特価品6378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742019/03/20(水) 08:30:22.65ID:oLuytgXF
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛

【前スレ】
特価品6377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1553001711/

0952Socket7742019/03/20(水) 16:24:49.12ID:F6417cJm
ぼく農家帰宅、疲れた
何か特価くれ

0953Socket7742019/03/20(水) 16:25:09.96ID:+cLs01Jj
>>895
似たようなのもってるが寝てる間に
すぐ外れる
充電が面倒 同期がすぐ外れるで
使うのやめたわ

0954Socket7742019/03/20(水) 16:25:13.64ID:iV2wtefe
>>949
銀行員なら可能
あいつら3時でシャッター閉めやがる

0955Socket7742019/03/20(水) 16:26:37.69ID:KtZebdh4
>>596
健康優良児

0956Socket7742019/03/20(水) 16:26:43.36ID:AtF23z1J
銀行員は3時からが仕事やろ

0957Socket7742019/03/20(水) 16:26:56.48ID:4dMbWzqE
>>952
はえーよ
17時までやれや

0958Socket7742019/03/20(水) 16:27:00.97ID:TFV/TE1D
>>954
奴らはあの後が大変なんやで
23時とか当たり前らしいで

0959Socket7742019/03/20(水) 16:27:23.49ID:M2NFrsyc
>>954
シャッター閉めてから仕事あるんやで

0960Socket7742019/03/20(水) 16:27:25.33ID:kyg9wDdn
>>943
金持ちやね
俺も転売の伝授してほしいわ

0961Socket7742019/03/20(水) 16:27:58.86ID:iRDm4RqB
銀行の窓口なんてもう20年以上行ってへんけど
宝くじの高額当選受け取る以外に行くことあるけ?

0962Socket7742019/03/20(水) 16:28:26.98ID:1P2pnZHt
朝からずっと特価スレに張り付いてる奴に会社勤めの心得を教えられる特価民

0963Socket7742019/03/20(水) 16:28:36.83ID:Kr9cUd9a
せや!10円玉放り投げといたろ!

0964Socket7742019/03/20(水) 16:29:01.78ID:M2NFrsyc
>>960
金あるイコール転売しか思い浮かばんのが君の金のない理由やろ

0965Socket7742019/03/20(水) 16:29:49.64ID:0Unleipz
>>954
ニートの発想

0966Socket7742019/03/20(水) 16:29:52.96ID:hbW10aSt
>>961
死んだ親の預金下ろしに行ったで

0967Socket7742019/03/20(水) 16:30:05.95ID:kyg9wDdn
おまえらに幸運を
https://i.imgur.com/Uualjhw.gif

0968Socket7742019/03/20(水) 16:30:16.78ID:LpvoQerM
>>931
9時5時は稀やで
法定労働時間満たしてないからな
太っ腹な事業所やで
それで残業手当を管理職に出さんとはアンバランスやな
9時5時いうことは6時からはきちんと残業手当出さなあかんのや
5時から6時は出さんでええのや
確か

うちは8時3017時30やで
窓際管理職なんで定時帰れるし、稀に残業になってもきちんと出るで

0969Socket7742019/03/20(水) 16:31:46.03ID:LeswL/Rf
>>940
害爺な
障害年金の方

0970Socket7742019/03/20(水) 16:31:56.81ID:uIMegE0a
>>961
ついこの前に国税を納めに行ったわ
うちの都市って確定申告会場だと現金で直接納めれないんよね

0971Socket7742019/03/20(水) 16:32:37.28ID:DS0kpPsa
>>967
無修正はURLでも逮捕されるで

0972Socket7742019/03/20(水) 16:32:41.95ID:2ZIzVfUO
近所の解体工事うるさいうるさい

0973Socket7742019/03/20(水) 16:32:48.73ID:c/QCdGqG
大学生だけどこのスレの低学歴底辺見てると勉強頑張ろうって思えるわ

0974Socket7742019/03/20(水) 16:33:29.89ID:kvo8hP9z
>>967
アウト
「セーファーインターネット協会」 匿名可能
https://www.safe-line.jp/
「インターネット・ホットラインセンター」 匿名可
http://www.internethotline.jp/

0975Socket7742019/03/20(水) 16:33:38.36ID:TFV/TE1D
今から頑張ってもFランじゃなんにもならんで
遊べや

0976Socket7742019/03/20(水) 16:34:26.29ID:DbT+4qDk
たけしが平井堅の無修正コラ画像貼って警察きたの新参は知らんのか

0977Socket7742019/03/20(水) 16:34:53.16ID:KC9khxYR
無修正通報します

0978Socket7742019/03/20(水) 16:35:26.76ID:tFXSj2F7
>>954
お前は社会に出た方が良いぞ

0979Socket7742019/03/20(水) 16:35:38.86ID:LjCygzTg
>>960
何で金持ちやねん空なんて高い店やないで

0980Socket7742019/03/20(水) 16:36:04.37ID:26XfvzoO
セブンで200円もろて
LINE50ポインコ対象ジュースこうたのにレシート貰い忘れたで
死にたい(´;ω;`)

0981Socket7742019/03/20(水) 16:36:55.03ID:M2NFrsyc
そうして大学でて一部上場企業に就職して激務で身体壊して親の介護して死んで病んで特価民になったのがわしやで
そのまま人生うまくいくと思うなよ

0982Socket7742019/03/20(水) 16:37:35.21ID:vkqFbPbu
新参はたけししらんで

0983Socket7742019/03/20(水) 16:38:11.83ID:cmPjrQ96
広島原爆慰霊碑の前にうんこ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553066544/

犯人はどこの誰だよ

0984Socket7742019/03/20(水) 16:38:25.61ID:hbW10aSt
マジコンたけしやで

0985Socket7742019/03/20(水) 16:38:28.33ID:iRDm4RqB
空は安くて旨いから人気やねやん
高くてもええならなんぼでもあるやろ

0986Socket7742019/03/20(水) 16:38:37.85ID:LeswL/Rf
>>981
南無やでえ

0987Socket7742019/03/20(水) 16:38:44.06ID:uWq4OPyA
つか会社やめて専業特価民になるのそこまで悪くないぞ
すげー気楽だし人生案外、適当でもなんとかなるって思えてくる

0988Socket7742019/03/20(水) 16:40:02.83ID:sFmlWL2N
>>967
あーあ・・・

0989Socket7742019/03/20(水) 16:40:24.07ID:7KgQmfkM
銀行あるある
金おろしたあと通帳眺めながら歩いて邪魔になるBBA

0990Socket7742019/03/20(水) 16:40:25.29ID:kyUzcyd1
>>987
月どのぐらい稼げるの?

0991Socket7742019/03/20(水) 16:41:20.70ID:iRDm4RqB
>>989
それより通帳何冊も抱えて一人で10分以上占拠してるやつあれどうにかならんか
原始人か何かかあれ

0992Socket7742019/03/20(水) 16:41:31.65ID:hbW10aSt
>>990
50k

0993Socket7742019/03/20(水) 16:41:35.72ID:M2NFrsyc
>>990
お客さんはかえってや

0994Socket7742019/03/20(水) 16:42:08.65ID:J6NIzGON
わざとボケてガス抜き役をやる>>954が偉くて涙が止まんね

0995Socket7742019/03/20(水) 16:42:58.81ID:UtXLjGmU
小学生は校長先生は仕事してないと思ってるからな

0996Socket7742019/03/20(水) 16:44:12.73ID:tgdIJKeC
わいもボケて褒められたいんやがそろそろ質問する準備せなあかんで忙しいやで

0997Socket7742019/03/20(水) 16:44:27.81ID:7KgQmfkM
>>954と戦いたかった…

0998Socket7742019/03/20(水) 16:44:39.94ID:26XfvzoO
死にたいんや(´;ω;`)

0999Socket7742019/03/20(水) 16:45:13.78ID:e08i6VrG
1000なら999はハゲる

1000Socket7742019/03/20(水) 16:45:17.51ID:hbW10aSt
寝ていいけ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。