【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1059】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742021/11/29(月) 12:24:48.97ID:m9kEZlAk
秋葉原について語って下さい
政治やコロナなど秋葉原に関連薄い話はご遠慮ください


>>980が次スレを立ててください
それ以降次スレ立つまで雑談はお控え下さい

※前スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1058】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1636809627/

0952Socket7742021/12/19(日) 10:35:54.65ID:9wfkFBIF
大江戸温泉は10数年前に利用しようとしたら激混みで結局利用しなかったな

0953Socket7742021/12/19(日) 10:36:15.06ID:CLiRR0Zd
カフェアンドバーいかっすか〜
飲み放題やってまーす
というのがお台場でも見れる、と

0954Socket7742021/12/19(日) 11:12:59.90ID:2s3AHiSl
カフェアンドバーアンド俺アンドお前アンド大五郎

0955Socket7742021/12/19(日) 11:47:31.12ID:RWRGBx/G
万世橋周辺を更地にするうんこプロジェクトも
どうせ新ビルの大半がカフェアンドババアになるんやろw

0956Socket7742021/12/19(日) 11:55:22.80ID:/SYLMCHo
http://iup.2ch-library.com/i/i021672299215874911229.jpg
ていうか
最近のモールって安い店が固まりすぎじゃね
金持ち日本人どこ行っちゃったん・・・?

0957Socket7742021/12/19(日) 11:57:18.01ID:7DGVtsBO
>>956
アメリカがこんな所多いで

0958Socket7742021/12/19(日) 12:15:42.10ID:3EV46E8G
カフェアンドバーっていうと最近開店したターキッシュのあれとかか?

0959Socket7742021/12/19(日) 12:41:30.12ID:fQoSvNof
神田駅南口にバーガーキングできるんだな
もう昭和通りのマックに喧嘩売ったポスターの店行かなくてもいいな

0960Socket7742021/12/19(日) 12:41:42.20ID:Zw9lx2D9
>>956
イオンタウンとか困難だな

0961Socket7742021/12/19(日) 13:31:51.33ID:uOvweSX1
>>959
おい、マック行けよ

0962Socket7742021/12/19(日) 13:34:04.51ID:1W5xJ7Jw
安いから存在価値があったが値上げしたマクドナルドは不味いし存在価値なし

0963Socket7742021/12/19(日) 13:44:24.96ID:9wfkFBIF
豚の餌にはピッタリじゃん

0964Socket7742021/12/19(日) 13:45:21.01ID:3EV46E8G
味障じゃなければモスとかシェイクいけばいいじゃん

0965Socket7742021/12/19(日) 13:45:56.34ID:fQoSvNof
アキバのモスは行こうとすると絵売りアンのせいで不快になるなら嫌

0966Socket7742021/12/19(日) 13:55:45.70ID:xoNS4duR
ビッグマック倍ピクルスオニオンソース増ししか買わない

0967Socket7742021/12/19(日) 13:56:03.69ID:9wfkFBIF
弱体化した今のエウリアンなんざ無視すればいいのに

0968Socket7742021/12/19(日) 14:09:32.66ID:OWAm7vuA
>>963
で、出た〜wwwチェーン店を餌扱い奴〜www

0969Socket7742021/12/19(日) 14:10:38.68ID:ivFxHdR/
マックは食べ飽きちゃうんだよね味が単調で
バーキンみたいな野菜感ないと最後まで
美味しくいただけないんだわ

0970Socket7742021/12/19(日) 14:12:36.47ID:pAD3DXTH
コレ、まだ買えるのか?
https://pbs.twimg.com/media/FGzVXXLaMAQ3EXt.jpg

0971Socket7742021/12/19(日) 14:17:37.11ID:R4ylk/CC
キャリアの条件悪すぎリース契約じゃん…

0972Socket7742021/12/19(日) 14:19:34.22ID:FV89cb1h
ゆとりは「間違い」と「間違え」の違いもわからないらしいぞ

0973Socket7742021/12/19(日) 14:39:32.00ID:fQoSvNof
>>967
あからさまに嫌な顔して距離とってんのに追いかけてきて
あのクソみてーなはがきを無理やりおしつけようとして
「絵画うってまーす」じゃねーんだよボケが

0974Socket7742021/12/19(日) 14:47:15.58ID:fQoSvNof
だいたいクソババアバーの客引きですら
やる気なさそーにスマホいじりながら「なんとかかんとかでーす」って店名連呼するだけやろ
絵売りも同じようにやってろよ

ついてくるんじゃねーよ
つーか腕つかむなクズ

0975Socket7742021/12/19(日) 14:57:29.53ID:R4ylk/CC
腕組みされた時に相手の右手を繋いでフォックストロットを
路上で教えながらエウリさんと踊った時があったよ

0976Socket7742021/12/19(日) 15:20:13.69ID:s1hgKEeR
13はヒカキンが配ってるぞ!

0977Socket7742021/12/19(日) 15:20:51.87ID:9wfkFBIF
>>973
かつてのエウリアンは酷かった

0978Socket7742021/12/19(日) 15:24:53.78ID:XhXHEF6K
>>975
もう何年も女性触ってないな
腕なんか組まれたらそれだけで惚れてしまう自信があるわ

0979Socket7742021/12/19(日) 15:26:18.89ID:fQoSvNof
>>978
絵売りんとこで1枚150万円の版画でも買えば腕組んでもらえると思うよ

0980Socket7742021/12/19(日) 15:59:36.49ID:z3QKFPbC
>>974
お前がいかにもカモづらだからだろw

0981Socket7742021/12/19(日) 16:00:36.66ID:M5b+dAau
次スレ立てたよ

【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1060】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1639897213/

0982Socket7742021/12/19(日) 16:01:08.83ID:z3QKFPbC
>>981
さんきゅ

0983Socket7742021/12/19(日) 16:23:52.32ID:vUvlllIF
>>978
なんかかわいい

0984Socket7742021/12/19(日) 16:34:37.77ID:fQoSvNof
>>980
全身ユニクロのハゲデブなのに?
絵売りアンってバカなの?

0985Socket7742021/12/19(日) 16:50:02.21ID:liEuZeC0

0986Socket7742021/12/19(日) 16:50:34.09ID:liEuZeC0

0987Socket7742021/12/19(日) 17:00:41.14ID:7aEX8tj1
学校なんて行ったら莫迦になっちゃう(´・ω・`)

0988Socket7742021/12/19(日) 17:03:02.06ID:q3EtplY/
ゆたぽんw

0989Socket7742021/12/19(日) 17:03:59.95ID:fQoSvNof
アベマオリジナルドラマ
学校は会社じゃねーんだよ!

0990Socket7742021/12/19(日) 17:15:19.75ID:7aEX8tj1
>>985
全てのTVに同じの映すってビデオカード何枚居るんだろう?それともアンテナ端子にマルチキャスト?(´・ω・`)

0991Socket7742021/12/19(日) 17:34:08.76ID:TE1iBXom
HDMIの分配器でしょう
1入力で同時多出力。

0992Socket7742021/12/19(日) 17:39:06.28ID:9wfkFBIF
会いたい人はいますか

0993P30lite@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB 2021/12/19(日) 17:39:24.29ID:p+Bg2+Jm
>>986
解んないな…
1個のプリンが4つ分って事なのかな?

0994Socket7742021/12/19(日) 17:44:10.06ID:1W5xJ7Jw
問題の問いがアスペ過ぎる

0995(=^ェ^=)2021/12/19(日) 17:44:58.99ID:s27nCewF
>>970
これ仮に即解したら78264円払うんじゃね?

0996Socket7742021/12/19(日) 18:20:37.95ID:xNCsnGFr

0997Socket7742021/12/19(日) 18:20:50.26ID:xNCsnGFr
リ―

0998Socket7742021/12/19(日) 18:21:03.20ID:xNCsnGFr
クリ

0999Socket7742021/12/19(日) 18:21:22.52ID:xNCsnGFr
トリスタンダクーニャ

1000Socket7742021/12/19(日) 18:22:35.05ID:xNCsnGFr
1000取ったらメイド服の似合う彼女に
告られる?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 57分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。