jpの話題禁止品10153

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742021/05/07(金) 00:47:56.77ID:JhNT/lRC
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレですyo!  
  
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト・アソシエイトサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)       

  ┏┳┳┓特価品伝道者や┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

※前スレ
特価品10151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1620270328/
特価品10152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1620301466/

0952Socket7742021/05/07(金) 18:46:00.25ID:QSq3Wf6f
これ中華で買い取ってくれるかもしれんやん
買えよ

0953Socket7742021/05/07(金) 18:46:36.13ID:mnsWbs0/
>>905
若いやつはノーガードと同等のウレタンマスクマンが一杯やで

0954Socket7742021/05/07(金) 18:47:01.24ID:OW1Y9eRZ
>>637
頭の中が幼いやつは 総じて味覚も幼い傾向あるで

0955Socket7742021/05/07(金) 18:47:07.72ID:HdJ+lNXV
特価あった?

0956Socket7742021/05/07(金) 18:47:19.13ID:Z+yGeZZb
むしろなんでここ使ったんや
宣伝スレやろ

0957Socket7742021/05/07(金) 18:48:08.42ID:J67qq+gB
ここってワイの他に女の子おるん?

0958Socket7742021/05/07(金) 18:48:28.37ID:GpjJ35cI
>>957
おるわけないやろアホ

0959Socket7742021/05/07(金) 18:49:45.08ID:S34ye5sA
>>698
3DKの戸建てに1人で住んでるから余裕ですぞ^^

0960Socket7742021/05/07(金) 18:49:49.65ID:3EHGRiVh
>>957
特価系のTwitterのフォロワー女の割合高いし間違いなくおるで

0961Socket7742021/05/07(金) 18:50:49.11ID:GYsuvFRH
早打ちマックは捕まってないだけでTwitterにぎょうさんおるで
動画まであげて捕まった時のリスクとか考えないんやろか

0962Socket7742021/05/07(金) 18:51:28.61ID:Yx6+3uxW
>>737
ちっさい虫 つまりお前らや

0963Socket7742021/05/07(金) 18:51:37.45ID:E1G5yV6/
>>959
リビング無くて可哀想だに〜

0964Socket7742021/05/07(金) 18:52:16.10ID:gjjx6oxo
>>957
関西オフの時の子居るんちゃうか?

0965Socket7742021/05/07(金) 18:52:34.51ID:Yj6qfqeC
ジャイアンツぅ!ジャイアンツぅ!ジャイアンツぅ!

0966Socket7742021/05/07(金) 18:52:53.43ID:XdxSTNmZ
>>965
消えろ巨人ファン
阪神応援しろ

0967Socket7742021/05/07(金) 18:53:32.40ID:bmTEHgsm
次スレはID有りで頼むで
糞浪人が起きてるとなしスレ立ててくるから今のうちに完走させるで

0968Socket7742021/05/07(金) 18:54:01.91ID:hJDhfgDm
関西と聞いただけで大阪風俗旅行を思い出し興奮を抑えきれないあのオカタ

0969Socket7742021/05/07(金) 18:54:04.92ID:y91oVvyb
精子ぶっかけならいくらでもおるんちゃう
Twitterにアイドル画像やら人形やらにかけてアップロードしてるのいるし
エスカレートすると実際にやってまうんやろ

0970Socket7742021/05/07(金) 18:54:07.40ID:/q3o/5Gp
スレタイまともなスレあるのに
どうしてここつかったんだか

0971(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:54:36.50ID:KDwh/o0W
(=^ェ^=)ふう。次スレ立ててくる

0972Socket7742021/05/07(金) 18:54:46.87ID:NOACk7fS
スケベしたいで

0973Socket7742021/05/07(金) 18:55:05.17ID:pRyazfcS
佐藤輝明10号ホームランw

0974Socket7742021/05/07(金) 18:55:05.28ID:eZDFCvjK
特価スレの星や

https://imgur.com/kAYzl7d.gif

0975Socket7742021/05/07(金) 18:55:19.30ID:/zT5wOiH
>>860
こんなん検査擦り抜け絶対あるから
印コロナッチョに感染した妖精さんが国内に放たれて
倍々ゲームで広がって阿鼻叫喚やわ(´・ω・`)
>>957
わしウマ娘やで(´・ω・`)

0976(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:55:27.28ID:TMEk/TSR
>>950
その値段はおかしいやろ
138でもおかしいのに
ちなみに相場は218くらい

0977Socket7742021/05/07(金) 18:55:33.42ID:wjm9lYZB
>>970
スレタイとかどうでもいいんだが
いちいちそんなもんにこだわるとかしょうもな

0978(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:56:20.26ID:TMEk/TSR
>>974
業務スーパーやん

0979Socket7742021/05/07(金) 18:56:21.95ID:yyjN6je2
焼き豚はなんJに帰れよ

0980Socket7742021/05/07(金) 18:56:27.90ID:E1G5yV6/
インドウイスキー飲んで寝るで

0981Socket7742021/05/07(金) 18:56:51.34ID:KemZbSdf
日本の脂まみれのクソ肉より赤身肉のほうがええはー

0982Socket7742021/05/07(金) 18:57:13.21ID:XrkBII/W
無しスレ立ててくれ

0983(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:57:14.76ID:TMEk/TSR
よく見ると、野島からの業務スーパーやな
狙ってるはこれ

0984(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:57:33.76ID:eTwsrw2r

0985Socket7742021/05/07(金) 18:57:43.01ID:GR+hwMII
>>982
残念でしたー
浪人は寝てるから建てれませーん
ざまぁwwww

0986(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:57:50.62ID:eTwsrw2r
>>971
立てるなばか

0987Socket7742021/05/07(金) 18:58:47.39ID:IqCZGfrn
>>981
A5のフィレでええやん

0988(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:59:31.34ID:TMEk/TSR
>>981
ほんとそれ
アメリカの穀物飼育の肩ロースで脂が2割くらい入ったのが
歯応え、うまみがちょうどいい

国産の霜降りっぽいのは香りはいいけどそれらがない
まあすき焼きで3切れくらい食うと美味いけど

0989Socket7742021/05/07(金) 18:59:45.06ID:Yj6qfqeC
ノックアウトしたったw

0990(=^ェ^=)2021/05/07(金) 18:59:49.13ID:x3ZQNkGe

0991Socket7742021/05/07(金) 19:00:08.85ID:8S1QDl29
ご注文を頂いております『ZOTAC ZT-A30800D-10P』につきまして、
メーカー欠品中の商品となりますが、誤って納期1ヵ月表記にて販売をいたしました。
誠に申し訳ございません。

メーカーに商品手配の確認をさせていただきましたが、
市場で非常に人気の商品となっており、現在生産が追い付いていないため、
手配できない旨の連絡をいただきました。

誠に申し訳ございませんが、
今回のご注文につきましては、キャンセルとさせていた

0992Socket7742021/05/07(金) 19:00:23.29ID:miT2mPHw
無しスレ頼む!

無しスレ頼む!

無しスレ頼む!

0993Socket7742021/05/07(金) 19:00:55.52ID:DX7IP9kG
>>860
ドンドン輸入して自粛の意味ねーじゃんw

>>988
貧困おじいちゃんの馬鹿舌はあてにならないのが特価スレ

0994Socket7742021/05/07(金) 19:01:11.73ID:MPODHdaO

0995Socket7742021/05/07(金) 19:01:17.04ID:Yj6qfqeC
ジャイアンツスレたのむ!

0996Socket7742021/05/07(金) 19:01:37.59ID:DX7IP9kG
うひょー

0997Socket7742021/05/07(金) 19:01:37.92ID:1iPL5w3U
>>994
おつ

0998Socket7742021/05/07(金) 19:01:43.85ID:P0o0lC7H
うめうめ

0999Socket7742021/05/07(金) 19:01:49.49ID:P0o0lC7H
うめぇ

1000Socket7742021/05/07(金) 19:01:56.68ID:DX7IP9kG
らめて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。