【パクリ媚】松島聡アンチスレ10【ウソ島嫌われ島】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ユー&名無しネ2018/02/19(月) 21:21:27.14ID:4BA9LFsd0
松島聡が大嫌いな人のためのスレ
オタ厳禁

松島聡アンチスレ1
http://itest.5ch.net...d.cgi/jr/1488882937/

松島聡アンチスレ2
http://itest.5ch.net...gi/jr/1493173305/l50

松島聡アンチスレ3
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1497664327

松島聡アンチスレ4
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1500849491

松島聡アンチスレ5
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1504607816

松島聡アンチスレ6
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1507252977

松島聡アンチスレ7
http://itest.5ch.net...ad.cgi/jr/1509485637

0952ユー&名無しネ2018/03/19(月) 15:24:04.00ID:K0okZWPR0
>>951
他人利用したり損得勘定する癖がついてて、更に少しも悪いと感じて無さそうなところが松島の本当のヤバさ
性格として染み付いてると思う

0953ユー&名無しネ2018/03/19(月) 15:26:27.62ID:2l8ZOTOx0
>>949
ありがとう!それでいいと思う
悪行リストは次々スレくらいで整理できるといいな
しかしたいした露出もないのに1か月で1スレ消費とは…

0954ユー&名無しネ2018/03/19(月) 16:59:25.11ID:OYi//gxa0
>>951
それなら一人でやれとかいう感じなんだけど執着しないと気が済まない性格なのが面倒臭すぎる
その被害に合った人達はかなりのストレスが溜まるような
それすらも分からないのかな?
あ、いじめっ子は人の気持ちなんて分からないんだよな

0955ユー&名無しネ2018/03/19(月) 17:55:11.79ID:bDyHAIWe0
どんなに良い子ぶってヘラヘラしてても本性はバレる
こんなクズ男の嫌味は気にしないで4人はこれからも前に向かってほしい

風磨のbirthdayケーキを松島が風磨に知らせずに勝手に食べたの?だとしたら酷いエピ

0956ユー&名無しネ2018/03/19(月) 18:01:46.42ID:ujrWqxN20
>>955
菊池がいない回だったけど、
らじらーが菊池の誕生日祝いケーキを用意して松島ともう1人のメンバーでお祝いした(もう一人を覚えてない)
→次の週に菊池はスタッフからケーキを松島が無断で持って帰ったことを知らされる
→スタッフは松島から菊池にケーキの件は耳に入ってると思ってたんだろうけどね、それで菊池激怒、勝利は嘘でしょと呆れてた

0957ユー&名無しネ2018/03/19(月) 18:03:13.03ID:h5oXlgS50
>>954
ひとりでは何も出来ない、何も無いから周りを利用するんだよ
1番たちが悪い

0958ユー&名無しネ2018/03/19(月) 18:05:07.09ID:Fbl4DmCz0
>>956
もう1人は健人

0959ユー&名無しネ2018/03/19(月) 18:09:41.98ID:zdncaTyW0
>>956
スタッフにも嫌われてそう

0960ユー&名無しネ2018/03/19(月) 19:04:16.06ID:OYi//gxa0
>>956
風磨がやっとらじらーで誕生日ケーキ食べられたことを言ったら
前回は僕が持って帰ってみたいなセリフで全く反省がないんだよな
もう警察言って芯から叩きなおしてもらった方がいいぐらい

0961ユー&名無しネ2018/03/19(月) 19:28:08.85ID:8459PKlw0
会報の松島の「2017年の思い出のご飯」がひとり飯で笑った
他のメンバーは友達とか家族とのエピソード話してるのに
ゆっくり飲みながら食事する楽しさ知ったとかカッコつけてるけどみじめすぎる

0962ユー&名無しネ2018/03/19(月) 19:34:21.69ID:ujrWqxN20
>>961
20歳になった歳なんだから
家族や友達にお祝いされるのに、それが出てこないってww

0963ユー&名無しネ2018/03/19(月) 19:49:15.77ID:2l8ZOTOx0
>>956
それだけじゃないよ
松島はサタジャニにその風磨のケーキを無断で載せたんだよ
常識的な人だったら風磨のケーキを本人がいない代わりにスタッフからもらったら先輩である風磨に何か一言伝えるでしょ
そしてサタジャニに掲載していいか一応確認取る
風磨はその翌週の回に出たんだから松島かららじらーがケーキが用意していたことを聞いていたら
普通にスタジオ着いた時にまずスタッフにお礼を言えたよねという話

0964ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:18:51.81ID:sTCG5G6j0
>>946
本気で丸々持ち帰ったんだよ

0965ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:31:10.59ID:sTCG5G6j0
>>947
すごくいい
ありがとう

0966ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:38:07.24ID:zdncaTyW0
>>963-964
なかなかヤバイなw是非テンプレに

0967ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:39:58.65ID:sTCG5G6j0
>>957雑誌でも松島には特技とかできることや注目する点が何にもないから仕方なく性格を持ち上げるしかないんだよ
どの雑誌が取材しても同じ結果だからやがて性格持ち上げ記事が踏襲されて出回る
それが事実だと思って新しく騙されるヲタが発生する
その繰り返し

0968ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:40:01.97ID:hBdvkbce0
それじゃ>>980踏んだ人が>>949の内容でスレ立てよう

0969ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:40:15.77ID:Bf8fbqzR0
番組が用意した自分以外の人のお祝いのケーキを丸々無断で持ち帰り我が物顔できる神経が全くもって理解できない
頭おかしいよガチで

0970ユー&名無しネ2018/03/19(月) 20:55:52.20ID:zdncaTyW0
生物だから当日持ち帰るのは良しとしても、菊池にスタッフが誕生日ケーキ用意してくれて
代わりに受け取った事を伝えないのは悪意あるよな
菊池はそれを知らないから、スタッフにお礼が言えなかった事に対して怒ったんだろうし

0971ユー&名無しネ2018/03/19(月) 21:20:36.11ID:h5oXlgS50
>>970
常識ある人間なら、代わりにいただきましたと連絡しておく
普段オタが松島は礼儀がいいとかいってるの、これ聞いても言えるのがこわい
天然だねで済ますからね
松島オタに常識も礼儀もないからこそ松島みても不愉快に思わない、むしろ仲間がいる、自分と同じで可愛いと正当化できるんだよね

0972ユー&名無しネ2018/03/19(月) 22:18:57.62ID:vBX8qzJK0
家近いんだから持っていけば良かったのに

0973ユー&名無しネ2018/03/19(月) 22:38:08.76ID:7rGjwRvx0
無駄に松島をらじらーに出すからこんなことになるんだよ
去年も今年もふまけんの誕生日近くはふまけん出せばよかったのに

0974ユー&名無しネ2018/03/19(月) 22:51:56.00ID:b9DYch/q0
松島まじでいつまでラジオ居座るの?いい加減にして
じゃあラジオは出続けていいからその代わりテレビ出ないで

0975ユー&名無しネ2018/03/19(月) 23:02:43.85ID:bDyHAIWe0
メンバーに弄られてツッコミ入れてもらってガハハ笑いでなんとか成り立ってる感じ
テレビ出ても全く面白くないよ

0976ユー&名無しネ2018/03/19(月) 23:15:25.88ID:sTCG5G6j0
メンバーに抱っこにおんぶで助けてもらわなきゃ出られないのにそのメンバーを潰すことを考えているのが見え見え
自覚してるにせよ無自覚にせよ性格悪いことには変わりない

0977ユー&名無しネ2018/03/19(月) 23:31:40.24ID:C0I6zUG40
松島担が聡ちゃんはダンスが上手い。キンプリ がデビューしてもダンスあるって言ってたんだけど、本気で言ってる?って思っちゃった。これに関しては松島は悪くないんだけど、キンプリの誰よりもダンス上手いって言っててそれはないって思った

0978ユー&名無しネ2018/03/19(月) 23:52:32.48ID:qte7PFaW0
ツアーグッズの詳細でたけど去年のツアーの会場限定事前にどこの会場もお一人様3個までと聞いていたのに札幌行ったんだけどスタッフが「会場限定グッズはお一人様5個までです」と叫んでいたの思い出した
売れ残るの怖いから増やしたのか?でもすぐにメルカリで大量に販売されてたけどね

0979ユー&名無しネ2018/03/20(火) 00:39:04.87ID:5YUez7Pz0
松島のダンスってさあ変に肩を揺らしてクネクネさせるよね
あのカマっぽいダンスが上手いと言われる所以なの?

0980ユー&名無しネ2018/03/20(火) 01:24:44.76ID:v+T3vkdN0
>>977
キンプリはshock経験がある岸とダンススクール通いの平野と高橋海人が大野君レベルで上手いと言われているんだが
>>979
本当に上手かったらテーマとずれたダンスしないし
AOKIのCMで着地失敗しないし
メンバーからも文句言われて無いし
激しいダンスでも生歌任せられるが
松島はどれもない
セクゾですら一番下手なんだよな

0981ユー&名無しネ2018/03/20(火) 01:31:39.19ID:bL2p89e20
>>980
立てれたら次スレよろ

0982ユー&名無しネ2018/03/20(火) 06:02:00.64ID:3TBym3XB0
松島が岸くんよりダンス上手いとか笑わせんな

0983ユー&名無しネ2018/03/20(火) 06:13:46.65ID:w+Knz21k0
>>974
テレビで見たくないけど少しは出さないとセクゾの事よく知らない人は松島くんかわいそうとか格差ひどいとか言うからなぁ
個人仕事少ないのは松島本人にも問題あるのにね

0984ユー&名無しネ2018/03/20(火) 06:21:58.85ID:HPOHnfr10
ビジュアル・性格・頭悪しの三重苦のうえにスキルもなし
セクゾの恥

0985ユー&名無しネ2018/03/20(火) 07:59:07.23ID:79DAhRPo0
>>983
基本うるさいのは松島オタ、
テレビ出演に格差出るのはどこのグループにもあることなのに、いまだ掘り返して同情引くパターンするから面倒なんだよ

0986ユー&名無しネ2018/03/20(火) 08:03:20.88ID:uHzveCCn0
運動神経もない
何?あの走り高跳びとか50m走の走り方wwかっこ悪すぎる

0987ユー&名無しネ2018/03/20(火) 10:10:53.89ID:JlQStkjb0
>>985
格差というより、番組のプロデューサーだとしてセクゾ5人の中で誰か使ってと言われたら松島聡は一番に無い

0988ユー&名無しネ2018/03/20(火) 10:12:45.76ID:JlQStkjb0
使って貰えないんじゃなくて、使おうと思っても貰えないの間違いだよ
それを事務所のせいにされてもって感じだよね

0989ユー&名無しネ2018/03/20(火) 10:45:17.16ID:jwHUliQu0
キンプリって平野上手いし、高橋海人って何度もダンスの全国大会で優勝してるしすごい数の賞もらってるよね
松島担知らないのかな?

0990ユー&名無しネ2018/03/20(火) 11:10:03.22ID:4IuFuMun0
次スレあげれる人あげてもらいたい
回転ほんとはやいな

0991ユー&名無しネ2018/03/20(火) 12:26:28.29ID:/8g2QhMB0

0992ユー&名無しネ2018/03/20(火) 13:55:35.98ID:v+T3vkdN0
セクゾですらダンスは一番下手だよなここで言われている通り
それでいて一番得意と思ってるから先輩のメンバーに教えて貰う事できないんだよな
ちゃんとできるしょりマリは腰回しのアイソレとか覚えたし松島だけ腰付きだもんな
松島を尊敬しているJrですら揃えるように踊ってくれている
松島は自己中ダンスが好きなだけなんじゃ? 自分を尊敬する後輩以下のダンス力だと気付いた方がいいような

0993ユー&名無しネ2018/03/20(火) 14:08:22.79ID:bL2p89e20
>>991
おつ
16いったから落ちないはず

0994ユー&名無しネ2018/03/20(火) 14:09:02.36ID:/8g2QhMB0
今日で入所7周年らしい

0995ユー&名無しネ2018/03/20(火) 14:43:51.16ID:2gYTfX1q0
埋め

0996ユー&名無しネ2018/03/20(火) 15:11:31.04ID:79DAhRPo0
スレ立ておつ

0997ユー&名無しネ2018/03/20(火) 15:13:28.06ID:79DAhRPo0
1ヶ月で1スレ消費ペースておそろしいww
露出多くないのに、その数少ない露出の度に不快なとこ残してるのすごい

0998ユー&名無しネ2018/03/20(火) 15:13:58.16ID:4IuFuMun0
スレ乙

0999ユー&名無しネ2018/03/20(火) 15:14:37.65ID:4IuFuMun0
埋めとく

1000ユー&名無しネ2018/03/20(火) 15:15:09.78ID:4IuFuMun0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 53分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。