★★★ king&prince 6 ☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/06/29(金) 10:53:32.31ID:tOXUTSyS0
★★★king&princeのファンスレです☆☆☆

※はじめての方はロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください

【禁止事項】
・sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ

前スレ
★★★ king&prince 4 ☆☆☆
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jr/1526261232/
★★★ king&prince 5 ☆☆☆ 
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1528525140

0952ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:30:11.63ID:z3mSrPEB0
5名義地方公演まで全部外れた
夏のお楽しみのために昨日まで満ちていたの労働意欲が一気になくなった
どうしよ

0953ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:32:04.99ID:ezqg6F/40
キンプリ一枚8万とかで出てるね
落選ショックすぎて買いそうになったけど電子チケットの転売って不安だから思いとどまったわ

0954ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:33:56.35ID:YQ+mj51+0
>>953
マジか
そんな奴に当たってどうして自分は落選なんだよ
ムカつくー!

0955ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:34:00.20ID:OyXb4EIu0
全落…

0956ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:34:28.47ID:MSiQfSSo0
全落
ちきしょー

0957ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:35:26.24ID:z3mSrPEB0
ファーストコンからの負の連鎖最小にりためにもせめて高額転売チケット取り締まりうんと厳しくしてほしい

0958ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:47:08.67ID:XX27/yrX0
倍率えげつねーー

0959ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:49:51.60ID:0F0aSjod0
私も全落。ツイ見る限り落選者多数。エグッ!
追加公演、宮城と福岡とか遠すぎて無理。
復活当選にわずかな望みをかける。

0960ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:51:59.78ID:TGaegjU/0
オッサンなのに最後当たったぁぁ

0961ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:52:32.38ID:WPcHnaIa0
全滅だった…

0962ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:54:10.61ID:CeWtAmbN0
情報局とFC申込可にして蟻ツアーって当たること自体が奇跡
FC22万+名義にさらに情報局名義とか無理すぎる

0963ユー&名無しネ2018/07/10(火) 15:56:28.23ID:A3zGBzCh0
追加ももう確定してるから受付はないよね
あとは高額getしか…

0964ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:03:18.26ID:pZlXnaXV0
なんで情報局OKにすんだよ ふざけんな

0965ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:07:19.98ID:0F0aSjod0
もう次はドーム?まだ早い?

0966ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:10:31.47ID:N5kSjRQ/0
落選。
行く気満々で家族に話してたのに、落選したなんてまだ言い出せない泣

0967ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:13:44.94ID:xFay0FLB0
私は倍率エグいから落ちると思ってたけどいざ本当になると辛い
心のどこかではもしかしたら当たるかもって思ってた
会いたかったなあ

0968ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:16:34.53ID:0F0aSjod0
転売ヤーに当たるのが腹立つ!
何が詳しくはDMで!取引はラクマで!金額要相談で!だよっ?ホンマ腹立つわー!

0969ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:21:29.40ID:l0J5K5av0
ツイでも定価以上がデフォなんだね、、
キンプリで初めてジャニーズのコンサート応募したけど当たり前のようにウン万要求しててびっくりした…

0970ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:25:37.97ID:xP3mz3z70
定価で譲る人は少なからずいるしいつも定価で譲るよ
高額転売するやつは癖になってるからいつも高額転売すりる
高額転売した時点でそいつは自分も入ろうがなんだろうがダフ屋
同時入場なら会員番号わかるチャンスあるだるしどんどん通報されればいいのに

0971ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:31:14.48ID:l0J5K5av0
>>970
ありがとう
ファンの仮面を被った転売ヤーばっかりなのかと思って嫌気が差してたけど、少なからずそういう人がいるなら救われる
きっと他の業界よりも需要があるから転売が当然のように蔓延ってるんだろうね

0972ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:40:44.38ID:aXIV6r/g0
1回味をしめるとやめられなくなるんだろうね
譲るとか善意ぶった表現もムカつくw
ジャニコン自分は定価で譲る&譲ってもらったことしかないよ
もしくは交換

0973ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:42:02.57ID:p354RZrs0
デジチケ宇多田さんみたいに同行者までの顔認証にしてくれ

0974ユー&名無しネ2018/07/10(火) 16:45:33.35ID:MpvA+5qN0
悲しすぎて吐き気が止まらないwwwwwwww

0975ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:05:59.43ID:M1PZbz8x0
名古屋全滅だわー。行きたかったな…まだ復活当選あるかもだし諦めずにいよう

0976ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:27:19.97ID:Wf1ojedL0
復活当選ていうのは待ってればメールとか案内くるの?

0977ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:31:30.33ID:UjjescHr0
サイトで確認したら外れてた…
メールも来ないのね(><)

0978ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:37:51.17ID:TkB3PD0q0
ドームはまだやらない方がいい
紅白もだけどヲタも本人も目標失ってモチベも下がってくるから

0979ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:41:02.58ID:BINPEtsO0
情報局申し込み自体はできたけど当たってる人いないよ
いつも局はFCで空席が出た場合のみ当たってる
それでこの倍率だから相当やばい

>>977
メールは遅れてくるよ

0980ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:42:18.86ID:TkB3PD0q0
東京なんて今回は関係者席でほぼ埋まってるんだろう

0981ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:42:52.66ID:gIO66iN00
転売ヤーの相場が嵐並だね

0982ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:57:09.16ID:KBYKpxCq0
>>938
これは本当に心に刻んだほうがいい
ファンに真似してもいいんだって思う年齢層もいるかもしれないから 適度にね

さて私も全滅…脱け殻になりました

0983ユー&名無しネ2018/07/10(火) 17:59:27.55ID:CeWtAmbN0
>>979
ツイで局名義で当たった人見かけた
妄想じゃなかったら普通にその理論が通らない

0984ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:00:39.73ID:l5j3MBZa0
4枚転売してるやつ多いしやっぱり2枚に枚数制限するべきだったね
本当転売ヤームカつく

0985ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:05:56.06ID:Wf1ojedL0
復活当選ていうのは待ってればメールとか案内くるの?

0986ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:05:57.31ID:Wf1ojedL0
復活当選ていうのは待ってればメールとか案内くるの?

0987ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:09:25.36ID:Wf1ojedL0
なぜか連投になってた
スミマセン

0988ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:14:50.18ID:CeWtAmbN0
>>986
お席のご用意ができた方へ、7月下旬に「メール」、「電話」または「SMS(ショートメール)」にてご連絡いたします。

自分昔当選電話来たことあった

0989ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:19:41.74ID:YQ+mj51+0
>>988
こんなことあるんだ
実はジャニコン申し込むの初めてだから知らなかった
復活当選来てお願い!
もう今何もする気ない

0990ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:30:50.95ID:RnqxWnPq0
>>969
若いヲタに限って相場理解とかだよ
ふざけてる

0991ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:32:31.74ID:RnqxWnPq0
>>980
それは無い

0992ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:32:58.20ID:zWy7g2ks0
転売やらお譲り()通報しまくらないと復活当選も回ってこないよ

0993ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:42:39.70ID:MpvA+5qN0
新スレ誰か立てて

0994ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:43:17.88ID:A3zGBzCh0
先こっち埋めよう
King&Prince 4
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1529362371/

0995ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:47:51.75ID:CeWtAmbN0
立てる
減速よろ

0996ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:53:57.21ID:CeWtAmbN0
立った

0997ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:55:05.68ID:OEO63xw80
埋め手伝う?

0998ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:58:39.47ID:KBYKpxCq0
立ったら誘導してくれい

0999ユー&名無しネ2018/07/10(火) 18:59:55.29ID:CeWtAmbN0

1000ユー&名無しネ2018/07/10(火) 19:00:52.40ID:CeWtAmbN0
1000なら追加当選

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 8時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。