★★★ king&prince ファンスレ 15 ☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/09/30(日) 21:54:59.06ID:ufr6xzfA0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince ファンスレ 13 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1536210813/
★★★ king&prince ファンスレ 14 ☆☆☆
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1537452582/

0952ユー&名無しネ2018/10/08(月) 21:51:27.14ID:MfH1O5ZB0
45万なんて無理だよ!売りスレからだけど
シンデレラガールの半分の33万枚だったら最高だし凄いってレベル
3分の1の22万枚でも上出来だと思う
https://i.imgur.com/0H5F2x4.jpg
https://i.imgur.com/0P4UnlN.jpg

0953ユー&名無しネ2018/10/08(月) 21:53:13.73ID:sYN3odPF0
いいとこいって25くらいと思うけど…全種予約した人は結構見るね

0954ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:15:23.28ID:33+Ao9uK0
シンデレラガールの時キラキラしてて凄くいいなーって何かで歌う度に楽しく見てたし毎日通勤で聴いてたけど、メモリアルうーん普通って感じ
もしかしてキンプリにさめちゃったのか?曲のせいだと思いたい

0955名前2018/10/08(月) 22:18:21.84ID:WpfMp1ap0
一応ファンクラブ入ったライト層ですが、シンデレラガールは本当にいい曲でCD買いたいと思ったけど今回は予約してない

0956ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:18:38.75ID:2uBa3ik+0
私はメモリアルよりカップリングに決まったglass flowerが好き!

0957ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:32:47.88ID:MfH1O5ZB0
MemorialはMV込みで見るとまた印象変わると思うよ
あと今回は前評判の良いGlass Flowerと愛のすべてが入ってるから
High on Loveも少クラ良かったしMemorialがあんまりピンと来ない人が多くてもカップリングの選曲が功を奏すと良いな

0958ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:33:24.16ID:puZwMptO0
>>956
はいおんらぶ目当てもいますよ
全形態予約したけどね

0959ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:36:09.62ID:qteQjM8v0
八乙女のwebみて

0960ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:42:14.19ID:gqAi/yF40
カップリング良すぎるから是非通常盤買ってほしいわ

0961ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:45:36.54ID:33+Ao9uK0
>>959
JUMP担は元々ヤバイのが多いから

0962ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:47:36.71ID:qteQjM8v0
この前の仙台もどっこいでは

0963ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:51:35.44ID:kQoOPOVE0
平野今の髪型ヘルメットみたいで若作りな感じが似合ってない
もっと男っぽい髪型にかえて

0964ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:51:43.81ID:1DTM/Hf+0
memorialけっこう好きだけどなぁ
みんなはあんまりなんだね…

0965ユー&名無しネ2018/10/08(月) 22:59:24.24ID:tB2qUuqf0
めちゃくちゃ結婚式向きで私は好き

0966ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:02:44.17ID:RiosSd3/0
memorial好きだけどこれが2ndって、シンデレラガールズのエターナルソングが
こんなに早く答え出しちゃうかって感じがした
ハイオンくらいの若者っぽいの挟んで、4、5枚目くらいでmemorial入れてきてもよかったかな

0967ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:05:44.73ID:kQoOPOVE0
キンプリメンに八乙女みたいなこと言わせる日も近いのかな
ファーストコンあんなに喜んでたメンバーに言わせるには残酷すぎるね

0968ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:16:11.69ID:g46i/EuY0
メモリアル正直どこにでもありふれてる感じ
カップリングが良くても一般には気づかれないし

0969ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:19:29.84ID:3sHFOAPy0
28万人の会員は買うんじゃない?

0970ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:23:26.66ID:hwYfyOYG0
安上がりな曲って感じ
経費削減?
最近のジャニーズってアイドル作ってみました!感があるw

0971ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:28:21.93ID:usERxvm90
シンデレラガールが良すぎたんだよ
あれを超える曲に今後出会えると良いね

0972ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:28:55.50ID:kQoOPOVE0
山下達郎に楽曲オファーしてほしい

0973ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:43:39.05ID:L8C0cC/o0
memorialって作曲者まだ発表されてない?

0974ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:49:09.12ID:xgYDYjxu0
キンプリはダンスの魅せ方がみんな上手いね
メモリアルのダンスも揃ってるしかっこいいなって思う
ダンスのユニゾンが本当に綺麗
ケンティが6人いる感じ

0975ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:52:04.87ID:xgYDYjxu0
今のキンプリなら嵐のMonsterやbelieve系もかっこよく踊れると思う
SMAPの全盛期系とか合う
全員魅せ方が本当上手

0976ユー&名無しネ2018/10/08(月) 23:54:07.55ID:Kt9lKQiC0
ホンマでっか!?TVに出るけど事務所はバラエティーでキャラ立ちさせてメンバー個々の一般知名度を上げる作戦かな
さんまさんとSMAPがやってたクリスマス特番をキンプリで復活するよねこの流れは

0977ユー&名無しネ2018/10/09(火) 00:16:34.03ID:1B1Gx+1a0
岩橋はバラエティ毒舌キャラでやっていく気かね?
諸刃のやいばな気がするけど

0978ユー&名無しネ2018/10/09(火) 00:20:28.52ID:U0rBM7AU0
>>970
何でもありスレなくなったからってこっち来んなよw

0979ユー&名無しネ2018/10/09(火) 00:21:02.71ID:U0rBM7AU0
>>977
毒舌キャラは圧倒的なトーク力とか美が必要とされるよね
有吉とかダレノガレとか

0980ユー&名無しネ2018/10/09(火) 00:25:30.45ID:JmuZbOBM0
>>977
一歩間違えたらただの生意気な新人だよね
結果残さないとただの失礼な人になってしまう

0981ユー&名無しネ2018/10/09(火) 00:26:47.75ID:JmuZbOBM0
ごめん
ホスト規制で次スレたてられない
誰かよろぴく

0982ユー&名無しネ2018/10/09(火) 00:57:02.72ID:4/HVr2QU0
新曲あんま好きじゃないけど前回とは違って曲違いだからいいよね
複数買いの意味あるだけよしか

0983ユー&名無しネ2018/10/09(火) 01:01:44.68ID:mgwvcTEv0
キンプリも八乙女みたく言えばいいのにな

0984ユー&名無しネ2018/10/09(火) 01:12:35.49ID:By9EX5yE0
次スレ立ててみます

0985ユー&名無しネ2018/10/09(火) 01:14:12.43ID:By9EX5yE0
だめでした

0986ユー&名無しネ2018/10/09(火) 01:20:23.55ID:+L08kZQ00
立てました
★★★ king&prince ファンスレ 16 ☆☆☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1539015600/

0987ユー&名無しネ2018/10/09(火) 02:36:06.49ID:ohUZt1lP0
小瀧がキンプリに抜かれた発言したからジャス民のキンプリsage戦争勃発

0988ユー&名無しネ2018/10/09(火) 05:53:00.71ID:wdAG0w/I0
ジャニタレがキンプリに抜かれたとかいちいち言ってファン煽るのやめてほしいよね

0989ユー&名無しネ2018/10/09(火) 07:12:50.13ID:u+RQQlCl0
デビュー曲の売上が抜かれただけなのにね

0990ユー&名無しネ2018/10/09(火) 07:43:25.03ID:SWAE/weK0
いのちゃんのようにゆるキャラ見えて実はチーム随一くらいの鋼のメンタルじゃないと毒舌キャラきつそうじゃない?
岩橋は浮き沈み激しそうだから沈んだときもそれできるのか怪しいお

0991ユー&名無しネ2018/10/09(火) 07:50:42.08ID:ASKgPVXE0
月イチで生理あるから情緒不安定

0992ユー&名無しネ2018/10/09(火) 07:52:16.91ID:vXA4whUb0
クソワロタ
ほんと女っぽいもんな
見た目も性格も

0993ユー&名無しネ2018/10/09(火) 08:08:27.67ID:SWAE/weK0
私服は見かけと裏腹にハードでゴリゴリとかメンバーに暴露されてるのにzipでプリンセスの格好でディズニー行ってみたいとか
玄樹は無理すんなという永瀬ボイスが再生されたw

0994ユー&名無しネ2018/10/09(火) 08:44:41.62ID:PKCRU7lW0
memorialサビの虹のような〜のとこの踊がどう見ても稲妻なんだが

0995ユー&名無しネ2018/10/09(火) 10:58:30.31ID:MKUrck8P0
確かにwでもあそこの振り付けすき

0996ユー&名無しネ2018/10/09(火) 11:41:21.30ID:fiDrsF5w0
感情の起伏が激しいのはスペイン人の性質だとアンチスレに書いてたぞ
アレのサイズもスペイン人
日本人サイズのキンプリメンバーの前では自慢のブツは隠すしかないなwww

0997ユー&名無しネ2018/10/09(火) 11:47:19.39ID:vJJrtHO80
>>996
今日の黒ひげ危機一髪ジャンプで目立っちゃってたけど。。。

0998ユー&名無しネ2018/10/09(火) 12:34:58.07ID:HMnu2m+U0
ぷに橋より岸の方が今は体重軽そうだよね

0999ユー&名無しネ2018/10/09(火) 13:07:16.34ID:SwOAXrI40
999ならみんな幸せ

1000ユー&名無しネ2018/10/09(火) 13:10:52.95ID:6C7uCSXf0
1000でキンプリセカンドもヒットする

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 15時間 15分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。