貧乏でもたくましく自作してる人 150

0001Socket774 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイ 2f02-FEA0)2024/04/12(金) 23:10:34.53ID:jQEyjVjo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\    前スレが使い切ったので
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
貧乏でもたくましく自作してる人 149
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1710150473/

貧乏でもたくましく自作してる人 148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1706596576/
貧乏でもたくましく自作してる人 147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1701135607/
貧乏でもたくましく自作してる人 146(DAT落ち)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1700021131/
貧乏でもたくましく自作してる人 145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1694678670/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0670Socket774 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイ 1578-L6jh)2024/06/02(日) 22:50:28.06ID:MsM/PQWO0
腹筋鍛えるならバランス取るために背筋も鍛えないとね
で、背筋鍛えるならバランス取るために腹筋も鍛えないとね
以下ループ

0671Socket774 警備員[Lv.3][新芽] (アウアウウー Sa11-L6jh)2024/06/03(月) 06:53:17.64ID:2YvROabca
書けるかなテスト

0672Socket774 警備員[Lv.3][新芽] (アウアウウー Sa11-L6jh)2024/06/03(月) 06:55:15.53ID:2YvROabca
外付けUSB HDDの電源を切るタイミングが悪かったのか、
論理障害が起きて読めなくなった。エロ動画の危機
今chkdskを実行中。丸一日回して残りまだ24時間以上掛かる

0673Socket774 警備員[Lv.16] (ワッチョイ adea-TYo7)2024/06/03(月) 07:17:43.77ID:2uK1+hxx0
自分も前にHDD壊れて大事なデータ消えてからは
SSDだけにしたわ

0674 警備員[Lv.12]2024/06/03(月) 23:55:15.88
tps://i.imgur.com/Atuasu9.jpeg

0675Socket774 警備員[Lv.53] (ワッチョイ be97-1HC4)2024/06/04(火) 02:28:20.58ID:JrVN7nHX0
>>674
罵倒されることはある

>>674
でも、結婚はした方がいい。

0677P30lite@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB ハンター[Lv.181][SR武][SR防][苗] (ワッチョイ 2133-hVli)2024/06/04(火) 03:09:52.26ID:ZJc2q5XG0
こういうの明日の弁当に入れてよって頼めるしあわせよ。
https://youtube.com/shorts/aP8Tf1Wbrtk?si=gZZJ-p_sfb-Df5qJ

いや、本当に結婚はした方がいい。
おまいらも50も過ぎれば判るって。

0679Socket774 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 3558-l7CW)2024/06/04(火) 13:04:00.69ID:jEyo47Vh0
50過ぎてるからもう遅い!!

↑こういう風になるから、絶対!
このままひとりなんだなって。
夜、布団被って「明日の朝ずっと目が覚めなかったらオイラの亡骸は誰が始末するんだろうとか。
妹がやってくれるのかな?
でもアイツあんまり家に寄り付かないし、妹の電話番号なんて誰も知らないしやっぱり無縁仏だなあとか。
色々考えるから。
ひとり身の自由を取って無縁仏にはなるのは悲しい事だよ。

0681Socket774 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 3558-l7CW)2024/06/04(火) 13:15:40.66ID:jEyo47Vh0
いや?強がりとかじゃなく楽しいけどなあ
若いときからもともと一人でいるのは苦じゃないし
死ぬまで一人かーと考えることもあるけどそこに自由しか感じない

0682Socket774 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 3558-l7CW)2024/06/04(火) 13:18:04.99ID:jEyo47Vh0
死んでからのこととかどうでもよくね?だって死んでんだし

0683Socket774 警備員[Lv.10][新] (スッップ Sdea-RUxd)2024/06/04(火) 13:23:16.76ID:DI+6krVBd
死ぬのだって金かかるんだよなあ
貧乏人は迂闊にしねない

0684 警備員[Lv.16] (スッップ Sdea-+qt1)2024/06/04(火) 14:24:34.29ID:8dpvQQlfd
娘作って
いっしょにプリキュア見て
ファミレスで飯食って
公園、夏はプール

みたいなのやってみたい
彼女すら居たことないけど・・

0685Socket774 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 3558-+OBw)2024/06/04(火) 14:30:09.96ID:QYA0PkUt0
娘を自作できる時代はよ

0686Socket774 警備員[Lv.11][新] (スッップ Sdea-RUxd)2024/06/04(火) 14:34:56.22ID:DI+6krVBd
2.30年すればAIが向上してそれっぽいこと出来るようになるかもな
ハードウェアの問題があるからまあそれっぽいこと止まりだろうけど

0687Socket774 警備員[Lv.16] (スッップ Sdea-+qt1)2024/06/04(火) 15:21:57.81ID:8dpvQQlfd
SFみたいに装置の中で培養でき未来来てほしい

代理母出産はタイとウクライナが多いらしいんだが
ウクライナあんなだから価格高騰してそうな気がする

0688 警備員[Lv.16]2024/06/04(火) 16:35:26.80
かつや、マジでうまそうな丼「まぐろカツとささみカツの合い盛り」を869円で発売! [402859164]

0689Socket774 警備員[Lv.21] (ワッチョイ ad92-G+th)2024/06/04(火) 17:03:58.51ID:zGMozzKe0
もうバーチャルミクがコンサート会場でやってる

0690Socket774 警備員[Lv.3][新芽] (アウアウウー Sa11-vUfM)2024/06/04(火) 17:17:51.82ID:5B8NUBkUa
そもそも家庭環境で結婚どころじゃなかったなぁ
金は人並に稼げるようになったけど自由ではないしもう遅すぎた
結局人生は生まれが8割だよ、そこはもう諦めて恋愛できないなりに幸せに暮らすしかない
メタバースなんて自分等が生きてる間には大して発展しないことに花京院の魂をかける

0691Socket774 警備員[Lv.54] (ワッチョイ be97-1HC4)2024/06/04(火) 17:29:56.07ID:JrVN7nHX0
年収おいくら億円あったら結婚できるの?

0692Socket774 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ 3e02-wA85)2024/06/04(火) 18:27:51.16ID:Ok6y6Ork0
>>690
幸せになる呪いを

0693Socket774 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 6aed-km6S)2024/06/04(火) 18:35:14.02ID:wZ/dNr5N0
結婚しても自動的に幸せになれるわけでもないからなぁ

0694 警備員[Lv.9][芽] (スッップ Sdea-8Ewz)2024/06/04(火) 19:07:09.49ID:8dpvQQlfd
>>693
慰謝料と養育費取られる自信あるわ・・

0695Socket774 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 3e02-wA85)2024/06/04(火) 19:48:18.60ID:Ok6y6Ork0
腹筋ローラーヤりまくりで背筋が痛い、筋肉痛だ('A`)

0696 警備員[Lv.19]2024/06/04(火) 23:21:02.23

0697Socket774 警備員[Lv.54] (ワッチョイ be97-1HC4)2024/06/05(水) 03:48:44.12ID:8Bk1QGFw0
>>696
ドーン!さん?

0698Socket774 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Sa11-L6jh)2024/06/05(水) 05:58:59.02ID:oOiCtdb3a
会社の健康診断で尿酸値10.8を叩き出したぜ!
当然腎臓の数値も悪い。会社の産業医に呼び出しくらった

>>696
余ったら、プラパックに入れてお土産にしてくれ。
これ肉は豚ひき肉か?

0700 警備員[Lv.20]2024/06/05(水) 10:53:17.85
今や外食ランチは平均1200円超の“高嶺の花”に…昼抜き「欠食サラリーマン」が増殖中?★2 [Gecko★]

0701 警備員[Lv.20]2024/06/05(水) 11:23:03.31
「朝ごはん60円」の激安食堂が中国・北京で大繁盛 “安さ”に殺到の背景に、経済の先行き不安や雇用停滞からくる「節約志向」
tps://youtu.be/EdeBuBcGxro

0702Socket774 警備員[Lv.40] (ワッチョイ 2926-PnUI)2024/06/05(水) 12:45:57.38ID:OZf4n7+O0
実質賃金25ヶ月連続マイナスかぁ(´・ω・`)

昼 ランチョンミートどんぶり
http://2ch-dc.net/v9/src/1717558738337.jpg

SPAM缶は高過ぎてパチモンのをドラッグストアで買ってきた。
798円は高いって。

0704Socket774 警備員[Lv.54] (ワッチョイ be97-1HC4)2024/06/05(水) 15:00:51.93ID:8Bk1QGFw0
>>703
oppoの写真の赤のベタ塗り感すごいね
さすがアカの国のスマホ

0705Socket774 警備員[Lv.5][新] (スッップ Sdea-RUxd)2024/06/05(水) 15:05:52.35ID:HO7jJwVMd
まっかかやん

0706Socket774 警備員[Lv.32] (スップ Sdea-9Yoe)2024/06/05(水) 16:18:18.94ID:hGTghQeHd
仕事辞めて車中泊で日本中徘徊するかな
どうせ底辺賃金なのは変わりないし

0707Socket774 警備員[Lv.13][芽] (スッップ Sdea-8Ewz)2024/06/05(水) 18:23:42.88ID:0p6awaXHd
住所は実家に置くの?

0708Socket774 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 1578-L6jh)2024/06/05(水) 18:42:14.15ID:AmJRerJB0
まんまが好きそうな動画を見つけてしまった

【働く男のワンコイン弁当100円】
https://youtu.be/bKf3IxFp0w4?si=Zi_EkTmSYsPVEp1c

0709 警備員[Lv.21]2024/06/05(水) 19:32:22.06
【貧乏旅行】一泊1,600円。西成にあるドヤが安すぎる。【ゆっくりトラベル】大阪

0710Socket774 警備員[Lv.10] (ワッチョイ be28-L6jh)2024/06/05(水) 19:34:09.06ID:FVSUg7Xf0
>>709
トコジラミのすくつ

0711Socket774 警備員[Lv.10] (ワッチョイ be28-L6jh)2024/06/05(水) 19:46:04.76ID:FVSUg7Xf0
東京か神奈川の地価の安い所に
プレハブ小屋か、2x4の小屋を10個くらい設置して
1泊3000円のドヤとして運営したら意外と儲かるんやないやろうか?
小屋の費用は自作なら1個20万くらいで設置できるし。

0712Socket774 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 1578-L6jh)2024/06/05(水) 20:07:12.68ID:AmJRerJB0
よし、任せた!

0713Socket774 警備員[Lv.22] (ワッチョイ be6c-0vTt)2024/06/05(水) 22:09:42.92ID:UVyx1xmu0
トラブルがすごそう

0714 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイ 4a64-5j/e)2024/06/05(水) 23:11:22.34ID:zBdiW/iZ0
わざわざ独立させないで長屋でよくね?

0715Socket774 警備員[Lv.14] (スッップ Sdea-8Ewz)2024/06/05(水) 23:56:41.13ID:0p6awaXHd
レンタルオフィスに住んでる人もいるらしい

トマトの入ったカレーは好みもあるからなあ。
https://youtube.com/shorts/fxy8hqpOl1M?si=wGkV1fQ6Mf8pXO9a

0717 警備員[Lv.21]2024/06/06(木) 00:43:46.36
【自腹レビュー】都内1泊1980円の激安ホテルに泊まってみた【ずんだもん&四国めたん解説】

0718Socket774 警備員[Lv.19] (ワッチョイ ad9e-TYo7)2024/06/06(木) 07:40:01.05ID:uYokY7R30
家の近くの都市河川に鯉がうじゃうじゃ居るけどあいつら食えるのかな?

0719Socket774 警備員[Lv.7][芽] (アウアウウー Sa11-L6jh)2024/06/06(木) 07:44:11.15ID:Zn2NVfaRa
都市河川に居着いている魚で30cmを超える大きさのものは臭くて食えたもんじゃないぞ

>>708
他の動画も何点か見たけど、このヒトクソデブだけど
料理は意外ときちんと下処理してるのに感心したわ。
フォロワー19万人ってそれだけで暮らせるな。
ファミコン芸人フジタでも半分の8万人だからさあ。

新着レスの表示
レスを投稿する