特価品7010

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 2019/09/30(月) 04:33:13.30
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレですよ

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は許可。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
次レを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品7006
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569675570/
特価品7007
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569713399/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7008
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569745453/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
特価品7009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1569764336/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Socket7742019/09/30(月) 12:19:38.95
アドブロッカーって便利やけど広めると広告主が儲からんくなって回り回ってわしの首しめることになるから無闇に広めんといてんか

0953Socket7742019/09/30(月) 12:19:55.28
ゲオのSwitchらいんぺーで買っちゃったが付与されるのはボーナスの方だから関係ないか

0954Socket7742019/09/30(月) 12:20:14.86
>>951
情報料として対価払えよ

0955Socket7742019/09/30(月) 12:20:49.93
>>540
自民は消費税以外にも増税しまくっとるからの
もう消去法で自民以外や

0956Socket7742019/09/30(月) 12:21:18.71
アプリ入れんでもAndroid9ならDNS設定したら広告やアフィ避ける

0957Socket7742019/09/30(月) 12:21:22.16
ラインポイント交換しておこうかと思ったけど来月になったほうが2%増えるからお得なのか

0958Socket7742019/09/30(月) 12:21:35.22
>>922
大丈夫か?いくつや?

0959Socket7742019/09/30(月) 12:21:45.76
>>958
24です

0960Socket7742019/09/30(月) 12:21:48.84
キーパスのパスワード忘れたで

0961Socket7742019/09/30(月) 12:21:51.70
基本自己アフィ通すから

0962Socket7742019/09/30(月) 12:22:22.96
増税反対って昔から散々聞くけど具体的にそれ以外の方法全く語らないからにはそれがマシな方法やんけ

0963Socket7742019/09/30(月) 12:22:39.52
>>959
ケツ出せや

0964Socket7742019/09/30(月) 12:22:43.15
1週間に一度は鼻毛カッター使って手入れするのに
なんかもぞもぞして気持ち悪いからティッシュ丸めて突っ込んでみたら
3cmくらいある極太鼻毛大将が抜けて出てきたで

0965Socket7742019/09/30(月) 12:23:12.13
ライソポイント改悪しすぎやろ

0966Socket7742019/09/30(月) 12:23:12.61

0967Socket7742019/09/30(月) 12:23:13.87
>>959
ここに連絡したらええよ
わし和紙も付き添ったるわ
http://www.jam-2014.com/sp/recruit/

0968Socket7742019/09/30(月) 12:23:14.12
ワイは基本的に佐山さんのところのアフィ通しとるで

0969Socket7742019/09/30(月) 12:23:18.10
本当に教えてくださいスイッチってどこに売るんですか?

0970Socket7742019/09/30(月) 12:23:53.48
今日プール入りたいくらい暑いな
来週はもう寒いんやろうけど

0971Socket7742019/09/30(月) 12:23:56.19
>>964
直径?

0972Socket7742019/09/30(月) 12:24:08.89
>>969
新宿二丁目に買取屋があるんや
買取の際には面接もあるで

0973Socket7742019/09/30(月) 12:24:22.50
>>964
それ毛の神様だよ
全身の毛が一週間以内に全部抜けますね

0974Socket7742019/09/30(月) 12:24:41.13
>>962
消費税を2%上げたbニきの税収は5兆円と言われている

年収750万円以上(年収分布で言えば日本の上位約5%以上)の高所得者層の所得税税収は年間約5兆円(民間給与実態統計調査)

この所得層の所得税を2倍にすると年間約5兆円の増収になる

年間750万円以上の所得を得ている層は身分も安定した正規雇用で、消費税と同様に安定財源である
よって、安定財源としての消費税の代替ともなる

したがって年収750万円以上の所得税を2倍にするだけで、消費税を8%から10%にする必要がなくなる
※ちなみに上位5%のソースは
森口「もっと低いのです。2012年では、
上位10%は年収580万円以上の層です。
上位5%が年収750万円以上、上位1%が年収1270万円以上ですから」
中央公論2015年4月号

上位5%なのでほとんどの庶民は関係ない

0975Socket7742019/09/30(月) 12:24:52.84
>>964
それ昆虫の足や

0976Socket7742019/09/30(月) 12:25:02.04
>>964
鼻毛はカールしとるのがあるからな

0977Socket7742019/09/30(月) 12:25:17.40
>>901
Amazonは注文日でって
民放で見た希ガス

0978Socket7742019/09/30(月) 12:25:31.93
>>954
絶対にやだ

0979Socket7742019/09/30(月) 12:25:34.72
ゴッドファーザーよ!

0980Socket7742019/09/30(月) 12:25:42.88
ゴキブリの触覚

0981Socket7742019/09/30(月) 12:25:50.76
>>969
ウリ専て体入あるんか知らんけど日給50000以上やってヤバない?
スイッチョ何個分やねんアホらしくなるやん
面接いこうで

0982Socket7742019/09/30(月) 12:25:53.62

0983Socket7742019/09/30(月) 12:26:02.79

0984Socket7742019/09/30(月) 12:26:06.32
直径わろた

0985Socket7742019/09/30(月) 12:26:06.38
Android9の奴
設定のその他の接続でDNSに

dns.adguard.com

これを入れる

広告やアフィ殺せます

0986Socket7742019/09/30(月) 12:26:06.48

0987Socket7742019/09/30(月) 12:26:10.93
若い頃は鼻毛は手入れせんでもそんな伸びんかったのにな
おっさんになるといくらでも伸びるようになる

0988Socket7742019/09/30(月) 12:26:12.77
>>982
GJ

0989Socket7742019/09/30(月) 12:26:14.98
>>985
ええやん

0990Socket7742019/09/30(月) 12:26:26.50
>>981
僕いぼ痔だから無理です
スイッチ売る場所教えてください

0991Socket7742019/09/30(月) 12:26:26.79
ん?

0992Socket7742019/09/30(月) 12:26:27.35
ワンちゃんいますか?
勉強してるんですか?

0993Socket7742019/09/30(月) 12:26:35.02
>>982
JS

0994Socket7742019/09/30(月) 12:26:36.37
>>974
誰が国動かしてると思ってるんや上位5%やぞ
そんな話が実現したら給料減らすわ

0995Socket7742019/09/30(月) 12:26:41.70
>>985
やってみる

0996Socket7742019/09/30(月) 12:26:50.71
>>982
JK

0997Socket7742019/09/30(月) 12:27:09.63
>>982
JY

0998Socket7742019/09/30(月) 12:27:11.60
>>985
その他の接続がないで

0999Socket7742019/09/30(月) 12:27:14.74
>>954
ワイは尼特価ツイッターで流れてきたら、
線ショ通して買うてるで

1000Socket7742019/09/30(月) 12:27:23.06
国動かしとるのは特価民やで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。