【本番中に】菊池風磨アンチスレ25【スマホいじり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2019/08/08(木) 00:27:01.50ID:nUgBe7vZ0
バレー中継で放送禁止用語を連発しアナウンサーに謝罪させ、NHK生放送ラジオでリスナーに対し「クソが!」と暴言を吐くアイドルデールならぬアイプチデーブ菊池のアンチスレ
※菊池ヲタ立ち入り禁止※
※菊池ヲタのコピペ禁止※
※コピペアンコウ乙です※

0952ユー&名無しネ2019/08/19(月) 20:31:55.52ID:lh7RMbwm0
ハムレットアオハル収録日は休演日にしてあるってホント?
アオハル終わったよ?

0953ユー&名無しネ2019/08/19(月) 20:39:06.73ID:8Xzi23+c0
>>952
無駄なことしたよね

0954ユー&名無しネ2019/08/19(月) 20:57:14.72ID:9tPe/PKM0
ハムレットは収録のためじゃなくて埋まらないから減らしたんじゃない

0955ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:02:49.60ID:sdiOvw3s0
anan売れてるのはジュニアへの対抗心だな
それより菊池舞台関連の雑誌載るのにそっちはいいの?

0956ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:04:19.58ID:w9xtS+0X0
>>951
菊池は中島に足を向けて眠れないね
中島のおかげで飯食えているようなもんだ

0957ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:10:08.19ID:MuPErRju0
菊池がテレビから完全に消えていって最高の気分だわ

0958ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:17:32.11ID:lh7RMbwm0
アオハル打ち切りが鞭打ってanan売り切れてるみたいだけどこのタイミングでレギュラー番組失うのは痛いね
これから菊池に行きそうな仕事全部ストが請け負いそう

0959sage2019/08/19(月) 21:22:49.43ID:/cHTJ1WK0
anan売れてるの某ゲーム実況者が載るからでしょ
トレンドにずっと名前出てた

0960ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:36:17.89ID:OxqvzM3a0
菊池ヲタがセクゾやばいってツイで無駄に煽ってるけど今更言うことかよ
自担が無職になる前に気づけ

0961ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:43:54.24ID:uyrsuJOF0
ananネットは完売らしいよ

0962ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:45:09.95ID:blu6Twe80
思ったより菊池人気あるね

0963ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:48:25.84ID:JWFAztDY0
菊池ヲタがセクゾやばいってツイで無駄に煽ってるけど今更言うことかよ
アオハル終わる前に気づけ

0964ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:49:41.00ID:Wb+C/Pdu0
元から人気はあるよ

0965ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:54:46.74ID:w9xtS+0X0
>>964
どこに???

0966ユー&名無しネ2019/08/19(月) 21:57:04.75ID:JId+iZF50
人気ないよ

0967ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:00:51.60ID:CGxyYWIE0
新曲も出なそうだし、しばらく菊池を見なくて済むな
このまま忘れてしまいそうだ笑

0968ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:07:18.11ID:8uGhzVJs0
下手したらもう年内テレビ露出ないかもね

0969ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:11:43.87ID:kIqC/Zjk0
初のドル誌単独表紙が売れてないけどな
人気とかワロタ

0970ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:12:24.59ID:bezRe7Jk0
次スレ立てれる人いたらお願いします
スレ番は27で

0971ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:17:02.20ID:vDAldh0w0
単独ラジオっていつだっけ
アオハル打ち切りの心境語ってほしいな

0972ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:26:29.80ID:oaNuiEjZ0
>>971
来週

0973ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:34:04.35ID:1tVML48o0
売れてえ売れてえうるせえのにテレビから消えるの面白すぎる

0974ユー&名無しネ2019/08/19(月) 22:40:11.76ID:Ug9iUAUe0
グジグジラジオで言いそうだね

0975ユー&名無しネ2019/08/19(月) 23:01:52.85ID:56Nh/Ueb0
自分のせいで終わったのにね

0976ユー&名無しネ2019/08/19(月) 23:18:38.47ID:Cm6W8c6V0
>>936
これな
はいもういいでーすって偉そうに人の話を遮る
不細工が何様?
こっちはその話が聞きたいんだわ

0977ユー&名無しネ2019/08/19(月) 23:21:51.63ID:Cm6W8c6V0
>>973
テレビで売れてぇって連呼してて下品
俺って面白い(ドヤァ)って顔が見てとれるから余計に下品
不細工でつまらないのに謙虚さもなくて、ひたすら下品

0978ユー&名無しネ2019/08/19(月) 23:30:54.18ID:vDAldh0w0
アオハル打ち切りということで今日は最高に気分のいい日だったわ
菊池の仕事が減ると悪霊退散みたいにスカッとする

0979ユー&名無しネ2019/08/19(月) 23:56:57.49ID:LKrJeru/0
>>961
ananはキンプリの岸と神宮寺やなにわ男子の2人も載ってるからふまけんファンだけが予約してるわけではない

0980ユー&名無しネ2019/08/20(火) 03:22:58.75ID:K04Gqpoz0
キヨananがずっとトレンド入りしてたからキヨ効果で売れてるだけだな

0981ユー&名無しネ2019/08/20(火) 06:38:47.08ID:MhYWkbMm0
菊池は不人気

0982ユー&名無しネ2019/08/20(火) 07:51:33.57ID:scXVywdW0
昔から物販を売り切れにする力だけはある菊池面白い

0983ユー&名無しネ2019/08/20(火) 08:27:05.53ID:OeSay8ra0
キヨって人フォロワー129万ananのツイにいいね10万超えコメント4,000超えてるぞ
売り切れにもなるはずだ

0984ユー&名無しネ2019/08/20(火) 08:36:25.24ID:7U/t7qWY0
昔から雑誌の売り上げは表紙の手柄にされるのがお決まりだから運がいいね

0985ユー&名無しネ2019/08/20(火) 08:53:10.84ID:f5GQAejk0
ムーラジオもあまり呼ばれなくなってるけどムー担どうするんだろ

0986ユー&名無しネ2019/08/20(火) 12:02:06.07ID:wPXUf5wM0
>>983
フォロワーはあまり当てにしない方がいいよ
フォロワー100万人超えの有名人なんて割といるしその人達が載れば売り切れになるかと言ったらそうでもない
菊池ヲタの購買力の方がまだ強いと思う

0987ユー&名無しネ2019/08/20(火) 12:39:50.79ID:J0M9ZZp40
雑誌に載る記事で10万いいねなんてそうないからね
みんな買いそう

0988ユー&名無しネ2019/08/20(火) 12:46:31.54ID:vRvAuvu60
菊池じゃなく中島ファンの購買力のおかげだろ
シンメに寄生しまくりで売れてぇ()連呼とか落ちるとこまで落ちたな

0989ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:02:36.74ID:oONaHN800
アオハル打ち切りで菊池担思いのほか焦ってるのが意外

0990ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:04:16.45ID:vkLNH6cu0
菊池ひとりでの表紙の雑誌は売れてないんでしょ
女ってBLっぽいものが好きだからね
中島目当てのanan人気
菊池オタは勘違いしないように
この話題のガルちゃんのトピで菊池にはマイナスばかりついているわ

0991ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:10:58.48ID:AfDYtniE0
そろそろ次のスレ立てだね
次のスレの番号は 「27」だから
間違えないようにお願い!

0992ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:14:50.76ID:oONaHN800
次のスレ番号27だから間違えないようにね
いつも間違えて立てちゃうから不安だw
ゆっくり立てていいから次は27ね

0993ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:20:26.30ID:m7em9T8F0
立てれる人いる?

0994ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:21:03.40ID:r/30itPN0
>>990
中島担は今回ブサ付きだから買い控える
アオハル打ち切りで焦ってる菊池担が今回必死こいて頑張ってるよ
今更焦ってももう遅いのに

0995ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:21:22.45ID:hhwULLQd0
アオハル打ち切りのショック大きそう

0996ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:33:46.21ID:Pmk0jN1A0
菊池ヲタが意気消沈してるの最高の気分

0997ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:35:08.24ID:HdvX+eDl0
なんかちょっと可哀想になってきた
そこまで特別数字悪くないんだから打ち切りまではしなくてもよかったのに

0998ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:41:33.58ID:r/30itPN0
テレビ仕事ないと一時の松島みたいにラジオの番人になる恐れがあるのが心配
干されてるから機嫌悪そうだし他メンにキツく当たってるラジオ聴く羽目にならないといいけど

0999ユー&名無しネ2019/08/20(火) 13:56:51.67ID:AUtx93Vt0
次のスレタイ何でもいいよ
立てられる人お願いします
スレ番は27でね

1000sage2019/08/20(火) 14:01:58.89ID:mKWApPBa0
anan菊池のお陰とか言ってんのアンチじゃないよね
菊池ソロ野表紙売れてないだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 13時間 34分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。