特価品6836

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 2019/08/05(月) 05:06:50.88

たまには良いでしょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952Socket7742019/08/05(月) 13:26:23.68
>>947
自作PC板なのにバカがいる

0953Socket7742019/08/05(月) 13:26:28.73
義務教育すらまともに受けられなかったど底辺の末路

0954Socket7742019/08/05(月) 13:26:29.62
しにたいでー

0955Socket7742019/08/05(月) 13:26:46.44
>>952
は?特価板やし
キチガイなの?

0956Socket7742019/08/05(月) 13:27:06.78
>>943
誰も言っとらんなww
そんなのが妄想、思い込みがどうとか言っとるんやで
ギャグやろw

0957Socket7742019/08/05(月) 13:27:14.41
キチガイ 「キチガイなの?」

0958Socket7742019/08/05(月) 13:27:21.19
自作PCって完全に忘れとったで

0959Socket7742019/08/05(月) 13:28:01.66
日大卒やけど簿記2級は商業工業の教科書と問題集4冊計6000円くらいで済んだで
過去問はネットの仕訳やればいいわ

0960Socket7742019/08/05(月) 13:28:17.74
この時代に自作する奴おるんか

0961Socket7742019/08/05(月) 13:28:23.88
>>939
まだまだ価値あるでー なしてハメ撮り糞眼鏡で反応する人がこのスレにはおるんやー?
ハメ撮り歯科医とか言われとるひとおるんや?
北本の歯科医さんは私立大卒歯科医と戦ってて、敵はワイらやないハズなのに

0962Socket7742019/08/05(月) 13:28:24.31
いつの話しとるんやろか

0963Socket7742019/08/05(月) 13:28:39.30
自作歴20年やけどタブレットとスマホで十分やで
プログラムはmacで基本クラウドで十分
自作機はゲームとエンコだけや

0964Socket7742019/08/05(月) 13:28:48.87
歯科医は袋叩きされるのに 簿記2級は全く袋叩きされない不思議

0965Socket7742019/08/05(月) 13:29:19.14
佐々木はテレビもイヤホンもぽちっとるでw
テレビ複数台やから完全に勝ち組で羨ましい

0966Socket7742019/08/05(月) 13:29:19.72
無しスレやべえな
速すぎる

0967Socket7742019/08/05(月) 13:29:20.64
>>961
それも思い込みだって・・・

0968Socket7742019/08/05(月) 13:29:40.19
事実無根

0969Socket7742019/08/05(月) 13:29:49.91
毎日自作してる分けちゃうのに自作歴もくそもないやろ

0970Socket7742019/08/05(月) 13:29:57.53
>>908
税理士狙いの人け
年齢的に死ぬ気でやらんとあかんで

0971Socket7742019/08/05(月) 13:30:25.50
キチガイ現る

955 返信:Socket774[sage] 投稿日:2019/08/05(月) 13:26:46.44
>>952
は?特価板やし
キチガイなの?

0972Socket7742019/08/05(月) 13:30:25.78
書き込み数増加=特価も増える

0973Socket7742019/08/05(月) 13:30:31.34

0974Socket7742019/08/05(月) 13:30:41.89
頭いいやつは会計士試験受けるんやろな

0975Socket7742019/08/05(月) 13:30:51.57
>>972
数人で一生懸命書いてるのが現状

0976Socket7742019/08/05(月) 13:31:07.22
というか俺も農業経済学を受講してたw

0977Socket7742019/08/05(月) 13:31:11.81
特価無いじゃん
ダメだろこれ

0978Socket7742019/08/05(月) 13:31:14.60
>>972
似たような書き込みが目立つやろ?

0979Socket7742019/08/05(月) 13:31:35.51
わいは農業経済学科や

0980Socket7742019/08/05(月) 13:31:41.91
特価あるで

0981Socket7742019/08/05(月) 13:31:43.90
宅建4回落ちてた特価民おったな
今年も受けるんやろか

0982Socket7742019/08/05(月) 13:31:51.03
>>963
エンコもスマホで出来るやろ
PCはいらん

0983Socket7742019/08/05(月) 13:31:56.39
俺は農業政策受講してた

0984Socket7742019/08/05(月) 13:32:13.44
出かけた時に限って特価きよる

0985Socket7742019/08/05(月) 13:32:13.86
佐々木はたまにつぶやく程度で無駄が少ないんやろな
コロオジのように1日中特価スレで自演しまくってて肝心の特価はのろまってる無能とは対極

0986Socket7742019/08/05(月) 13:32:29.39
農学部唯一の文系

個人的の農村工学面白そうやったけど、あの学部って入って職はあるのか?w

0987Socket7742019/08/05(月) 13:32:29.99
肉系もっと縛下げ頼むでホンマ

0988Socket7742019/08/05(月) 13:32:51.20
>>908
その歳じゃ実務経験ないと無理やろ

0989Socket7742019/08/05(月) 13:33:03.86
死にたくて死にたくて仕方無い
わしだけ何もええことない

0990Socket7742019/08/05(月) 13:33:25.06
>>982
子供部屋おじさん「PCは要らん」

さっさと社会に出て働けよ無能

0991Socket7742019/08/05(月) 13:33:34.95
ウエルシアでバーリアル大人買いしてきたで
会計分けてw

0992Socket7742019/08/05(月) 13:33:48.31
>>974
知り合いに会計士おるけど、勉強範囲なんかは税理士の方が難しい言うてたで
ただ税理士試験は科目合格出来るから、難易度が下がってるだけで

0993Socket7742019/08/05(月) 13:33:56.69
>>990
月曜日に5chおじさん「働け

0994Socket7742019/08/05(月) 13:34:30.83
一つの科目だけならさほど難しくないからな税理士

0995Socket7742019/08/05(月) 13:34:39.18
税理士って何年か公務員やれば誰でも資格もらえるんやろ

0996Socket7742019/08/05(月) 13:34:47.59
会計士は全科目論述やしな

0997Socket7742019/08/05(月) 13:35:24.59
>>992
ただし会計士は5科目一発で合格しないと駄目だ
税理士は順次とっていけば良い

0998Socket7742019/08/05(月) 13:35:25.43
岡田先生

0999Socket7742019/08/05(月) 13:35:28.51
無職で会計士の話

1000Socket7742019/08/05(月) 13:35:33.08
テンバイヤと声優ヲタとアニヲタはもれなくクズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。