特価品8536

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742021/02/17(水) 11:39:54.69ID:pfs+23ij
ここはたとえ競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいい特価情報を出すスレです。

・フリマ、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane Sの@mazonで検索はアフィなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter 等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
・スレタイ、スレ番、テンプレ、IDへのいたずら禁止。
・写真うpや、メールコピペをする場合は、個人情報を確実に消すこと。
・個人への誹謗中傷禁止。
・次スレを立てる時は「特価」で検索してから。
・スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
・コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1613493684/

0952Socket7742021/02/17(水) 18:55:23.40ID:puM5rquL
日本で一番低い最低賃金は793円
フルタイム173時間なら月給137000円
年収は150万円
年収300万以下は5割
年収300〜700万円は3割
年収700万円以上は1割しかいない

0953Socket7742021/02/17(水) 18:57:19.00ID:gSvk21Pu
新車の香りは「発がん性物質」の香り、1日20分嗅ぐだけで発がんリスクが高まる可能性
https://gigazine.net/news/20210217-new-car-smell-scent-carcinogens/

あの匂い好きなのに

0954(=^ェ^=)2021/02/17(水) 18:59:26.92ID:85s0hqMt

0955Socket7742021/02/17(水) 19:00:32.44ID:YrCx5AxQ
(=^ェ^=)どっぴゅん!ふぅ

0956Socket7742021/02/17(水) 19:01:19.98ID:CQ2bWHZy
今週のマガジンの炎々の消防隊攻めすぎやろ
急に漫画なのに実写番の田中眞紀子みたいなの出てきて自分語り始めるんや
頭岡しなるで

0957Socket7742021/02/17(水) 19:01:22.99ID:C35bYGov
>>903
笑いの沸点低いなワレ

0958Socket7742021/02/17(水) 19:02:00.25ID:W0IiqdAL
>>954
そんなに深くさして全く痛くないとかありえない

0959Socket7742021/02/17(水) 19:03:26.98ID:LZzrkpnw
少年誌をみてる50代おじさん

0960Socket7742021/02/17(水) 19:03:27.60ID:abqgFWG4
郵便局は発送すんの時間かかりすぎやねん
何回も長さと重さ測っていろんなシール貼って無駄やねん

0961Socket7742021/02/17(水) 19:03:34.05ID:KB/5sUYZ
(=^ェ^=)ウッぴゅ

https://i.imgur.com/DOJdQgx.jpg

0962Socket7742021/02/17(水) 19:03:34.68ID:E1dYdrqr
ゆうパケは内容物を雑貨にしたら窓口からポストに投函されて発送遅くなった
意味わからんから極力使ってない

0963Socket7742021/02/17(水) 19:04:20.17ID:/9lCBZZj
>>806
鎖が直参を彷彿とさせるな

0964Socket7742021/02/17(水) 19:04:42.21ID:JY1ZJ9tP
郵便局は極力つかいたくない

0965Socket7742021/02/17(水) 19:04:46.45ID:CQ2bWHZy
>>959
心は少年のままやねん

0966Socket7742021/02/17(水) 19:05:25.31ID:VyS1fx2/
大雪らしいは
さむすぎやは

0967ねこ2021/02/17(水) 19:05:28.58ID:HlsW0i9I
>>954
(=^ェ^=)リクエストですかね
https://youtu.be/9n4Yiprz1-c

0968Socket7742021/02/17(水) 19:05:34.47ID:fEDd7x0G
ゆうパケは一日で届かんこと多いからクソやな
ネコポスが一番やわ

0969ねこ2021/02/17(水) 19:05:58.11ID:HlsW0i9I
>>961
(=^ェ^=)ふぅ

0970Socket7742021/02/17(水) 19:06:03.15ID:nicNwtCp
普通郵便とかも全然届かんしな
うんこやで

0971Socket7742021/02/17(水) 19:06:46.08ID:12uSPQ7F
楽天モバイル紹介コードちょうだいやー

0972Socket7742021/02/17(水) 19:07:05.21ID:iwx4ilhp
>>971
わいがあげる
待ってて予約

0973Socket7742021/02/17(水) 19:09:25.87ID:12uSPQ7F
>>972
すまんやっぱイランでー
入力する前に売り切れてもうた
こんなん間に合うわけないやん

0974Socket7742021/02/17(水) 19:11:32.70ID:cY+OUSTo
中年のネット依存症ってヤバイわな
せいぜい大学生までやろ

しかも独身とか救いよう無いで

0975Socket7742021/02/17(水) 19:12:19.53ID:FizOyYCj
>>974
ブーメラン突き刺さってて草ぁ!

0976Socket7742021/02/17(水) 19:13:12.88ID:UOhXV105
jpちゃんいつも通り更新してるやん
お前ら何連敗だよw

0977Socket7742021/02/17(水) 19:13:13.49ID:cmgo69Af
ブス女

0978(=^ェ^=)2021/02/17(水) 19:13:24.88ID:85s0hqMt
>>974
(=^ェ^=)ワイのことしゅき?

0979Socket7742021/02/17(水) 19:15:05.26ID:BKs5SpUz
>>976
好きに更新すればよろし

0980(=^ェ^=)2021/02/17(水) 19:15:09.16ID:0JyGNNiW
(=^ェ^=)わーいワイが買ったマンション買った時より80万高くなってる

0981(=^ェ^=)2021/02/17(水) 19:15:23.40ID:0JyGNNiW
(=^ェ^=)まあ売らんけどな

0982Socket7742021/02/17(水) 19:16:31.50ID:hbBJO7dk
性能を強化したスイッチョPro!
画面出力対応になったライチョ+!!
そしてヴァーチャルボーイ2の発表や!!!!!
どや!スイッチョホルダーの雑魚共怖くて眠れんやろ!

0983Socket7742021/02/17(水) 19:17:22.51ID:KslM1oW8
上の方で楽天カード20万から上がらん言うてるヤツおるけど
4年くらい前に無職で作って20万から始まって徐々に勝手に上がって
何年か前のプレミアムカード無料の時情報更新しないでそのまま申し込んだら200万になったで…何でだ

0984Socket7742021/02/17(水) 19:17:30.06ID:EDxg3HaX
マンション転売ええな
ワイも後5年早く生まれて北仲転売したかったで

0985Socket7742021/02/17(水) 19:17:43.20ID:bWVqi6TC
今日も特価民が幸せそうでうらやましい

0986Socket7742021/02/17(水) 19:18:15.96ID:CQ2bWHZy
ニートも今田のおかげで生きがい見つけたで

0987Socket7742021/02/17(水) 19:18:38.27ID:L0zvO+tf
ありがとう直くん

0988Socket7742021/02/17(水) 19:19:07.11ID:fEDd7x0G
プレジデント今田

0989Socket7742021/02/17(水) 19:19:07.12ID:dEIVZmXK
マンションって高級なとこだと購入しても他に8〜15万くらいかかるんだよな

0990Socket7742021/02/17(水) 19:19:10.84ID:KGwHiDfw
>>983
コドおじちゃう?

0991Socket7742021/02/17(水) 19:19:22.89ID:DsFYdzRu

0992Socket7742021/02/17(水) 19:19:43.46ID:BKs5SpUz
今田おるか?

0993Socket7742021/02/17(水) 19:19:44.38ID:uKBnMzbV
楽天ピュレミアムカードの枠300も合っても使わんで
冬には平に戻すで

0994Socket7742021/02/17(水) 19:20:58.75ID:HFY8F8el
>>993
ピュよりプと打つ方が楽なのに
なんでわざわざめんどい文字打つん

0995Socket7742021/02/17(水) 19:21:00.69ID:sgFrZyBT
>>993
お前のレス見ると気持ち悪いな

0996Socket7742021/02/17(水) 19:21:48.73ID:dEIVZmXK
>>994
祖父地図とか書くキチガイと同じや

0997Socket7742021/02/17(水) 19:21:53.13ID:i3SMub0e
>>976
生活かかってるんだからそらやめれないだろ

0998Socket7742021/02/17(水) 19:22:07.25ID:NS8JAnzH
ドラゴンボールか

0999Socket7742021/02/17(水) 19:22:35.55ID:BKs5SpUz
岡田はおるか?

1000Socket7742021/02/17(水) 19:22:39.26ID:0SRfHd0N


ム ポ 湖 (*^ω^*)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 42分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。