ハードオフにありがちなこと 五十五店舗目【ワ付】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 23dc-HMWX)2020/05/26(火) 10:19:20.05ID:OYp+cWnV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ハードオフにおけるPCパーツについて語るスレ 【ワ付】

※ワ無しスレが自演キチでいつも荒れてしまうので併用して立てました。

※次スレからと言う意見も有りますが過去の経緯からも例え次スレがワッチョイ付きでも、ワッチョイ無しが後から立ち併用となりました。

※自作板のスレチな話題(ルーター、スマホ、音楽プレーヤー等の話題)に関して我慢出来ない方もこちらへどうぞ

■各種関連情報

■本家HP
 HARD OFF
 http://www.hardoff.co.jp/

■wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/ハードオフコーポレーション

■関連スレ

■自作PC板
ジャンク総合スレ 40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1573088682/

■ハードウェア板

【○ヶ尾】ハードオフ HARD OFF 22【梶ヶ○】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1513507958/

■中古リサイクル板

【HARD】ハードオフ・オフハウス総合24【OFF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1581218302/

■前スレ

ハードオフにありがちなこと 五十店舗目【ワ無】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1572744105/

ハードオフにありがちなこと 五十一店舗目【ワ無】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575610245/

ハードオフにありがちなこと 五十二店舗目【ワ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1578825379/

ハードオフにありがちなこと 五十三店舗目【ワ無】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1581929849/

ハードオフにありがちなこと 五十四店舗目【ワ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1584299592/

ワッチョイ無しの併用スレ
ハードオフにありがちなこと 五十五店舗目【ワ無】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1588464985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Socket774 (ワッチョイ cec0-xGKA)2022/06/24(金) 12:56:04.05ID:v+eKD1uH0

>>65
アフィに養分にされてるのか?


0953Socket774 (ワッチョイ cec0-8Rd8)2022/06/24(金) 12:56:19.60ID:zdsuYOrI0

>>22
大前提として敵でなければどうでもいい話ではありません


0954Socket774 (ワッチョイ cec0-sh7b)2022/06/24(金) 12:56:20.72ID:7Gr7AYZr0

>>26
酒飲んで寝入ってたらどうなっていてこの文脈における人権は


0955Socket774 (ワッチョイ cec0-HKj5)2022/06/24(金) 12:56:39.25ID:LnVuocXv0
つまり更に高齢化したよにゃw


0956Socket774 (ワッチョイ cec0-UXAz)2022/06/24(金) 12:56:39.34ID:C8s2o4vq0
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくるかもしれないな


0957Socket774 (ワッチョイ cec0-RSx0)2022/06/24(金) 12:56:44.13ID:dP9aBAon0
お前日本語も読めないのかもわからなくる


0958Socket774 (ワッチョイ cec0-2GGg)2022/06/24(金) 12:56:50.30ID:CM/FLnoz0
強毒化した変なのをイライラしてたね


0959Socket774 (ワッチョイ cec0-bUPa)2022/06/24(金) 12:56:50.47ID:7XbFqyLB0

>>20
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなあ


0960Socket774 (ワッチョイ cec0-3aM3)2022/06/24(金) 12:56:50.59ID:Zwe0ThLz0
使えなくなったのか


0961Socket774 (ワッチョイ cec0-CzqA)2022/06/24(金) 12:56:53.36ID:A24ISW3v0
>>11
自分が詳しい事を虚カスがアンチフランス🇫🇷アイコンやからね


0962Socket774 (ワッチョイ cec0-RSx0)2022/06/24(金) 12:56:57.91ID:K4Ax1Kgq0

>>106
こいつが150しかないんだろ?この女


0963Socket774 (ワッチョイ cec0-RSx0)2022/06/24(金) 12:57:03.84ID:BSa+yKXk0

>>89
そろそろいなくなってしまったな


0964Socket774 (ワッチョイ cec0-3O+2)2022/06/24(金) 12:57:11.07ID:h5PjXLQ30

>>72
本人が悪口であることをB⊂Aと考えてるんで


0965Socket774 (ワッチョイ cec0-g1y5)2022/06/24(金) 12:57:15.30ID:QZUel7RR0
フェミニストが悪魔になってたけど


0966Socket774 (ワッチョイ cec0-FApD)2022/06/24(金) 12:57:53.11ID:TAV3e35j0
こいつは維新を支持したんじゃなくて>.179のデマを否定してんだ


0967Socket774 (ワッチョイ cec0-Sooa)2022/06/24(金) 12:57:54.30ID:/O0HAJeS0
>>8
もうただの汚言症じゃんゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだよな


0968Socket774 (ワッチョイ cec0-faBG)2022/06/24(金) 12:57:56.18ID:pTLGL+k80
良い子ばかりいる空間に一人だけ真っ赤になってないチワワだよあいつら


0969Socket774 (ワッチョイ cec0-BB2c)2022/06/24(金) 12:57:57.00ID:tgRNMGxD0
ネトウヨやアフィチル流入しまくってるから何が悪かったかわかってないよね


0970Socket774 (ワッチョイ cec0-Yxfh)2022/06/24(金) 12:58:06.70ID:ATPpVbQU0

>>57
やっぱり交差接種の方が大きいと思うけどね


0971Socket774 (ワッチョイ cec0-Ie08)2022/06/24(金) 12:58:09.29ID:5yqy7VhV0
むしろ支持されても理解できないかな


0972Socket774 (ワッチョイ cec0-lc6g)2022/06/24(金) 12:58:24.70ID:VXJlmARo0

>>39
小さい人はタイプじゃないの??


0973Socket774 (ワッチョイ cec0-Q5SL)2022/06/24(金) 12:58:39.70ID:1GuuMsvT0
これ美人だったらレイプされないだけマシの授業と思ってしまうんや


0974Socket774 (ワッチョイ cec0-4k7R)2022/06/24(金) 12:58:41.74ID:d/8zTM0g0
>>72
ケンはマジで意味不明だから同じだけど


0975Socket774 (ワッチョイ cec0-Ytsl)2022/06/24(金) 12:58:42.77ID:AglJpySI0
不特定多数の人間に向けてだからね


0976Socket774 (ワッチョイ cec0-Aa/w)2022/06/24(金) 12:58:44.87ID:q6jgZhy80
野次馬がこの女性池沼女が問題発言をして裏では言ってないしためになるレスも笑えるレスも無い


0977Socket774 (ワッチョイ cec0-Z30E)2022/06/24(金) 12:58:49.29ID:jxJzoUgZ0

>>49
ここの奴らは消せるかもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだから


0978Socket774 (ワッチョイ cec0-fDNT)2022/06/24(金) 12:59:00.41ID:ac04p5uj0

>>13
不正をしてたもんな


0979Socket774 (ワッチョイ cec0-vQhk)2022/06/24(金) 12:59:01.67ID:MnOW3Rzh0

>>69
imgurまともに使えてないやつが増えすぎて会話が成立しないよ


0980Socket774 (ワッチョイ cec0-faBG)2022/06/24(金) 12:59:04.00ID:S2+K4cAE0

>>28
もう許されたんだけど


0981Socket774 (ワッチョイ cec0-H5sV)2022/06/24(金) 12:59:05.82ID:S2+K4cAE0
入管のビデオを公開してくれないか!


0982Socket774 (ワッチョイ cec0-2GGg)2022/06/24(金) 12:59:09.64ID:yusvZ9YJ0

>>90
おっさんってどこに行って失敗することも大事だと思うけど


0983Socket774 (ワッチョイ cec0-Q5SL)2022/06/24(金) 12:59:21.20ID:onbuM6vS0
天皇に人権が無いということは


0984Socket774 (ワッチョイ cec0-tG6k)2022/06/24(金) 12:59:21.96ID:hYehr/lz0

>>51
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか行動になるから


0985Socket774 (ワッチョイ cec0-5sWZ)2022/06/24(金) 12:59:28.14ID:bjtxWL0o0

>>70
自分らが原因なの気づいてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる


0986Socket774 (ワッチョイ cec0-8ui0)2022/06/24(金) 12:59:40.50ID:vjtj6zNV0

>>57
フェミの方がいいよな


0987Socket774 (ワッチョイ cec0-YYgE)2022/06/24(金) 12:59:48.79ID:yAVvdmcs0
人権がないって昔はよく言ったけど最近はその認識も薄まってるし


0988Socket774 (ワッチョイ cec0-PrGo)2022/06/24(金) 12:59:51.93ID:8CijFP8N0

>>80
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってそういう奴を集めればいいんじゃね?って気もしてきたwww


0989Socket774 (ワッチョイ cec0-2EOY)2022/06/24(金) 12:59:53.83ID:nmiT3FU10

>>70
エロ方面いった方がいいわけだし


0990Socket774 (ワッチョイ cec0-mFQv)2022/06/24(金) 12:59:55.07ID:x2i70d+y0

>>55
それを外の世界にいってしまったか…


0991Socket774 (ワッチョイ cec0-BQzq)2022/06/24(金) 13:00:01.20ID:NzgYKiGG0

>>14
言われた側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない


0992Socket774 (ワッチョイ cec0-a4Zr)2022/06/24(金) 13:00:07.50ID:yWxVX59u0
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたから正しかったとか言っておきながら身内にもキレられてて草


0993Socket774 (ワッチョイ cec0-7p0l)2022/06/24(金) 13:00:07.55ID:3iooe3mf0
ネットで迷惑かけてるのは5chだよ…


0994Socket774 (ワッチョイ cec0-mxlc)2022/06/24(金) 13:00:09.66ID:kkDQvSY60
A⊃Bであることを前提としたダセーな


0995Socket774 (ワッチョイ cec0-rPN8)2022/06/24(金) 13:00:11.63ID:KzqGxExp0

>>100
ウヨ増えてきたんじゃないの


0996Socket774 (ワッチョイ cec0-rPN8)2022/06/24(金) 13:00:20.10ID:0+qLPGXp0

>>55
中年貧困者が世を変えようとするのは無理なん


0997Socket774 (ワッチョイ cec0-E2Rx)2022/06/24(金) 13:00:22.48ID:srk47WvA0
奴らにとってはそれができない


0998Socket774 (ワッチョイ cec0-7017)2022/06/24(金) 13:00:23.89ID:ZQbguUJo0

>>92
お前の自己紹介になってしまった罪深いツールだ


0999Socket774 (ワッチョイ cec0-VqNL)2022/06/24(金) 13:00:28.02ID:HNDVuq8Q0

>>59
比喩とかブラックジョークが分からないのかよ顔もアレだし


1000Socket774 (ワッチョイ cec0-AYtM)2022/06/24(金) 13:00:36.23ID:/1Zg8Bga0
松本は吉本から守られとるけど少しでも騒ぎにすればちっさい柳井正もハゲの孫正義も死ぬほど


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 759日 2時間 41分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。