嵐アンチスレ216

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー2020/09/22(火) 20:28:25.55ID:7ZI0oKfH0
異常なまでのゴリプッシュ、一般に知られてない曲なのにオリコン1位
冠番組はゲストに尻拭いさせ常に内輪ネタで盛り上がる
こんな嵐が大嫌いな人、ジャンジャン盛り上がっていきましょう!

注)
パンティーとか言う頭がおかしい人間が毎日のように乗り込んできますが相手にしないように
喜んで相手にした時点で「自演」とみなしますので注意されても逆ギレしないでください
嵐以外のジャニーズへのアンチ行為は該当スレでどうぞ

大事なことなので二度書くよ
他sageはこのスレではやめましょう
住み分けよろしく
嵐ヲタは来るな。愚痴はヲタスレだけでやってろ

前スレ
嵐アンチスレ215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1600322794/

0952ななしじゃにー2020/10/06(火) 02:31:16.94ID:MAgmHwbz0
貴乃花と息子の花田優一がしたとても長くて太くて臭い糞

0953ななしじゃにー2020/10/06(火) 02:32:04.63ID:MAgmHwbz0
貴乃花と息子の花田優一が糞をした。とても臭かった。

0954ななしじゃにー2020/10/06(火) 02:42:00.21ID:3VkubvHu0
松本が
「TENET観た」とSNSで報告して二宮のヲタが
「ニノの映画の初週に他の映画見るなんて」と怒って
浅田家の監督が
「MJさん浅田家も見てね」と呟いたとかで松本ヲタが 
「松潤を巻き込むな」と怒ってる
というカオスな状況だというのを興行収入スレで見た
どうしようもないなアラシック

0955ななしじゃにー2020/10/06(火) 05:08:50.52ID:OxkDDBzU0
>>954
二宮ヲタも松本ヲタも賢くならないと
嵐って実は仲悪いアピール、「浅田家」コケアピールにしかならないのにね

0956ななしじゃにー2020/10/06(火) 10:45:15.46ID:H0+jsVPB0
仲悪すぎ大爆笑
ヲタが散々先輩を冒とくしたつけがこれだよ
現状解散前で箱推しが辛うじて生存してる状態でこれなら
解散した後はもっと拗れるんだろうなwktk

0957ななしじゃにー2020/10/06(火) 11:32:47.85ID:3VkubvHu0
その浅田家監督のツイに対して
二宮のヲタが

二宮くんが所属する嵐のメンバーが配慮に欠けた無神経な行いをして申し訳ありません
嵐ファンとして心からお詫び申し上げます

というようなリプ送ってた
押しつけうぜー
いちいち反応して匂わせる監督も煽り体質なのかと思うけど
アラシックめんどくさい奴ら

0958ななしじゃにー2020/10/06(火) 11:45:06.87ID:dnj/WhhW0
二宮と松本のオタはあれだけ散々揉めておいて、興行スレでも喧嘩して
なのに興行スレで揉めてたのはアンチのオタナリ扱いしたのはびっくり

0959ななしじゃにー2020/10/06(火) 17:09:59.87ID:wgH4Co4k0
去年末の結婚と年明けのベトナムでやったーこれもう再起不能だなハッピーエンドだわと思ってアンチスレも見に来てなかったんだけど順調に崩壊してってるみたいだね
愚痴垢もわんさかいて元気にわめいてるし

0960ななしじゃにー2020/10/06(火) 17:13:15.02ID:H0+jsVPB0
二宮よくへらへらしながら番組やってられると思う

0961ななしじゃにー2020/10/06(火) 19:23:17.32ID:G002mLCy0
徳永ゆうきって人、嵐メンバーの全員の顔で出来上がった顔しててビックリ(笑)

0962ななしじゃにー2020/10/06(火) 21:41:56.87ID:GgDDBli30
>>949
嵐が日本に長居しませんように〜、日本から出て出ていきますように〜
いや地球上から消滅しますように〜笑

南無阿弥陀仏\(^^)/

0963ななしじゃにー2020/10/06(火) 21:48:51.90ID:JZCR7cb40
二宮和也 「半沢」への出演願望明かす「声が掛からないかなって、ずっと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b551e31aed9d4f33961157447c0daf3c40cc480


あのキャストの中に入ったら浮きまくりでしょw

0964ななしじゃにー2020/10/06(火) 22:04:40.30ID:3VkubvHu0
>>963
存在は浮きまくるのに背は沈みまくって
他キャストに埋もれて見えなくて
結局最初の違和感さえ空気に…
そして早口のセリフについて行けず
怒鳴り声もキンキンしてうるさいだけ
想像するだけで最悪だね

0965ななしじゃにー2020/10/06(火) 22:13:03.91ID:y96At9Fh0
>>961
誰だよ

0966ななしじゃにー2020/10/06(火) 22:26:00.86ID:H0+jsVPB0
>>963
出て欲しくないのコメ上位w

0967ななしじゃにー2020/10/07(水) 06:29:19.60ID:CK7+r7lN0
貴乃花の糞はとても臭いが、その息子の花田優一の糞もとても臭いよ!!

0968ななしじゃにー2020/10/07(水) 06:30:17.92ID:CK7+r7lN0
貴乃花と息子の花田優一がしたとても長くて太くて臭い糞

0969ななしじゃにー2020/10/07(水) 06:31:02.40ID:CK7+r7lN0
貴乃花と息子の花田優一が糞をした。とても臭かった。

0970ななしじゃにー2020/10/07(水) 07:54:13.73ID:LWwH4XyI0
貴乃花と息子の花田優一が糞をした。とても臭かった。

0971ななしじゃにー2020/10/07(水) 08:06:46.67ID:4MdC6iJv0
『アメトーーク!』嵐大好きおじさんが集結「好きを超越してリスペクト!」

なにこれ気持ち悪いんだけと
10月23日は視聴率下がるね

0972ななしじゃにー2020/10/07(水) 08:18:43.74ID:4MdC6iJv0
解散まであと87日!

0973ななしじゃにー2020/10/07(水) 08:42:56.14ID:iLQD0zJ9O
>>971
昨日スペシャルの終わりに「ついに!!」とか煽ってたwアメト視聴者誰も嵐求めてないのに
芸人さんたち興味ないのに一生懸命無理やり情報詰め込んで、よいしょプレゼンを練りに練り込まされるのが可哀想

0974ななしじゃにー2020/10/07(水) 08:46:36.24ID:XqwWSgEn0
半沢直樹の総合視聴率(録画後一週間の視聴含む)が44.1パーセントだって!
それなら行列は何パーセント?

0975ななしじゃにー2020/10/07(水) 09:04:18.96ID:QTexgKjN0
嫌われてるか実際は大して好かれてないのを自覚してるから
解散直前までテレビで宣伝に必死なんだよ

0976ななしじゃにー2020/10/07(水) 09:13:38.84ID:oSQHuhWd0
>>971
キムタクの方が圧倒的に多いけど
それはやったことないんだよね

0977ななしじゃにー2020/10/07(水) 09:46:41.93ID:43nljO7T0
>>971
たぶんヲタだけは騒ぐけど世間は興味ないから盛り上がらないだろうね

0978ななしじゃにー2020/10/07(水) 10:35:08.24ID:AoOpiiYk0
アメトーークはSPは数字取るし嵐すげえ!のバカは大量発生すると思われ

0979ななしじゃにー2020/10/07(水) 12:21:54.44ID:quyKavdS0
最後の最後まで芸人頼りか
芸人トークのみ嵐ご本人登場なしなら数字取れるかもねw

0980ななしじゃにー2020/10/07(水) 12:40:20.15ID:quyKavdS0
元電通マンが激白する、「上級国民」の呆れた仕事ぶり
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/17f45efe98b64c653d6faf897497fb3b1ee58c31/comments

0981ななしじゃにー2020/10/07(水) 12:57:35.58ID:QTexgKjN0
ここはアンチスレだから嵐に良いところなんてないって人が集まる
逆にあるというのならどんな項目なのか気にはなるね
アンチとしてだけど

0982ななしじゃにー2020/10/07(水) 14:54:08.28ID:EFhr8kro0
まさかアメトークにヨイショ芸人の
ジャガーズとかが出るとか?

0983ななしじゃにー2020/10/07(水) 15:19:36.66ID:ZRyP0ZSw0
アメトークで嵐愛を語る芸人
博多大吉(博多華丸・大吉)
ノブ(千鳥)
土田晃之
藤本敏史(FUJIWARA)
狩野英孝
吉村崇(平成ノブシコブシ)
塚地武雅(ドランクドラゴン)

0984ななしじゃにー2020/10/07(水) 15:51:55.79ID:PVUFgDa+0
リアルおっさんで嵐好きな人みたことないわ

0985ななしじゃにー2020/10/07(水) 15:53:46.87ID:sZW+lc1a0
これはテレビ用なので

0986ななしじゃにー2020/10/07(水) 16:32:59.28ID:umtsuI0C0
おじさんで嵐の名前出すときは
「嵐って言っときゃいいんだろ」みたいなざっくりした感じか
報道に騙されて
「嵐って人気あるんだってね(知らんけど)」みたいな感じ

0987ななしじゃにー2020/10/07(水) 16:33:55.28ID:umtsuI0C0
続けてごめん 
それはテレビ界でも同じ印象

0988ななしじゃにー2020/10/07(水) 19:07:55.51ID:8yLH19r80
同じ櫻井なのにBACK-TICK親子は親も子もカッコイイし知的な感じ
片や豚親子は売りの高学歴も肩書きばかりで見た目も中身も憧れる要素0どころかマイナス

0989ななしじゃにー2020/10/07(水) 19:34:17.16ID:ZRyP0ZSw0
芸人の面々見るとほとんどが奥さんか子供たちが嵐ファンなので嵐に興味ある(TVで嵐アピールして嵐と共演して家族に良い顔したい)か
嵐と一緒に仕事してる訳あり芸人ばかりじゃん

0990ななしじゃにー2020/10/07(水) 19:53:24.74ID:hlICHJHV0
>>984
みんな太陽みたいな存在だって言ってるじゃん

0991ななしじゃにー2020/10/07(水) 21:07:14.97ID:CS8c1uhl0
ファンだって言うなら近畿と対面したときのぺこぱしゅうぺい並の反応見せてほしいわ。そんなの見たことないからビジネス嵐ファンなんだろうなってわかる

0992ななしじゃにー2020/10/07(水) 22:33:42.72ID:4e7bskyB0
>>971
わー、この記事さっき見かけたw嵐をヨイショしてくれて嬉しい!!
あとでこの放送見たいなあ////
老若男女、皆、嵐をヨイショしてくれてる〜〜w
これから独立?していく嵐メンは皆それぞれ、良い冠番組をたくさん持つだろうから
ヨイショしてくれた芸人さんから優先的に番組に出してあげてほしいねww

それから先日「5×20」のDVD買いにお店に行ったら 売り切れててなかった(涙)
次行ったら また入荷されていますように・・・。
やっぱり嵐って売れっ子////

来年からは 櫻井ファンは しばらく『兄貴会』のCDやDVDを
期待してもいいですか?
来年から「夜会」は『櫻井・有吉THE兄貴会』って番組名になりますか?
ブルーノは『兄貴会』にも楽曲くれるかな?

それからJALで櫻井・大野の動画が出てるみたいね。
後で見なきゃww

0993ななしじゃにー2020/10/07(水) 22:46:59.49ID:4e7bskyB0
今頃、『兄貴会』のMVや楽曲、こんなの作ろうよとか皆でネタ出しとかして
盛り上がってるんだろうな。嵐とは違うテイストの遊び心があるもの作って欲しいな。
「アゲアゲEVERY騎士」みたいなの出してほしい。

嵐のラスト2年は仕事がゆっくり目でファンは物足りなかったから
休止したらフルに活動するアイドル櫻井が見たいです。
ちゃんと以前のように年に4回、CDだしてほしい。

それにしても
アメトークのスタジオ、嵐のポスターやうちわがたくさん飾ってあって素敵////

0994ななしじゃにー2020/10/07(水) 22:49:59.37ID:43nljO7T0
また嵐ヲタが頭悪いアピールしてるのか、しつこいね

0995ななしじゃにー2020/10/07(水) 22:53:45.78ID:4e7bskyB0
櫻井は来年以降も音楽番組や紅白で司会&歌を両立させてください////
あと色んな番組のキャプチャー画像の櫻井が最近、また若々しく可愛くなってる。
ここ1年くらいキャプチャー画像では 結構、老いが出てきてたのに・・・。
櫻井が また元に戻ったよ////

0996ななしじゃにー2020/10/07(水) 23:05:27.63ID:4e7bskyB0
後輩に色んな枠ゆずらないで
来年以降は 「安心・安全 空の旅」のPRも 櫻井&上田とかでするんでしょ?
嵐休止後、櫻井翔がソロで大活躍と思いきや TVで見かけなくなっていくとかはないよね?
心配><

今も、櫻井のソロCMたくさん始まってるからそういうことはないだろうけど。

それにしても「5×20」のライブDVD欲しかった・・・><

0997ななしじゃにー2020/10/07(水) 23:21:49.82ID:umtsuI0C0
さすがに2021の年賀状にはでしゃばって来ないのか

0998ななしじゃにー2020/10/08(木) 00:04:03.45ID:8GLU0kDZ0
アメト芸人おっさんばっかりで笑える
学生時代に嵐に憧れてて…みたいな人はいないんだな

0999ななしじゃにー2020/10/08(木) 00:14:48.63ID:4MsDy3Uu0
第七世代芸人いないんだ
やっぱ若者云々は嘘なんだね

1000ななしじゃにー2020/10/08(木) 00:18:17.30ID:xI0FK8+f0
スイも甘いも世渡りも忖度も裏事情知ってても知らないフリできる大人な芸人集めたね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 3時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。