特価品4824 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket7742017/06/27(火) 04:53:45.56ID:Uls09pnA
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。

・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は付いたままがいいのでメール欄は空白推奨。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく乱立するので極力再利用で)

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品4823
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1498467569/

0952Socket7742017/06/27(火) 22:00:27.09ID:CnAy8Z9P
わい今日も大人気

0953Socket7742017/06/27(火) 22:00:43.57ID:FmQwvlOy
旧帝大出てわざわざ私立逝ってるんだから
アメリカで遊びたかっただけの家が金持ちの遊び人なんだろうがね

0954Socket7742017/06/27(火) 22:01:02.28ID:wUFrgHvt
913 Socket774 2017/06/27(火) 21:39:58.19 ID:FmQwvlOy
豊田真由子は所詮あの程度なのは最初から分かっていたがね
ハーバード大学は私立だからね

917 Socket774 2017/06/27(火) 21:43:21.33 ID:e7WPuqj5
>>913
鳩ポッポが普通に出ている時点でお金積めば誰でも入れるのはみんな知っとる事実
問題は東大卒って部分
東海大学を略して東大なら分かるが、東京大学やで?
どう説明するん




ID:e7WPuqj5って何が言いたいんかわかる?

@鳩ぽっぽは東大卒だから凄い
A豊田真由子は鳩山と違って東大卒だぞ?
B鳩も豊田もどっちも頭おかしい

どれや?

0955Socket7742017/06/27(火) 22:01:13.89ID:CnAy8Z9P
なに食おうかな
お好み焼きにしようかな
キャベツと豚肉入れて

0956Socket7742017/06/27(火) 22:01:55.33ID:piJosAqi
>>928
勝っただけで歴史に名を刻み公演やらうまく行けばCMに出演依頼で引っ張りだこでウマウマやのにアホか?

0957Socket7742017/06/27(火) 22:01:58.79ID:H0CAzvel
>>933
お前が探してこいよばーか

0958Socket7742017/06/27(火) 22:02:49.48ID:HPxl7Ssg
>>955
焼きそば食べたで!

0959Socket7742017/06/27(火) 22:02:54.72ID:H0CAzvel
>>945
この手のアプリって、原付きとかバスで移動しててもカウントされてる。。。

0960Socket7742017/06/27(火) 22:03:10.40ID:2huyRDzo
もう一回言うで
キンタマのーーーーしこりはーーーーやばないのけーーー?

0961Socket7742017/06/27(火) 22:03:23.88ID:bhkWzIxA
次スレや

特価品4826 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1498568382/

0962Socket7742017/06/27(火) 22:04:38.03ID:FmQwvlOy
ハーバード大学は福岡大学のようなものだろう

0963Socket7742017/06/27(火) 22:05:03.67ID:HPxl7Ssg
>>960
胸のしこりは癌やで!南方仁が言ってた

0964Socket7742017/06/27(火) 22:07:22.08ID:XiVZeJhM
ハーバードたけし

0965Socket7742017/06/27(火) 22:07:38.31ID:H0CAzvel
>>960
ヤバイヤバイ
ガンやでしかし
年内に死ぬから今のうちに楽しいことやっとけよ

0966Socket7742017/06/27(火) 22:07:47.15ID:HPxl7Ssg
はっぴぃおぉぉおおおおおおん!

ふぅーーーーーーーーるぅぅぅううううううううううううううううううう!

0967Socket7742017/06/27(火) 22:08:34.28ID:1+CSNpS/
どういう人生送ってたらこんな書き込みするようになってまうん?キチガイすぎやろ
ID:HPxl7Ssg (20/20)

0968Socket7742017/06/27(火) 22:08:37.24ID:vg/aSuwC
>>961
スレ重複しとらんのに番号飛んどるから4825立てたぞ
4826はその次や

特価品4825
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1498568812/
特価品4826
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1498568382/

0969Socket7742017/06/27(火) 22:09:23.23ID:/Ief96pq
ワイがナンパの極意教えてやろうか

0970Socket7742017/06/27(火) 22:10:31.15ID:QbL2fmmK
札束見せたら大概付いてくるで

0971Socket7742017/06/27(火) 22:11:19.87ID:HPxl7Ssg
>>967
誰がキチガイじゃぁぁぁあああああああああああああああああああああああ
ボケェェエエええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
ホゲェェェェエええええええええええええええええええええ

0972Socket7742017/06/27(火) 22:14:27.96ID:vVdRQBa8
文字を見ただけでき違い

0973Socket7742017/06/27(火) 22:14:36.57ID:VlaE8YIC
こんな糞クーポン誰が使うの
https://www.amazon.co.jp/b/ref=TIJP_044?node=5275826051

0974Socket7742017/06/27(火) 22:16:18.23ID:gWk4PhbD
2 2 1 0 1 1 1 2 0 1 0 2 2 1

0975Socket7742017/06/27(火) 22:18:20.84ID:HPxl7Ssg
拝啓!未来の君へぇぇぇえええええええええええええええええええ♪

0976Socket7742017/06/27(火) 22:18:22.43ID:H0CAzvel
>>973
>買取成立50点ごと

ってことは、買取成立しない物もあるってことだな。
50点集めて送ったら、49点しか買取成立しなくてクーポン使えなかったとか
普通にありそう。

0977Socket7742017/06/27(火) 22:21:11.54ID:CnAy8Z9P
>>958
今作ってるでー
後5分くらいでやけるかなー

0978Socket7742017/06/27(火) 22:21:41.64ID:HPxl7Ssg
>>977
楽しみにしてるで!

0979Socket7742017/06/27(火) 22:22:09.03ID:poxX4RAK
無能ハゲ高卒ニートチビデブブサイク片親B型は
少しは社会の役に立てるよう努力しろよ

0980Socket7742017/06/27(火) 22:22:49.06ID:H0CAzvel
>>979
自分が全然役に立つ書き込みしてないのにw

0981Socket7742017/06/27(火) 22:22:57.23ID:nWItpdwb
>>962
福岡大学w

0982Socket7742017/06/27(火) 22:27:43.45ID:/Ief96pq
はよ次スレたてんか無能

0983Socket7742017/06/27(火) 22:28:06.69ID:CnAy8Z9P
>>978
うまうま

0984Socket7742017/06/27(火) 22:28:54.93ID:4sCu5boY
マウスマウスパソコン買うなら?

0985Socket7742017/06/27(火) 22:29:17.03ID:l+oJIh3A
ハーバードが福大なら、カルテックとかMITとかハーバードとかは何になるんや?

0986Socket7742017/06/27(火) 22:31:01.83ID:/Ief96pq

0987Socket7742017/06/27(火) 22:31:57.48ID:CnAy8Z9P
学歴より、年収高い方が偉いやろ
高学歴でも無職なら宅配屋のバイトの方が偉いし社会の役に立つ

0988Socket7742017/06/27(火) 22:33:32.07ID:H0CAzvel
>>986
2323やんけ

0989Socket7742017/06/27(火) 22:33:38.48ID:poxX4RAK
雑談する暇あったら何で特価探さんの?

0990Socket7742017/06/27(火) 22:33:46.73ID:CnAy8Z9P
最近隣の人が静かになってくれてよかったわ

0991Socket7742017/06/27(火) 22:34:19.56ID:e7WPuqj5
>>987
その屁理屈はさすがにどうなん?って思うで
どこぞの上場企業の社長・会長や議員や警察庁長官よりもユーチューバーのお子様の方が
年収多い現実とか考えると

0992Socket7742017/06/27(火) 22:34:24.13ID:HX5AQpf8
首吊ってるんちゃうか

0993Socket7742017/06/27(火) 22:35:09.00ID:bzTIO8lx
特価はあきらめた

0994Socket7742017/06/27(火) 22:35:55.53ID:QbL2fmmK
つまり岡田院長は特価民の中でもかなりのエリート

0995Socket7742017/06/27(火) 22:36:53.86ID:l+oJIh3A
>>987
そりゃ お前の中の「偉い」って言葉の定義や
知能高いから、モラルあるヤツまで偉いには使い方がある

0996Socket7742017/06/27(火) 22:36:57.43ID:CnAy8Z9P
>>991
それはユーチューバーの方が偉いで
それだけおおくのひとに影響を与えてるってことだもん
一方、無職は誰にも影響を与えず、与えられた食料を食ってうんこするだけ

0997Socket7742017/06/27(火) 22:37:49.74ID:vg/aSuwC

0998Socket7742017/06/27(火) 22:39:06.13ID:l+oJIh3A
>>996
例えば防衛省の長官が日本の国防とか考えて平和だからユーチューバーなんて芸人が働けるところを無視とか、小学生以下の脳みそやな

0999Socket7742017/06/27(火) 22:39:21.87ID:e7WPuqj5
>>996
それネタならええけどマジで思ってるならあんたかなりヤバいで

1000Socket7742017/06/27(火) 22:39:45.55ID:XiVZeJhM
ユーチューバーは偉かったのか

10011001Over 1000Thread
1台のマシンが組み上がりました。。。
新しい筐体を用意してくださいです。。。。

         自作PC板@2ch http://anago.2ch.net/jisaku/

life time: 17時間 46分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。