10:04.09ID:BwgPwIcq0
FCからメールきたけど今出てる日程で全部みたいだね

0978ユー&名無しネ2020/07/21(火) 13:11:05.70ID:BwgPwIcq0
自分が行く予定だったとこ無くなったし、キャパ上限下げるから再抽選しても当たらないだろうし返金だな

0979ユー&名無しネ2020/07/21(火) 13:12:30.36ID:dF9WZIbB0
再抽選当たる気がしない

0980ユー&名無しネ2020/07/21(火) 13:18:38.03ID:LAf002Tz0
>>976
家に帰ってたら配信終わるから困ってるのに…
ドトール行くなら夕飯がわりに千円くらい消費するよ

0981ユー&名無しネ2020/07/21(火) 13:19:39.76ID:LAf002Tz0
ごめんなさい、980踏んだけどもう昼休み終わるから新スレ立てられない

0982ユー&名無しネ2020/07/21(火) 14:25:55.94ID:dF9WZIbB0
ほいよ!

JWファンスレ33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1595309130/

0983ユー&名無しネ2020/07/21(火) 14:48:52.83ID:t6ugMWf10
スレ立てありがとうございます!!

0984ユー&名無しネ2020/07/21(火) 14:49:06.27ID:5vV28kKu0
>>982
おつです!

道外にでられないから今回は見送るかな…

0985ユー&名無しネ2020/07/21(火) 15:37:12.25ID:dF9WZIbB0
ごめん、保守してなかったから落ちたわw
人いないし>>990過ぎたらまた立てるね

0986ユー&名無しネ2020/07/21(火) 18:17:00.67ID:Cm3oOMXv0
>>984
ナカーマ
今回は諦めるよ 円盤待ち

>>985
ドンマイw
夜なら保守手伝えるよ

0987ユー&名無しネ2020/07/21(火) 19:15:12.06ID:fk1rjvxT0
スマイルアップシールドっていうのが配布されるだね
メンバーはワロタくんが役に立ちそう…

0988ユー&名無しネ2020/07/21(火) 19:50:43.12ID:t6ugMWf10
舞台やっぱり延期した方が…

0989ユー&名無しネ2020/07/21(火) 20:04:35.32ID:C29oPPM80
横浜流星もか…

0990ユー&名無しネ2020/07/21(火) 20:12:10.37ID:0JH/cOzp0
とにかく演者もファンも無事でいてくれ

0991ユー&名無しネ2020/07/21(火) 22:02:16.02ID:skXRB0tj0
再度立てたよ
テンプレどれ貼ればいいかわからないからよろしく

JWファンスレ33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1595336483/

0992ユー&名無しネ2020/07/22(水) 17:03:03.44ID:7pEdpWJy0
スレ立てありがとう
ドリアイ無事にできるといいな

0993ユー&名無しネ2020/07/23(木) 11:44:04.44ID:Y5WFG/M+0
ドリアイもグッズ出るんだね!

0994ユー&名無しネ2020/07/23(木) 16:44:28.17ID:GEOngv010
グッズどんなのか楽しみ!

0995ユー&名無しネ2020/07/24(金) 23:31:07.62ID:aYKCLrLV0
雨が止まない
溺れるナイフ (BS103) 見れそうにない
録画したかったです

0996ユー&名無しネ2020/07/24(金) 23:52:28.59ID:aYKCLrLV0
今ちょっと見れてます よかった
しげちゃんかっこいい
奈良発信でした

0997ユー&名無しネ2020/07/25(土) 01:50:09.05ID:MqZLviRk0
それにしても意味不明な映画だよね
しげは良かったけどさ

0998ユー&名無しネ2020/07/25(土) 09:31:38.14ID:KXP3jQH80
何度観てもあのキスシーンはきゅんきゅんする

0999ユー&名無しネ2020/07/25(土) 11:29:54.74ID:tylRksuR0
あと3日(^ヮ^=)

1000ユー&名無しネ2020/07/25(土) 11:30:21.43ID:tylRksuR0
(б∀б) あと7日

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 288日 13時間 51分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。